设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小因叛变日记(3)——寻找白菜[原创]

小因叛变日记(3)——寻找白菜                 一 移民官员: 你准备到哪儿去? 男人:哪儿都可以。 移民官员给了他一个地球仪: 自己选吧。 男人慢慢地转着地球仪,仔细地看了看,然后问: 你还有没有别的地球仪? 最后,男人到了法国,并且一住就是二十多年… 浪漫主义者总是生活在别处。这句话的意思是:假如你是一个浪漫主义者,那么你生活的世界,从来就不是你梦中的那个. 按照这个解释:从1995到2005,从霍奇森到曼齐尼,从梅阿查北看台到杜里尼大街24号,所有的国米内帝们都确实是生活在现实世界中的。 几个星期以前飘飘曾经告诉过我:骑着骏马拿着弯刀咔嚓王朝蒂尼们的脑袋,是他在论坛里为数不多的快感之一。听了这话,我忽然很茫然。只因为几个月以前他亦曾告诉过我:他的老师宁采臣教导过他,作为一个水手,写下一篇多少带点攻击性的文字,那么回复是不要看的。如果忍不住看了,也不要再进行无谓的辩驳。 就个人来说,一直以为这句话说得很地道。的确作为一个梦想的创造者,是没有勇气直面它的破灭的。这就仿佛梦总是在最关键的时刻醒来,而国际米兰总是在赛季结束的最后时刻输掉一般。 我一直在想,作为一个浪漫主义者,国米内帝们是以怎样的一种心态来逃避梦中世界的瓦解?!创造一个新的虚幻?!亦或鄙夷这个现有的世界?! 曾经国米内帝们毫不忧郁的选择了前者他们无数的次对自己说:希望就在明天,冠军就在前方。!我们说这个时候的他们是可爱的,或许注定没有天堂般的美丽,却也得享巴黎那份浪漫的温馨。他们守护着自己的信仰,尽管他们生活于世俗的世界。 我也一直在想,到底是什么促使了国米内帝们的改变。从监守内心执着的水手,到四处流窜编织血与梦幻的打手。无疑这一次他们选择了后者。 坦白的说从我的角度来看,二者的区别是巨大的。这就比如一个人如果把别人的失败看得比自己的成功更为重要。那么显然他从来就没认为他有可能取得成功。那么请容我这样推测,国米内帝们似乎是开始丧失编织梦想的能力了。 浪漫主义者总是生活在别处!米兰.昆德拉去了法国,只因为没有另一个地球仪。国米内帝们选择了米兰,只因为似乎的确没有一个东西叫冠军。 从名叫“冠军”的虚幻中走出,在一个最现实的年代追求一场比赛的胜利。这就是后2005年的国际米兰,这就是寻找白菜。                  二 医生:这是最后一场战争吗? 弗洛伊德:至少对我是这样. 关于国际米兰的走向,我是很在意两种版本的。曼齐尼下课,又或马西莫下台。如果说前一种说法源于某种习惯的延续,那么后一种说法则是一种本源的突破。 一直以来我对马西莫的界定都尚处于模糊之间,确切的说是存在于“成功人士”与“败家者”的中间地带。我以为正是他“不要最好,只要最贵”的思想情节又或者说“穷的只省钱”的意识境界造就了今天的国际米兰气质。即“希望!!!!”的气质。然而我们也必须看到,就在此刻这种气质也在一步步的被打破着。 我们知道我们的古老文化中保留着这样一种理念 “用自己的钱展示财富我们称之为成功,而用祖宗的钱我们则称之为败家。”而似乎正是这种理念的存在,束缚了马西莫的脚步。于是很多年来我们似乎没有看到了“罗纳尔多”,很多年来我们似乎也没有看到了“维艾里”。反之到是一个塞萨尔几经成为茶余饭后的谈资… 坦白的说在我的眼里这是不可想象的。这就比如果一个人为大家带来欢乐与成功,那么毫无疑问他是伟大的。退一步如果他不能带来成功,却始终给予你成功的希望,那么至少他是善良。但如果连这份希望也丧失掉的话,那么无疑他将是倒霉的。 我们说弗洛伊德是人类历史声第一个正视我们自身心灵的伟人,他无时无刻不在同人类灵魂深处最原始的罪恶较量着。然而不可避免的,他最后面对的对手必将是自己。