设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: khtg

不堪的回忆

如果有一段感情能让你变的完美,或者是激发起你某种潜能和动力,那么,即使这段感情没有结果,它也是美的,是值得你无愿无悔的。就象一朵花的开放,花也许知道,它开过就会凋落,它凋落后却不一定有果实,但是它还是开了,开的那么热烈,在它最美的时节里……

想起楼主送给巴蒂的那首歌——曾经最美

以下是引用khtg在2005-5-2 13:03:00的发言:
只是书上的理论,不是我总结出来的。
我还是学不会:(

我拿自己一点办法也没有,满脑子是他。容不得其它一点感觉。

有句话说“孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始”一点都没错~
看我现在整天除了画画上网什么事也干不了就知道这样的生活有多空洞了。可怕的孤单啊。

没有喜欢上他的时候,即使是孤单,也可以很快乐。
孤单是一种境界,一种让人喜欢的滋味。
可以一个人走遍世界,结识不同的朋友。可以在小房间里,享受自己的世界。

可是,当你心中牵挂另一个人时一切都变得不一样了,会很害怕独处,再也不想一个人跑出去旅游,太难受了,那种煎熬……
美景当前却无人分享时,一点都不觉得它美了;
一个人在山脚下吹笛子时,凄凉得一蹋糊涂

好美的意境。再有点落花就好了。
想起《九阴真经》里黄药师吹笛子的那段来了。。。。