设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灌水]今天买了三本很早就想买的书

分别是《绿野仙踪》(OZ国)、《爱丽丝梦游仙境》和《长腿叔叔》。 彩图版,印刷精美,一本5块~拣到宝了~[] 记得很小的时候,有多迷这些故事啊~~泪泪~~真是好书。 童话其实是最难写的故事。 [] []
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
原文的?

以下是引用里克而多拿梅在2005-3-20 0:54:00的发言:
原文的?

应该不是,MS楼主对外语比较头痛的说

彩图 啊……口水一个,我也喜欢那样的图书啊
小时候很多,都丢了,还被家里人骂说不爱惜东西~

这年头 怎么还有5块的书

。。。。。。。。。。。。长腿叔叔。。。。。。。。。。记得小时侯追着这部动画片看。。。。。。。。。。

嚯嚯~这几本我都有哈~

只看过动画片,东西南北四方女巫。

我觉得楼主最近应该多看看《禅》,也许那更适合你~~~~~~
恭喜,又年轻了,都有崇拜者管叫你“妹妹”了:)

其实我的发言多半是没有恶意的......

靠,你关上你的臭嘴!

高三的那段时间里,丫头有时会跟我说,相当的迷童话,并且不断的发一些看到的喜欢的童话到我的邮箱里面~
那些读起来似乎很简单很简单的句子有着一种很特殊的感觉,虽然清澈如水,却又似乎含了很多很多东西在里边。而且单纯化的童话读起来的那种感动,都觉得仿佛没有一丝杂质的水晶般的清澈,几乎可以说,那段很容易绝望的日子里就是因为那些简简单单的文字才会变得开心很多……
很多时候会莫名其妙的觉得累,也许的确是想得太多,有很多事情可能原本就是可以水到渠成的,然而一定要不断的想啊想的,有时看着手掌心那些细碎的纹路,想着从前有人告诉我这样的纹是操心的命……所以会不由自主的想,也许真的,那些简单的故事就是拿来宽心和安心的呢

敢问楼主怎么样用5块钱买到《爱丽丝梦游仙境》这本书的

天津教育出版社出了一套爱藏本的童话集
都是彩图,印刷很好呢~不过似乎是译本译者不太出名的原因吧
在海图一个小书店里好多这系列的都是5块一本
当当网上买好像也是5块啊@_@
买了《小王子》和《水孩子》
不知道如烟jj~买的是不是这个系列的:P

<小王子>一直在找我同学买的哪个版本,可惜一直没看见了.

童话,好多就是那样的俗.突然想起:武侠,是成人的童话.

楼主强,5块了买到了.我买书一般就8折而已啊.为什么?为什么?

《OZ国历险记》很不错 小时候天天看动画片 还记得可爱的稻草人和铁皮人 还有其他一些伙伴,当时也会哼这个主题歌 可惜不敢当其他小伙伴的面哼 怕挨揍……[]

为什么呢?

以下是引用外服且少放血在2005-3-21 14:21:00的发言:
为什么呢?

因为他们不允许我唱这些小女孩才唱的歌曲 怕给他们丢人  小时候我长头发 性格也软 本来就象小女孩了 再哼哼小女孩子歌曲 就更是小女孩了 所以他们不叫我哼哼   妈的 可是他们在家看花仙子看的还直上瘾呢!

还有咪咪流浪记

靠  照楼上的这么说  还有皮皮鲁历险记 旗旗号巡洋舰…… 还咪咪呢 咪咪是大熊猫吧!

以下是引用玄武水星在2005-3-20 16:15:00的发言:
。。。。。。。。。。。。长腿叔叔。。。。。。。。。。记得小时侯追着这部动画片看。。。。。。。。。。

我也看过,那时侯家里还能收到香港台

温柔体贴,长腿叔叔
努力工作抚养我长大
年轻有活力,长腿叔叔了不起
有时候我调皮,也常惹你生气

只要向你说对不起,长腿叔叔我要向你学习

真佩服自己我居然现在还能哼出几句歌词。。。。。
这么女孩化的动画片,没想到你也会看[]

咪咪流浪记说的是小孩子找爸爸,孙佳星唱的。

我是在一个d版书集散处买的,可是那书从纸质印刷看怎么都不像d版,有彩图,纸很光滑厚重。
我专门去新华书店和正版比较了一下,没发现什么大区别。
所以只能当成自己走大运了~~啦啦~~

这是一个系列,看目录还有《长腿叔叔》《爱丽丝》的续集,还有《小王子》,可惜我只买到这三本。
另外《小王子》那个作者(名字太长)的《风沙星辰》也是配淡彩图的很好的版本,也是5元,可惜我已经买过正版了,只能郁闷一下。

那地方在海淀图书城里的一个小店,“全场5元”,不起眼,但是好东西不少,是某烟的固定出没地点。

以下是引用傲日格乐在2005-3-20 8:26:00的发言:
如烟MM喜欢童话?丹麦童话,希腊神话都比较喜欢的吧?

我都很迷~~~上宗教学的课只有讲到原始神话的时候来劲头~

以下是引用柳如烟在2005-3-22 18:17:00的发言:
我是在一个d版书集散处买的,可是那书从纸质印刷看怎么都不像d版,有彩图,纸很光滑厚重。
我专门去新华书店和正版比较了一下,没发现什么大区别。
所以只能当成自己走大运了~~啦啦~~

偶知道啦,我也见过,不过我还是买的正版[]