设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

初恋日记之一-------第一次视觉接触

黄某某当我第一次见到这一个名字,用隶书体公整地写在隔壁班的英语作业本上, 那一刹我的眼前是闪起一道光芒的,就像看着一个漂亮的长传,在天空中划了一道诱人的弧线,直逼对方球门的感觉,--------漂亮! 我对能写出这么一手好字的男生充满了好奇与期待! (小小的**校,竟然也卧虎藏龙?嘻嘻!有趣!)也是第一次从数学陈MISS,他的班主任口中,知道了拥有这一个"XX班,风流才子黄XX'称号的男生.(也是我初恋故事的男主角啦).他姓黄-----源自炎黄子孙最正统的血脉.黑头发加黄皮肤. 安安静静的,坐在班里的最后一排. 也许就是天生的一种永远不服输的精神在作怪,学习尖子,位居最优秀学生之首的一个女生, 同样也是校里号称"天字第一号才女"的我,XXX, carmen 早已经练就了一身的傲骨,目中无人,狂妄自大.我从没有真正的佩服过一个人,除了最伟大的妈妈之外,我从不把任何一个人的名字牢牢地放在心上.他是一个让我自己都觉得奇怪的意外! 其实才女,是我无法匹配的名字,但却过早地被人强加在自己的头上.都怪自己平时闲来无事,爱舞文弄墨,好几篇文章被校报市青年报的编辑部相中,变成了铅字.唉!这个才女的黑名,源自于此!好生无奈啊! 真是跳下黄河都洗不清了. 对于强者,我一定会立志打败他。这是我每每遇到强劲对手的第一个想法,可是不知道为什么? 就这么一个简简单单的三个隶书体的小字?就改变了原本目空一切的我? 这个嘛-------不可能!一定是校刊催稿,昨晚爬格子到深夜,严重睡眠不足的后遗症!一定是的!! [] 待续-------- 初恋日记之二 第一次单独相处 欢迎点评!多多指教! [em13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
[em13]等着看后面的

文化太低的我`没看明白~

TO : 小不

感谢楼上两位的支持!
想了挺久的,还要不要在这个地方继续自己的故事
[]
我怕这是小笨蛋难逃的宿命------[]
[]

不会啦~~
继续继续啦……
ps,我是二楼的

风暴注定了又要诞生一个强人!PF~PF~

我已经开始羡慕小孩子了……

老了老了……

以下是引用veron11在2004-12-13 16:52:00的发言:
风暴注定了又要诞生一个强人!PF~PF~

同意啊,同意~~~~~~

才发现小不换头像了~
^_^

楼主继续啊~
期待着哪

。。。。。。书法。。。。。。。。好遥远的回忆。。。。。。。如今用笔写的几乎只有自己的名字了。。。。。。。。。。。记得高中时学的柳体。。。。。。语文老师说柳体虽说瘦硬。。。。。。。。却我写出来却太媚。。。。。。

才女的命运一般都很悲惨,而且越有才越悲惨,楼主小心[]

以下是引用Say_Yes在2004-12-14 14:51:00的发言:
才女的命运一般都很悲惨,而且越有才越悲惨,楼主小心[]
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

我被删了一贴?为虾米?

查了下,12月份还没有删过帖子。。。。。。。。。。。估计是数据丢失。。。。。。。。。

哇~亏大了!我打字很慢的!

。。。。。。。。。。如果帖子很重要。。。。。。。可以去问下老大,看能不能恢复。。。。。。。。要是水帖。。。。。。。。。。就不用麻烦日理万机的他老人家了。。。。。。。。。

哇。。。。。

呵呵....站一邊偷笑...

