设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

筑巢引凤--百年澳网专题

進來慶祝美人打敗美國小魚進入第三輪...

去查查美人有沒有在法網之外進國其他四大賽的第三輪[]

嗯2002美網和和澳網都打到R32

再進下一輪就算破記錄了[]

美人一整年都沒換過球衣哩, 昨天看到納班的對手也是穿這套...

小魚游回家了...

以下是引用wufa在2005-1-19 11:28:00的发言:
[
一向比較喜歡大威的球衣

但也可能是他身材比較好的關係

我也一向更喜欢大威,前年温网那件露背鱼尾裙简直可称为幽雅.......不过今年这件无论颜色还是款式都............反而是小威的百褶纱短裙很特别........

JM们觉得这锅小孩怎么样啊?不过都不许跟我抢[]

这个是男的还是女的?

可怜的Hass宝宝也被淘汰了

以下是引用楣豆在2005-1-19 17:01:00的发言:

[] 很像是hwitte妹妹的男朋友啊

人家哥哥才剛失戀

要是妹妹男朋友被你搶去了就太口憐了

是說這個讓給你, 把ancic放出來好咩?

以下是引用wufa在2005-1-19 18:48:00的发言:
[quote]以下是引用楣豆在2005-1-19 17:01:00的发言:

人家哥哥才剛失戀

[/quote]

这个赤膊着 很美。。。。

第二轮上半区

Second Round
Roger Federer (1) vs. with Takao Suzuki, 4-3
Roger Federer (1) def. Takao Suzuki, 6-3, 6-4, 6-4
Marat Safin (4) def. Bohdan Ulihrach, 6-4, 6-1, 6-3
Andre Agassi (8) def. Rainer Schuettler, 6-3, 6-1, 6-0
Gaston Gaudio (10) def. Mardy Fish, 2-6, 6-4, 7-5, 7-6 (7-4)

Joachim Johansson (11) def. Peter Wessels, 6-3, 7-5, 6-4
Tommy Robredo (13) def. Tomas Zib, 6-4, 2-6, 6-2, 6-4
Karol Beck def. Tommy Haas (16), 5-7, 2-6, 6-2, 7-6 (7-5), 6-3
Dominik Hrbaty (20) def. Janko Tipsarevic, 6-2, 7-6 (7-1), 3-6, 7-5
Marko Baghdatis def. Ivan Ljubicic (22), 7-6 (7-1), 6-4, 6-7 (2-7), 6-2

Feliciano Lopez (24) def. Sargis Sargsian, 4-6, 6-3, 6-4, 7-6 (7-3)
Jarkko Nieminen def. Paradorn Srichaphan (27), 6-3, 6-4, 6-2
Mario Ancic (28) def. Bjorn Phau, 7-5, 6-2, 6-1
Taylor Dent (29) def. Michal Tabara, 6-4, 6-1, 6-4
Thomas Johansson (30) def. Augustin Calleri, 6-4, 5-7, 6-3, 2-6, 7-5

Olivier Rochus def. Gael Monfils, 6-1, 6-3, 6-3
Kevin Kim def. Guillermo Garcia-Lopez, 6-2, 6-4, 6-2

以下是引用wufa在2005-1-19 18:48:00的发言:

人家哥哥才剛失戀

就是Hwitte妹妹的男朋友啊[]

Ancic也不能放啊,那锅小孩也粉可爱粉有前途滴,要不让一半给你吧[]

Ancic啥米时候变成Boss家的啦,明明是偶和大姐家的说^^

以下是引用Cherie在2005-1-20 9:17:00的发言:
Ancic啥米时候变成Boss家的啦,明明是偶和大姐家的说^^

去年澳网被我看中收藏了丫[]

小毛第一盘第五局被破发,2:3落后中.........

彭帅输给大威,看来跟世界强手还有很大的差距.

以下是引用楣豆在2005-1-20 10:05:00的发言:
[quote]以下是引用Cherie在2005-1-20 9:17:00的发言:

去年澳网被我看中收藏了丫[]
[/quote]

是哩, 我是溫布頓才看上的, 晚了一步的說...

