设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大头即将离开狼堡

失去了赛季初勇往直前的气势后,沃尔夫斯堡又难免一个虎头蛇尾的失败赛季,球队主将达莱桑德罗与俱乐部的矛盾也日益公开化。在上周六的一堂球队训练课上,比利时籍主教练格雷兹要求“大头”更加积极地跑动。在被媒体形容为一场“充满夸张手势、高声争辩”的对话后,达莱桑德罗被赶进了更衣室。随后,教练宣布大头将不参加德甲联赛32轮对阵柏林赫塔的比赛(最终1比3告负)。   新闻发布会上的格雷兹并没有公开球队矛盾,“我已经和球员讨论过了,我不想再说更多。我会关注最近比赛后发生的事情”   上轮联赛,达莱桑德罗和他的同胞门塞德斯也被排除在主力阵容。沃尔夫斯堡队医怀疑他们服用了一种阿根廷的药物,而这种药物可能包含了违禁药物的成分。   接二连三的不顺说明了阿根廷人在球队的现状。美洲杯和奥运会让“大头”错过了俱乐部赛季前的集训,这让沃尔夫斯堡高层非常不快。从他归队后官方网站上写着的“最后!”可以看出俱乐部的不满和抱怨。四月,“大头”因为奶奶的病情飞回布宜诺斯艾利斯,据《踢球者》报道,由于他迟延归队时间,俱乐部罚了他一万欧元。之后,又是受伤……这一系列的意外让格雷兹和俱乐部新任经理斯特伦茨对阿根廷人的态度有了改变。德国同行甚至告诉奥莱记者:“如果达莱桑德罗离开狼堡没什么好惊讶的,狼堡已经找了个奥地利前锋代替他,格雷兹和斯特伦茨已经对散漫的大头失去信心。”   这是达莱桑德罗在德国的第二年。经历了赛季初的梦幻开局后,狼堡排名直线下降。糟糕的防守让他们几乎输掉了一半比赛,冲进欧洲赛场的目标也变得遥不可及。在佩特罗夫近来的神勇表现面前,从27轮起就再没上过场的“大头”也让格雷兹对他是否具有领导狼堡的气质和实力产生了怀疑。   在达莱桑德罗看来,眼前的发生的这一切再正常不过。阿根廷人下赛季离开沃尔夫斯堡已成定局,其实赛季初大头就差点转换拉科鲁尼亚。达莱桑德罗告诉记者:“我们没有发生冲突,不是教练把我排斥在训练之外,我正常地完成了训练。当我到更衣室的时候他告诉我将不能参加比赛,我没问题。星期一我将去参加训练。   接着话题转到肌酸上:“我们被冒犯了。肌酸不是一种兴奋剂。我服用它有很长一段时间了,去年我给队医看过,因为我在阿根廷就服用。他们告诉我们他们会调查并且允许我们继续使用。现在他们突然质疑我们,认为它有问题,这种药物我们在国家队里就用。队医应该知道的,他不该把疑问扔在我们国家的人的身上。消息现在被所有媒体知道了,如果这变成一个国际性问题,我们不知道结果会怎样。 *************************** 放烟花庆祝~ []
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
以下是引用柳结绿在2005-5-8 14:13:00的发言:
安德雷斯·达莱桑德罗参加了沃尔夫斯堡的训练,训练中,教练指示他更加积极跑动,不要停下来走;大头虽然照办了,但是表现出非常不满的样子。之后经过商议,教练在更衣室宣布大头将不参加德甲联赛32轮对阵柏林赫塔的比赛。
格雷兹平静地说:“我已经和一个球员讨论过了,我不想再说更多。我会关注最近比赛后发生的事情。”他不愿再作评论。
在门塞德斯之后,达莱桑德罗也被排除出了上场比赛的阵容,队医怀疑他们服用了一种阿根廷的产品,而这种产品可能包含了违禁药物的成分。
这种情况说明了达莱桑德罗的现状。他参加了美洲杯和奥运会却错过了赛季前的训练,这让沃尔夫斯堡的高层失去了耐心。从他归队后官方网站上写着的“最后!”可以看出俱乐部的不满和抱怨。四月,大头因为奶奶的病情飞回布宜诺斯艾利斯,根据踢球者报道,由于他迟延归队时间,俱乐部罚了他一万欧元。之后,大头又受伤。这一系列的意外让格雷兹和俱乐部经理斯特伦茨有所改变。他们告诉奥莱记者:“如果达莱桑德罗离开狼堡没什么好惊讶的,狼堡已经找到了一个奥地利前锋替代他,格雷兹和斯特伦茨不希望现在这种情况继续下去。”
这是达莱桑德罗在德国的第二年。有了一个好的开始后,狼堡的水平有所下降并且要面对后防的问题。现在他们在德甲联赛输掉了大概一半的比赛,排名已经比期望的要低。另外还有一个矛盾的问题摆在格雷兹面前,从27轮开始大头就没有踢比赛,而且这一场三个进球都是其他球员的,他必须考虑一下大头是否有领导狼堡的气质和才能。
达莱桑德罗认为他和格雷兹关于他不参加比赛的谈话很正常,看起来,他将要离开沃尔夫斯堡了。
达莱桑德罗告诉记者:“不是教练把我排斥在训练之外,我们谈过话了,我正常地完成了训练。当我到更衣室的时候他告诉我将不能参加比赛,但是我没有和教练或其他人正常,我没有问题。我星期一将会去参加训练。
接着话题转到肌酸上面:“我们被冒犯了。肌酸不是一种兴奋剂。我服用它有很长一段时间了,去年我给队医看过,因为我在阿根廷就服用。他们告诉我们他们会调查并且允许我们继续使用。现在他们突然质疑我们,认为它有问题,这种药物我们在国家队里就用。队医应该知道的,他不该把疑问扔在我们国家的人的身上。消息现在被所有媒体知道了,如果这个变成一个国际性问题,我们不知道结果会怎样。”
他和门塞德斯将要接受调查,而俱乐部并没有支持他们的表现
以此可以看见格雷兹的看法:这不仅仅是达莱桑德罗的问题,他在俱乐部的两年将要到期,赛季结束后离开沃尔夫斯堡。

放烟花庆祝~
[]绝对的好消息!!!!
[]

绝对是个天大的好消息!!

半年多了~大头本就不多的消息...
只有这次让你兴奋!!

不要去巴西

这家伙多久多久多久没有比赛了。。。真是。。。

怕怕~~狼堡不会来狠的吧,为了钱把大头给卖到不见天日的地方??
我~~我~~我都没心情了~~
今晚要拜拜周公,要保佑大头哦!!!!!

这个应该不会~
狼堡不可能为了钱做那么绝,毕竟这个也要大头自己松口答应。他不会傻到这个地步吧。
要去其他小联赛不如回阿根廷

那个白痴教练不下课就一定要转会!