设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 幻梦冰翔

堕落者

杰森威廉姆斯出车祸后骨盆和一条腿都粉碎性骨折,对一名极为依靠速度的球员来讲,这是毁灭性的打击,几乎很难再有什么出色的表现了。当然,如果从此头脑开窍,那也许是因祸得福了。

沃克也就是这样的特点了吧,呵呵,打球风格是很难改得掉了。

总觉得他好象是越来越胖了。

而颇有人缘的panny,也再也没有当年的威风,从严格意义上来说,此便士早已非彼便士矣!

想想我当初,此人刚出道时我还收藏了他的nike球衣,现在已经压箱底咯。

白巧克力,打一开始我就很喜欢他那种性格和球风,虽然他没剃光头刚出道的时候遭受着很多的非议。

但是当初在收藏球星卡的时候我还是狠了下心,用我手里三张一套的1、2、3星的新秀诺维斯基,和人家换来了两张新秀白巧克力。

以下是引用jimmywo在2005-1-25 17:13:00的发言:

但是当初在收藏球星卡的时候我还是狠了下心,用我手里三张一套的1、2、3星的新秀诺维斯基,和人家换来了两张新秀白巧克力。

ms那天永和你答應給一張jw的卡我的啊!!![]
我叫棉花請你吃漢堡好來[]

那天我跟丫鬟说了,给你一张白巧克力的卡~

以下是引用kawatine在2005-2-18 16:48:00的发言:
那天我跟丫鬟说了,给你一张白巧克力的卡~

你那麼好...看來燒烤一頓是少不了的了...呵呵

可惜要到明年才能给你了啊……[]

以下是引用海洋之翼在2004-12-23 20:42:00的发言:
版主偶要含泪拍手,除了最后一个之外偶举脚赞同这4位废柴同盟!!让他们一起消失实在是最好的结果.

白功克力,自从他和web分手后偶仍记挂这对新世纪的黑白无常…想当年一记荣登年度助攻的左手甩手no-look pass令斗牛的同志们开始意识到传球也是可以炫全场的!!!是的,现在白功克力不在花了,不再光芒了.但从助攻失误比率升到全联盟第一低的数据;我会为他鼓掌!
那个街头王子Alston(不知没有没写错),不也是曾是斗牛士们日夜朝盛的目标吗?现在呢…我只在速龙的后备里惊鸿一撇的见过他一下.

NBA是现时世上最好的篮球联盟,赏心悦目的东西人人都爱.但为自己的荣耀加勉的方法却不是把球拍的自己都不知身在何方.看过现在杰森威廉姆斯的球.他成熟了,但昔日的天份没有消磨,给Gasol或任何人的allyoop仍是那么的准. Crossover仍是那么的快.我们不能把一个球员的转型称为他的沉沦. Jason kidd也不是靠花巧而名成的不是吗.

我可能主观了,因为太喜欢这块白色的巧克力了!!!
STREETBALL和正统篮球似乎是很难结合的很好的
阿尔斯通光从控球突破来看确实是很强 不过就是没法再进一步成为顶尖PG了

樓上的我同意你啊...這次偶然的機會回上海打了幾次街球...感覺...原來小朋友們早已忘了有一種東西叫~~傳球.
一般情況就是一個人從三分圈頂開始自我感覺爆好的不斷crossover(以為自己強到全世界都可以過的掉)而偶就站在他前面幾乎雙手抱胸等他一個變向把我過掉,接著當小朋友們用盡力氣最後一步上籃時,等待他們的就是我的兩位隊友的4個巴掌...而他的另外3位隊友基本上就是在看戲.這種輕鬆的防守萬試萬靈啊...不禁真的要感慨一聲~~~是不是AND 1的洗腦劑太強了?

以下是引用蝙蝠公子在2005-2-18 22:30:00的发言:
STREETBALL和正统篮球似乎是很难结合的很好的

马步里好象是唯一修成正果的

以下是引用海洋之翼在2005-2-19 0:12:00的发言:
樓上的我同意你啊...這次偶然的機會回上海打了幾次街球...感覺...原來小朋友們早已忘了有一種東西叫~~傳球.
一般情況就是一個人從三分圈頂開始自我感覺爆好的不斷crossover(以為自己強到全世界都可以過的掉)而偶就站在他前面幾乎雙手抱胸等他一個變向把我過掉,接著當小朋友們用盡力氣最後一步上籃時,等待他們的就是我的兩位隊友的4個巴掌...而他的另外3位隊友基本上就是在看戲.這種輕鬆的防守萬試萬靈啊...不禁真的要感慨一聲~~~是不是AND 1的洗腦劑太強了?
虽然我不会打街球 但我还是很喜欢
因为观赏性强嘛 像HAT SOURCE那种运球过人 真是偶梦寐以求的
不过街球就是街球 本来就是不讲究配合的 和NBA毕竟是两个世界

AND 1 搞街球起家么 弄正统反正也弄不过NIKE ADI 干脆就把街球发扬广大下去了
偶还是很喜欢AND1的衣服 比NIKE之流好看多了

爵士二老的经典档拆在nba用了10多年,也有效了10多年.大家都知道他们这招,但是却永远没有人可以防守住这招.
在我心目中,他们才是正统篮球的代表.
那个说stockton只是球星的人可以走好了,历史50大巨星里好象有他吧

以下是引用蝙蝠公子在2005-2-19 15:05:00的发言:
 虽然我不会打街球 但我还是很喜欢
因为观赏性强嘛 像HAT SOURCE那种运球过人 真是偶梦寐以求的
不过街球就是街球 本来就是不讲究配合的 和NBA毕竟是两个世界

無疑看看那些and1里show boat們的花款是非常賞心悅目,我可能追求的另一種東西~~~嬴球.先嬴了再花~~~對我更切合實際一點:)
領先的多了,偶爾也玩玩把球扔上籃板再跳起凌空接住再過一過跨下上籃...[]

以下是引用楣豆在2005-2-19 10:12:00的发言:
马步里好象是唯一修成正果的

还有不少呢,远的有J博士,近的也有手套大爷、汀斯利这些人

J博士我承认,手套廷斯利那都是街球里不入流的,不算

其实还有一个我们都漏了--微笑刺客--我的NBA第二爱^_^

街球至少在中国没有前途.

以下是引用Caniforever在2005-3-9 21:27:00的发言:
街球至少在中国没有前途.

同意,(ms我很少有同意你的時候[])!!!
我發覺中國街球太缺乏規條,雖然此時可能會有人跳出來說: 切!既是街球何來規條.不過如果大家真的亂打一通,那還不如開始培養美式足球街頭化呢.[]

娜美\纲手 该用户已被删除