设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[刨个迷你坑·克隆]Iara的一天

随手刨一个迷你坑,很短,不过既然是坑,就不知道啥米时候平=.= 偶们爱和平,不要暴力 谢绝番茄鸡蛋,欢迎百万欧元=.=b ============================== 标题:Iara的一天 配对:克隆(Veron/Crespo) 作者:Cherie 申明:同人小说,虚构情节 背景:2005年2月27日,米兰德比当天 早上起来爸爸就好兴奋哦,使劲地嘬我的脸蛋,他的胡子弄得我生疼生疼的,所以我用小手拼命拍爸爸的光脑袋表示抗议。要在平时爸爸肯定就大叫救命的把我扔给妈妈了,可是今天好奇怪哦,爸爸一点都不生气,乐呵呵的样子,结果…… 我是真的哭了,可是爸爸还是一个劲的傻笑,我从来没有看过这样的爸爸,咧着嘴,喉咙口发出“嘿嘿嘿”的声音,眼睛都找不到了,任凭我把他的脑袋拍得红红的,他还是没反应。这个样子的爸爸太可怕了,我遏制不住的开始号啕大哭,直到…… 妈妈把我解救出来了,虽然被她抱着也不怎么舒服——她胸前硬邦邦的总是硌得我好疼好疼,不过总算比今天的爸爸可爱许多。 “塞巴,你都把Iara吓哭了!”妈妈这么说着,一手抱着我一手开始给爸爸整理包包。忘记说,妈妈力气好大好大,家里要挪个柜子搬个酒坛,从来都是妈妈出手,爸爸指挥;当然啦,爸爸那个时候的样子好帅好帅,才不是今天这个奇怪的爸爸呢。 爸爸居然开始在那里唱歌,他的歌声忽悠忽悠的上上下下,我又一次被吓哭了,妈妈也终于生气了。她把整理了一半的包包丢到爸爸脚下:“塞巴!不要太过分了!!”然后把我推出客厅“达米安,带Iara去花园玩” 爸爸恐怖的歌声被妈妈打断了,他摸摸被拍的一块红一块白的光头,很无奈的耸肩;达米安是我的哥哥,一个大笨蛋——爸爸也这么认为,一直说达米安一点也不象他的儿子;我不太懂爸爸的话,儿子也可以有“象”不“象”的么?但是我知道达米安真的没有爸爸聪明也没有爸爸帅气。这会儿,我只能很无奈的被这个笨蛋牵着手拖离爆怒妈妈和失常爸爸的身边……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
翻滚一下~~嗷嗷!
哼哼……真够迷你的说,强烈要求变大一些,否则就咬你![]

PS.我说您这标签不标准涅  克隆=Veron/Crespo?[]

巨汗丫,胸前硬邦邦...   人造的?@@~

翻滚中
就这么一点点.............
强烈要求加量

群众的呼声作者大人听到了乜?嗷嗷!

以下是引用翠花儿在2005-3-1 12:07:00的发言:
PS.我说您这标签不标准涅  克隆=Veron/Crespo?[]

这锅……
“克隆”叫起来多顺口啊,广为人知嘛,好歹有点眼球效应
至于Veron/Crespo,这个标注本身缪问题吧
反正大家心知肚明就好啦[]
小声:偶支持他们互攻的说=.=

至于其他,一概看8见啊,看8见,飘~~~

以下是引用Babe在2005-3-1 15:51:00的发言:
这锅……
“克隆”叫起来多顺口啊,广为人知嘛,好歹有点眼球效应
至于Veron/Crespo,这个标注本身缪问题吧
反正大家心知肚明就好啦[]
至于其他,一概看8见啊,看8见,飘~~~

[]
搬沙发抱枕薯片等H ing []

楼上的超人越来越无良了,肯定是某南瓜教坏的,两个一起扁[][]

“沙发土豆”,要胖的说,还不快点运动运动
——接下去就你写吧[]

逆光!
剩下空空如也的沙发。。。。。。。。。。。。。

以下是引用Babe在2005-3-1 15:51:00的发言:

大声说也没事~~偶稀饭啊偶稀饭!嗷嗷![]

完了,这里太潮湿了,偶的脑袋秀逗,没灵感了……=.=

包起来
送烤箱里去烘下~~

=.=

烤糊了,灰飞湮灭了……这下一了百了……

你哦,昨天骚扰偶那么久才挤出这么一点啊~~~~~

快点把坑填满, 否则怎么对得起偶帮你查IARA的说~~~

偶还帮着骚扰了TATA类,才这么点,你对得起谁啊!!
动作快一点!

对不起全世界TR女啊!

你们……你们这些人……

昨天弄了半天,也缪一个人告诉偶Iara今年几岁,还好意思说偶对不起你们
缪天理啊,恶人先告状啊……
难怪北京今天下雪了,三月雪啊~~

原来是为这个骚扰偶啊,明白了……
偶也不太确定Iara今年几岁,大概有5-6岁的样子。

8过老婆还是该打滴(现在可是流行越打越亲 的说~~~),伊阿拉是隆哥家的老大,德米安才是老二!

以下是引用evita在2005-3-1 23:32:00的发言:
原来是为这个骚扰偶啊,明白了……
偶也不太确定Iara今年几岁,大概有5-6岁的样子。

8过老婆还是该打滴(现在可是流行越打越亲 的说~~~),伊阿拉是隆哥家的老大,德米安才是老二!

貌似越踢越亲吧?![]

臭隆隆,一定要你跪钉板地说[]

PS,塔塔老公说的老大老二,是年龄还是地位啊?[]

年龄哦~~I是大女儿,D是二儿子

翻滚,不停翻滚

这么迷你的…… 我要后面的……抱着飞飞JJ的腿扭~后面的后面的后面的

呵呵,接着写吧,又要有JQ了啊~

这个坑是否在下阶段冠军联赛开始的时候可以填满,拭目以待咧,嘿嘿

狗狗的一生很短暂,在俺的有生之年还能不能看到下文涅?嗷嗷!