设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sanger

威威专贴(全美开始啦)

讨厌方便面。。。。讨厌泡面。。。。[]

[Point=350]2000/08/02

嗨,大家好!

上个礼拜发生了一些讨厌的事情。我在落地时肌肉组织断裂,这大大影响了我发挥出更高的水平。所以最近不得不整天敷着冰袋,还要用猛药止痛。详细的情况是,我的一根籽骨松动了,并且压到了周围组织。下周一我将第二次见医生,希望检查出来的结果有好转。我现在感觉好多了。上个礼拜刚开始的时候,我甚至无法蹬冰。现在我在练习后外点冰三周、后内三周,以及三周半跳了,因为只有这三种跳跃在落地时不需要用到我受伤的左脚,而后内点冰三周、后外三周与勾手三周都要用到左脚,所以我还没勇敢到做那样的尝试。我还得继续练习我的节目,希望能在17天后的法国站前准备好!我的脚已经比当初好多了,所以我想一定会渐渐痊愈的,我也相信自己一定能在法国站做到最好!

爱你们的,

-J

[/Point]

[Point=350]2000/08/16

嗨,大家好!

最近怎么样啊?在我身边可是发生了很多事情哦!我正在准备青年组的法国站大奖赛。我已经迫不及待了,一定会很有意思。我感觉自己已经准备好了,有能力滑好比赛赢得冠军。希望如此吧。

我的脚已经好了很多。我加了些垫子之类的东西,还服用了消炎药止痛。现在看来,我绷紧的神经导致了神经瘤(或类似的东西)。前几天的一次练习中,我在跳后内点冰三周时摔了一大跤,脸直接撞在了冰面上。我有些擦伤,但是真的很滑稽。虽然有些痛,不过只是扭了下,很快就会好的。

我的训练情况良好,节目里的三周半已经差不多达到75%的水准了,希望能在法国站的比赛中发挥出来。

除了那个,我应该能做得很好,希望我的首次法国之行能带给我美好回忆。回来后我会写下来的!谢谢你们的访问!再见!

-J
[/Point]

男单自由滑出场顺序:

No. Name
1 Mauro Bruni, SC of New York
2 Pierre Balian, All Year FSC
3 Jason Wong, SC of Boston
4 Parker Pennington, Broadmoor SC
5 Jordan Wilson, Santa Rosa FSC
6 Wesley Campbell, Nashville FSC
7 Daniel Steffel, Peninsula SC
8 Braden Overett, Denver FSC
9 Derrick Delmore, Washington FSC
10 Jordan Brauninger, Northern Kentucky SC
11 Nicholas LaRoche, All Year FSC
12 Scott Smith, SC of Boston
13 Ryan Jahnke, Broadmoor SC
14 Michael Weiss, Washington FSC
15 Matthew Savoie, Illinois Valley FSC
16 Shaun Rogers, Univ of Delaware FSC
17 Timothy Goebel, Winterhurst FSC
18 Johnny Weir, SC of New York
19 Evan Lysacek, DuPage FSC