那么马西莫呢?从霍奇森到卡斯特里尼,从西蒙尼到卢塞斯库,从里皮到塔尔代利,从库珀到曼齐尼,他最需要面对的或许只是他自己。 黑格尔说过:凡是合理的都是现实的,凡是现实的都是合理的。那么从这个意义上我们可以看到,成功者与意淫者的区别在于:成功者用心想,用眼看,用手做,怀疑,证伪,实践,创造,再思考……而意淫者则是用心想,创造,相信……。 决不跟换主席——哪怕散失仅有的希望——这也是寻找白菜的真实含义,否则这还叫什么国际米兰球迷。 三 AC米兰球迷:我们赢得过17次意甲冠军 国际米兰球迷:我们没降过级 AC米兰球迷:我们有6座欧洲冠军杯 国际米兰球迷:我们没降过级 AC米兰球迷:调查显示我们在全世界的人气仅仅落后于皇马和曼联名列第3,而且仍显上升势头,在亚洲更是最具人气的球队. 国际米兰球迷:我们没降过级 AC米兰球迷:我们在目前联赛与优文同居榜首,大有希望夺冠,冠军联赛也是最大热门 国际米兰球迷:我们没降过级 AC米兰球迷:面对你们,实力上的优势使我们的球队几年来从未失手,这样下去我们的对抗将成为毫无悬念的比赛. 国际米兰球迷:我们没降过级 AC米兰球迷:………… 国际米兰球迷:我们没降过级 AC米兰球迷走开了 国际米兰球迷:我们没降过级…… 曾经一位长者告诉我:要想欺骗别人就得先欺骗自己。换句话说,如果你成功说服了自己,那么你离说服别人也就不会太远了。 关于其中的艰辛我自然不得而知,但对于其所表现出来的实实际际的效用,我却又不得不对国米内帝们表示由衷的佩服。 长久以来个人一直把所谓国际米兰精神看做是不比谁最好只比谁不是最差的常胜精神,又或者说阿Q精神。只因为我曾经的的确确相信过国际米兰是没有降过级的!!! 当然在这里你可以鄙夷我的愚蠢,但在此之前也请听我稍加辩驳。在我有生的这些个年代里,“人无完人”这句话一直伴随着我的成长,于是我学会了宽容。每每我都会告诉自己这世界上的一切无论它多么被舆论所唾弃,无论他多么被世人所鄙夷,但它总是有他的优点的。 于是当在无数次和国米内帝的面对面中,在无数次的战中。我无数次的接触到了一个词语“我们从未降入乙级”时。我似乎开始相信国际米兰是没有降过级的!!!这就仿佛当匪徒面队警察的围困,无数次的炫耀手中的人质一般。因为这的确是他唯一的资本,又或者说最后的希望了。 那么现在想必你终于可以理解,之于我的愚蠢背后是国米内帝们怎样的努力了把。1921到1922年的一切必须被埋葬,心中颤抖的思绪必须被掩藏。然后拿出阿扁般的微笑,告诉这世间的每一个人。“我们确实是日本人的!!!”而“国际米兰也确实是没有降过级的!!!” 那么这样看来,“白菜”在这个世界上是真真切切的存在着的。 于是我也终于明白,比起AC米兰,国际米兰大概始终是一无是处的!!! 附:国际米兰1921—1922的比赛成绩:   1921-22 1 02-10-1921 Legnano - Inter 6-0   1921-22 2 09-10-1921 Inter - Torino 0-1   1921-22 3 16-10-1921 Pisa - Inter 7-2 Lamperti, Giuriati   1921-22 4 23-10-1921 Inter - Modena 1-2 Scheidler   1921-22 5 30-10-1921 Alessandria - Inter 5-0   1921-22 6 06-11-1921 Inter - Savona 2-0 Peretti, Carozzi   1921-22 7 13-11-1921 Genoa - Inter 2-0   1921-22 8 20-11-1921 Padova - Inter 2-2 2 Aebi   1921-22 9 27-11-1921 Brescia - Inter 