设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 教大头踢球

勒沃vs狼堡直播贴

总觉得这场比赛看的有点莫名其妙

大头下半场消失了

呵呵,助攻后松鼠差点被压死了。
大头下半场的确踢得很差,不知道是不是体力问题。
克里莫维茨马马虎虎。
感觉那个阿胡马达怎么那么烂!基本上每次对抗全是失败的,这样也可以打后腰?

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2034&ID=186421

助攻视频可以这里看~~

德甲的评分真得很客观

看过几场狼堡的比赛,大头真是太差了。不要怪对友,如果你真的优秀,为什么得不到对友信任?

冷笑
照你这么说
松鼠就应该故意给你的大头放水是吧
最好再助攻这么两个三个才对是吧

小狮王
你表忘记松鼠一样是阿根廷人
呵呵
一个阿根廷球迷
只因为喜欢一个阿根廷球员
就公然辱骂另一个阿根廷球员为"滥人"
真有意思

PS:我还真是替你这个ID不值了呢

沃尔夫又败了,栽在阿根廷人手里总是好的,克里莫维茨也进了,都是好样的

02-03冠军联赛上,松鼠被兔子和罗米联手戏弄了一回,职业足球,要不是看在同胞的份上,上了场不往死里下脚就不错了,还管你谁是谁?!巴特兹黄油手的那次,亨利腿软了吗?大头就是不善于踢逆风球,主要是脾气不好,韧性还不够足,这个缺点在阿甲的时候就很明显了。另外那个奎罗加,水平怎么样咱先不说,踢球的风格就有问题。美洲杯让阿德进的那个球,就是他没有贴身硬抗的结果,一个中卫,也不知道他脑袋里都想写什么!对阿乌马达大家别太苛刻,他的身材和风格本来就不是硬朗性的,丢的那个球也是整个后防的责任,就他那个身高,平时估计也不怎么习惯头球,你让他最后当中卫使,本来就不现实,还是那句话,对方那个头球奎罗加跑哪去了?

克里莫维斯表现还可以,中场给他的支援不够,
下半场大头彻底从比赛中消失。球队也没有什么进攻组织,打得混乱。
基罗加的防守还是有很大问题。
阿湖马达上两次替补上场还算可以,但昨天的表现一无是处。所有8次处理球和防守对方,只有一次争取到一个边线球。
勒沃库深的短传进攻组合还是很有效,也很有欣赏性,打得很漂亮,应该赢得比赛。

昨天基罗加太差劲了,狼队后方也太业余了,打一个进一个。
这样的表现可是让陶伟那个巴西走狗高兴死了~~一个劲的打击他。
后来又上了个阿根廷人阿邬马达,陶伟还不过瘾,继续打击阿根廷人`````````

前腰能有好的发挥必须建立在后腰发挥好的基础上。小罗刚到巴萨时只知道埋头带球,从不看人也不传球,巴萨的进攻恨不得需要两个球,那情形比如今的大头好不到哪去。为何下班赛季他表现上去了?只因为一个人来了——戴维斯。大头也一样。蒂亚姆和舒诺尔抢截很卖力,但控制能力差,反抢截能力差,狼堡中后场能够抢下球,但难以输送到前场球员脚下,尤其在对手发现这一缺点并利用以后,问题更加突出。至于大头,每场比赛对手总有两人盯防他,而队友整体作战能力差,地面组织过于依赖大头,一旦大头被限制,狼堡的进攻也就恢复了开大脚的习惯。狼堡要解决的是中场的整体作战能力,包括进攻与反抢。把所有这些问题都归为大头能力有限那是妄自菲薄。毕竟狼堡此前只是德甲中下球球队,现在就以冠军的标准要求他不现实。要说游离,我只知道狼堡的进球大都与大头有关,要么是直接助攻,要么是突破分球间接助攻,要么是定位球,要么是制造任意球。虽说大头正常比赛都游离与全队以外,但有限的几次闪光总能形成进球,如果长期保持这样的水平,那他离罗马里奥也不远了。更可贵的是大头现在在球队处于下风时也能保持情形的头脑,不去自找黄牌,笑对对手的侵犯,他在进步中。
至于普拉森特的问题,大家可以翻开他本赛季的表现,大都是4、5分的得分,偏偏面对同胞的球队比如汉堡、狼堡就特别神勇,这似乎有点内战内行的嫌疑。我更希望他面对拜仁、多特时勇猛。萨穆埃尔与坎比亚索在防守艾玛尔时就手下留情。而贝隆在曼联平庸了2年,偏偏对博卡的友谊赛表现最好。这样的人即使遵守了职业道德我同样要鄙视他。南威你算哪根葱?轮不到你教育我。

