设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小河马的新妈妈

嗯,此“欧文”非彼欧文 小河马实在很可怜可爱,实在太喜欢这张图片了,就转到这里。虽然有不少动物感觉到地震的先兆跑到安全的地方了,可还是有不少小动物遭殃。 -------------------------------------------------------------------------- 印度洋大海啸之后百年老龟收养河马孤儿(附图) 海峡都市报 本报讯 据法新社7日报道,一只肯尼亚小河马在海啸中失去了妈妈,成了孤儿。一只体型庞大的百年雄龟走进了它的生活,成了它的“新妈妈”。   据报道,这只小河马名叫“欧文”,还不到一岁,体重300公斤。在去年12月26日的印度洋大海啸中,它从萨巴基河中被巨大的洪水冲到了印度洋里,最后又被冲上了岸。肯尼亚野生动植物保护人员发现了它,并将它送到蒙巴萨港一家动物保护机构。在那儿,“欧文”竟然把一只百年大雄龟当成了自己的母亲;而那只老龟也乐于认下这个“龟儿子”。   肯尼亚拉法基公园负责人、生态学家鲍拉·卡胡姆布教授道:“这真是太不可思议了!它们建立了很好的关系,如今它们朝夕相处,形影不离,一起游泳,一起吃东西,一起睡觉。”
[此贴子已经被小鱼菲菲于2005-1-8 19:44:27编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
好可爱,好温馨~~~

改名字咯~

真的好神奇哦,才知道不只是人间才有温暖

不改名字就没人进来,汗……

楼上签名档中的是色情明星?

原来这个题目是虾米呢?? 改名字是个很大的艺术哦。。 比如我要发《老鼠爱大米》这个歌,题目我就叫《我爱你》 比如要发《八仙过海》这个东西,题目就应该叫《一个女人和七个男人的故事》 那知道《水浒传>怎么发了吧,对~那就叫<3个女人和105个男人的故事>

回储备粮,就算是吧,ps,你怎么这么了解?嘿嘿~

紫亲亲,以前是“欧文”的新妈妈。别人看见那两个字,就不进来了。早知道就写“欧文”当了gui er zi……

以下是引用鲱在2005-1-10 16:31:00的发言:
回储备粮,就算是吧,ps,你怎么这么了解?嘿嘿~

你比我更了解~~~还用来签名~~~嘿嘿~~~志趣相投!请问此人尊姓大名?我比较健忘~~~

我家亲亲kevin阿!

以下是引用小鱼菲菲在2005-1-12 13:05:00的发言:
我家亲亲kevin阿!

CK内裤代言人?

欧文??

名字好搞笑~~

海龟和河马加在一起是不是海马啊?

是。。。。。。。吧。。。。。。。。。。。。。

物种起源。。。。。。。。。。。