设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小笨蛋carmen

初恋日记之一-------第一次视觉接触

以下是引用小鱼菲菲在2004-12-19 12:44:00的发言:
喂,形象大使,注意你的形象!!!

一直觉得carmen是很小的mm,原来好像比偶们的猪猪,小不都要大……

这个当然罗!
小笨蛋在此要郑重地声明一下:
i'm not a little girl any more !!!
我已经领了中华人民共和国的珠海特区身份证了啦![]
请不要老把我当小孩子看待好不好?
长辈这样情有可原,
妈妈这样,uncle 这样,大哥哥大姐姐这样认为偶也无话可说,
小弟弟小妹妹也这样,有点无奈
现在连是我晚辈的外甥都改口叫我姐姐!就是悲哀!……[]way!!
为什么你们都这样?55555
[]5555
人家才不是你们所说的------永远长不大的黄毛丫头咧!
我抗议!!!![em21]
再次重申:
中华人民共和国的珠海特区身份证号“440402X198X03XXX就是我的id card number,
什么嘛?人家可是个大人了咧!!呵呵!(得意中……嘻嘻……[]哈哈

美丽,美丽

我真的觉得你小嘛,我也确实老……

cani的话很耳熟,象是师兄在小猪生日时说过……哈

carmen是双鱼不?

以下是引用Caniforever在2004-12-19 13:32:00的发言:
...........恭喜楼主成年........可以...了...............

[]...
555"..." 莫子?意思?嘛?
[] 可以??了??咋啦?[]

哈哈!
圣诞节快到了哦![]最近忙碌ing^0^哦
[em140]..忙哦...也有可能过澳门玩一阵子,消失一阵子吧![em140]........
[em13]小笨蛋carmen 在这里先预祝风暴里的大家:Merry Christmas! []
[]天天开心哦!!
哈哈!!
88!88!
wo会很想大家的! 嘻嘻3166!...........[].

以下是引用Caniforever在2004-12-19 14:11:00的发言:
可以喝酒抽烟出入营业性歌舞厅网吧等等等等,总之可以行使更多的公民权利.....
我就这个意思...........大家不要胡思乱想............

哈哈, []我这里是--------禁烟区咧!
说到营业性歌舞厅嘛.我又想和大家分享一下我某年的,一年一度的同学会的趣事:

珠海某歌舞厅门外:
小笨蛋和小虫子晚上7:45分到达约定的地点,(市内繁华地断的某歌舞厅大门口)
四处张望……寻找熟悉的身影……
一个穿着中国传统旗袍的长腿美女姐姐,面带微笑地向我们走来:
小妹妹,你们好哦,站在这里是等人啊?要不要进去里面坐坐?慢慢等?
小笨蛋+小虫子:嘻嘻,恩,不用了!谢谢姐姐!约好了在这里等的也快到点了
哦,那好吧,请便……
目送美女倩影远去……
……8:05分,
小虫子: A ,小笨蛋? 他们咋还没来呀?我急,要上个洗手间,要不你和我一起去哦?
小笨蛋:好的,走吧……
顺着让小虫子拉着往里面走……穿过吵杂的大厅,转了一个弯,向前再迈几步,
一鼓烟味随一个急速奔跑的身影掠过----(对烟极度敏感……)突然,咳嗽不停…的小笨蛋
小虫子:唉呀,还是这样好了,你在这边等我,我自己去一下,很快回来,这里空气不好,或者到门外去等吧?要不他们来了找不到人,好不好?
小笨蛋:哦! 咳!……也好,我出去等你,那你快点哦!(咳嗽!……)
小虫子:行了,不要走开,在门口那里等我哦!
小笨蛋:恩啦!(掂脚张望……目送小虫子消失在走廊的尽头……)

