设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 宁采臣

寻找无双

生活最平常的人也有追求思想最高贵的权利,我的签名是我生命的骄傲、努力的目标、人生的座右铭。

不能理解那是你的失败,进行挖苦讽刺更显示你的卑微。

PS:说来说去只见那些几年前掐架的陈词滥调,社会是发展的,请结合实际拿点新花样来玩,与时俱进。嗷嗷。

那句话是说楼上冰箱的签名档

自己按自己脑袋上解释说明一翻..不知所云

对国际毁灭者球迷还用与时俱进?看看冰箱的签名档就知道什么是实事求是。

P:)这个倒是我直接点进来没看冰箱前面的回帖了~失误失误~

不过你的思考风格一向如此,冤枉一回也不算吃多大亏么~

支持冰箱签名~偶棉就是要光明正大的做心理阴暗滴人,哈哈

我连支持尤文都不行了?

我靠,星宿派怎么连口气都变得这么霸道?该不是少林武当丐帮都被丁春秋大一统了吧~~~

国际毁灭者俱乐部球迷真伟大  
我为你们的思想所折服

看完NBA 再回来

虽然既不是米兰也不是国际的FANS,但是米兰球迷有这样的人倒真是给自己抹了黑。

以下是引用黑山老妖在2005-4-26 11:05:00的发言:
国际毁灭者俱乐部球迷真伟大  
我为你们的思想所折服

看完NBA 再回来
现在是半场休息~~~

敌人的敌人就是朋友,您该不会连这起码的道理都不明白吧~~~

真能YY
那就祝福尤文夺冠吧

1、如果冠军不是Milan,虽然也不是Inter,也要高兴得如同Inter夺冠一样。

2、当Milan被某支球队击败,一定要作该队的铁杆fans状,从而获得狠狠嘲笑那两个冤家的资格。

两个无双最后导致:即使Inter夺得上个联赛冠军时柏林墙还没有被推倒。夺得上个冠军杯冠军时人类还没登上月球,也要相信现在的足坛就是国际米兰的天下,表情要作舍我其谁状。

这两个无双 对于国际毁灭者俱乐部的球迷来说 真是 实事求是!!在实践中探索出的真理!!