设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 米兰蒂尼

小因叛变日记(3)——寻找白菜[原创]

以下是引用米兰蒂尼在2005-4-30 13:00:00的发言:
谁举证,谁负责查证,江湖规矩...这好象才素黑社会逻辑.
自己去问明白再说吧~~~

否则谣言岂不满天飞?就如同我说,加图索磕药了,我就必须得拿出确实的证据,证明加图索的确是磕药了,否则就是扯淡~~~

你说对不对?

对,绝对对.

那么我们现在来理一理思路

我说国际米兰打假球,然后拿出了记者同学的文章作为证据.我相信他的权威与报道煤体的权威,换言之我相信他说的话.泥质疑我证据的准确,换言之泥质疑老先生文章的权威.那么这个就仿佛法院上我拿出了一份法医证明,泥却说它是不准确的.那么泥要说服法官找的不是我,是法医院.

以下是引用米兰蒂尼在2005-4-30 13:13:00的发言:
对,绝对对.

那么我们现在来理一理思路

我说国际米兰打假球,然后拿出了记者同学的文章作为证据.我相信他的权威与报道煤体的权威,换言之我相信他说的话.泥质疑我证据的准确,换言之泥质疑老先生文章的权威.那么这个就仿佛法院上我拿出了一份法医证明,泥却说它是不准确的.那么泥要说服法官找的不是我,是法医院.
你找法院首先要有人证,其次还要有物证,缺一不可,否则找个p法院啊,我还想找你呢,因为我认为你的行为构成了诽谤罪~~~

知道不知道什么叫一面之词么?不知道去查辞海,没有的话新华字典也应该能给你提供帮助。

...现在这个是儿童逻辑了..."你找法院首先要有人证,其次还要有物证"法典应该能给你提供帮助.

至于词语解释...没记错的话是出自三国把.说的好向是单方面的言论,那么现在请问有没有人阻止你说话?我好象一直在鼓励泥去质问那位来自英国的先生啊.泥不去,就只有言就一家,我当然米选择的余地拉.

你新华字典上是不是这么说的捏

以下是引用米兰蒂尼在2005-4-30 13:31:00的发言:
...现在这个是儿童逻辑了..."你找法院首先要有人证,其次还要有物证"法典应该能给你提供帮助.

至于词语解释...没记错的话是出自三国把.说的好向是单方面的言论,那么现在请问有没有人阻止你说话?我好象一直在鼓励泥去质问那位来自英国的先生啊.泥不去,就只有言就一家,我当然米选择的余地拉.

你新华字典上是不是这么说的捏
儿童逻辑?

这样吧,你去法院告我,说我故意杀人,你当人证,没有物证,你看法官受理不受理。

而且,你在混淆概念,人证是什么?是目击证人,记者算哪门子的目击证人?

学法律的?上课别睡觉~~~

...那我去法院搞你贿赂领导,当然未遂.证据嘛那个领导出庭.你说法院受不受礼,不,你说法院关你几年.

跟泥说法律...我晕了,先分清刑事,行政,民事诉讼再说.汗偏题,我只是举个例子就扯这里远...那我们干脆研究处女去算了.

顺便问问词语解释清楚了没有

这里是法律讲座吗?

同样,跟你说新闻,我晕了,我是新闻科班出身,跟我玩新闻,差地远呢~~~

还名记者呢,名妓者倒是差不多了~~~

你去法院告我贿赂领导,也得是事实才行,否则单凭你的一面之词?

老莫拉蒂去世了,那名裁判口供不清,再加上没有物证,还想扳倒国际米兰?

小心告你个扰乱社会治安!

后面的话麻烦你跟英国的先生说.至于他的地位,麻烦你跟广大欧洲人民说.

至于"一面之词"到可以跟我说,不过我觉得我已经解释得很清楚.还没明白?还是你的新华字典不是这么写的?

一面之词,就是单方面的言论,这名英国记者,就是单方面,如果还有法国记者,德国记者,我国记者,那么就是双方面,或者多方面。

are u 明白?

我的意思是,就看泥的了.再次掌声鼓励,如过泥不去,那我们就米得选择了.

