设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

三言两语谈自己与风暴

几年前,遇见了一个名叫bbs的东西。
有许多人在这里展示自己,暴晒情绪,在这里轻舞飞扬,讲述自己的骄傲,或者疼痛。在我们熟知的这个论坛上,每天都有新的面孔和不变的关注。
无论有人拍你的砖头,还是有人为你提供了信息,我们都在这里严肃地写作或快乐地灌水。
网络就像生活一样多姿多彩。

依稀记得两年前疯狂而忧郁的夏天,喜欢文字直抵内心的感觉,可以忘记时间,忘记周围的一切。想让自己的心沉静下来,成为一个静守明月映窗的,在花帘底下听人笑语,一言不发的垂眸女子。

因为世界杯,认识了风暴;因为大头,留在了风暴。有太多值得回忆的东西,也有太多需要放弃的东西。熟识了许多可爱玲珑的新朋友, aimma、gns、cilia、纷飞、春、雨蝶、南威、恺撒、天天等等,一起度过了许多美好的时光。

很少去主版,即使偶尔兴起也只是静静地看着,总觉得很多时候死抓住一个问题纠缠不休有些好笑,各人有各人的坚持,试图说服别人更多的是徒劳,抒发了自己的想法也就够了。另外,惭愧地发现自己越来越不称职,为大头版做的事情也不多,固然有工作学习忙的因素,但也不能否认自己的惰性。所以近日提出辞职,望贤者自荐,我也可以心安理得更轻松些。

过去从没有想过离开的问题,不过最近这个念头一直在我脑子里出现。不再是当初还在校园里无忧无虑的女孩,觉得很多东西已经不适合我了,总要舍得放手不是吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
偷懒最好了,挂个红id也挺威风的~~~
为虾米要辞职呢~~~
灌灌水,吹吹牛,挺不错的~~~
貌似和楼主交流过,但每次扯不上三句不是俺无影无踪就是楼主无影无踪了……

以下是引用sanger在2004-12-13 11:16:00的发言:
过去从没有想过离开的问题,不过最近这个念头一直在我脑子里出现。不再是当初还在校园里无忧无虑的女孩,觉得很多东西已经不适合我了,总要舍得放手不是吗?

坚持下去,要相信总有柳暗花明的一天

即使生活中有忧虑,也不一定要放手啊,放松一下就行了

呵呵,都长大了啊~

拉拉楼主的衣角,表丢下偶哈^_^

[]累了就休息,舍不舍得自己的心知道。。。。

如果不再做版主,一定也会挂念头头是不是?

是,总有些事会逐渐淡忘

有些事是忘不了的……

汗死!怎么都这么深沉……

有些事情是不该忘记的……

永远也不要说离开风暴,这几年我混过两个聊天室,但最后都因为伤感而走了,但对风暴这里,我来了三年都不会说走,即使是在02年世界杯阿根廷小组淘汰最伤心的日子。我想这因为是论坛会感觉到更加安静,而聊天室做不到,再说那些地方是属于某个公司或网站的,而只有这里是属于我们自己的,才是我们的家。即使在将来,因为某些事情而长时间上不了网,我也不会说走,只要风暴一直还在,我永远都会留在这,即便是潜水也好,灌水也好,毕竟这里是我们共同的信仰。

有一大堆要说的~不过自己不是写长篇大论的人,所以决定简洁点.
来风暴2年有了,也许自己感觉在变,可是始终喜欢这里.有我喜欢的球队和喜欢的人,只要我还上网,我就肯定会来!^^