设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Q魔我欣赏你 Q魔一个很低调的魔君 冷冷的样子,其实骨子里很热情 `Q魔很帅气 第一次见到就觉得很帅气 Q魔也很成熟,在众多魔君中总是淡淡的 要不不语,语必惊人 和Q魔聊天已经成了种习惯 每晚总要听其教诲一二,方才安然入睡 Q魔告诉我做人要高贵 女孩子要有自己的骄傲,表随便低头 很有道理,我欣赏Q魔的论调 Q魔唯一给我的疑惑是,貌似对女性不怎么感兴趣 很多次很怀疑他的性向 魔君也因该有性别的吧 特别是有吸引力的魔君 难道是!!·¥%……——*……% 人魔和Q魔一样是个冷漠的魔君 甚至比Q魔还冷漠~~~~ 人魔迷惑 着人间一切的女子~~~ 人魔 的眼睛特别迷人,被迷惑的女子很少能脱离其魔掌的 人魔的温柔也是魔界众妖所望尘莫及的 人界怎么能抵挡如此的魔力 恩,我不入地狱谁入地狱 我愿意人魔迷惑我,所有的罪孽都我来背 人魔``` Q魔的正直和人魔的邪是魔界两道眩目的风景线 希望Q魔摆正自己的性向 已经很迷人了,````摆正后就万夫摸挡了 人魔```我要用我的正气收敛你的邪气 恩,是这样的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
当我再一次杀死一只讨厌的小妖的时候
Q魔出现了,我结巴着说:“它先动手的”
恩,因为害怕因为心虚所以撒谎
Q魔只是看着我什么也没说,只是看着
我心慌意乱,哭`````好久没落泪了,居然哭了

Q魔叹了口气:“想做回人吗?”
想吗?不想吗???``````
我迷茫了,我不知道到底自己是什么????
做人?继续痛苦的轮回中?做魔继续冷血的杀戮?
恩,我逃走了``疯了一样逃走

其实我哭,代表我还有人性:)
恩,人魔总在我最脆弱的时候出现
他的温柔让我无法抗拒,喜欢上他的拥抱
迷恋他的微笑,他电人的眼神
“怎么了?做魔多好,能天天和我在一起”
恩,我决定做魔``,我要快乐:)

恩,人魔的一句话往往能让我摇摆的心瞬间找准方向
我学会了冷漠,学会了虚伪,学会了不择手段,学会了残忍
学会了杀戮,学会了魔的一切
我真的快乐了吗????????????

Q魔再次出现的时候````我居然有种奇怪的想法
我要Q魔变的和 我一样坏,一样堕落````````
Q魔其实也很吸引人,但是他太正直,所以魔界很多小妖都害怕他
Q魔的眼神是清澈的 ,不爱笑``,说话条框分明
“我们打个赌吧,如果我能感化你,让你再落泪,你就输了,你必须做回人!
如果我输了,我甘愿做最坏的魔,永远陪你在魔宫堕落!”
恩,这正是我想要的:)

Q魔,我今天开始封存我的泪
我要你做我的魔,陪我堕落
这样我就不会寂寞了~~~~~~~~~

人魔知道了我和Q魔的约定,笑了
有我在,你怎么会哭:)他输定了!!!
恩,有人魔的日子我不会哭泣:)
人魔别离开我,我要做魔!!!!!!!!!!!!!!

魔神出关的日子到了
人魔突然消失了``怎么也找不到他
心里好想念,只能忍着
魔神的精神很好,修炼还是有用的:)
我喜欢看魔神的眼睛,那里有人魔的影子

魔神很高兴看到我魔气十足的样子
他决定让我做他的妃子
第13个妃子,我知道如果不答应就意味着永远见不到人魔
为了人魔我什么都能忍
我答应了,装着很高兴的样子

魔神赏了我一颗梨,第一次吃过的那种梨
好甜,哈哈,吃下去我又可以安心的睡一觉了
魔神的妃子们,妖艳的妖艳,媚态的媚态`````
我无所谓,我不争宠,因为我不爱他

待嫁的日子是寂寞的 ,魔神把我安排在魔宫的最深处
只派了一个小妖伺候着我
在待嫁的日子里,我偷偷学会了一门魔法
代价是每用一次魔法就花去我一滴血
这个魔法能让我看到人魔

