设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[宝宝庆生活动·之二]娃娃亲预售热销中

这锅,虽然现在宝宝是男是女还不知道,但一来和他同辈的球员们基本都有了孩子,二来为了秉承代代相传的JQ传统,SO,现在给宝宝甄选一下娃娃亲应该不算太早吧~[] 暂时挂个标准上来:   1、 性别:男女均可(为什么男的也可以?请抬头或重修关于JQ的定义)   2、 藉贯:本着肥水不流外人田的考虑,原则上只考虑阿根廷籍球员的儿女(特别优秀者,国际球员的儿女也可入选[])   3、 现住址:无要求,但不要忘记近水楼台先得月……(虽然一见钟情很重要,但日久生情才能保证JQ的稳定发展啊)   4、 年龄:未成年即可(成年人?抱歉,这里谢绝涉嫌猥亵幼童—“—)   5、 身高:无要求   6、 体重:无要求   7、 学历:无要求   8、 职业:无要求,但一定要能自己养活自己(这点只针对男孩)   9、 性格:无要求   10、爱好:无要求(不要忘了吃饭、睡觉、发呆这人生三大乐事……)   11、个人彩色生活近照:一定要出示(相貌很重要啊,最好是系列的)   12、联系方式:老爹老妈(汗,后面这个有点不可能的说)哪个园子的报上名字~   13、其他要求:无 了解的宝宝有以下几家(不断补充中): 巴蒂家:4个(小儿子是重点考察对象) 老西家:小阿蒙(蒙蒙的要求~)[]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
要是有男孩的话,偶要给偶家的去年刚生的宝贝小公主Dulcinea提亲哦

宝宝近照

天啦...下一代也被这样了...

发现给宝宝拍照真困难,头老扭来扭去的,没个正样~~~~

TO 楼上:要从小就抓好宝宝的JQ教育工作呀~

哈哈,好可爱的帖子啊^^
偶家也有货[]儿子女儿都有。

姐姐要不要考虑下^____^
[]

国际米兰的将门之后,8和皇马球员的小孩联姻的说~~~

国际球员的儿女也可入选

(这个国际是国米吗?我还以为是世界呢||||)

亲亲MM,我只能看到耶罗队长的公子样(他是我家法拉利的扇子啊?),看不到小公主呢

874楼上的,8许胡说~~~

提亲提亲啊~~
嘿嘿
MS有句话说“女大三抱金砖”来着~~
估摸狮子下这只比萨队家的大了有三岁左右吧~~
金发小美人哦
哦活活活活[]

巴蒂啊~四个儿子捏~so~狠希望狠希望是个小姑娘类
hoho~
近照[]连孩子他爸近照都少见了= =
这个是去年底的吧^^

重点考察对象之小儿子~胖胖的~比较好捏o~^O^
生日是03年11月11日= =||||||||

还在襁褓中地~

捏捏~可爱的:P

恩恩~贪心的把另外三个也拉出来:) 这个应该是老二~眉清目秀的样子[em19] 老二和老三~ 123~嘿嘿[] 拉多几个进来~是不是几率更大点呢 hoho~ 觉得小三是很可爱的呢:P

挖塞~~蝴蝶比偶还超前。这么早就开始选秀哩[]。。。应征上来的还真素不少优良品种。
没有确定性别前。现在是男女通吃了。。
[]活动口号:大面积撒网,择优录取!!

以下是引用丫头在2005-2-25 20:43:00的发言:
这位小哥的眉毛和他父亲简直是如出一辙

来贴阿蒙家的三个宝宝

笨幻幻分8清楚版里那些图片中谁是老大老二老三,只好贴一张三个宝宝在一起的,扯着嗓子喊:蒙蒙快来帮忙认人~~~~

这个看上去能看的出大小来的吧

一家亲

可素这张8太清楚宝宝们的样子也8太口爱
家里那些清楚的口爱的单个宝宝的照片偶都分8出谁谁谁,擦汗~~~

咬幻幻!大小~~~~看身高不就可以了嘛= =|||||
偶带着宝宝们来提亲,另附生辰八字和系列照片,请岳父岳母大人过目^_^
(左边5张是大宝宝,中间两张是二宝宝,右下角两张是小三,右上角是01年和爸爸的合影)

giovanni::布宜诺斯艾利斯时间1995年7月5日(星期三)上午10点28分。
恩……宝宝偶开始踢球了丫~~和马德里小朋友们的告别赛~伦家一场进了两个~~~据说生于这天的小孩都可以成为帅哥前锋的~~~扳手指……有克雷笨波波(帅不帅你去问隆叔)、葡萄割麦子(美人啊美人)~~~还有佐拉伯伯(谁说他不帅偶幻幻阿姨找你拼命)
gianluca:布宜诺斯艾利斯时间1998年7月23日(星期四)下午13点23分
giuliano:罗马时间2002年12月18日(星期三)上午9点半

呀,可以算八字的说……

啃蒙蒙
这么清楚的说哦
嘿嘿

吃吃笑~
蒙j真的好八卦的说
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2018&ID=186912
西西~
小阿蒙们可都是很漂亮的
不然怎么有这样的讨论= =~
就右边这个

ps:红蝶jj要不要把重点考察对象转成巴蒂家老二丫~@@[em19]

以下是引用南威在2005-2-25 19:06:00的发言:

MS男孩子比较多哦~~保拉JJ真生个小公主那可要抢手喽。。

这锅小美人真不赖这么小就见过酱紫的大场面。。

哼唧……丫头怎么这么快就把小四换成小二了捏?
小四会生气的= =|||||

又去扒拉一圈,素发现偶们阿家族的小宝贝们好多哈~~

东哥的小王子也不错,不过年纪好象有点大吧

罗米他们家的宝贝也忒吓人了,倒是丰富,男女大小不等。。

还有这是谁家的宝贝,真白净。。。。