设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

出来混,迟早要还……

0:2 0:2 3:2 带着一胜两负的战绩,我们最终还是没能逃过被淘汰的命运。哪怕曾经我们离出线很近,很近很近…… 球队成立已经有很长一段时间,进进出出的人一直很多,元老大概只剩下没几个了。可热爱足球不分先后,喜欢阿根廷把我们黏合在一起,我们为我们的梦想而奋斗。 参加这次的比赛我的意图主要是锻炼队伍,让大家见见世面,可不代表就是不想赢比赛不想争冠军。真正想踢球的没有不想赢球的。特别是对好胜心极强的我。 和大家一起参加比较有规模的杯赛是第一次,内心是激动的。看到大家赛前的积极和表现出来的斗志我也倍感高兴,为比赛准备了很多。 出乎意料的,我们输掉了第一场比赛。输的很窝囊,一点脾气也没有。看着赛后欢呼的对手,我狠狠的踢了球场上的草皮。 果然,之后论坛死气沉沉,几天没有一帖,和赛前形成了强烈的反差。 第二场比赛由于实力的因素,我们又输了个0:2。这次我服,我知道和对手在实力上有差距。但我想并不是不能战胜对手,我们表现在球场上的斗志还是不够。 2连败,形势对我们极为不利。可当时又有谁相信我们能最后一场赢对手,又有谁相信我们最终还是能出线的呢? 第三场比赛前,只来了8个能上场的,很高兴,大家还是想全力争胜的。上半场落后一球,两个进球被吹掉,两场连败的大背景……一切的一切对于我们是这么的不利,这个时候还有谁是相信我们能扳回来的?还有谁相信我们还能出线的? 令人兴奋的,我们扳了3球,让对手信服的进球,出线有了一丝曙光。大家的努力终于有了收获。 最后失的那球我一点也不怪大叔,因为他可能不知道那球有多少关键。我两个同事没能出席所有的比赛,比赛中没能和我们很好的配合,有配合生疏的原因,但我认为更多的原因是因为他们没有对风暴足球队的荣誉感,他们不知道这支球队对我们有多么重要。大家转而想想自己,有没有这样的荣誉感。 赢球固然让人兴奋,特别是那场让人荡气回肠的胜利。但被淘汰了大家想想原因,问问自己,有没有在三场比赛中都拼尽全力,是向着出线这个目标前进的。再问问自己,在低潮的时候,有没有想过放弃。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
比赛确实达到了目的,锻炼了队伍,在比赛中发现自身的问题.
期待球队越来越好!

有进步就好,我们热身赛打得少,不然能出线.
以后大家训练的时候认真点吧,争取全面提高.

我还没弄明白,咋又被淘汰啦?

七必翔由于球场打架事件,被取消了比赛资格,之前的成绩全部作废。
这样在剩下的3个球队中选前2出线。
3支球队都是1胜1负
相互比赛成绩是连环套
这样比净胜球
阿根廷风暴 进球3 失球4 净胜-1
Freelancer  进球3 失球3 净胜0
骨头王       进球5 失球4 净胜1
我们被淘汰。

来参加比赛的球员、拉拉队员,特别是最后一场,没有一个不是怀揣着巨大的集体荣誉感和对足球、对阿根廷风暴足球队的热情来参加比赛、来呐喊助威的。
这是咱们第一次参加这种正式比赛,我觉得从中得到的很多经验和发现的很多问题是咱们这次最大的收获,暴露出问题来才能想办法去解决。这还需要大家积极讨论,在今后的训练和比赛中更有针对性得布置。
没有出线没关系,因为我们通过这次比赛成熟起来了,我们会越来越强大!!这才是我们的得到的最大财富!

以下是引用kawatine在2005-1-19 15:56:00的发言:
七必翔由于球场打架事件,被取消了比赛资格,之前的成绩全部作废。
3支球队都是1胜1负
相互比赛成绩是连环套
这样比净胜球
我们被淘汰。

照这个情况说,即使大叔那个戏剧性丢球不出现,咱们还是会被淘汰的[]
如果最后一场比赛是3:1胜,那么就会出现如下情况:
阿根廷风暴 进球3 失球3 净胜0
骨头王       进球4 失球4 净胜0
骨头王进球多,肯定出线;我们和Freelancer进球、失球、净胜完全一样,但是之间的胜负关系是我们0:2输给了Freelancer,所以Freelancer应该出线。
[]