3-1 Carozzi   1921-22 10 04-12-1921 Inter - Casale 1-3 Carozzi   1921-22 11 11-12-1921 Venezia - Inter 1-0   1921-22 12 18-12-1921 Inter - Legnano 2-2 Scheidler, Delli Ponti   1921-22 15 05-02-1922 Modena - Inter 5-1 Pietroboni   1921-22 16 12-02-1922 Inter - Alessandria 2-2 2 Crotti   1921-22 17 19-02-1922 Savona - Inter 3-1 Veglia   1921-22 19 05-03-1922 Inter - Padova 3-4 Peretti, 2 Crotti   1921-22 20 12-03-1922 Inter - Brescia 4-3 2 Scheidler, Aebi, Crotti   1921-22 21 19-03-1922 Casale - Inter 7-0   1921-22 22 26-03-1922 Inter - Venezia 2-0 Bazzeghin, Scheidler   1921-22 13 02-04-1922 Torino - Inter 2-2 2 Pietroboni   1921-22 14 09-04-1922 Inter - Pisa 2-2 Scheidler, Pietroboni   1921-22 18 30-04-1922 Inter - Genoa 1-4 Aebi 四 我们绝不偷窃冠军,也不降入乙级。              ——朱塞佩.普里斯科 曾经一个现实主义者对我说:人是一种可悲的惰性动物,因为无论他们是否承认但却始终相信时间是可以冲淡一切的。 看了这句话,可以想见国米内帝们的表情。一种自信与不屑加以附加的表情,飘飘曾经告诉我那叫——鼻孔朝天。 的确我们说与以往不同,这一次国米内帝们有足够的理由与本钱来表现他们的不屑。15年的等待,15次的期待。换来的恐怕也只剩下执着这两个字。但似乎他们不曾知道,记忆往往是有选择性的,那么恐怕执着也是这样。 虽然我不敢保证有多少人在看到这些文字的同时能清楚的忆起朱塞佩.普里斯科是何许人也。但“对于球员们来说,与红灯区的女子一起狂欢当然要比和AC米兰的对手联欢更有趣”这句话恐怕是没有多少人记得的。当然我们不能排除这种忘却中选择的可能,但起码我们可以说比起血检嫖娼大概是小事把。 如果说到这里尚不能钩起你记忆里的激愤或者说耻辱。那么国米内帝们且听听一天后你们的塔尔德利先生怎么说。他们太笨了,居然给抓住了!我就从未给抓住过!多机敏的一个人啊,多愚蠢的一群人啊。 于是我们说谁都会犯错误,但国际米兰的错误是一定不能被抓住的。 于是不难想象乔吉,维达斯(Gyorgy Vadas)这个名字也获得了同等的地位。这个勇敢的匈牙利裁判在公元66年让大国际米兰的金色辉煌现出了本来的面貌。于是皇家马德里因此出线了,于是64年和65年的一切都如那妓女的自白般显现了。那么我们说30多年后妓女们在床上征服了国际米兰激情,30多年前国际米兰的金钱则被一个正直的男人塔在了脚下。 如果到了这个时候你还有疑问,那么请仔细参详国米内帝们的记忆把。尤文图斯的女人才叫妓女,国际米兰们则是和女性朋友饭后一起的“狂欢”。AC米兰的冠军才叫偷窃,国际米兰们则是和裁判朋友饭前友一起的“聊天”。 够了!这就是一个追求谁比谁更懂得忘却的年代,这就是一个崇扬谁比谁更不要脸皮的年代。这就是一个白菜横行的年代!!!! 我们绝不偷窃冠军,也不降入乙级!!!!嫖妓自然也从来不会被捉住!!!! 