设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

寻人启事

(神算子):
收到这张卡片,你一定会奇怪,对不对?我不知道你的birthday是在什么日子,也不了解你是怎样的一个人。写这张卡片给你只是想感谢你,感谢你那么喜爱卡尼吉亚和巴蒂斯图塔,感谢你相信阿根廷会成为94年世界杯的冠军。看了你给《足球》报所写的,我非常非常快乐。于是只为这么一个简单的理由,我寄出了这张卡片,祝你天天HAPPY。而且,我非常非常希望你的预言会成为现实,不过最好卡、巴两人同获最佳射手。让我们共同等待捷报从太平洋那端传来,共同庆贺那辉煌的胜利吧!

THANK
       YOU!
给一个没见过面的
FRIEND                                   

祝你也辉煌在                               一个深爱阿根廷的人
    一九九四 !                                  1994.5.23日

寻找一位四川的球迷,以上"一个深爱阿根廷的人"曾经在94年写过这张卡片给我,事隔多年我很想认识这位朋友.不知你有没有加入风暴网,有缘千里来相会.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我就是