捂住鼻子,想从原路退到门外的小笨蛋……
边咳嗽,边找路……咦??刚才明明是在这个位置转过来的呀?
咋就变得全部一样的啦,惨了55……出口?在哪里嘛?……刚才,?
好像拐角处有个花盆的呀?在哪啦?……5555??
迷路??……
再往前走,不对哦?咋听不到音乐的声音?刚才明明是从大厅绕过来的呀?为什么越走越安静的?一个转身,[]跑回去找小虫子!
长长的走廊,只有几个满身烟酒味的男男女女,哪还有什么小虫子啦?
一阵恐惧感涌上心头……
妈咪呀,555.......我现在咋办啦?55555……找不到路了,
脑海一闪----对!问路!警察叔叔,但是……这里哪有什么警察叔叔呀?
……彷徨中……
咦?一个身穿保安服饰的大哥,迎了上来,
关切地询问:小妹妹,你没事吧?往这边走是后门了,没灯的,
我有什么可以帮你的吗?
小笨蛋:我要到门口, 我要妈咪!5555……我要回家……555……
保安:哦,好!好!好!先不哭,你妈妈咧?在哪呀?
为什么带你来这地方啦?来来,叔叔带你出去找她,好吗?
伸出了他的右手……
小笨蛋:真的?你知道门口在哪?太好了!( 正想跟这个陌生的叔叔往前走,但是他的伸手动作让我想到了一个名词-----坏人)
脑海里急速闪过妈咪说的话,除了警察叔叔,谁都不要相信咧?这里的坏人可多了,
坏人?我急急把手插进口袋里,笑了笑,
小笨蛋:叔叔,你人真好!你是这里的保安哦?
保安:哦!是吗?呵呵,小妹妹怕我?哈哈!我是这里的保安,这是我的工作证
小笨蛋,接过,认真地看了看照片,对了对本人,是哦,哈哈,陈XX,职务,保安!
小笨蛋:(惨了,好人被我当贼看了啦, )哈哈对不起哦,保安叔叔!嘻嘻!
……
小虫子和小映的声音:小笨蛋 ! carmen !小笨蛋! …… 你在哪里?……carmen!
由远而近……
小笨蛋:A!我在这!谢谢你!保安叔叔,我朋友找我来了,再见!
保安:哈哈,好的,小妹妹再见!你真可爱……哈哈“
飞奔到两个朋友面前!
小虫子:唉呀,担心死我了!咋跑到这里来呀?不是让你回到大门口等我的吗?
害我还以为把你丢了!回去我咋和阿姨交待呀?那个谁呀?你认识?干嘛还在望着你笑?
红脸……小笨蛋:对不起嘛,我,……我(低下头……)
           哦,谁在笑?保安叔叔,那个人啊,嘻嘻他说带我出大门口的……人很好的……
小虫子+小映(异口同声):不会吧?你又被烟搞到迷路啊?天啊!在你眼里哪有什么坏人啦?真是够路痴加白痴的你!快点走啦!
小映:小虫,阿姨咋会同意你带小笨蛋出来哦?
小虫子:我打保证书10点前会把她送回去了啦,现在几点啦?
小笨蛋:哗要回去啦!9:10咧惨了,回去晚啦,妈咪要骂我了!
小映:唉呀,那你们就是不可以留下来玩啊?大家都在找你们咧!等了好久啦……
那……咋办?
小虫子: 现在去露个面吧,大家担心死了!
K房内:
小A、B、C、D……:你上哪啦?小笨蛋?
众人七嘴八舌的围攻下,只顾一味傻笑的小笨蛋……开始晕头转向……
……一阵猛烈咳嗽!……
众人:哪个混蛋抽烟!没看到门上的纸条哦?
顺着小A所指的门果然见到一张纸清晰写着:
抽烟者,请自觉到门外走廊!
夹着烟头的路人甲:不好意思! 我走错房了!埋怨声四起
哈哈!
咳嗽声+笑声+众人的嘘声……“切,白撞的, 哈哈……那还不快走?!”
狼狈夺门而出的路人甲……
故事及性格摘要:
小笨蛋carmen进K厅、歌舞厅最长时间纪录:一个半个小时,(因晚上10点后绝对不可以在外边逗留,一定要回家报到。)
场内的反应:头晕眼花,(心脏负荷不了那里的灯光和音乐),
          呼吸困难,然后咳嗽个不停…………(空气太差了,烟味让人受不了……)
因此,抽烟者会被朋友们礼貌地请出门外,或离小笨蛋10米外通风处。
(以免敏感地咳嗽时,被不知情者误会,小笨蛋是个肺痨病的!)哈哈!
场内唯一饮品:白开水!(滴酒不沾,不喜欢喝有汽、带色的饮料)
是个超级的大闷人,因此上K厅,绝对不适合带上小笨蛋carmen,责任太重大了十点前还得送她回家
最高纪录:某K厅烟雾迷漫,迷路1小时,由进场开始,由于烟味,不间断咳嗽45分钟。
唯一作用:傻瓜式的搞笑,携带威力最强大的“小笨蛋carmen号快乐病毒”,传染速度之快,无人能挡。
暂时还没有任何疫苗可以抵抗名叫”小笨蛋carmen" 号的快乐病毒,是医学界的继抗SARS疫症后,最具研究价值的新型疫苗之一
毕业于中华军医大学的小峰都说:想抵抗“小笨蛋carmen“这号快乐病毒啊??
唉大家再给我5年看看吧?但还是没什么把握咧?