恩,只为了看到他就满足了
看看他的样子
由每天的一次到每天的十几次
我的血液一点点的干枯着
我愿意,魔有魔的直着,魔有魔的深情
尽管我爱的是个邪恶的魔

天意,魔神在一次交战中受伤了
又要闭关N天:)
又可以见到人魔了,我雀跃着
但是,但是他没有出现
我不断用着魔法,用我的牙咬破我的手臂
我的魔法失灵了,这次我没看到人魔

人魔怎么了?为什么看不到?????????
我看着自己布满 血斑的双手````很无奈
一阵晕旋,我昏过去了
Q魔来看我了,依旧冷冷的帮我包扎,帮我擦汗
值得吗?你的骄傲跑哪去了??为了那么一个邪恶的魔你付出那么多!!
我笑了,记得我们的赌约哦,不管你说什么我不会哭的
我愿意为人魔做一切
即使有一天被魔神发现,让我永不超生也愿意:)

Q魔,似乎想说什么皱了下眉
终于他说出了一个我为之大 为震惊的秘密
魔神就是人魔,人魔是魔神的分裂体
他们是一体的``````

Q魔走了``留下落寞的我
其实因该兴奋的吧
我要嫁给人魔了:)
但是,但是````为什么我要和那么多女人分享他
爱是自私的,爱激发人体内所有的占有欲
虽然我现在是魔了
魔的欲望更强烈!!!!!!!!!!

我拆掉所有的绷带,我要自己看清楚自己手上的疤
每一个笆痕都写满了我对人魔的爱```````
恩,魔气上涌,我要杀完那其余的12个
我是疯了吧,人不人,魔不魔
魔怎么会有那么强烈的感情呢
人又怎么会有那么强烈的杀戮欲呢

我要见人魔,马上!!!!!!!
刀插入我的大腿的时候没有痛感
很快乐,我要多流些血,这样兴许就能看到人魔了
左腿的血蔓延到小腿,好舒服````
人魔你出来吧```我祈祷着
没用 ,什么都没有出现

右腿吧,我狠狠的捅了进去`````
红色的液体流满了一地````````````
头好晕啊,人魔``为什么还不出现`````````````
我开始抽搐,因为失血过多,魔也会死亡不是吗?
也许灰飞湮灭,永不超生了```笑:)

好温暖的拥抱,迷糊中我看到了人魔
苍白的脸,显然伤的很重``````
恩,我不能让人魔担心,我使劲运了下气
不得不说爱是神奇的:)
人魔的温柔 救活了我,他的眼神好柔好柔
他的话语好温暖好温暖
“你舍得离开我吗?”

不舍得怎么会舍得呢?人魔你是我的,这辈子都是
是我一个人的,我永远都疼你````永远````
人魔笑了,什么也没说,只是笑
恩,这就够了:)

受伤的人魔让我心疼不已
我抱着他,小心翼翼的
他的唇覆上了我的唇:)
好柔软,轻轻的探入``直到霸道的深吻
窒息中```只有这刻我感觉人魔是属于我的
深深的眷恋```闭眼享受着``````

长时间的亲吻,人魔有些喘息``
恩,人魔有伤在身,我怎么那么愚蠢
我要把我自己的元气给他
我不在乎我自己,我要他好起来
再探入他的舌间,我缓缓传输着我的真元

人魔猛的睁眼,想要阻止`````
我要做的事情什么人都拦不住
我用眼神告诉他,我要那么做!!!!坚决的!!!!
恩``伤的 不清,醒来的时候浸泡在魔泉中
人魔不在了``依稀记得昨晚的温存```````

他因该没事了吧,还是仍然在闭关????
我要快点好起来,我要做他的新娘:)
呵,残忍的事情总是来的很突然```````
出了魔泉,我看到了人魔
其实就是魔神````面纱不见了```````
左右个 一个妖媚的小妖```不时浪笑着!!!!!

这是昨晚的人魔吗?那个只属于我的魔吗??
心有些痛,流血我都不怕,现在居然莫明的痛起来
人魔居然见到我还笑的那么自然`````````
这就是爱上人魔的代价`````

我狂跑着,跑出人魔的视线
不自觉来到了Q魔的住所
想哭的感觉,我压抑着
“知道魔的残酷了吧,想哭的话就哭吧”
如果我哭,我就要离开魔界了
回人界做回原来的我

那个懦弱的我`````
不!!!!!!!!!!!!!!
我使劲展露我的微笑,我是魔
我不会哭,我没有痛感`````````````
魔是无情的 ,冷血的,我现在就是!!!!!!
Q魔叹了口气,一个月的期限``````
“伪装是没用的,你的脆弱我看的出,你会哭的,如果我看错了你
我甘愿做最邪恶的魔,陪着你一辈子!”