附;大国际米兰贿赂裁判偷窃冠军史 作者:Brian Glanville 在海伦尼奥 赫雷拉教练的严谨治军时期,国际米兰先后赢得了两座欧洲冠军杯,四次意大利甲级联赛冠军。在国际米兰训练基地的大厅里,矗立着安杰罗莫拉蒂的一座半身像,在雕像的底座上,镌刻着最热情洋溢的颂词。然而当我和我的美国同事凯伊斯 博兹福德一起对我们称之为“黄金贿赂时代”的那一段历史时,国际米兰的那一系列欧洲战场上的辉煌被剥露出了它的本质——源自于行贿和腐败的成果。安杰罗莫拉蒂在其中扮演了关键的角色,而具体的执行者则是两个现在已辞世的人:德佐索尔蒂,这个匈牙利人在其中担任穿针引线的作用,以及国际米兰俱乐部的伊达罗 阿尔蒂。这个国际米兰的官员后来还成为了尤文图斯的总经理。让我们证实他们的罪行的,是当年对一名匈牙利裁判失败的贿赂行为。 连续三年,国际米兰在欧洲冠军杯半决赛的第二回合比赛中尝试收买裁判。64年和65年,他们都成功了,最终进入决赛并捧得金杯。而66年,当他们第三次尝试的时候,一位勇敢的匈牙利裁判乔吉,维达斯(Gyorgy Vadas)拒绝接受贿赂。皇家马德里因此出线,最后夺冠。 64年,因这样的受贿行为而受害的是多特蒙德,队中的一名关键球员被罚下。65年,牺牲者轮到了利物浦,西班牙裁判奥蒂兹 德 蒙蒂维尔的两个致命判罚葬送了他们。博兹福德和我知道,维达斯拒绝了诱惑是一回事,在多年后让他开口如何谈论这件事仍是问题所在。 我们去了布达佩斯特,最终在布达佩斯特电台幽暗的自助餐厅里见到了他的面。似乎所有的与匈牙利足球有关的,无论好人坏人,都在那里工作。大个子的维达斯是个不错的人,但是他拒绝开口谈那件事。他已经受够了。在那个夜晚之后他没有再被允许执法过任何一场国际比赛。在彼得波莱尼齐,一个才华横溢,富有恒心的当地记者的帮助下,维达斯才最终开口,并且将他所讲的一切的在“只有皮球才有脸皮”一书中发表。 维达斯说,当时,索尔蒂从早到晚都和他以及他的巡边员同事在一起。当他们独自在酒店房间里时,索尔蒂提出,只要他在比赛中倾向国际米兰,他愿意支付给他足够买五辆奔驰的美金,如果国际能在比赛临近结束时获得点球,这笔钱将会加倍,而如果国际能在加时赛获得点球从而赢得比赛的话,他们甚至愿意支付五倍的钱。 比赛当天上午,维达斯和巡边员被邀请到安杰罗莫拉蒂的别墅午餐。两人一到,就各自从莫拉蒂那里得到了一只金表。在饭桌上,老莫拉蒂还让索尔蒂去另外买彩电和其他的电器送给两人。然而,维达斯最终公正的执法了那场比赛。在半场时,索尔蒂冲入裁判员休息室,对着维达斯咆哮指责他漏判给国际三个点球。第二天清晨五点,索尔蒂打电话给他担任匈牙利足协秘书长的朋友乔吉,亨蒂(Gyorgy Honti),投诉维达斯的黑哨让国际被淘汰出了冠军杯。结果,维达斯回回到布达佩斯特时,不得不面对暴跳如雷的亨蒂。 尽管他所做的这一切,安杰罗莫拉蒂却仍广泛享有人们的敬重。意大利人这种面对强权,面对残忍无情的鹰派作为时表现出的软弱究竟其来何自?近半个世纪来的意大利人对强势人物的看法依然可以反映这点(现任意大利总理西尔维奥 贝卢斯科尼除外),墨索里尼被粉饰成一种“英雄人物”,人们漠视他对底层农民阶级的残酷,以及对不同政见者的屠杀等等暴行。安杰罗莫拉蒂并没有谋杀任何人,但是他似乎也只能被我们归类到一位另另类的“英雄”。 (待续)文字文字
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
说实在的,某些米兰球迷的脸皮倒是挺厚的的,蓝黑家刚写出一文吧,红黑马上克隆一篇……从那个射娃到小小因,从“以大国际米兰的名义”抄到“寻找无双”,咳~~~ 虽然高丽整容业发达,但起码也得有点自己的想法吧,别连格式带内容一并抄了。东施拿着西施的照片再怎么整,也只能整出个似牛似马,自以为得计的家伙,其实最贻笑大方~~~

