设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小笨蛋carmen

初恋日记之一-------第一次视觉接触

。。。。。。。。。。。。。。。。。不是吧。。。。。。。。。。。。。。这个字很惨无人道的。。。。。。。。。。。
P。S。那只翅膀不厚道。。。。。。。。。。。偶们把他烤了吃。。。。。。。。。。

好阿好阿

等着吃烤海翅膀……

孙女。。。。。。。。。晕。。。。。。。。。。怎么是孙子。。。。。。。。。。偶们这边很喜欢吃烤鱼的说。。。。。。。。。。

以下是引用玄武水星在2004-12-15 17:38:00的发言:
。。。。。。。。。。。。。。。。。不是吧。。。。。。。。。。。。。。这个字很惨无人道的。。。。。。。。。。。
P。S。那只翅膀不厚道。。。。。。。。。。。偶们把他烤了吃。。。。。。。。。。

寒…果然bt…甘敗下風…溜[]

。。。。。。。。。。。牛头马面。。。。。。。。。。

同行同行,泪汪汪~

cani美女变成男银了

以下是引用Caniforever在2004-12-15 18:17:00的发言:
人生无常.

小笨蛋完全同意,
在考虑这里不知何时变成了一个互辩驳的空中战场时,
心里难免有点------难过,555555
感觉变了,

[]还要写些什么吗?
才发现自己,已经是对于这种辩论已经有”江郎才尽,无以应对“的感觉了吧?
词穷?---------
小笨蛋carmen??
号称X校天字第一号才女的我???
[em21]
可不可以……?
[]算了,
就此搁笔,
下回再续吧!
88 []

等着看再续

说实话,这里好长时间没这么热闹了,mm好人气呢

海翅膀……吓到人家小妹了……

鱼有这么多吃法?乙己兄不是说只有四种吗?!靠,敢骗我!
每当我看到这个笨蛋小P孩,我就会想起。。。我们那头猪!
太强了!

我们那头猪至少不敢炖了我吧,呵呵~

很难说,这家伙象星爷《鹿鼎记》里面的多隆!鱼鱼你还是小心点好!

以下是引用小鱼菲菲在2004-12-15 18:37:00的发言:
等着看再续

说实话,这里好长时间没这么热闹了,mm好人气呢

海翅膀……吓到人家小妹了……

"海翅膀".....貌似把偶家cbo也拖下水了!!![][]

以下是引用Caniforever在2004-12-15 23:47:00的发言:

我终于发觉这位MM原来是大智若愚..........
[/quote]
[]
谢谢大哥哥的夸奖哦,哈哈,真的好开心哦

一大早见人不多,
摘抄一个高中时期,小笨蛋被夸奖后,被罚抄书的经典故事,和大家分享一下:

爸爸:看你这小家伙乐得?一点小成绩,人家夸两句嘛,尾巴都翘上天了,
      骄傲自满的家伙! [8.gif" smilieid="48" border="0" alt="" />]
小笨蛋:爸爸,人家哪有嘛?
爸爸:还没有咧?我都看到了!去!给我去写一百遍
          楷书的“虚心使人进步骄傲使人落后”,
     写完才可以吃饭…… 今晚爸爸做你最爱吃的可乐鸡,如何?……
小笨蛋:真的?!(悲喜交集的表情)哦,马上写!
      虽然是很不乐意,但,还是乖乖地拿起毛笔-------
     (“虚心……可乐鸡,骄傲……没得吃……)100遍……就100遍,
为了最爱的可乐鸡嘛

(20分钟后,阵阵的香喷喷鸡味从门外飘进来,好饿哦!……)
爸爸:写好一半没?看看!咋这么丑的?不行啦!重写这个,……来来,
      这里呀,横要平、竖要直嘛,一大一小的,跟你说过多少遍啦?……均匀公整……
小笨蛋:哦? 爸,那你写个我看看嘛……
爸爸:恩,看好啦,是这样的……知道吗?……
(满脸的崇拜,哇,漂亮哦,哈, 再写一个! 再写一个!……)
爸爸:好,用心看啦!……

写完一个再一个的爸爸,和认真模仿的小笨蛋……
(敲门)妈妈进:你们父女俩个,还在干嘛?出去吃饭啦!

小笨蛋+爸爸:国父说的革命尚未成功,同志们仍需努力啦!饿了啦那,快写,

小笨蛋+爸爸-------伏案,努力中……
妈妈受不住诱惑也加入战团:让我也试试看?
小笨蛋+爸爸:好呀,这里,写在这……
小笨蛋+爸爸+妈妈-------一起努力中……努力中……哈!哈

结果:100遍的毛笔楷书”虚心使人进步,骄傲使人落后“:
70%的出自小笨蛋之手,20%是爸爸的样板,10%妈妈的手笔
饭厅里的可乐鸡-------霜冻[]失落中……

谢谢细读           小笨蛋carmen^0^上

------完-------------
这就是我最开心的受罚故事。
我的父母,超级可爱吧?这也许就是我喜爱书法的根源哦![]

以下是引用海洋之翼在2004-12-15 20:40:00的发言:

"海翅膀".....貌似把偶家cbo也拖下水了!!![][]

你是翅膀,和你家cbo米关系……

初恋日记之三-----偶像

随感:挫折,并不能打倒执着追求的人,只有战胜了自己,才是真正的胜利!

