设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

探视好夺实录 & 讨伐慕容 & 博士花絮!

入画到苏州已经半年多了,离上海也只有一个小时得路程,今天总算克服自己的懒病,到上海看望老多多.鉴于风暴众多FANS对多多垂涎以久,在此分享之. &quot;老多多&quot;只不过相对我而言,其实多多还是很年轻的.来之前他说来火车站接我,我还是提前一些到了,按他所说的地址找了过去.在门外就听见一个很斯文的男声在打电话,呜呜,怎么能想像到这就是一个山东大汉呢(不是我笨啊!)?我在外面傻傻的站着,发了条短消息过去:&quot;听见一个男声在打电话.你是哪个门啊?&quot; 然后就看见仰慕以久的好夺大人了.[].建议没有看到过多多的兄弟姐妹想想&lt;机器猫&gt;当中大雄(就是那个凶凶笨笨的家伙)的形象.不过俺们的好夺可不象大雄那么凶恶,属于那种很可爱的卡通BABY.呜呜,以前认为喜欢讨论战术的人都严肃认真,认错,大错特错了! 多多说话很斯文,笑起来的时候眼睛躲在镜片后面弯弯的.估计和职业有关系,在别人说话的时候听得很认真,不停的说&quot;对^&quot;&quot;对^&quot;.不过让俺这种有表现欲的人很有满足感,改天俺要说:&quot;多多是坏蛋!&quot;估计也不假思索的^^^^&quot;对&quot;.[em16] 多多的住所?嘿嘿,不便在这边透露,如果有FANS想登门拜访,请致电123456789,跟本人单独联系.[] 下午没有别的节目,逛街!考虑到男生的实际困难,入画没敢往店里钻,一路走一路聊,溜达到了外滩.,唉,可怜的好夺,脚痛都不好意思说![] .还要感谢好夺,过马路的时候帮入画看着红绿灯,女孩大多都是路痴,最怕人多车多的地方,各位想做绅士的同志可以参照学习. 夸奖完好夺大人的优秀,我还要讨伐论坛另外一个举足轻重的人物:慕容大人!(咳/咳) 11点多,我给他发了个短消息,确认手机在他身上.心想着到了上海再给他电话,惊吓一下子.结果这人可倒好,把手机扔家里就出去了.我和好夺疯狂打了一个下午加一个晚上都没有找到他.[][][]征求大家意见,以后聚会,罚他给唱&lt;丢手绢&gt;怎么样? 博士花絮:我和好夺去火车站买票的时候,好夺接到一个电话,没说两句没电了(给慕容打电话打的).我把电话接过去,拨了号码给他,他听听说没声音,我刚拿过来&quot;喂&quot;了一声,就听见一个男生很着急的说:&quot;我找好夺,王好夺!&quot; 意外事故啊,入画就在这种情况下,第一次听见了博士那富有磁性的声音^^^(以下省去赞美若干) < url=http://www.013.cc"> [url=http://013.cc]艹金艹艹艹时艹彩艹 [url=http://406.cc]艹合艹投艹注艹艹 [url=http://bbs.argstorm.com]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
为表诚意,下次先唱丢手机,再唱丢手帕[]

上次去锦溪,回来时候从苏州工业园走,经过入画那里呢

公子,入画在苏州新区,不在工业园区
城东城西的差别呢。

把你们的照片都贴出来让大家看看:)

哇,入画MM来过啊

[]

好夺大人ms人见人爱啊……[]

飘走

弄的偶回上海都粉想看好奪帥哥的說!!!

来上海也竟然不找我们这些东道~太不给我们面子了啊~哭!

以下是引用kawatine在2005-1-16 21:50:00的发言:

嘿嘿,说明你的魅力不如我啊。

以下是引用kawatine在2005-1-16 21:50:00的发言:

不敢骚扰太多人,只能欺负多多老实……
呜呜[]

以下是引用入画在2005-1-17 8:05:00的发言:
只能欺负多多老实……

其实他只是表面老实[]

以下是引用好夺在2005-1-16 22:07:00的发言:
[quote]以下是引用kawatine在2005-1-16 21:50:00的发言:

嘿嘿,说明你的魅力不如我啊。
[/quote]唉,看来以后要向好夺学习探讨一下了~

a 原来多多的MSN是这个意思啊

以下是引用D23在2005-1-17 21:24:00的发言:
a 原来多多的MSN是这个意思啊

多多的MSN虾米意思?
难道是魅力多多?
^_^

以下是引用Odin在2005-1-15 21:15:00的发言:
为表诚意,下次先唱丢手机,再唱丢手帕[]

谁敢和偶争唱丢手机!

楼上的好bt………………

好夺?

多老?

感觉是叔叔辈的~~~

嘿嘿
我可是知道的哦

多多一般啥时候回济南,我负责打劫~