设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]好烂的一场冠军杯

又是暴看足球的一周, 又是暴看英超的一周~ 还有,极其类似英超的一场冠军杯, 真的不懂利物浦这几年如何在英超混得这么滋润, 居然还能打入冠军杯复赛, 偶是刚看完了EVERTON还有ARSENAL等等的英超比赛不久看的这场冠军杯生死战, 感觉上LIVERPOOL比英超中游水平的球队技术还要糙, 老马讽刺他们的脚都是方的, 真的一点都不过分, 按说他们的个人能力,比如RIISE这种, 不是那么差, 可是整个队踢起来怎么就那么烂呢? 传球也传不准, 停球也停不住, GERRALD,KEWELL一对一的突破就他妈没有一次成功, 甚至连像模像样的盘带都没有, 我真是服了贝帅, 居然能忍受这种英式摧残, LIVERPOOL居然还获胜而小组出线, 本身就是对这届冠军杯的侮辱, 希腊人也是个不争气的主, 上半场他们简直就是如入无人之境, 没办法,无论进攻还是防守, 巨大的技术差距在那里摆着, 三传两传都拿稳了控球权, 偶当时还窃笑: 谁说偶们阿根廷身体太瘦弱没有出路, 明明是多余的担心吗, 技术比身体关键多了~ 可是下半场风云就突变, 希腊人输的不在实力, 从实力上讲,双方都发挥正常的话, 只怕希腊人还要处在不败之地, 他们输在了心理上, 最后30分钟的攻守简直乱成一团, 以前一说:这场球不输就能出线, 偶马上就想起中国队队员又想攻又想守乱成一团的样子, 可是希腊人的表现,不夸张的说,真的还不如中国队, 原来离开了雷哈格尔的希腊人, 真的有天壤之别, 加上前面巴西人开始偷懒放水, 后面几乎是被LIVERPOOL压住, 很搞笑的场面呢:希腊人盲目的解围, 英国人打回来,下底传中, 希腊人再解围…… LIVERPOOL这群糙哥们, 有时连横传转移都踢斜, 有几次要两个人合力才能把球停好, 偶当时就暗暗的想啊:这要是阿根廷队在守LIVERPOOL这么攻, 反击打不出土伦杯的比分9:1偶马上回家吃素…… SO 结论一:身体不如技术重要,技术不如心理重要…… 另外这场比赛的裁判好像也比中国的裁判好不了多少呢, 不敢掏牌导致全场嘘声四起, 场上球员动作越来越大,完全失控, 上半场吉奥瓦尼从中场开始直线奔袭连过4人突向禁区, 身为最后一名防守队员HYYPIA恶劣的战术犯规, 裁判居然都不给牌?? 眼睁睁看着冠军杯史上最精彩的一个长途奔袭进球被吹掉了, 那个心疼啊, 中场争夺头球时那么多身体碰撞, 什么肘击,膝盖顶,全部视而不见?? 当然最重要的: 杰拉德奔跑中在完全无球的情况下居然飞踹迎面跑来的对方球员, 偶没有看到前几天TOTTI脚踏勒沃库森的表演, 但那至少也是在有球掩护下一次故意恶性犯规吧? 这个方圆几米根本就没有球, 杰拉德跑着跑着就向迎面来的对手重重一踹, 迎面高速跑来啊,估计鞋钉都嵌到肉里去了! 裁判竟然只给黄牌?? 解说员当场目瞪口呆, 偶一下跳起来,差点把电视都砸了, 这是偶最近两年来看过的最恶劣的伤害动作, 博格坎普肘击也好,TOTTI飞踏也好,甚至韩国人将COCO脑袋敲出血花也好, 至少都是争球时使出的狡诈的居心不良的小动作, 杰拉德在全世界亿万球迷面前大开大盍的这一脚, 想必无数世人脑中的只有:“禁赛半年”这四个字 试想由这种人当队长, 而且打入制胜一球,成为想当然的欧战英雄,LIVERPOOL还能有什么出息??? 一塌糊涂的冠军杯, 真的好烂, 唯一可以让自己心情好一点的, 是幽幽的想BAROS面对对方的希腊门将会有什么想法, 仇人相见,分外眼红? 是否还在怪罪对面的他 终止了自己和捷克的席卷了整个欧洲的整个夏天进攻狂潮和冠军梦想, …… 不过很快偶就发现想这些没用, 和留长了头发的KEWELL一样, 当年利兹的那个清爽的小子 再也看不到连续踩单车边路极具想象力的过人, BAROS,欧洲杯的金靴,在红军的集体中越来越平庸…… SO:结论二:欧洲足球其实也有垃圾,哪怕是万千宠爱的冠军杯…… …… …… 只等利物浦下一阶段被意甲西甲狠狠羞辱一下[em16]!!! [] 〉金〉〉〉时〉彩〉 [url=http://981.cc]〉合〉投〉注〉〉 [url=http://bbs.8y.cc]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呵呵,虽然我没看到视频,可是gg的言语真的是很精彩。 鄙视所有鹦哥烂人!!