珠海市即席挥毫大赛结束后,才子才女就再也没有单独相处过,担任学生会秘书长一职,除了学生会的工作上的接触外, 基本上各有各忙。在老师同学们的眼里,纵观我期期都是平均分90以上的成绩,我是一个学习的恐怖份子, 我的专注,是我唯一值得骄傲的特质。因为除了学习与工作,在我的脑海里,再也找不到比这目的更明确的了。……
     然而就在我一心一意追逐梦想,想以最优异的成绩回报家人的时候,我失去了最慈爱父亲,家里的支柱……
     “树欲静而风不息,子欲养而亲不在”的极刑之中挣扎,在近一个月的迷茫与疯狂的泪水洗礼后,是爱的力量,来自爱我的人,以一种排山倒海的气势,唤醒了迷失在痛苦当中的我,我究竟是什么回事?镜子里满脸泪痕极度颓废的人,是从不认输的carmen 吗?我被残酷的现实打倒了、从此一厥不振了吗?这样的一个我,配做让父亲引以为傲的女儿吗?答案是-------绝不!我不要这样,我不可以沉浸在痛苦当中,让关心与爱护自己的人不快乐,为了担起照顾两个伟大母亲的使命,我绝对不可以倒下!
   挂上了久遗的笑容,经过他,不离不弃的相伴和默默的鼓励,我终于清醒了,努力过后,在最后一期,我再一次登上了总成绩第一名的宝座。将这份迟来了一期全优平均分94.5的成绩单,作为祭礼,献到了父亲的坟前……

换个心情,请继续欣赏属于小笨蛋carmwn 的初恋故事摘要:

初恋日记之三--------印象深刻的第一次登台,最丢人的第一次当偶像

XX校的风流才子黄XX和天字第一号才女XXX,别人眼中的一对璧人,名字不时并列出现在校际的各类比赛的得奖名单上:书画类,他一直在我之上,文学类,我一直是顽固派的忠实代表。两个名字常会在不经意之间,让人扯在了一齐……
     应届毕业生, 身为优秀学生代表的我, 在毫无先兆与准备的情况下,被特邀请为校迎新大会嘉宾。天啊, 忘记了究竟是如何被主持人推上台的,又是如何的词不达意。但我却忘不了,自己不正常的心跳速度,掌声、笑声不时地响起, 当台下问我该如何学好英语时, 我竟然冲口而出一句“no comment !”(哗! 哄堂大笑carmen,和comment 的发音很像, 台下几个调皮男生竟然拖着长长的尾音在附和-----I know ! Carmen 嘛!! 本校的天字第一号才女嘛,哈哈……)陌生的脸孔,熟悉的脸孔交织重叠之下,感觉是好丢人,恨自己为何不是生在盘古开天劈地时, 如果地上可以有个洞的话,我一定用“泥鳅功”立马钻进去,打死我也不会再出来了!
    还好迎新会是室内举行的,而不是在绿茵球场上, 换了场地,听众练习掷鸡蛋和番茄的最好的人肉靶子必定是------非小笨蛋莫属了。
    发言说到最后竟然只会傻瓜式的,哈哈大笑……几个或许是将来的”拳坛明日之星”的师弟, 拍烂了会场上第五排两个椅柄, 真是罪过,丢尽X氏祖宗十八代的脸。
    迎新会结束后,竟有个两个小师妹,跑上台来向说“师姐,‘天字第一号才女’哦我们听说了你读书好厉害,还是校篮球队的队长,你好了不起,从今天起,你便是我们的偶像,我们要向你学习看齐!一定好好加油!你可要教教我们哦!可以吗?”
     “啊……?“一脸的茫然,“好的,如果你们愿意的话,我很乐意帮忙!It's my pleasure !".同样以一手好字,征服了许许多多小师妹的他,走到了我的跟前,笑着对我说----------”欢迎你回来!不愧是才女,果然讲得很好!呵呵……“
    第一次,感动得泪花闪动。偶像?真怀疑这是不是学生会事先安排好的真人show咧?虚荣心作怪之下感觉有点飘飘然……
   最后一年,专注,让我忽略了所有的事物,只是一心地想以最好的成绩回报家人与老师,走出灰暗的日子真的不容易,伤心和快乐都会成为过去,唯有过程是最快乐的回忆。
   我感激上天派了如此一个心地善良的才子,守护在我的身旁,让我懂得了”惜缘一生“的真谛!
   我回来了,是真的,我已经从灰暗中走了出来,做回了决不向困难妥协的自己。
   经历了太多、太多的人生转折!真没想到留给才子最深刻印像的,竟然是迎新大会台上的自己,借他人的话说是”真的很高兴,”天字第一号才女回来了!最纯、最真、最可爱、光彩照人,让人法无法忘记“。天哪!照我看来是最丢人!最可笑!所以难忘吧?
   但能做回自己真的很开心,给别人带来快乐,自己也同样也是享受着快乐的过程,丢人与否?罢了!罢了!无须介意!

分离,是一种必然的结局,我的母校!我的高中生活,我最无法忘记的------风流才子,是时候向你们一一告别了,虽然是有点难舍难离的感觉,但还是到了离开的季节。
      当离别的钟声响起,才子和才女之间,也许真的是应该在这里,划上一个不算完美,但却算是完整的句号了吧。

谢谢欣赏!

---------初恋日记-------高中时期------摘录完毕------------

(旁白式)也许大家认为,才子才女的高中生活,这最多只不过算得上作为最纯真的友谊,并非什么真正的谈恋爱,对吧?
     事实上这只不过是他们真正的恋爱故事的前奏,彼此欣赏、彼此珍惜,仅仅属于初次心动的朦胧时期!
    真正的恋爱之旅,还没开始,他们就要面临分离,有谁会看好他们之间所谓的爱情?------

敬请关注------
初恋日记之四(大学时期——)

------------------待续------

初恋日记之四-------第一次约定

[]

[]
啥也不说了。。。。

喂,形象大使,注意你的形象!!!

一直觉得carmen是很小的mm,原来好像比偶们的猪猪,小不都要大……

呵呵,很可爱!

加个有,行不?