又想哭的感觉,Q魔只有你懂我`````````
我回到了魔泉,浸在魔泉里我什么都不愿意想
只想安静的呆一下``````````````
“打击你是为了让你更好的做魔!”
人魔又出现了```````
打击,只是打击吗??为什么要打击???

这个让我又爱又恨的魔呀````````````````````
“在魔界你不够狠,你就要死!被别的魔杀死`````所以我要你
心狠起来,不要那么感情用事,把你妒忌化为魔道,着是保护你,
你懂吗?”
又是这种柔柔的眼神,
我承认自己无法抗拒,就如电击般的触动
如果亲吻能表达一切,那就亲吻吧

被魔迷惑是我的 悲哀的话
被自己迷惑是无可救要的悲哀
我又一次臣服了````````````````````````
我努力修炼着自己的魔力
我要保护我的人魔,保护我自己
心里还有一个更罪恶龌龊的念头
我要杀了那12个妖精!!!!!!!!!!!!!!

为了杀死那12个妖精我拼命的修炼
在大婚前我必须杀了她们
事实是当我知道人魔最爱的女人那个雪妖后
我犹豫了 ````杀了她我就能得到人魔的心了吗?
可能我就此走出人魔的世界,永远的````

哎```还有一星期就是一个月的期限了
我不流泪的话Q魔将成为魔界最邪恶的魔
我也不能回人界了``永远不能回了
Q魔那个善良的魔```好矛盾啊

转眼雪妖的生日到了,那个高高在上的妖精
藐视着一切的表情,让我非常的BS
看着人魔那溺爱的表情,我的怒火不可节制
我冲出了魔殿,我用我的魔法下了一场大雪
雪花飘在我的脸上,唇上,脖子里`````````
好舒服,冰冷的好舒服````````````

雪妖知道了人魔要娶我非常的恼怒
加上在生日宴上我那么不甩她`````
呵呵````只要见到我,她的眸子里总显露着杀机
不知足的女人啊,我在人魔的眼里那么的渺小
那么的渺小,杀了我```和不杀我没什么区别
娶了我只不过和其他的11个一样是个摆设```只是摆设

人魔忙着颠覆人间的事情,很少来看我了
累了就去雪妖那里休息````
恩,还没有嫁就受冷落了`````
风幽幽在梦中轻叹`````魔有魔的命
我的命就是爱着人魔```逃不开这份情劫```````

雪妖终于开始报复了
那晚经过魔崖边,我听到了雪妖的呼救声
我该救她吗???我有种快感```
你也有今天雪妖,我想离开装着什么也没听见的样子
但是那声音总回响在耳边````````
如果雪妖死了,人魔会伤心一辈子的
而我会因为人魔的痛心而痛心

恩,我要救她````为了人魔救她
雪妖大半身跌在崖外,很危险的样子
我看着她`````
快拉我上来!!依然是命令的口气
为什么,你都要死了,还那么拽的样子!!!!!!!!!!
怒火又袭了上来,我真想一走了之

人魔````我的脑子里都是人魔的影子
为了人魔,我只能救雪妖
我探出手去抓住雪妖
让我吃惊的是,我抓空了```
那不是雪妖是个影子`````
我条件反射的转头``雪妖在我身后冷笑

那么妖媚的脸,那么恶毒的心肠``````
人魔,美貌真的那么重要吗??就算她是蛇蝎你也爱吗?
我的心在沉沦,我的身体不受控制的下坠`````
恩,就让我死去吧`````````

我不知道死了是不是就成为了魔
鬼是不是魔的一种呢??
那种下坠的感觉好晕``心境似乎清明了很多
我想到了Q魔,想起了我们的那个约定
不!!!!我不要他堕落成最邪恶的魔

我要为他落泪``为这个善良的魔落最后一滴眼泪
好久没落泪了,眼睛好酸的感觉
有液体流出来了,划落嘴角,咸咸的
人魔,愿你快乐:)我不要你记住我
某一个时刻,某一个情景下,偶然的你想起我
我就满足了:)放弃征服人间吧``````