在阿坛,我劝楼主小心点.蓝黑的人占绝大多数.不过,还是顶楼主的好帖.虽然作为文字上看要略逊[无双],但作为帖子的论点来说,比那个无双强多了.如果一个不是以事实为基础而写成的帖子,那怕设想的天花乱坠,它也是YY的.

龙大啊,麻烦你评论之前先看看帖子.抄白菜?笑话

以下是引用米兰蒂尼在2005-4-24 21:18:00的发言:
龙大啊,麻烦你评论之前先看看帖子.抄白菜?笑话
文字当然改了,可形式呢?

笑话~~~

以下是引用幻梦冰翔在2005-4-24 20:08:00的发言:
虽然高丽整容业发达,但起码也得有点自己的想法吧,别连格式带内容一并抄了。东施拿着西施的照片再怎么整,也只能整出个似牛似马,自以为得计的家伙,其实最贻笑大方~~~

冰箱  水平如何咱们先不说  起码比起德比帖子来说  有人回应了总是好的 不然多无趣

形式?巨汗.白菜引米兰.昆德拉我就不能引啊.白菜引弗洛伊德我就不能引啊.如果说白菜是在宣扬国际米兰的浪漫主义那么我就是希望把他拉回现实.抄袭?笑话

有很多人就是吃不着葡萄说葡萄算
这两天看了一篇白菜的文章,都是属于这类。

也有很多人就是喜欢这样的感觉,当别人说出来的时候打心底的那么佩服,歇斯底里的叫喊着:写的好!

于是乎YY成为心理自慰的良药,我们没降过级……我们没有盗窃过冠军..........

以下是引用米兰蒂尼在2005-4-24 21:29:00的发言:
形式?巨汗.白菜引米兰.昆德拉我就不能引啊.白菜引弗洛伊德我就不能引啊.如果说白菜是在宣扬国际米兰的浪漫主义那么我就是希望把他拉回现实.抄袭?笑话
这样吧,从小小因日记的第一篇开始引,就是那篇什么关冷雪飘的~~~

抄人也会越抄越利索的嘛~~~进步是肯定会有的嘛~~~

那龙大哪天也写篇来我抄抄.顺便说一下按照你的逻辑那么我的第一次仍然是奉贤给了白菜.
国际米兰两个凡是嘛哈哈哈

以下是引用米兰蒂尼在2005-4-24 21:36:00的发言:
那龙大哪天也写篇来我抄抄.顺便说一下按照你的逻辑那么我的第一次仍然是奉贤给了白菜.
国际米兰两个凡是嘛哈哈哈
我比不上的白菜的,抄我的属于自降身价,不好的~~~

你可素名人也,哦对了再好几个地方也素我上司.
官啊,抄起来才爽.

已更新

现在才看见,冰箱居然要做小半个尤文扇子,哈哈,握爪……冰箱这个四四方方的物体阿有爪?

更新

啧,给点英文资料,最好是正式一点的。

就比如米兰打假球降级的那种,逃都逃不掉,没有正式的资料就想栽赃,水平也太不高明了点~~~

...龙大你好象是搞新闻出生的把?别告诉我你不知道这个作者的名字?基本上他的名字就代表权威.

“他的名字就代表权威”

这话怎么听起来这么别扭?等同于“米兰这两个字就等同于王朝”这句话的效果。

他是欧洲最著名的足球记者,阿森纳球迷,英国人.我想没有什么必要主观上偏袒谁把.

顺便说下一点都不别扭,国米就等同鸽子也一样哈,哦对了.差点忘了,最近一不小心被煮了.

应你的强烈要求更新E文版,顺便借刚刚在评论者听到的话.不会我教你!!!!!

This Football Life: Moratti in a real fix over Inter's glorious but tainted
history
By Brian Glanville (The Times)

FOR Inter Milan fans, Massimo Moratti, the club president, can do nothing
right. At the San Siro they usually jeer him. While AC Milan, their eternal
city rivals, flaunt the European Cup, Inter have not won the scudetto, the
Italian title, since 1989, when they left Milan a dozen points behind.

Under the draconian managership of the flamboyant Helenio Herrera, the
European Cup was won twice, the scudetto four times. In the foyer of Inter's
training ground stands a bust of Angelo Moratti, below it a most effusive
eulogy. But when Keith Botsford, my American colleague, and I were
investigating what we called The Years of the Golden Fix, it transpired that
Inter's European victories of the 1960s were the fruit of bribery and
corruption in which Angelo Moratti played a crucial part in a process
implemented by two men also now dead: Dezso Solti, the Hungarian fixer, and
the serpentine Italo Allodi. Inter's secretary, he became general manager of
Juventus when we showed them to be guilty of an abortive attempt to "buy" a
Portuguese referee.

Three years in a row, Inter made offers to referees in the second legs of
European Cup semi-finals to be played at the San Siro and twice it worked,
in 1964 and 1965, when they went on to win the final. On the third occasion,
in 1966, Gyorgy Vadas, a brave Hungarian official, refused to be bribed.
Real Madrid held out and went on to lift the trophy.

In 1964, the sufferers were Borussia Dortmund, who had a key player sent
off. In 1965 it was Liverpool, victims of two dreadful decisions by Ortiz de
Mendibil, the Spaniard. Botsford and I knew that Vadas refused to be
tempted; getting him to talk years later was the problem.

