设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(BT恶搞,良民勿入)国际米兰JQ纪录

1. 众所周知,克雷斯波和贝隆两人关系不一般,但是最近克雷却抱怨隆哥在米兰德比中踢了他一脚而且没有道歉,甚至两人都有两年没怎么说话了……怎么回事呢?想像一下以下场面吧:萨队请队里的阿根廷球员去餐厅吃饭,基利喝的酩酊大醉,看上去最为身强体壮的隆哥当仁不让送他回家,等安顿好的时候已经是后半夜了。隆哥边擦汗边从基利家推门出来,镜头一闪,一辆停在角落里的小轿车,驾驶位上坐着的是两眼血红的克雷斯波…… 2. 狼狼恶狗,曾经有这么件事发生,拉齐奥和博洛尼亚打比赛,米哈跟克鲁斯发生了冲突。米哈的队友西蒙尼没帮他打克鲁斯反而和他掐了起来,于是外界纷纷传说克鲁斯和西蒙尼有什么不可告人的事情。米哈转会到国际米兰之后又遇到了克鲁斯,俩人为化解冤仇跑到外面喝酒。不一会儿俩人都喝高了。 米哈:“你小子挺有能耐啊,迭戈那是我都勾搭不上的主,怎么跟你那么好?” 克鲁斯:“还不是因为我长得像贾维尔……” 3. 坎比亚索刚到国际米兰的时候被定位为隆哥的替补,但是后来由于他的不懈努力终于成为了铁打的主力球员。有一次,同是阿根廷人的布尔迪索拿本杂志卷成筒状采访坎比:“坎比亚索先生,您仅用半年的时间就成功的实现了从组织者到工兵的转型,请问是什么信念支撑您这样做的呢?”库楚想了想说:“你见过一场比赛上两个中场核心的吗?” 第二天,在广大球迷的面前坎比亚索亲吻了贝隆的大光头。 4. 赛季初期,阿德里亚诺和德扬·斯坦科维奇连续摧城拔寨如有神助,但是赛季中期以后他俩的状态不再,上场的时候多半是在梦游。萨内蒂和科尔多巴两个队长在私下讨论时百思不得其解,这时托尔多走了进来,递给他们两张报纸:“你们看,赛季初,曼乔大部分表扬都是给德扬和阿德的,到中期就多数给了坎比和小马了……”两个队长恍然大悟,异口同声道:“爱情的力量可真伟大!” 5. 马丁斯和帕斯夸莱从青年队开始就是好朋友,小帕总喜欢拉小马一块照相以衬托自己雪白英俊的脸蛋,小马每次都很不乐意……冬歇期小帕要被租借到锡耶那去了,队友们拿出各式各样的礼物送别小帕。等大家送完以后小马拿出新买的数码相机说:“走,今天米兰城的风景是属于我们俩的。” 6. 科尔多巴向来以面冷心热著称,但是在一场客场大胜之后笑不拢嘴的副队接受了记者的采访:“基利的表现?由于代表国家队参加奥运会时冒险上场从而导致受伤,他在赛季初期度过了一段困难的时光。而现在,他已经恢复到了最佳状态,真正的基利回来了!那个在瓦伦西亚我们所熟悉的男人回来了!” 听到这些话之后,基利翻来覆去睡不着:“他为什么要强调‘男人’两个字呢?为什么呢为什么?” 7. 丰塔纳在库珀和扎克手下都没有太多的上场机会,曼奇尼上任后终于上了几场,并且表现不俗。但是在赛季就要结束的时候他却跳出来大骂曼奇尼“不象个男人”。私下里队友们各怀私心。 德扬想:“难道他也是一个被曼乔始乱终弃的可怜孩子?”埃姆雷想:“丰大叔是想和我一块受罚吧……”托尔多想:“我知道老丰对我好,但是那些话应该是我说的啊……”只有丰大叔在心里默念:“小卡里尼,不知道你能明白我的心意吗?” 8. “又高了!”。。。“偏了!”。。。“土匪,咱俩换换好了,我来传中,你来射门吧!”大嗓门波波一次次数落着基利。基利也不知道怎么回事,最近波波和他搭档时总喜欢大声把他的失误喊出来,搞得自己很没面子…… 国际米兰大战锡耶纳,上半场才打一半,进球功臣克鲁斯受伤下场,波波入替。三分钟后,基利左路传中,波波头球破门。基利激动地跑向波波,两人紧紧拥抱在一起…… 一旁的贝隆愤愤的自言自语:“维大头,你够狠!好一招欲擒故纵!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
这个......风暴最流行了..........