拜仁也有阿根廷球员吧~~~~~~

在“阿根廷球员大同”的条件下,也应该放水的说,活活~~~

笑~~
“萨穆埃尔与坎比亚索在防守艾玛尔时就手下留情”
啧啧啧啧
不知道您哪只眼睛看到得~~
到是这些队得教练需要反省以后再有这种情况可千万不能让他们上去了

PS:
不过到也一向听闻大头人缘不好的呢
当年在河床就是如此~~
难怪没人甩他得说呢

说到得分
松鼠得3分的场次和4分以下的差不多
可不是什么全部是4分、5分
我到是记得大头还得过次前无古人的6分呢~~
HIA~~HIA~~

没人要教育你~~
话说教育人还要看对象的
对于冥顽不灵者说什么都是没有用处的~~白费力气的活本少爷从来不会去做~~

看热闹,那个叫“小狮王”,好象就是上次关于罗马那个帖子里跳出来说什么最讨厌别人在说自己看好球员的时候踩大头的那个吧?
咦,这次居然自动的无缘无故踩起普拉森特来了,仔细看来原来是因为普拉森特助攻让狼堡输球的关系啊。奇怪了,普拉森特干吗要为了大头故意放水啊?大头难道还真是万人迷不成,大家都要仰望着他迷人的光辉办事不成?
不许别人说大头如何如何,自己说起别的球员来到是一套一套的,什么叫做“只许洲官放火”,今天算是明白了。
谢谢小狮王做了次生动形象的示范!

我已经不是州官,所以爱如何说就如何说。对普拉森特那句本来只是个玩笑话,有多事的人要扩大,我也就陪他说开。我和solari、柳如烟一样,都是性情中人,你觉得我的帖子有理就回,没理就别搭理我。

那别人也尽可以玩笑"大头是个烂人"

只管开,陪他玩,来这就是磨嘴皮子的,楼上的我以前总把你的id看成南瓜

那足以证明你眼睛有问题
难怪很多时候看出很奇怪的东西来呢
~~呵呵
理解了~~

我说呢,怎么突然多了那么多回帖

望天,干吗把这个帖子放这里来啊……回收站啊……

挠头ing,看来真的是那个什么什么难成大气啊~~

ps:性情中人这样的话,小狮王你随便说,麻烦不要拉上我姐姐……

嘻嘻,后面跟贴的讨论放在主论坛不合适啊,偶就转移到这里来了

大家不要泄气阿,我来给你们打打气:
1、和里克尔梅一样,大头也许不适应欧洲足球,但肯定不会不适应阿根廷足球,他从头到脚都是从河床生产线上生产出来的,里面凝聚了阿根廷足球的精髓。而阿根廷想要击败欧洲球队进而夺取世界杯冠军的话,还是要依靠传统的阿根廷足球,至多只是在传统的基础上融入一些欧洲足球的精华。像贝尔萨那样全盘欧化的已经被证明行不通。
2、大头在狼堡表现不好很大程度受制于孱弱的中后场。到了国家队,这种情况不会发生,有了坎比亚索、马切以及萨穆埃尔海因茨给他做后盾,他不仅不必担心后场失球,自己拿球的机会也会多得多,而且前面还有萨维奥拉与克雷斯波为他扯空档,他会更加如鱼得水。
3、在狼堡踢球虽然有坏处,也有很多在豪门没有的好处。除了进一步锤炼身体对抗能力,更重要的是磨练坚韧的心理素质,在任何时候都能保持冷静的发挥,不为局势所动。这太重要了。自老马和卡尼以后,阿根廷就没有一个抗得住硬仗的前场球员。大头如果能够做到,离领袖也不远了。
4、阿根廷想要在06年走得更远,必须接受各种风格的考验,尤其是东道主德国。大头果真想在06年有所表现,就应该继续留在德甲锤炼!相信大头,引用米米的话,阿根廷现在拥有魔力的球员也就大头和特维斯了。

我从来都没有对他失去过信心,金子迟早都要发光的。坎坷对大头来说已经不是一两次了,但他哪次不是凭自己的努力和实力挺了过来,这次也不会有例外。希望大头迷们对他多点耐心,多支持他!

适合大头的应该是豪门,而不是弱队,就算在狼堡混的再好也没用,我对狼堡真的失望透顶,除非继续引进阿根廷国脚,德尔加多就是一个不错的选择。