好好在魔界过你的生活
Q魔,善良的魔啊`````再也见不到你了
谢谢你一直的关怀,你冷漠的外表下有着一颗温情的心
坠地了`````我的泪干了```````嘴角微扬笑了
解脱了`````

人魔,我的魔````
我不会离开你的`````
虽然我不和 你在同一个世界``````
我的心和你同在`````

不管你是好是坏`````
曾经你靠的我那么近``那么近````
在我心里你就是完美的`````
世界上没有一个妖能配的上你
包括我自己```````

恩,不希望你堕落`````
终有一天有个完美的女子来到你的身边```
因为我不完美所以我没企图`````
因为我喜欢看你快乐`````
所以我愿意付出所有``````
:)

第一部完

第二部 只有我知道你的味道

[]

宝宝写得很好啊。
还有么?

先加个精。

宝宝,让我亲亲[]

以下是引用Aimma在2004-12-16 18:46:00的发言:
[]

宝宝写得很好啊。
还有么?

先加个精。

宝宝,让我亲亲[]

写着玩的哈
这几天无聊又在写了哦
只有我知道你的味道
等写好贴过来哈:)
[]

写得满好的啊~

只有我知道你的味道:)

只有我知道你的味道:)
天上一日,人间以过千年
每晚都在梦里被暗示不日去天庭上任
不知道是好,还是不好
把玩着手里的鼠标```心情黯淡``

再一次进入梦里,那个高高在上的玉帝和我说
只要你上了天就有了仙法
就能保护所有的家人和朋友
我再一次动心```就为了这个理由
我要保护你们,我所有爱的人

半夜一点,我找了个僻静的地方
静静的等待飞天那刻
做神仙原来也要死的那么难看的啊
发觉自己的灵魂慢慢离开了自己的身体
七窍流着血,恐怖到极点,还有点恶心

早知道谈好条件,让我幽雅的飞天
哎````肯定以为我是服毒自杀的
我的爸爸妈妈给伤心死了还有爱我的人们
遗书还好写好了,理由是我去做神仙,以后我罩着他们
有点荒谬哈````

见鬼了,一个天兵都不见,连个欢迎的仪仗队都没有
我是来做高级玉女神仙的,搞什么东东啊
我无奈的飞着,突然脚被一跟锁链样的东西绊住
妈呀,我第一天报道还没学会飞呢
怎么吃的消这个东西拉,被强行往下拉了一大截

一个带着面罩的家伙,一身的黑衣```眼神异常犀利
FT,敢挟持天庭命官!!你小子表命了
黑衣人抖了下手里的铁链就是不答话
FT,告诉你要钱没有,要色也没有,你还是放了我吧

黑衣人回转身野蛮的拖着我那条可怜的腿
我疼的浑身冷汗直冒```想求饶,有怕丢了老祖宗的面子
算了,玉帝会来救我的吧
哎````这年头连神仙都被人劫持真老天瞎了眼了:(

越坠落越心慌,那种感觉和当年梦魔带我入魔宫时一模一样
喂!!!你放开我!!到底带我去哪里?喂!!!
完了,本来想升天罩家人的,现在谁来罩我啊
一个多小时过去了,还没有停的意思
前面越来越黑暗,地宫到了吧``都下了那么深``我怎么逃啊:(

终于到了目地地,这里是哪里?满眼的闪亮
我那条被拖着的腿就象刚被热油烫过似的红肿
那黑衣人开口说话了,"我终于等到你了"
老天,那声音磁性到让我发疯``为什么那么熟悉
为什么要等我``他到底是谁```

"你先休息吧"接着在我的腿上涂了点白色的膏体凉凉的很是舒服
我抓着他的衣服抗议道,放我出去!!!!!你个蝙蝠精
哎,被甩在地上的感觉真的很不好受,浑身都被甩散架了
真的是累了,又受了惊吓```我开始入睡

睡梦中我梦到了一大片柿子园,那些柿子红红大大的好诱人
随手抓下几个,大吃了起来,真的好甜``好甜``好愉悦
我不停的吃着``直到肚子鼓胀着难受为止``
"好吃吗?吃下这些果子你就再没有烦恼,不会记得今天前的事情``"
我慌张的转头看着那个黑衣服的家伙,原来不是梦``天``我是谁`