小伞,你不要说我带坏你的……

强……………………

我怀疑就是这样,很有小妹的风格啊!

小伞已经承认咯,他受你影响大过受于我~~~~

我没承认过……

泣……
小伞说学我的……完蛋了……我带坏一个良民……

你说怎么办吧,公了还是私了?

第一个根本就8是虾米新闻了
说起来
保姆基利GG才是隆哥的原配呢~~
他们当年在博卡就你侬我侬的说了呢
嘿嘿
强烈建议小伞参见阿猫的《小胡安日记》~~

加精!!
理由:该帖秉承了本餐厅在为客人提供各种法定物质服务之外不遗余力烹饪各式精神大餐以赡众食客本色。

楼主记得更新,奸笑ing~~~~~

暴强........尤其第一个  克雷斯波两眼的血红  让人浮想联翩意淫未尽痛而后快......

7.
      丰塔纳在库珀和扎克手下都没有太多的上场机会,曼奇尼上任后终于获得了几场出场机会,并且表现不俗。但是在赛季就要结束的时候他却跳出来大骂曼奇尼“不象个男人”。私下里队友们各怀私心。
德扬想:“难道他也是一个被始乱终弃的可怜孩子?”埃姆雷想:“终于有人和我一块受罚了……”托尔多想:“我知道老丰对我好,但是那些话应该是我说的啊……”只有丰大叔在心里默念:“小卡里尼,不知道你能明白我的心意吗?”

我就喜欢看这样的。。。。。。。

小鱼就喜欢JQ

以下是引用baise5hao在2005-5-13 10:58:00的发言:
7.
       丰塔纳在库珀和扎克手下都没有太多的上场机会,曼奇尼上任后终于获得了几场出场机会,并且表现不俗。但是在赛季就要结束的时候他却跳出来大骂曼奇尼“不象个男人”。私下里队友们各怀私心。
德扬想:“难道他也是一个被始乱终弃的可怜孩子?”埃姆雷想:“终于有人和我一块受罚了……”托尔多想:“我知道老丰对我好,但是那些话应该是我说的啊……”只有丰大叔在心里默念:“小卡里尼,不知道你能明白我的心意吗?”

汗。。在这里看到更新版了。。

。。。昏倒~上了一盆香菇……

继续生活,继续JQ~~~

爱生活,爱JQ

JQ地带,JQ做主。。。。。。。

8.
     “又高了!”。。。“偏了!”。。。“土匪,咱俩换换好了,我来传中,你来射门吧!”大嗓门波波一次次数落着基利。基利也不知道怎么回事,最近波波和他搭档时总喜欢大声把他的失误喊出来,搞得自己很没面子……
     国际米兰大战锡耶纳,上半场才打一半,进球功臣克鲁斯受伤下场,波波入替。三分钟后,基利左路传中,波波头球破门。基利激动地跑向波波,两人紧紧拥抱在一起……
     一旁的贝隆愤愤的自言自语:“维大头,你够狠!好一招欲擒故纵!”

这次两人不又抱一堆去了么……[]

眼红红的杀进来
把大熊扇旁边去
去去去,去找小因去

横横
表打偶家保姆的主意

隆老大的醋没有吃完~
小艾家的人又来打抱不平了~

可见多角恋的复杂……