设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 球魂

希望大家报名参加这个活动!

马上阿根廷要来中国比赛了,全国的阿根廷球迷会相聚广州,而我突然想到一个建议,不知大家是否赞同。
在风暴里面,阿根廷球迷都有自己的地区,比如广州,上海,北京等等。
由于平时相隔较远,而这次机会难得,希望利用这次机会,大家可以切磋一下球技。
各个地区的阿迷都组织一个队伍大家打淘汰赛,如果某个城市的球迷较少,我们可以按照地区划分,比如华东地区,华北地区等等都可以。
很期待有机会和各地的阿根廷球迷来一场比赛,如果大家有意向请先报名,然后一起讨论细节。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
请说明一下自己的地区,最好各个地区有一个负责人,然后大家讨论一下。

不一定非要打11人制度的呀,七人制或者小场地的都可以,看人数决定。
当然分成南北方只打一场友谊赛也可以,所有阿迷打比赛有一个缺点——就是分不清队服了。呵呵

以下是引用kbsky在2005-5-12 17:42:00的发言:
我是宁波的分在哪个队啊

浙江或者华东吧
就看你所在的地区的球迷人数了,多了宁波就可以算一个队,不够加上其他地区算一个队都可以。

时间肯定可以,只是三,四场比赛,到时候去的人不会很多的,最多广州的多些,但他们是一个队的,打淘汰赛,时间没有问题。