兄弟们,没有什么好气馁的,振作起来,今后认真训练,多打高质量的比赛,丰富比赛经验,我们会越来越强的!
加油!!![]

以下是引用Able在2005-1-19 16:11:00的发言:
[quote]以下是引用kawatine在2005-1-19 15:56:00的发言:
  3支球队都是1胜1负
  相互比赛成绩是连环套
  这样比净胜球
  我们被淘汰。

照这个情况说,即使大叔那个戏剧性丢球不出现,咱们还是会被淘汰的[]
如果最后一场比赛是3:1胜,那么就会出现如下情况:
阿根廷风暴 进球3 失球3 净胜0
  骨头王       进球4 失球4 净胜0
骨头王进球多,肯定出线;我们和Freelancer进球、失球、净胜完全一样,但是之间的胜负关系是我们0:2输给了Freelancer,所以Freelancer应该出线。
[]

兄弟们,没有什么好气馁的,振作起来,今后认真训练,多打高质量的比赛,丰富比赛经验,我们会越来越强的!
加油!!![]
[/quote]先看相互之间比赛成绩,然后再看净胜球。你是先看净胜球再看相互比赛了。如果最后一球不丢,是抽签。

呵呵,没懂左路的意思,我觉得我分析的没什么错啊
我个人感觉到通过这次比赛,确实学到很多很多东西。
没啥说的,兄弟们,这礼拜天开始训练吧~

[]

以下是引用kawatine在2005-1-19 16:14:00的发言:
先看相互之间比赛成绩,然后再看净胜球。你是先看净胜球再看相互比赛了。如果最后一球不丢,是抽签。

相互之间比赛成绩是循环嵌套啊,怎么看,应该是循环嵌套的三支球队先看净胜球吧[em20]

"胜不娇,败不奈"---祖训祖训[]

日子还要继续,踢球还要继续,友情还要继续[]

不知道说什么好,第一场和最后一场虽然来了,但是缪尽到拉拉队的责任,第二场还睡过头
但是我们的队员还有wing和巫婆,却始终坚持着,也热情着
真的很惭愧

这次比赛只是一个开始,我们的球队从无到有,现在终于可以参赛
一步步走过来,还会继续走下去哦

你们是最棒的!

在这边再次感谢啦啦队:wing,巫婆,飞飞,棉花,丫鬟,南威,春和那个小兄弟
你们支撑着我们前进
还要感谢第一场比赛远道而来sinba,和我的两个同事。虽然没有出线,但你们的表现是出色的!
最后感谢并肩作战的兄弟们,你们的努力大家看得见!

回顶楼的最后一句话:在低潮的时候我没有放弃~~~~
相信我们会越来越强大的~~

就算最后我们没出线,但是我还是认为最后那场球对我们真的很重要,相信大家都会有同感~~也明白我要表达的意思~~

哦,我还以为那两个队都被K出去了呢~妈的,其实都是打架嘛,只是实力悬殊的问题啊,性质还是一样的啊~[]
踢的越来越好了,真的很有风暴的感觉~成绩固然重要,但最陶醉的东西我们都有了~哦哈哈~[em20]
比赛中的东西大家都可以回顾一下,训练之外想一想,我们就会更强大~期待下一次~

.....................

这下不用斗争了, 礼拜六就去握兽兽的手吧......

殴打楼上!

天啊!都是我的错。。。。。。我比窦娥还苦哇!

以下是引用小隐斋居士在2005-1-20 10:52:00的发言:
那就以后守门卖力点~别再嚷着要踢前面了~[]

以下是引用小隐斋居士在2005-1-20 10:52:00的发言:

也不能怪大叔拉,哈哈!那场球他首得满卖力的,全场注意力都非常集中,没有出现过任何技术上的失误,除了那唯一的一次,完全可以原谅地,大叔你就别再自责拉,大家的努力和进步都是有目共睹的吗,哈!

加油!我会一直支持你们的![][]

不离不弃呀,大家一起加油^^

大叔那天表现还是很出色的,几个高球抓得很稳,让我和他搭档踢后卫的时候首次有了放心的感觉,哈哈
大家踢球,想要没有失误是不可能的。只有以后更加勤于练习才能减少失误的出现[]

虽然我们没有出线,但我知道我们是最团结的!大家继续加油!!!