设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我幻想的场面

阿根廷球员刚进场,全场“ar-gen-ti-na”的叫喊声从此就没停止。升阿根廷国旗,全场球迷起立高唱阿根廷国歌。完毕,全场球迷撒开手中的纸片,顿时球场湮没在一片白色的雪海中,那情形和78年世界杯夺冠无异。比赛开始,阿根廷国脚将历史上数个经典进球都在中国队身上重放一遍,中国队被打得满地找牙,比分险些升至三位数。阿根廷队员每次触球都迎来球迷的欢呼,中方门将每次扑救都引起看台上嘘声一片。四周看台上挂满了从斯蒂法诺到梅西的所有阿根廷球星巨幅画像。中场休息,屏幕上播放《阿根廷别为我哭泣》的mtv。然后专人朗诵我那篇翻译成西班牙文的《2002阿根廷征战记》,并且解释道,这篇文章的作者不在现场,但那颗赤忱的心此刻一定守候在电视机前,引起阿根廷国脚们一片惋惜声……
这场面我是去不了了,你们替我实现吧。顺便说一声,注意下言行别太崇洋媚外,小心被痛殴,毕竟场上中方球迷居多,而且输球后肯定有火。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
你这鬼梦要是实现,我立马把当天所有比赛用球全部嚼了

总是意淫的,索性意淫到底。你吃球,我还把体育场的草皮都啃光呢

中国队被打得满地找牙[]

楼上的难道希望中国赢不成?什么年代了,还当伪爱国者

以下是引用小狮王在2005-5-5 21:54:00的发言:
楼上的难道希望中国赢不成?什么年代了,还当伪爱国者

这是出于人性的本能,怎么能说是伪爱国者呢?有谁不希望自己国家赢球,虽然不太现实
还是可以幻想一下嘛![em12]

别赢太多了,建议比分11:0,场上每人进一个就够了。

搞5个是很正常的
帽子戏法是肯定要演的

以下是引用mcruz11在2005-5-6 22:10:00的发言:
别赢太多了,建议比分11:0,场上每人进一个就够了。

你太仁慈了,应该是99:0,阿队每人上演帽子戏法,中队每人乌龙帽子

建议阵容:
守门员:萨维奥拉。
后卫:特维斯、克雷斯波、艾玛尔。
中场:达雷桑德罗、阿邦丹切里、普拉森特、奎罗加。
前锋:乌斯塔里、卢克斯、弗兰科。

以下是引用mcruz11在2005-5-7 11:58:00的发言:
建议阵容:

建议阵容:
门将:格隆多纳
后卫:高迪奥,纳尔班迪安,科里亚
中场:吉诺比利,蒙特奇亚,诺吉奥尼,斯科拉,
前锋:马拉多纳,肯佩斯,梅西
这绝对是最好的错位组合,老少搭配,玩死糙哥中国队。

以下是引用小狮王在2005-5-7 14:19:00的发言:
[quote]以下是引用mcruz11在2005-5-7 11:58:00的发言:
建议阵容:

建议阵容:
[/quote]

太损了吧!要是这阵容,可能中国队回赢[]

想得我泪花都出来了!

以下是引用巴蒂deer在2005-5-7 17:40:00的发言:
[quote]以下是引用小狮王在2005-5-7 14:19:00的发言:
[quote]以下是引用mcruz11在2005-5-7 11:58:00的发言:
  建议阵容:

建议阵容:
[/quote]

太损了吧!要是这阵容,可能中国队回赢[]
[/quote]
你太乐观了,要知道,这些人多半是踢球不行才改行的,但他们的技术还是远胜过中国队

哼!小看中国队。你知道这是个什么身份的球队吗?
02年世界杯前,乌拉圭跟葡萄牙都是2比0胜得多开心,结果小组赛就挂了。天谴啊!
韩国为什么没能夺冠?就是因为他友谊赛不能忍辱负重,不肯给咱们摆一道。不过打成0比0,也算他的诚意,终于打动上帝赏了个4强。
中国队是上帝派来检验阿根廷有否夺冠资格的天使。20年才有一轮回转世,你们无知啦,你们侮辱神使,你们罪过啦。
20年前,阿根廷经受住了考验,命运的齿轮再次安排神使的出现,还有什么好犹豫的?输!
一切都是注定的。赢中国队大于等于2球,小组出现就悬了;赢一个,出线倒是没问题,以后就看造化;肯打平,准决赛是一定有份的;能够输,那绝对是王者。
不知好歹的西班牙,吃了豹子胆,进3球,很开心吗?哼,德国会是又一个法兰西
好样的爱尔兰。放心吧,你们的努力不会白费的,16强上帝早给你们内定了个席位。
接下来,就是阿根廷和神使对话了。呵呵

呵呵,里克而多拿梅说得有理,80年代初阿根廷输给中国,结果86年就夺冠了:)

中国队是个别案例罢了。真正说明问题的是阿根廷世界杯前和以色列的友谊赛,86年开始每届世界杯前都要打,只要赢了,世界杯上成绩就不错,输了就成绩不佳,上届没打,结果小组赛都没出线。

什么狗屁~中国这样的球队也配出来和人踢球?阿根廷要不是看在钱的份上,才不会和这帮傻子踢呢~