设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: baise5hao

[武侠故事接龙]人在江湖

怎么没下文了?坑啊..............

这个……我的写手们一个比一个忙啊……要不小婵来写一点?或者拉你家若若来写也是可以的……

严重支持你去抓若若,我,咳咳,一头躲回生化课本里去

同样呼唤一下,谁接龙啊……

我是没空,爬走,不过这个故事真的很好玩……

楼主没有参与精神,只晓得看别人被编派自己边上乐呵着,那可不行。好心好意给您安排一次出场机会(顺便把那什么道长给喀嚓了)您却睡了,白白辜负了人家。要想救场,嘿嘿,您还是赶快自己想一套出场方案亮相吧

(然则,我只想做一个跟随戚继光将军的没心没肺的小小将佐而已啊啊啊……
PS:埋没掉里克兄的劳动成果实在是情非得以,你写的一些人物我有他用的……见谅啊见谅……
PS又PS:看到这个帖想起我的文艺版繁盛时的景象啊,叹如今,这一个个的不是忙于学业就是耽于生计,只留下我一个孤魂野鬼好不凄凉……)

先翻上来再说,很想要写下去,不过……暂时还没有想到后面怎么发展。

我喜欢这个故事,为什么大家都不继续了呢

举手,楼上的意思是我的意思,8过估计我会胡涂乱改……

要是姐姐也还有兴趣就好了~

^^谁来告诉我,我应该让平大夫逃走还是应该让他被白美人教训啊……没有头绪ing

好古董的东东啊~~

带着浓浓的泥土气息

飘~~

谁继续谁继续

南威下意识地朝后缩了一下,眼见着白色身影拂过身旁,直朝平肖生而去。平肖生反应也极快,她这边身形才动,他那里已经退出几步,口内呼道:“嫣妹——”。白嫣然哪里听他说话,出招即快又狠,只见白影之中一道银光,手中已亮出一柄短刃。平肖生却不招架,只是不停闪躲,饶是他轻功极好,好几次也险些中招,他一面避一面无可奈何得说道:“嫣妹——何必——动手呢——我早已经——与你说得明——白了……”罗曼风又是感叹二人身手了得,又是被这般情景弄得稀里糊涂;南威在一旁不知如何是好,意欲上前可哪里插得了手,只得急声叫着“姐姐——”;纷飞则若无其事似的看热闹,还上前拉了一把南威,低声道笑道:“南瓜,你担心什么,是怕你姐姐杀了平大夫不成?”南威一愣,转头瞪她:“你还笑得出来,我姐姐脾气你是不知道——”纷飞做了个鬼脸,又是扑哧一笑:“她舍得才怪……要是舍得,哪里还用得着……啊……”她话没有说完,只觉一阵风拂过来,脖子上一凉,兔起鹘落间白嫣然已然到了眼前,杏目圆瞪:“再胡说我割了你的舌头。”纷飞即刻换了付笑脸:“好姐姐,刀剑无眼。”白嫣然冷笑一声:“谁是你好姐姐,你即知道,还混嘴?若不是看在南威面上,我一刀结果了你”“我不说就是了,不过——他可走了。”纷飞一脸无辜眨巴眨巴眼睛,看着白嫣然。不用回头白嫣然也知道平肖生早就溜得不知所踪了,她多少也是留了台阶给自己和平肖生下,因而一拂袖径直朝着林子里头走去,南威一口一个姐姐跟在后头。纷飞摸了摸自己的脖子,长舒了口气,又转向罗曼风:“大叔,你再不快点回去,你的师兄可没有那么久可以熬哦。平大夫的医术总不用怀疑吧。”说毕也施施然朝着南威他们消失的方向径直走了。罗曼风回想刚才种种,不过一刻来钟,好似做了一场梦一般,他心中惦记于震威,连忙运功往回赶去。