设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

全国阿迷请注意,去广州需要住宿的我能妥善协助!!!

我在广州有酒店的关系,如果想要住宿我阿迷,我能给大家最便宜的酒店价格,绝对不高于携程。
请大家把人数
期望的酒店价格和星级
住宿时间
联系方式等尽快告诉我

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

以下是引用傲日格乐在2005-5-11 15:18:00的发言:
你在广州吗?

10元的有电视的房间有没有啊?你那里

十元的?什么年代了,有十元的酒店吗,就连没有淋浴没有电视有脏的小旅馆也不止十元。
我说的是酒店不是旅馆,有淋浴电视,干净的酒店,而且我们这么多阿迷是团队去价格肯定便宜,具体要多少钱看大家需要住什么样的星级了。

以下是引用傲日格乐在2005-5-11 15:33:00的发言:
呵呵,干吗要住酒店啊?那么贵,论坛里的大部分都是学生,哪来的那么多钱?

现在新疆这边,旅店有12元的,四人间,有电视的,干净的很

如果我的价格贵我也不发这个帖子了,关键是大家没有给一个需要的标准我怎么定。
还有至于你说的新疆那就算了,没有阿根廷的地方会去吗?
再说广州很热的,不可能不洗澡吧,住的地方没有空调能受的了吗?旅店,你觉得那么热的天有人愿意住旅店吗?到了夏天,旅店的味道也不好闻。

我说楼主你就不要和2楼的较真了  他的思维和我们不同

以下是引用球魂在2005-5-11 15:42:00的发言:
如果我的价格贵我也不发这个帖子了,关键是大家没有给一个需要的标准我怎么定。

我们会在本周开会讨论次事  现在接到阿迷朋友初步承受的价格是150左右  感觉这个价位低于广州均价.   楼主有什么好的介绍吗

以下是引用东写西读在2005-5-11 15:48:00的发言:
[quote]以下是引用球魂在2005-5-11 15:42:00的发言:

我们会在本周开会讨论次事  现在接到阿迷朋友初步承受的价格是150左右  感觉这个价位低于广州均价.   楼主有什么好的介绍吗
[/quote]
如果是一个人150一晚的话,我的价格要低很多

大家在这个帖子里聊聊吧,楼主是广州的么,可以的话与“自然”"天天觉悟"他们取得联系,相信能提供大家一个好的选择一定是最好的。

以下是引用傲日格乐在2005-5-11 15:52:00的发言:
60元的不错,我觉得

60元一个人一晚基本没有问题,而且可能更低,关键要看什么酒店,希望大家给一些意见,我汇总一下,然后给大家一个比较明确的答复

以下是引用球魂在2005-5-11 15:50:00的发言:

不  是双人间  双人间一般在200左右  有空调电视24小时热水.....
你有更好的吗  关键你介绍的酒店在什么位置  位置很重要 同等条件的位置决定价格

以下是引用傲日格乐在2005-5-11 15:53:00的发言:
也可以跟处男联系一下吧

我说你能不能不淌这水  谢谢你的热情  处男都到美利坚去了

以下是引用东写西读在2005-5-11 15:55:00的发言:
[quote]以下是引用球魂在2005-5-11 15:50:00的发言:

不  是双人间  双人间一般在200左右  有空调电视24小时热水.....
你有更好的吗  关键你介绍的酒店在什么位置  位置很重要 同等条件的位置决定价格
[/quote]
标间的话200在广州算一般,我肯定比这个低,而且如果大家三人间愿意的话,那么人均的价格更低。当然酒店里面肯定有空调有淋浴和电视。
位置有很多,要看大家喜欢哪里了,到时候看看多人的意见决定吧

那你先看看 天河区和东山区 越绣区  这三区内有熟悉的酒店吗
三人间 双人间都可以考虑...... 双人间最好不超过200  三人间150左右  的都可以考虑
你在广州吗

楼主是上海人。

以下是引用东写西读在2005-5-11 16:01:00的发言:
那你先看看 天河区和东山区 越绣区  这三区内有熟悉的酒店吗
三人间 双人间都可以考虑...... 双人间最好不超过200  三人间150左右  的都可以考虑
你在广州吗

行,知道了

我住马路哈哈

广东国旅酒店  广州 越秀区 环市西路179号 标间170(是对外的价格)
七天连锁酒店 对外的标间150左右(对外的价格)但房间数量少,估计不够住
白宫酒店 广州 越秀区 人民南路17号 160(对外的价格)
黄花岗国际酒店 广州 东山区 先烈中路96号160(对外的价格)
北京大酒店 广州 越秀区 西濠二马路10号 160(对外的价格)
新亚大酒店  广州 越秀区 人民南路10-12号170(对外的价格)
芳村宾馆 广州 芳村区 芳村大道西12号之一130(对外的价格)房间较少,条件也不是很好
海珠酒店 广州 海珠区 江南大道北4号150(对外的价格)
三寓宾馆 广州 东山区 三育路23号大院160(对外的价格)
以上就是价格在170以下的广州的大部分酒店的价格,这些价格都是对外的,我的价格肯定更低。
但相对价格较低的几个酒店可能房间数量不够,恐怕到时候住不下,不能统一安排在一个酒店。

双人三人都可以的
最好相对集中些
还有就是交通方便的

三人房肯定更便宜,但房间少,或者我想办法让他们标间加床,可以住三个人。

以下是引用球魂在2005-5-11 16:28:00的发言:
广东国旅酒店  广州 越秀区 环市西路179号 标间170(是对外的价格)
白宫酒店 广州 越秀区 人民南路17号 160(对外的价格)
黄花岗国际酒店 广州 东山区 先烈中路96号160(对外的价格)
北京大酒店 广州 越秀区 西濠二马路10号 160(对外的价格)
新亚大酒店  广州 越秀区 人民南路10-12号170(对外的价格)
三寓宾馆 广州 东山区 三育路23号大院160(对外的价格)
以上就是价格在170以下的广州的大部分酒店的价格,这些价格都是对外的,我的价格肯定更低。
但相对价格较低的几个酒店可能房间数量不够,恐怕到时候住不下,不能统一安排在一个酒店。

芳村和海珠的几家的暂不考虑了....以上几家是你熟悉的吗
黄花岗国际酒店我住过  怎么我住的时候的210呢 你确定是现在的价格吗
怎么和你联系

小弟我想问一下在离天河体育馆不要太远的有没有便宜一点的房子租,一个月左右

最好能离体育场近一点,免的奔波之苦