以下是引用米兰蒂尼在2005-4-30 14:16:00的发言:
我的意思是,就看泥的了.再次掌声鼓励,如过泥不去,那我们就米得选择了.
我不得不怀疑你的智商~~~

或许你应该去精神卫生治疗中心了,你的举证自己无法证明,反倒让我去查证,说你流氓逻辑还不承认~~~

医生,有人脑子进水了~~~

...快要犯规了哦,提醒你下.

泥怀疑别人的观点当然要你拿出怀疑的证据,然后驳倒别人.我一直鼓励泥去这么做,泥却一直咬着我这个中间人,这素什么无赖逻辑.

做个总结版:

英国佬的这个段子:首先是单方面的,因为除他之外没有法国记者,德国记者甚至美国记者报道此事,其次缺乏任何证据证明国际米兰曾收买裁判。安吉洛.莫拉蒂已经离开人世,目击证人,证物一样没有。第三这篇新闻漏洞太多。

以下是引用米兰蒂尼在2005-4-30 14:41:00的发言:
...快要犯规了哦,提醒你下.

泥怀疑别人的观点当然要你拿出怀疑的证据,然后驳倒别人.我一直鼓励泥去这么做,泥却一直咬着我这个中间人,这素什么无赖逻辑.
你觉得不爽,找领导投诉我,摆出个死猪不怕开水烫的架势,只能让人鄙夷~~~

你举个例子,首先自己得证明这个例子是真实的,连起码的真实性都没有,还证明个p啊

俺也总结一下,我认为国际米兰曾经贿赂裁判.并以权威媒体权威记者的文章作为证据,这就比如法庭上我拿出的法医证明.那么这个时候有人对这份证据持怀疑态度,那么请他们去找证据的发布者并证明你们的观点.

...我向法官提交法医证明,还要我证明法医院的水平真实性???汗一个

坦白的说,泥应该是知道的.对于投诉一直以来我是没兴趣的,提醒泥也不是什么爽不爽,只是看泥昨天才被下了一次虚火攻心,所以要冷静.

以下是引用米兰蒂尼在2005-4-30 14:48:00的发言:
俺也总结一下,我认为国际米兰曾经贿赂裁判.并以权威媒体权威记者的文章作为证据,这就比如法庭上我拿出的法医证明.那么这个时候有人对这份证据持怀疑态度,那么请他们去找证据的发布者并证明他们的观点.
你还真够无聊的~~~

首先要明白法医是干什么,法医是用来鉴定伤害程度的。随便打个比方,小巫师被人做掉了了,法医鉴定为头部遭钝器打击致死。最多再断定一个死亡时间,至于施暴者是谁,这需要条子的调查,法医一点儿作用也没有。

明白么?学法的?

以下是引用米兰蒂尼在2005-4-30 14:52:00的发言:
...我向法官提交法医证明,还要我证明法医院的水平真实性???汗一个

坦白的说,泥应该是知道的.对于投诉一直以来我是没兴趣的,提醒泥也不是什么爽不爽,只是看泥昨天才被下了一次虚火攻心,所以要冷静.
嘿嘿,就凭这几只米兰的,还想把我颠覆下台?

两天以后再去看看吧,哈哈~~~[][][]

...学新闻的同学,泥们新闻不用中文写啊???

我这里的法医只是个比喻,换成环保部门的室内空气鉴定,医院的处女膜检查一样可以...他说明的是一种由第三方且为权威方提供的事件资料,和你去研究谁帮MM破的处没有一点关系.

最后为可怜的之心默哀,做掉泥的人是...

虽然我不喜欢投诉,不过勾引泥做出被其他人投诉的事的能力,经刚才证明我还素有的.那我两天后去玩玩...

以下是引用米兰蒂尼在2005-4-30 15:00:00的发言:
...学新闻的同学,泥们新闻不用中文写啊???

我这里的法医只是个比喻,换成环保部门的室内空气鉴定,医院的处女膜检查一样可以...他说明的是一种由第三方且为权威方提供的事件资料,和你去研究谁帮MM破的处没有一点关系.