Having flown to Budapest, we at last managed to meet him in the dim
cafeteria of Radio Budapest, where everybody involved in Hungarian football,
good guys and bad, seemed to be working. Large, good-natured, anxious, he
refused to talk; he had plainly suffered enough. Not another international
match would he get after that night. It was left to Peter Borenich, a
talented, persistent young local journalist, to get him to speak and publish
what he said in Only The Ball Has A Skin.

Solti had been with him and his linesman, Vadas said, from morning to night.
When they were alone in his hotel room, Solti offered him enough money to
buy five Mercedes if he bent the match for Inter, payable in dollars -
double if Inter won on a late penalty, five times as much were they to win
by a penalty in extra time.

On the morning of the match, Vadas and his linesman were invited to Angelo
Moratti's villa for lunch. He at once gave each a gold watch. During the
meal he told Solti to buy them colour television sets and a host of
electrical appliances. But Vadas refereed the match impeccably. At
half-time, Solti invaded his dressing-room, ranting that he had failed to
give three penalties. At 5am the next day, Solti phoned his friend, Gyorgy
Honti, secretary of the Hungarian football federation, to tell him that
Vadas had cheated Inter out of the match. Back in Budapest, Vadas was faced
by an outraged Honti.

首先:我去google查了一下,输入这篇文章的标题,结果根本没有来源,也就是说,无头案。 其次,把作者的名字输入搜索,也未找到这篇文章。 最后再搜索一下这名裁判的大名吧,还是没有这方面的资料。 这就很让我怀疑,这份资料的来源。 如果国际米兰有这方面的猛料,媒体早就大肆曝光了,还需要米兰球迷不辞辛苦地去找这些鬼话?另外,你也太小看欧洲足联的力量了,收买裁判这是很严重的行为,而且是在欧洲大赛上收买~~~ 要知道,欧洲大赛可不是意大利人说了算,欧冠的始作俑者可是皇马的伯纳乌主席,提议似乎是一个法国人提议的~~~ 我把鬼话联翩的最后一段大致翻译一下吧: 比赛前的那天早晨,瓦德斯和寻边员来到了老莫拉蒂的豪宅(虽然是应邀,但这么正直勇敢的裁判,居然跑去和搞黑手的家伙喝茶聊天~~~)共进午餐(鬼话一)。吃饭期间,莫拉蒂先给三位同学一块金表(联系上文,有个叫索尔蒂的家伙曾提出,如果比赛途中帮忙,那么报酬是可以购买五辆梅塞德斯的钱,梅塞德斯是什么价位我想这里的同学们应该清楚。而如果国际米兰能在最后时刻获得一个点球,那么报酬会翻番,而奇怪的是,这么豪爽的老莫拉蒂,居然在吃饭期间小气了起来,五辆大奔折合金表~~~咳,纯金的欧米笳也顶不了五辆大奔啊……鬼话二)。当然,那位叫索尔蒂的同志给那些裁判买了一些彩电什么的的玩意(这个蠢啊,大苯都不收,还会收彩电?鬼话三)。当然我们“正义的化身”瓦德斯当然拒绝了,然后开始踢比赛~~~ 踢啊踢,中场休息时,这索尔蒂又出现了。(索尔蒂到底是什么人物,我没弄清楚,影子武士?)反正就是冲到裁判休息室里乱叫什么瓦德斯漏判了国际米兰三个点球云云……最后比赛输了,输给凯尔特人。 然后第二天早晨,索尔蒂打电话给匈牙利足协的秘书长了,这个人是他的朋友(索尔蒂还真神通广大,整一个欧洲版的孙悟空)。最后嘛,“正义的使者”挨了一顿批~~~ 大致就这个意思了,漏洞有多少,自己去看吧,我觉得可以编入故事会了。 最后还有一个小小的漏洞,66年是什么比赛?66年欧洲冠军杯冠军是皇马,国际米兰半决赛就挂了,怎么变成国际米兰打入final了?名记者犯这种愚蠢的错误,啧~~~ 把这位老先生的照片挂一下吧,看这张泛黄的照片,想必老先生即使没有离开人世,也风烛残年了,居然还有人拿老先生的名誉开玩笑,啧,果然是米兰球迷的作风。 告戒一下,编东西也得编地天衣无缝一些,表编地漏洞百出。以后想要诋毁国际米兰,麻烦找几个校对,不过米兰降级倒是铁的事实,打假球耶~~~ 哈哈哈哈 老先生真可怜,这么大把年纪,还要被米兰球迷拉出来鞭尸,啧,俺目测估计这位老先生和香克利应该是同一时代的……

龙龙啊龙龙,我又一次被你华丽的忽悠了.说的还真像那么回事.