“楼上的朋友,不要这么说吗,都是成年人了,宽容一些了~~~~~~英格蓝足球运动员也是运动员啊!所以我们即使不欣赏,也不要恶语攻击啊。”

vampirebai对我说:“别在这装大个的了,你骂德国人的时候,自己怎么不这么想啊!”
......

支持樓主的說....貼子可以精華化了!!!

以下是引用onze在2004-12-9 21:16:00的发言:
“楼上的朋友,不要这么说吗,都是成年人了,宽容一些了~~~~~~英格蓝足球运动员也是运动员啊!所以我们即使不欣赏,也不要恶语攻击啊。”

vampirebai对我说:“别在这装大个的了,你骂德国人的时候,自己怎么不这么想啊!”
......

好象这句话不是我说的吧?我怎么不记得了?
我只记得我说过:我鄙视鹦哥烂人

ALONSO还是很不错的

我就喜欢杰拉德~没有杰拉德的利物浦也就英超中游水平。上赛季末靠杰拉德一人之力把这么个利物浦带到冠军联赛上。如果不是因为他容易受伤的体质,他会是有更出众的表现。带球过人不是他的强项,开阔的视野,准确的长传才是他的专长。典型的box to box的球员,英超最好的后腰。

可是利物埔就是出线了,这就是足球。踢的好看有啥用???

回vampirebai朋友:一般在没人愿意搭理我的情况下,我都自导自演......

另外看到楼上朋友的流言~~~本人有一些小小的感触,“踢得好看”还是很有用的。至少可以使足球在今后许多年里,仍然保有他独特的魅力;仍然会有不断涌现的新球迷;仍然是世界第一大体育运动......你说当你面对这些现象的时候,成绩还重要吗?

反之,如果足球都象德国人那么踢,谁又能保证它不会没落呢?说不定在2046年,他已经变得乏善可陈,不在受人关注了也说不定。如果是这样的话,你觉得自己心里会高兴吗?所以说,在足球场上,永远需要一些浪漫主义者,理想主义者,为足球而生艺术家!正因为有这些人的存在,足球才可能更好的维寄他的美!

因此,我们要向大师们致敬;向艺术家致敬;向贝尔萨致敬!!!

PS:声明两下:

1,用德国足球举例,只是一个象征,具体是不是大伙自己判断。事实上,真正的功利主义者还有很多。因为自我懂事起,发现的第一个功利足球的代表就是老德,那还是在90年,不提也罢,眼泪花花的......

2,好看的足球并不等于表演,杂耍。

楼主多虑了,踢得难看也好,踢人踢死了也好,只要有媒体吹捧,只要有球迷支持,那么他就有存在的价值.

对手是德国人的话,
凭贝尼特斯,
利物浦苟延残喘不是问题~