设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

7月旅游计划备选方案~~~

记者程征报道 关于7月24日阿根廷国家队在广州与中国队的比赛谈判,在上周曾经一度中断,原因就是高德公司向阿根廷PRO CHINA公司强硬提出,阿根廷国家队必须保证有5名以上效力欧洲联赛的球星来华参赛。对此,PRO CHINA给予了回绝。但是,对于闻名世界的阿根廷国家队首次访华,双方谁都不愿意轻易放弃,特别是PRO CHINA已经与阿根廷足协签署了比赛合同。 事实上,所有人都清楚,在中国存在着巨大的阿迷群体,阿根廷国家队的来访对于很多球龄在10年以上的球迷来说,都是一个很久远的期待。也正是由于这一点,举办者更加小心谨慎,不希望用“水货”令阿迷失望。在僵持了一段时间之后,PRO CHINA最终作出了让步,同意在合同中加上欧洲阿根廷球星参赛的附加条款,并承诺了违约金额。而中方也为了对得起广大阿迷,给阿根廷中介公司附加标注了欧洲球星参赛的奖金。为了这一至关重要的承诺能够得到兑现,4月22日,双方合约的最终签署地点是阿根廷驻华大使馆,而且是当着驻华大使的面。 据了解,阿根廷足协为此将作出更多的努力,他们将与欧洲各大俱乐部协商调遣球员。按照常规,国际足联和欧洲俱乐部早已达成默契,即使是国际足联比赛日,欧洲俱乐部可以拒绝所属球员跨洲参加国家队的比赛。但是,也有特殊事例,香港贺岁杯就是由巴西足协与巴萨和皇马独立协商,确定各派一名球员来港比赛。所以,小罗和卡洛斯才出现在贺岁杯,也正是这个原因,罗纳尔多被俱乐部拒绝赴港。 一位阿根廷足协的官员告诉本报记者,他们非常理解中国方面的强硬要求,毕竟效力欧洲联赛的艾马尔、萨内蒂、克雷斯波等球星不但是阿根廷的骄傲,也是中国球迷的向往。 现任阿根廷队主教练佩克尔曼对中国十分友好,2001年他曾带领阿根廷青年队前往香港与中青队交手,那场比赛也是中青队获得了胜利。后来在当年进行的世青赛上,中青队曾为阿根廷青年队制造了很大的障碍,最终仅以1球小负,是世青赛上在阿根廷队面前失球最少的球队。 此前,中国队曾于1985年初在尼赫鲁金杯赛上与阿根廷队交锋,当时中国队以一球胜出。20年后双方再度交手,尽管只是友谊赛,但阿根廷队志在必得的决心是无疑的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
单独列出球星的名字是否是一种暗示呢?

攒钱、锻炼、准备一应物品……目前考虑的就这些[]

BS下某人!!![]

(2005-04-25 10:14:50)   哈塔米(175442647)
写错了,原版应该是艾玛尔、里克尔梅、克雷斯波

砸了!![][][][]

没确定之前一切以最新消息为准~

……我反正挺希望我家那个不要来,那我去追星就义无反顾,笑……

萨队应该会来的吧

突然想起我家一门心思要去打冠军杯预选赛,哈哈哈哈~~~~

比较难说啦

以下是引用红蝶在2005-4-25 11:42:00的发言:
突然想起我家一门心思要去打冠军杯预选赛,哈哈哈哈~~~~

比较难说啦

联赛第三还要打预选赛啊

是啊~

打预选赛好,把禁赛的场次抵消

广州阿。。。去不了了。。。。不过偶哥哥是天河区公安局工作,不知道会不会去现场执勤。。。。嗯,职能缠他还有他哥们给偶搞点签名。。。。

如果在北京的话还有希望去看看,可别定在广州。。。

以下是引用红蝶在2005-4-25 10:33:00的发言:
BS下某人!!![]

(2005-04-25 10:14:50)   哈塔米(175442647)
写错了,原版应该是艾玛尔、里克尔梅、克雷斯波

砸了!![][][][]

这么说是米有当家的了???[][]

怎么大家去广州困难那么多啊,广州怎么说也是中国第三大城市啊,搞得很多人是唯恐避之不及的样子

来上海是最好的~哈哈

以下是引用Cortega在2005-4-26 3:49:00的发言:
怎么大家去广州困难那么多啊,广州怎么说也是中国第三大城市啊,搞得很多人是唯恐避之不及的样子
94嘛~还有你处男,别光说人家

以下是引用《酒狂》在2005-4-26 9:38:00的发言:
[quote]以下是引用Cortega在2005-4-26 3:49:00的发言:
94嘛~还有你处男,别光说人家
[/quote]

我是没办法啊,客观条件所限,要被导师抓着做项目,有心无力啊

广州听着感觉就不好……
笑,不然来杭州吧,嗷嗷~~
最好是在上海啊……

阿根廷啊阿根廷……

来四川吧,老马踏过的地方~~~~~~

去四川,我也可以去同踏,还省钱。。。。

去四川吧,我也可以去同踏,还省钱。。。。还可以见到蝴蝶,还可以见到猥琐cani和他半死不活的师傅。。。

以下是引用Cortega在2005-4-26 3:49:00的发言:

不是避之不及,是离大家距离太远了,不过我知道有人愿意去那~~[]
路费谁给报销了我可以考虑去那看看[]

以下是引用kawatine在2005-4-26 9:32:00的发言:
来上海是最好的~哈哈

响应帮主的呼声~上海上海上海上海~[]

上海不错,有八万人可以一起瞻仰