以至于让我都开始怀疑起了拉里.佩奇和谢尔盖.布林两位同学的智商.还好我始终是有前车之鉴的.这就仿佛从国际米兰球迷口中说出"我们从不降入乙级,也从不偷窃冠军一般"不自己动手查查看还是始终不要相信的好,更何况还要拖累了别人.哎.可怜的GOOGLE被我无原无故的BS了一把...

在这里为了弥补我对拉里.佩奇和谢尔盖.布林两位同学的错误指责,义务普及下GOOGLE的使用方法.以免这两位可怜先生因为千里外某些同学的无知而经常感冒...

首先输入网业www.google.com.然后输入作者名 Brian Glanville.然后...这就是能力问题了.这样看来不是我小看了欧足联的能力是我高看了泥的能力啊.哎...

当然同样的错误我是不会犯两次的.顺便问问泰唔士报的主编是米兰球迷??贵性??电话??三围??...还有香大叔贵庚??健在??最后最重要的一个问题你眼镜几度??

如果确定了,那么华丽的带上眼镜(建议从新陪一副)点进去把
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,27-884571,00.html

忘记说了,地址全部复制进地址栏里面.直接点不出来.但原我这次是低估了...

你真是越来越频...
不过是那种有创意的,继续保持。

以下是引用米兰蒂尼在2005-4-28 14:37:00的发言:
龙龙啊龙龙,我又一次被你华丽的忽悠了.说的还真像那么回事.

以至于让我都开始怀疑起了拉里.佩奇和谢尔盖.布林两位同学的智商.还好我始终是有前车之鉴的.这就仿佛从国际米兰球迷口中说出"我们从不降入乙级,也从不偷窃冠军一般"不自己动手查查看还是始终不要相信的好,更何况还要拖累了别人.哎.可怜的GOOGLE被我无原无故的BS了一把...

在这里为了弥补我对拉里.佩奇和谢尔盖.布林两位同学的错误指责,义务普及下GOOGLE的使用方法.以免这两位可怜先生因为千里外某些同学的无知而经常感冒...

首先输入网业www.google.com.然后输入作者名 Brian Glanville.然后...这就是能力问题了.这样看来不是我小看了欧足联的能力是我高看了泥的能力啊.哎...

当然同样的错误我是不会犯两次的.顺便问问泰唔士报的主编是米兰球迷??贵性??电话??三围??...还有香大叔贵庚??健在??最后最重要的一个问题你眼镜几度??

如果确定了,那么华丽的带上眼镜(建议从新陪一副)点进去把http://www.timesonline.co.uk/article/0,,27-884571,00.html
找到原文不奇怪,先回答一下我指出的那些漏洞~~~

起码的年份都搞错,还泰晤士呢~~~

太阳报都抬举他们了~~~

还有啊,这个东西03年11月写的吧,匈牙利的那位先生时隔四十年,居然才道出以前的“黑幕”,啧,东欧早剧变了,匈牙利早就搞资本主义了~~~

胡乱揣测一下可能的情况

第一:那位英国鬼子喝高了,胡说一气。

第二:那位匈牙利的裁判先生早老性痴呆发作。

最后:伯尔尼奇迹可以被说成是德国人磕药,78年阿根廷家门口拿冠军可以被说成是大米的功劳,90年马拉多纳的绝世传球可以被说成是麻翻巴西人,然后国际假球尤文降级论纷涌而出~~~

但是:事实就是事实,冠军就是冠军,打假球就是打假球,降级就是降级。54年德国人就是冠军,因为他们打败了匈牙利。78年肯佩斯就是英雄。90年马拉多纳&卡尼吉亚就是威风八面。国际米兰和尤文图斯的比赛就是意大利德比,至于米兰~~~

一边玩泥巴去吧~~~[][][]

当然,还请把文中的一些漏洞回答全了才行,另外权威不等于真理,比如欧锦赛时体坛采访菲戈和德科,就全是捏造滴~~~[][][]