设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[一起来]“我最想水的王子P”公共垒楼

再下去,这里真的要干透了!!!我恨,我恨!!PIA自己两下。 (以上为毫无品位的开头) 就如同标题的直接含义: [一起来]“我最想水的王子P”公共垒楼 [一起来]——即公开征集,人人可参加,男女不限,童叟无欺,BL有理,恶搞无罪。当然过分即砍。 “我最想水的王子P”——此P为PIC,并非是打PP的P;水:可口水,也可灌水。 以上为WHAT,以下解释HOW 1,放上图片——废话。 2,写上何时何地第一眼看到该P。 3,对该P的感想 4,回帖要引用的,如果P太大就请表把P也引进去,不然开楼又要等4人了。 5,图片大小不限 以上。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

貌似应该在高中时期,在那时候的悠龙看到的(55555,咱家好怀念悠龙哦,好怀念那里的论坛),我还记得有人让猜,结果第一个回帖的就说是某东的。

某东的膝盖,某东的血,虽然我小时候也经常摔成那样,可以由伤疤来证明,但是没有他这么有价值(我在说什么啊)

其实我真正的感受是,我的第一眼的感受是:好漂亮的腿,又长有细来着,好想抱着睡觉(我有抱枕头或者棉被睡觉的习惯)。

有人想舔那个血吗?我越看越想……我一直都有“自行消毒伤口”的习惯……咸咸的,有点铁锈的感觉,味道很好

你够BT||||||||||||||||
这么恐怖的一幕你居然觉得想抱着睡觉。。。。。。。。。。。。。。

居然嗜血啊
嘿嘿
奸笑

我也怀疑我的世界观,人生观是不是有什么问题

嘿嘿
其实偶也嗜血呢
8过这个看着不够新鲜
没啥胃口
西西

啊...那个图超吓人= =||||||||||
我找找啊..第一次见王子是在足球俱乐部上,不知道有米PP

大家连水都这么懒散啦~~ 好想PIA人哦。我最近迷上张韶涵了,真的很纳闷,那样娇小的身体里居然发出那样高亢美丽坚强的声音来,真迷人(心心眼)。

我记得某人(某男性哦)曾经PM我说有大点的这张图吗,某人想拿来当壁纸吗?笑。看来RR已经深入人心啊,坚决打倒主流GR

我想啊,那个时候狗一定觉得拥抱是再平常不过的事情了吧,握手啦、微笑啦、对视啦,每天都见到这个人,拥抱也只是张开臂膀就可以得到回应的事情罢了。到现在,他应该很怀念了吧,某天在场上,忽然发现自己呆站在那里没有任何人再来对他微笑,没有人来宠爱他的……恐怕现在,这也是再平常不过的事情了吧。

狗狗,我也很想他,我们都一样。

看了你的签名我还想问你呢,是不是喜欢上那姑娘了...
昏,还真是啊.....= =|||

错!签名说的是哈林他家内人

我换了签名和头像了~~ 英俊吧,可爱吧

.....我是想说你头衔...
内人?
难道是伊能静?

题外话:目前的桌面[]

以下是引用sensen在2005-5-6 21:02:00的发言:
.....我是想说你头衔...
内人?
难道是伊能静?

当然了,我觉得她很知性,同时又不失童真,好可爱啊好可爱,打滚

....为虾米俺觉得他很作= =||||||
孩子你还小啊....摸

以下是引用sensen在2005-5-6 21:06:00的发言:
....为虾米俺觉得他很作= =||||||
孩子你还小啊....摸

你说我家桌面大人很作?找死?

不是...我是说某内人...
桌面是谁啊.貌似不认识的样子

这张是在风暴收的,MS是日本杂志上的,日本人不愧是有扭曲世界观的民族,MS对于强受强攻有着独特的爱好。

“サッカー界の異端児”

我只能说某东,你已经被全世界人民看穿了……

以下是引用sensen在2005-5-6 21:13:00的发言:
不是...我是说某内人...
桌面是谁啊.貌似不认识的样子

好看吗,不能给两个爸爸看到,那MS是个鬼子

还行.....我现在貌似有点大叔控的样子.....稍微嫩点不太可口..
王子那锅虾米意思啊= =
偶米看明白你在说啥,最近CJ多鸟...

……日文里面不是有很多汉字么……看汉字就能知道个大概啊,另外的字很多都只是语气词或者连接词而已。

MS说某人是与生俱来的优等生。读书OK,进大学进修,有修养(不是都有汉字么……)。但是不肯妥协的性格为他带来了很多冲突,因此在阿根廷被称为“足球界的異端児”。

我完全是看汉字猜意思的,同学,不要太当真……反正我觉得被这么一写,他很符合动画里主流BOSS的形象

.....汗....根本没仔细看= =||||||
孩子好用功哦.....
王子根本就素终极大BOSS形象啊...
最后出场决定命运那只

这张图是雷网上搜来的,MS那个网已经被XR掉了……

不知道是不是故意的,被弄成了旧照片的感觉,那三只一起在的日子,被我们TRV荼毒的日子哦,MS现在连荼毒的兴致都被消磨的一干二净了。

只能YY签名了,我想念大家都在的茉莉山冈哦。