设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[FW]那一天归来不见你的踪影——写给巴蒂

好久没有听见你的消息了,可是在听见时,我再不能看见你的影子,不知道一个人对另一个人的影响能有多大,我想少年时的模仿印上的痕迹,是幸福,当多年以后的这一天看到一个可预见却不愿意接受的现实摆在面前,就像受迫性失误时的自责,是对瞬间与永远的没有把握住的惋惜与痛恨。

这一天你走来让记忆,模糊的不情愿想起是在哪一天想识,心儿碎了,曾经的梦儿也飞了,某一天在街头邂逅我依然会说我认识你,那时候你很年轻,我很年幼!我学着你做个男人于是我的骨髓里,流淌着那一个个瞬间,心上刻着那样一个名字Gabriel Batistuta并用稚嫩的声音一边一遍的重复着,因为那一天我认识了你,就像我们这里杨坤唱的“那一天上帝安排我们见了面我知道我已经看到了春天”但春天过去我进入了记忆的炎夏,记下了你的悲情,也有你的辉煌。

一直以为一个男人就是要奔跑着生活,所以你的奔跑,你的爆发都在脑海里久久回荡,动感的,所以一直不喜欢收集关于你的照片,因为你只属于奔跑,属于爆发的喷薄,每一次进球就是一次震撼,埋在心底当每一次对你的思念饥渴时就在人体的硬盘里调出来咀嚼着回忆,品尝着甜蜜,每一次搜索都那样准确的找到你存在的地址。今天我沉默了,思维让我瘫痪了似的挣扎着要删除所有。可是这一天如同“那一天留在我心里已烙上了印永远无法抹去”我又像个孩子丢掉了心爱的玩具。

不必说最爱的米兰星光黯淡佛罗伦萨一路高歌时的心理的矛盾,不必说罗马辉煌背后我的浮躁,也不必说世界杯上数次英雄失落的背影,单就是两年来越靠近越疏远的思念足够我伤心有生之年,现在我还会日夜期盼,迫切,不知道何时再见!在爱的时候突然失去,我们总有一种涩酸的痛,不敢在说自己有多痛,只是痛感里这一切不该发生。

很想在像个小孩呀呀学语般喊着你的名字在家长温存的怀抱里依偎,那样我还可以用童心去等待一个美好,是不是心太过善良,就要被命运抛弃,如果我对你的梦想真的是脱离实际,那我也还是难以抗拒,可现实像一堵墙隔离了我和你的世界,在看你陌生的招呼的眼神,我就像现在不知道敲出的是什么,一切开始混乱就像显示器上空刚刚吐出的烟,弥漫不散却最终还是在昏黄的台灯的光亮里消逝殆尽,只有嗅觉还在捕捉过去的痕迹,就像记忆深深的弥漫在心里,心跳还在捕捉过去悲戕的影子,灰暗,我在分辨不清。

泪在绿茵的边缘悄悄滑落轻轻的砸在那条分界的白线上,小草的颜色染绿了你的青春,泪儿却滴滴的没有尽头,滑落脸庞,摔在曾经舞动的了磅礴的舞台,忧伤的乐曲又再次响起记得那一天等待在心中点起火焰我仿佛看到了命运的终转,生命在故意和我周旋给你一个难忘的瞬间却不能让他继续永远那天你走出我的视线再也没有出现。

结识你那一天永远不在,还渴望偶然的一天再见,因为我已经轻轻跌在你的怀抱在不知痴情为谁献。

文:天使弟弟

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
刚才小白说了 真的无需难过  11年的记忆什么都有了......

....................................

楼上的 怎么每个帖子都这样........

受刺激之故

美文的帖子  是给我们看的........不是草纸

对不起对不起对不起对不起!玷污了你们的美文我现在就消失

狼,你为什么不在

有人欺负你师傅……

家务事概不受理

家中本就无事

以下是引用杨七狼在2005-3-21 23:17:00的发言:
家务事概不受理
谁跟你说是家务事了?

[em21][em21]

申明一下,这是转贴,来自SOHU BBS,那里同样有N多阿迷.

天涯何处无阿迷.....

你们至少还有11年的回忆,可是我呢?我什么都没有

那就让你楼上的gg跟你分享一下他11年的记忆:)