设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

压在邮箱底的一封信(缅怀巴蒂)[转帖][分享]

XX(前任女友),今天的体坛周报我仔细的看过了,好郁闷哪,但是放心,我没事的 1994年,当我还是小孩的时候,我就看见了巴蒂,和略显沧桑的卡尼吉亚相比,巴蒂青春得一塌糊涂! 到得两年之后,我开始成为巴蒂的忠实球迷,我为他的人格而倾倒,我为他的球技而疯狂 为了自己的球迷,为了不背叛自己的忠心,巴蒂无怨无悔,在佛罗伦萨一呆就是9年,9年! 一个足球运动员的运动生涯能够有几个9年啊! 可敬的巴蒂!!! 1998年,他还坚强的擎着翡冷翠的紫旗,他有飞扬的长发,他有清澈的眼眸,他大力抽射,用开机关枪的方式欢呼,人们,给他一个绰号,战神! 巴蒂已经到了迟暮之年,他的一生之中只缺少一个冠军了,于是巴蒂选择了离开,而到了罗马,有人说他是背叛,但我同情并理解他,但是支持了他9年的佛罗伦萨球迷却不理解,他们开始嘲笑他,憎恨他,但是我知道他们是嫉妒,他们想一生拥有巴蒂这样伟大的球星,佛罗伦萨市政府广场上巴蒂的塑像虽然被他们砸了,但是我相信没有人会真正忘记他的! 他做到了,他拿到了意大利联赛的冠军,于是他向着下一个目标努力了————大力神杯! 阿根廷在预选赛的时候一路过关斩将,人们似乎忘记了战神,但是,世界杯是不会忘记他的,世界杯是强者的舞台,战神就是一个强者! 首场比赛,巴蒂进球了,连续三届世界杯首场比赛进球了,这是一个十足的真正的巴蒂GOAL! 关于他或者克雷斯波的争论早已平静下来,人们所希望的,是上场然后力挽狂澜的巴蒂。 他依然穿9号!!!战神的战袍————蓝白条纹衫! 喧嚣的英阿之战,他用诗一样的方式表达着自己,他是想进球的,不仅仅是为了自己,还有马岛埋葬着的某个灵魂。 曾经以为,这个世界上,是有公平的,但看看科利纳,这个所谓的世界最佳裁判拙劣的表演,我只能耸耸肩,看着英格兰人欢呼,然后被动的接受着诸如“王子复仇记”这样的垃圾标题,冷笑着,然后呕吐。 巴蒂留下了热泪映在每一个热爱或者不爱阿根廷队的球迷的心里,巴蒂就这样拖着疲惫的身躯与他的阿根廷队一起告别了世界杯,也许他再也没有机会出现在世界杯上了!遥远的潘帕斯草原一定在哭泣!一个此时正需要足球来振奋民族精神、度过经济危机的国度被扼杀了,20多个硬汉留下了无言的泪水,带着无限的伤感离开了,这样的结局太无情了,会让他们,也会让所有喜欢阿根廷的球迷抱憾终生! 一切都结束了,剩下的,只有巴蒂的啜泣! 可怜的战神! 我第一次听到了阿根廷的音乐《Don't cry for me!Argentina》!第一次听见这首歌的时候我的眼前是战神泪流满面的样子,所以我的心也跟着哭了。今天,也许全世界仍会一同唱起这首歌,亲爱的阿根廷,I am crying for you………… 他是世界杯历史上的十大射手,是阿根廷历史上进球最多的前锋,他两次在世界杯决赛圈上演了帽子戏法。 他的名字,叫战神——Batistuta!!! 我无法接受这个事实,我只是沉缅着送别巴蒂,还有那双深蓝的眼! 亲爱的XX,请你原谅我对你说这么多你不感兴趣的东西,但是这是我最想说的,我只对你一个人说了,因为我爱你!和自己深爱的人分享痛苦,这是我的唯一选择! 我只希望你能知道,能理解,不需要安慰,真的,我想巴蒂之痛还是我一个人去承受吧! 这个世界杯之夏太令人窒息了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

楼主那个女孩是你的对象啊?好漂亮啊~

巴帝永远都是最伟大的球员,在我眼里他超过了老马的地位~因为我没有看到过老马的踢球~

3楼的是我2楼的是我以前对象,现在分手啦,但还是好朋友

老马的地位是没有人能取代的,神化似的人物,他身上的气质就是王者

以下是引用№潘帕斯男孩在2005-4-6 11:59:00的发言:
楼主那个女孩是你的对象啊?好漂亮啊~

巴帝永远都是最伟大的球员,在我眼里他超过了老马的地位~因为我没有看到过老马的踢球~

我估计以你的年龄,你也没怎么看过巴蒂踢球,小鬼!

切,我94年喜欢上阿根廷,98年痴迷,02年后狂热,我是82年的,不小啊

我85年,也是94就看阿根廷了~~~哈哈~~长发飘飘的岁月~~~~~

呵呵现在全是秃子当道了

我也是82版的,应该比楼主大哦!也是94年开始喜欢阿根廷的!

当体....沧海一声笑....."学习"别人....再被别人"学习"...呵呵

好的东西是值得‘学习“的

好文章
我真的不知道如何表达自己的感受了

我85年的!!02年看了巴蒂的最后一次世界杯.我就深深的爱上了他!!!

巴蒂是好男人。巴蒂的三次流泪,我看到了两次。
在2001年转会罗马重回佛罗伦萨进的那个远射,太精彩了!
1994年时,他太年轻,我只让住马拉多纳的怒射!
1998年,对日本队,他挑射,对牙买加时有大力抽射,
2002年对尼日利亚的头球有泰山圧顶之势!
永远怀念巴蒂!!!!!