最后为可怜的之心默哀,做掉泥的人是...
你的比喻还真是千变万化啊~~~

干脆这么说吧,这个记者写的东西就是公安部的某某条令,在一些米兰球迷看来,这就是真理,这就是金科玉律。我们降级算个鸟?打假球算个鸟?国际米兰照样收买裁判!你看,那个权威的***就说,国际米兰在66年冠军杯决赛中不捅出篓子了嘛!虽然66年国际米兰止步于半决赛……人证物证?在一些米兰球迷看来,该英国记者既是人证,又是物证,他说的话就是金科,就是玉律,英国记者万岁~~~

这样你该满意了罢,回去一边站着yy去吧,然而历史只会这样记载:

AC米兰收费降级一次,免费降级一次。国际米兰与尤文图斯没有降级记录。

可怜的阿q,自己有污点,还要拼命往别人身上涂黑漆~~~

这个帖子结束,如果你一定要以你的回贴做为这个帖子的句号,ok,我成全你。

变成泥成全我了...如果布什同学一定要当美国总统OK我成全他...

阿Q...记得和国际米兰球迷间的探讨每每在“我不屑与降级球队的球迷交流”这样的话语中结束。起初我还经常回以“14年没有拿到冠军。。。。。。”如此如此,后来却也默然了,虽说不上听不到就会如何如何却也如平地里少了一点东西。即使是无关紧要但少了却终究是少了。这也就仿佛中国著名文人笔下的某位先生般,时刻警醒着我。的确在是不是最差这点上如许多人一样它又总是成功的,因为始终是有人比你更差的,而这一点也恰是那个引以为傲的四字真言的真谛。简单的说来所谓国际精神也就是不比谁最好只比谁不是最差的常胜精神。当然所谓常胜针对对象不同比较的角度自然也是不同的。而更进一步的说来也就印证了我国似乎早已成熟的某些精神理论,在加以附加想来也不在困难,因为所谓常胜到头来也就是常败了。

说到这里也就再明白不过了。国际米兰所表现的归根结底就是,莫拉蒂凡事只要最贵不要最好的“成功人事“情节`当然你也可以说法西斯情节,广大球迷凡事只比不差不比最好的常胜精神`当然你也可以说阿Q精神。

记者先生那么说,我那么相信着.因为你终究还是没有去驳倒他...

我们绝不偷窃冠军,也不降入乙级!!!!嫖妓自然也从来不会被捉住!!!!

以下是引用米兰蒂尼在2005-4-30 15:15:00的发言:
变成泥成全我了...如果布什同学一定要当美国总统OK我成全他...

阿Q...记得和国际米兰球迷间的探讨每每在“我不屑与降级球队的球迷交流”这样的话语中结束。起初我还经常回以“14年没有拿到冠军。。。。。。”如此如此,后来却也默然了,虽说不上听不到就会如何如何却也如平地里少了一点东西。即使是无关紧要但少了却终究是少了。这也就仿佛中国著名文人笔下的某位先生般,时刻警醒着我。的确在是不是最差这点上如许多人一样它又总是成功的,因为始终是有人比你更差的,而这一点也恰是那个引以为傲的四字真言的真谛。简单的说来所谓国际精神也就是不比谁最好只比谁不是最差的常胜精神。当然所谓常胜针对对象不同比较的角度自然也是不同的。而更进一步的说来也就印证了我国似乎早已成熟的某些精神理论,在加以附加想来也不在困难,因为所谓常胜到头来也就是常败了。

说到这里也就再明白不过了。国际米兰所表现的归根结底就是,莫拉蒂凡事只要最贵不要最好的“成功人事“情节`当然你也可以说法西斯情节,广大球迷凡事只比不差不比最好的常胜精神`当然你也可以说阿Q精神。

记者先生那么说,我那么相信着.因为你终究还是没有去驳倒他...

我们绝不偷窃冠军,也不降入乙级!!!!嫖妓自然也从来不会被捉住!!!!

