设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

让人惊讶的坎比亚索

这个赛季坎比来到国米,有了很多的机会看到他了,前几场替补登场表现平平,虽然在老佩的新国家队也有了主力保证,但我还是觉得这个坎比要在国米出头太难了,能多替补替补出场我就很满足了,国家队更是和上升神速的小马没法比啊! 越看越惊讶,越看越开心。。。 虽然国米之前在联赛中连平了七场,但坎比无疑是表现最好的中场,而且是一场比一场出色! 从不擅长的抢断上来说就有了明显的提高,更重要的是很多是靠出色的意识预见了对方的动作或者传球线路来完成抢断的;身体虽然不突出,不过运用的很聪明,往往也不吃亏,不错,不错! 最让我眼前一亮的就是他的分球的合理性了!组织能力有了迅猛的提高,这可能跟在黄马做马克来来似的工作荒废了组织能力有关。从截下球或者接应球之前就已经掌握了队友所在,该控的时候多是横向移动,分球线路合理,往两边的转移非常的精准,国米整个中场显得很有序;坎比一脚出球也是一绝,往往没有选择停球就直接敲给了队友,这种情况下队友在观察上比他开阔,而且完成中转的时间减少了,尤其是近几场比赛坎比一脚出球给斯坦科维奇,后者精准的长传找阿德,非常的有效,可惜阿德把握机会的能力和舍瓦还有不小的差距。。。 国米现在的中场运转的非常快,除了和“阿德效应”有关外,坎比的作用也是显而易见的,让我想起当年的VERON和REDONDO来。坎比现在的不足是进攻上略差,传威胁球的能力和大范围的转移和龙哥还有差距,不过同在一起,坎比可以学到太多,哈哈! 我所期待的不只是国米和国家队的绝对主力了,也许是当今最好的后腰,一点也不过分吧,因为维埃拉据说也算是顶级也。。。唉,一声叹息!对于小马的取舍又让我想起了一种习惯的痛,又一声叹息!龙哥恢复了看来也要和野猪,CZ等竞争上岗了。。。再一声叹息! 还不是最好,所以才更值得我们去关注!加油,坎比亚索![em20]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
[]多谢队长支持~~

十分十分感谢~~最近忙昏头了~~偶尔抽空上来瞄一眼就要下~~
谢谢楼主,抱抱小妹~

抱住姐姐不撒手~

姐姐放心,我会尽量好好打理这里的