脑子开始混沌,我是谁```这里是哪里?怎么也想不起来``
黑衣人告诉我,从此刻起他是我的亲人,一个很亲很亲的亲人!
从他揭开面罩那刻我就认清楚了这张脸,并深深刻进我的脑海里
那双犀利的眼睛一反往常的温柔,那脸庞英俊到让人窒息``
天,还在笑``象一袭弯弯的水月,让人舍不得眨眼
"你的记忆里只有我,我们永远在一起!记住我的名字叫人魔"

人魔,好熟悉又好陌生```内心深处似乎有着对这个名字深深的眷恋
和人魔在一起的日子里是愉快的:)
人魔交会我很多东西,包括一些求生的技巧和做人的道理
我悄悄的问过他,你是人是魔?
他回答:曾经我是个魔,后来遇到一个善良的女孩子后我变成了人
是人是魔只在转念之间,我答应你``在你好起来前我不做魔

我疑惑的问:"好起来??我很健康,为什么说好起来????"
"根本没有什么玉帝,没有什么任命,那是幻觉你知道吗?你生了很重的病
那种病让你每天忍受着疼痛,疼痛久了就产生了幻觉!!为了救你,我放弃了
魔界的一切```所以你必须好起来,明白吗?"
"为什么我不痛!?我一点感觉不到痛?"
人魔轻轻抱着我说:"我不会让你痛的!永远"

"以前我们就认识?人魔为什么肯为我放弃所有?"
"很早以前我们就认识,我去除了你的记忆是想让你快乐,
精神和肉体都快乐,所以你只记住今后你会很快乐很快乐一切都会好的"
人魔每天都很细心的照顾着我,在这个地宫里只有我和人魔
记不清楚日子过了多久,但是真的我很快乐:)

由于失去记忆,我变的什么都不懂``智力也明显退化
人魔不让我随便出去走动,偶然我闷的慌他也会带我回人间观光下
恩,失忆了等于重新开始认识人魔,而人魔真的是个体贴的魔
时间一天天过去,失忆果的药效慢慢减退(这种果子还能阵痛,治病)
我又开始每晚梦到天庭的召唤,我大声对玉帝说,去Y的我不稀罕做什么仙女

刚骂完,我就感觉一股液体从口中流出,是血```好多血`
天啊```我在吐血``是玉帝在报复吗``
人魔紧紧抱着颤抖的我,一边传功帮我治疗``
那种拥抱就象把我揉碎在他体内的感觉``但是好幸福``好幸福

接下来的几天,我一直都在吐血,吐到麻木``吐到冷笑不止
人魔每晚都不能安然入睡,他变的好憔悴``
由于身体原因我开始发脾气,不肯吃东西``
人魔只能亲自喂我吃饭,连洗脸都亲自帮我缴毛巾``
那么骄傲的魔```
真的好感动``为了人魔我开始努力吃饭``吃各种仙果``

果然我的身体在一天天好转,看到人魔一天天瘦弱,我心痛不已!
我要好好补偿你人魔:)
记忆完全恢复,不正常的状态正在消失,我想起了所有的往事
想起了跌落悬崖,想起了当年的人魔````就象做梦一样
"你的身体快恢复了,我也该回魔宫了``"人魔深呼吸了下
"我记住了你身上的味道``,记得好好照顾自己,我会来看你的"

人魔要走了,我藏不住眼底流露出的留恋
我早以记住人魔身上的味道``那种味道无处不在``生生不熄`
人魔眼底泪光略过,魔也有眼泪,可是为什么要哭呢`不就是短暂离别
人魔走了```送我到家后他就走了```
当晚我做了个梦,人魔的妃子告诉我,人魔为了救我付出了惨痛的代价
他答应了魔界的毒龙,用他下半辈子的自由换取我的健康平安

为什么要这样呢,人魔!我不愿意你做邪恶的魔
但是看你马上被禁锢在冰冷的魔宫``失去自由``失去一切``
我情愿你做回你自己,做回原来邪恶的魔
如果我不是健康的,那么``你和毒龙的誓言就不成立,你就能自由
我不要你为我牺牲``不要!!

跳崖也许是我的宿命``
前一次是被逼迫,这一次是心甘情愿
我深深的感受着那种味道``
只有我知道你的味道人魔``
没有悲凉的感觉,我居然很愉悦

闭上眼,我毫不犹豫的跳了下去``
人魔``再见了``
记得我身上的味道```
下辈子来找我

[]

宝宝前面的写得好可爱的说~