婊子逻辑:天下男人都是嫖客,天下女人都是婊子.
现在心理平衡了吧

以下是引用幻梦冰翔在2005-4-28 1:58:00的发言: 首先:我去google查了一下,输入这篇文章的标题,结果根本没有来源,也就是说,无头案。 其次,把作者的名字输入搜索,也未找到这篇文章。 最后再搜索一下这名裁判的大名吧,还是没有这方面的资料。 这就很让我怀疑,这份资料的来源。 如果国际米兰有这方面的猛料,媒体早就大肆曝光了,还需要米兰球迷不辞辛苦地去找这些鬼话?另外,你也太小看欧洲足联的力量了,收买裁判这是很严重的行为,而且是在欧洲大赛上收买~~~ 要知道,欧洲大赛可不是意大利人说了算,欧冠的始作俑者可是皇马的伯纳乌主席,提议似乎是一个法国人提议的~~~ 我把鬼话联翩的最后一段大致翻译一下吧: 比赛前的那天早晨,瓦德斯和寻边员来到了老莫拉蒂的豪宅(虽然是应邀,但这么正直勇敢的裁判,居然跑去和搞黑手的家伙喝茶聊天~~~)共进午餐(鬼话一)。吃饭期间,莫拉蒂先给三位同学一块金表(联系上文,有个叫索尔蒂的家伙曾提出,如果比赛途中帮忙,那么报酬是可以购买五辆梅塞德斯的钱,梅塞德斯是什么价位我想这里的同学们应该清楚。而如果国际米兰能在最后时刻获得一个点球,那么报酬会翻番,而奇怪的是,这么豪爽的老莫拉蒂,居然在吃饭期间小气了起来,五辆大奔折合金表~~~咳,纯金的欧米笳也顶不了五辆大奔啊……鬼话二)。当然,那位叫索尔蒂的同志给那些裁判买了一些彩电什么的的玩意(这个蠢啊,大苯都不收,还会收彩电?鬼话三)。当然我们“正义的化身”瓦德斯当然拒绝了,然后开始踢比赛~~~ 踢啊踢,中场休息时,这索尔蒂又出现了。(索尔蒂到底是什么人物,我没弄清楚,影子武士?)反正就是冲到裁判休息室里乱叫什么瓦德斯漏判了国际米兰三个点球云云……最后比赛输了,输给凯尔特人。 然后第二天早晨,索尔蒂打电话给匈牙利足协的秘书长了,这个人是他的朋友(索尔蒂还真神通广大,整一个欧洲版的孙悟空)。最后嘛,“正义的使者”挨了一顿批~~~ 大致就这个意思了,漏洞有多少,自己去看吧,我觉得可以编入故事会了。 最后还有一个小小的漏洞,66年是什么比赛?66年欧洲冠军杯冠军是皇马,国际米兰半决赛就挂了,怎么变成国际米兰打入final了?名记者犯这种愚蠢的错误,啧~~~ 把这位老先生的照片挂一下吧,看这张泛黄的照片,想必老先生即使没有离开人世,也风烛残年了,居然还有人拿老先生的名誉开玩笑,啧,果然是米兰球迷的作风。 告戒一下,编东西也得编地天衣无缝一些,表编地漏洞百出。以后想要诋毁国际米兰,麻烦找几个校对,不过米兰降级倒是铁的事实,打假球耶~~~ 哈哈哈哈 老先生真可怜,这么大把年纪,还要被米兰球迷拉出来鞭尸,啧,俺目测估计这位老先生和香克利应该是同一时代的……
五一闲得荒,来解答下某龙同学的一些问题把 首先检讨一下,因为一个疏忽俺又犯下了低级的错误.[]既再次相信了某龙同学... 坦白的说这次其实也不能全怪俺,虽然俺也算是经验丰富.但一个国际米兰球迷把国际米兰进决赛的年份记错,俺到是还没遇到过.何况要记的东西本就不太多,更何况这个国际米兰球迷还小有一点名气... 那么还是那句话戴上新配的眼镜看清楚把,66-67年冠军杯冠军是凯尔特人,2-1击败国际。65-66年的冠军才是皇马,半决赛时2-1总比分击败国际。当然泥是搞新闻的讲来源http://www.uefa.com/competitions/UCL/AllTimeStatistics/Season=1965/round=943/index.html 再顺便介绍一下BRIAN GLANVILLE先生.专业体育记者,专为英国大报纸些文,先在WORLDSOCCER写专栏,就是评小罗世界先生那本杂志。点击下面的地址,左中地方就是此人的专栏。此人是枪迷。http://www.worldsoccer.com/ 评选世界足球先生的杂志专栏作者竟然不如阿根廷风暴,国米阵线版主??? [][][][]