还以为我家老阿会跟德国GG有番苦斗,没想到这么轻松晋级~

PS:这里有支持 Andy的没啊~偶稀饭这个美国小孩

想来想去好象这里真的没人喜欢Roddick呢[]

罗迪克啊~~~

俺特别鄙视这种发球机器~~~

什么菲利浦西斯啊,鲁塞德斯基啊,伊瓦尼塞维奇啊,克拉吉塞克啊~~~

包括桑普拉斯~~~

我特别同意上面说的话,我特别不喜欢罗迪克
只知道用蛮力,根本不用脑子打球,还是coria最强了,
虽然自身身体条件不太好,但很会用脑子,而且也没有那麽自负
罗迪克太狂妄了!!!!!!!![]

郎才女貌

说句实话,Roddick的技术比前年要进步许多,也不是纯靠蛮力了.........而且好象也不算太狂妄............

口怜的小孩啊,不知道为什么就是不招人疼...........

以下是引用幻梦冰翔在2005-1-20 16:43:00的发言:
罗迪克啊~~~

什么菲利浦西斯啊,鲁塞德斯基啊,伊瓦尼塞维奇啊,克拉吉塞克啊~~~

包括桑普拉斯~~~

[]

貌似有人活得不耐烦了

这个...........这个............boss你随便吧

冰箱,你犯了大忌,忌讳我也保不住你[]

Mikhail Youzhny RUS (15)    1 6 6 5 3
   Rafael Nadal ESP    6 4 4 7 6

James Blake USA     6 68 0 3  
  Lleyton Hewitt AUS (3)   4 710 6 6  

Greg Rusedski GBR     0 6 2 3  
Andy Roddick USA (2)   6 3 6 6  

Guillermo Coria ARG (6)   6 63 6 77  
   Ricardo Mello BRA     4 77 3 63  

Tim Henman GBR (7)   7 6 6   
  Victor Hanescu ROM     5 1 4   

Mariano Zabaleta ARG     1 2 0   
Juan Carlos Ferrero ESP (31)   6 6 6   

Santiago Ventura ESP     0 3 6 2  
David Nalbandian ARG (9)   6 6 2 6  

Philipp Kohlschreiber GER    6 2   
    Nicolas Massu CHI (18)    0 0   

Sebastien Grosjean FRA (14)    6 6 3 4 3
  Jean-Rene Lisnard FRA    1 4 6 6 6

Fernando Verdasco ESP     6 5 3 0  
  Guillermo Canas ARG (12)   3 7 6 6  

Jurgen Melzer AUT (32)   6 6 77   
    Nathan Healey AUS     3 2 63   

Fernando Gonzalez CHI (23)   7 6 6   
   Igor Andreev RUS     5 2 3   

Bobby Reynolds USA    78 6 6   
Andrei Pavel ROM (17)    66 2 2   

Radek Stepanek CZE    77 6 1 62 6
   Jan Hernych CZE     65 1 6 77 0

Juan Ignacio Chela ARG (25)   79 6 77   
  Gregory Carraz FRA     67 2 63   

Christophe Rochus BEL     4 4 2   
   Nikolay Davydenko RUS (26)   6 6 6

以下是引用Cherie在2005-1-20 20:27:00的发言:
[quote]以下是引用幻梦冰翔在2005-1-20 16:43:00的发言:
罗迪克啊~~~

包括桑普拉斯~~~

[]

貌似有人活得不耐烦了

[/quote][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

who pa who a~~~

……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………
……………………

……大人饶命……小的知道错了……
[][][][][][][][]

美人打了3盘抢七,2:1领先,但第四上来就被破发,大姐快去下药啊

Safin和Ancic互破发球局中..............

真糟糕
去吃飯回來
兩個都輸了
來不及下藥了

ancic運氣差遇到狀況好的safin
美人什麼時候輸都不奇怪 = =