我宣布:一旦感染,无药可救!大家尽管--------笑吧! ……
大家……哈哈中……
[][][]

我一直以为我是好人,原来…………
惭愧惭愧……

小MM太单纯了~你把人家的“营业性歌舞厅”断句断错咯哦~
不是“营业性,歌舞厅”的哦~
比我们猪二弟还要笨,厉害~

我。。我不告诉你~

以下是引用veron11在2004-12-21 23:30:00的发言:
小MM太单纯了~你把人家的“营业性歌舞厅”断句断错咯哦~
不是“营业性,歌舞厅”的哦~
比我们猪二弟还要笨,厉害~

什么跟什么嘛?
人家本来就是小笨蛋的呀[]
可是小笨蛋也很好学的,
那veron11  gg ,你可不可以告诉我"营业性歌舞厅"
该咋断句,才是对的呀??上课Miss 和阿sir ,好像都还没教过咧,嘻嘻
先谢谢啦!
[]洗耳恭听中.............[]

PS:也谢谢让人长知识的风暴哦!要多找朋友加入这个大家庭哦![][]

小MM,还是叫楼上的BT GG断句给你听吧~

师兄……最近有点过分哦,专欺负小孩
cani……还是那个风格

评定完毕,走……

你就象Batigol一样形成自己的风格了~
美其名曰“Cani BT”~呵呵~

BT师傅啊

师兄又恢复了些聪明才智,真是很高兴~

。。。。。。。。。。。。。。。。你们两个BT。。。。。。。。。。人家楼主MM好好的帖子。。。。。。。再BT偶就关门放七狼。。。。。。。。。。

祝愿圣诞并贺新年

以下是引用玄武水星在2004-12-23 22:37:00的发言:
。。。。。。。。。。。。。。。。你们两个BT。。。。。。。。。。人家楼主MM好好的帖子。。。。。。。再BT偶就关门放七狼。。。。。。。。。。

嘻嘻,

谢谢玄武水星,
习武之人果然------行侠仗义!
嘻嘻,也没关系啦, 让我想到了这里的一句最TOP的话:
啥也不说了,
眼泪哗啦啦地........
我喜欢这句,哈哈
[]最后小笨蛋借这里和各位问个好,拜个早年:哈哈恭喜!恭喜:
新年进步,身体健康!
Merry Christmas to all of you !![em140]happy new year! [em13]
[em13]风暴FANS 席卷全球,越办越好![][]

“你们两个BT”有一个是我???
爷爷居然说我BT…………看来一定要给压岁钱了……

谢谢carmen小mm的祝福~

最后,对99楼的话表示赞成,同时庆贺自己攻占第100楼,好高兴~