初恋日记之二  第一次单独相处

感谢各位的支持!这仅仅是在尘封的记忆中,摘下初恋的心情,请多包涵!小笨蛋有不少的广东话语病,望能多多指正,嘻嘻!Thank you very much !
立即送上:

[em13]初恋日记之二  第一次单独相处

由于不同班,和他单独一起相处的时间不多,第一次是作为各自的班级及学校代表,一齐参加市里举办的书画大赛, 当时抱着混混心态,听从校里的安排去参赛的我, 顶着烈日, 在众多的参赛的大、中专院校选手当中,一脸稚气的我们, 显得有些可笑……鸭舌帽下的我们,早已经被汗水洗礼过了……流汗的感觉真好,哈哈,个个脸上都都挂满了笑容,任由汗水粘着肌肤,淋漓尽致的感觉,和着歌声在空旷的露天广场回荡……好爽!
     即席挥毫大赛的会场上, 彼此就是唯一熟悉的身影了,当我和他并肩一齐于一个角落,汗水滴入砚台,化开在一幅幅的水墨山水当中时,感觉还真不错。体会了何谓“血汗的结晶”,一直身子,只见各人都是专注的表情,好感动!当大家都各自完成了一幅作品时,有种心满意足的感觉,放眼看见其他选手的龙飞凤舞佳作时,相比之下, 我也真的是太嫩了吧? 我真的想把自己的《君子竹》给揉成一团,一脚踢进离我只有10码远的拉圾桶里。
     真是有在碧咸面前要表演射12码的感觉,无地自容!这不是班门弄斧的最典型力作吗? 太可怕了吧?
     他制止了我的冲动行为, 他对我讲:“画得这么好,不要撕啦,你不要送给我,我要!” []  “啊? 不是吧? 嘻嘻 ,谢谢你安慰我哦,看来真的要靠真功夫哦!混的不行咧,EN ,你写得好好哦,要加油哦!”……“回去送我一幅,好不好?哈哈……”
     于是两个傻瓜,相视而笑,一起并坐在九洲城里,等到比赛结束,宣布成绩。望着我的作品,早就被评委们的第二轮筛选就拎到一边,最后被淹没,失去踪影……虽然是意料中的事,但也难免有点吃味;然后我们的目光都停留在他的隶书作品上。他的作品也经过几轮的筛选,最后还是在最后入围10名时被抽掉了。唉呀,真可惜!如今,我依然清楚的记得他当时眼中的神采-----由自信期待,变得有点无奈,带点失落,最后恢复为我最熟悉的------不服输!这是我遇到强敌时,所持有的一种最熟悉的气势。[]他何时也变得如此了啦?该不会是在我的影响下吧?(臭美中……)我正想得入神,台上也宣布比赛结果,掌声把我从思绪中惊醒,[][]他在20名以内,不错啦,虽然两个人都没有得奖,他激动地握住我的手:“下次,一定能杀进十强!不可以被筛掉!……哦,对不起!”从他脸上的绯红,急急松开的双手,根据脸上充血的滚烫感觉,我想自己当时一定也是个猴子屁股的脸色,(好丢人哦!还好没有见到熟人,嘻嘻[]要不真要做泥鳅二代了啦!) “哦!……恩!没关系,下次加油!好好努力,你一定行的!”……“carmen,我们回去吧?”(心底掠过一丝-----受宠若惊的感觉!)他拖着还在原地发呆的我,穿入了退出场馆的人流当中……

这是我们第一次单独相处,牵手互勉。

--------------待续-----------

初恋日记之三------才子印象深刻的第一次
[]

繼續支持!!!!!

我受不了了。。。。真是新一代的领袖啊!我开始关注,崇拜,暗恋。。。

21樓的干嗎不說啊...偶想聽...一般性情豆初開的小女生一旦情迷意亂就絕對會和以為是情投意合的那個人情不自禁了.

是不是有不愉快回憶啊...乖.表怕,說出來.說出來可能會好點,社會上還是很多好心人的.不會遺棄迷途的小mm的!!!!!

[]

海洋兄看来很有经验的。。。支持!

以下是引用veron11在2004-12-14 22:19:00的发言:
海洋兄看来很有经验的。。。支持!

哎....偶的初戀是在平淡之中無疾而終地...[]