设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sensen

[求助]MP3已经买了,见第六页:)

前阵子陪朋友买了个creative 128M的,600米,觉得这个性价比还不错。

偶的650,256M的,谬听说过的牌子
外观小巧PP,功能粉齐全,音质也8错
一直8懂为虾米这么便宜~

因为明天就坏了~哈哈

我不同意疾风的看法 你若听听320K的MP3音质的音乐,配备已经煲好的耳机 建议是森海或者铁三角的 前提是有部费力扑芯片质量较好的MP3机  那么即使在高音表现力方面,你也听不到和CD有太多的区别

以下是引用Elisa在2004-12-17 12:26:00的发言:
前阵子陪朋友买了个creative 128M的,600米,觉得这个性价比还不错。

我说的就是这款,还有256版本的,其实创新的微硬盘可以考虑。

以下是引用Cherie在2004-12-5 16:24:00的发言
小猪还是念念不忘你的ipod啊?
偶家ekin说了,ipod的电池实在太可怕

个人觉得电池性能还是比较重要的啦……

昨天上apple中国 看到的,心动[em14]:您可以一直连续听许多歌曲,因为现在 iPod 每充完一次电,可以持续播放高达 12 个小时。(2) 想象一下:当您从纽约飞到巴黎后,还可以在香榭丽舍大道上边散步边欣赏音乐。当您外出时,iPod 会让您知道还有多少电量,何时需要充电。并且充电速度非常快,只要将它连接到您的电脑或墙上的电源插座(通过附送的电源适配器),只要两个小时,iPod 就可以快速充电完毕。。。

要是电池有问题的话那再说咯~
[]

昏了....这次真拿不定主意了

女孩子爱护点,ipod用电绝对不会是问题

不抵制日货的话,买ipod还不如买psp,把ms买大点,游戏电影都搞定

得了吧~买个普通点的,别买这么花哨的~

现在,苹果推出“每天5角,省心一年”的计划(ACPP),只要促销价199元,你就可以得到延长一年的保修计划。

才199啊....哪里有卖的?

对了,要买MP3要去电脑城吗?

MPE偶觉得Iriver不错,当然还有个牌子Rio更好,但可以国内现在还买不到

以下是引用sensen在2004-12-24 18:53:00的发言:
才199啊....哪里有卖的?

对了,要买MP3要去电脑城吗?

那199是多保修一年的保险费!!不是机器费用!  
强烈鄙视bazooka  天津的收入和上海的收入是没法子比的
强烈鄙视梦回罗马  人家是买MP3的,买个游戏机不是太嚣张了么  而且价格绝对超过2K!
  我个人觉得 国产机器除了昂达&MEIZU,其他的都无法跟韩国机器抗衡 而且这两家公司明年就要发布SAS固件了  音质可是有显著提高! 我天天数着指头作好升级准备呢! 再买个彩壳  呵呵 这个年有的过了……

现在PSP的音质绝对好于苹果!

以下是引用我爱长发飘飘在2004-12-5 0:34:00的发言:
不推荐买外国货  我个人觉得,只有用过了,才有发言权  固然,铁三角和三星还有艾利和牌子很强,音质也的确不错  但是价格比较昂贵
   推荐国产的MEIZU(魅族)或者昂达  其实这两个机子都是一样的了 只不过两家公司共同打造的  MEIZU的E2和昂达的VX707  
   SENSEN的有1000块预算 推荐买512M的  我认为kawatine和斧头帮帮主的某些话完全是在扯淡,128够用??  拜托,当MP3的同时可以捎带脚放点其他资料 怎么够用?   能当U盘……   让我想起了唐某人拍摄的爱普太克广告了 人家也能当U盘……
    其实现在市场上的MP3基本上都可以当U盘。  我们现在按照SENSEN所说的 功能要多  音质要好   那么  费力扑芯片的MP3当然是肯定的了  音质醇厚  高音要宏厚和低音要清澈才行,功能方面 那么需要FM调频 录音(内录和外录和FM录音)还有A-B复读咱也就不说了,那么 这还不够,我们还需要固件升级  和背景光要优秀  当然还要可以换壳   
   我不是打广告的,但是我就说我买的吧,1个月前花了800块买了昂达的VX707 刚才我说的那些功能都有  音质还不错,当然,我用的是256M的,还不算大,尽管这样,我还是使用320K高品质MP3听的  收音机功能也很不错,能听大概10个台吧  不过一般,很多时候都是卖药的在做广告,只有晚上还好点 可以听点有意思的东东   录音功能很优秀  可以把方圆3米内的谈话录的很清楚  当间谍的必备  AB复读还没用过 汗一下……
    不过最让我高兴的是,机器可以升级,每次升级后都能让人感受一下爽的滋味 就跟GF系列显卡驱动升级一样  不过这是固件升级  相当于计算机的软件升级 超级好!  
    另外彩壳也出了,50块一个 附带螺丝刀 不过那些彩壳还是不如原装银色外壳爽。
     不过,机器虽然号称标配的是森海塞尔OEM MX400的耳机,但是我去森海的官方网站看后,结果是假的 后来昂达工程师告诉我,那是生产森海赛尔厂子生产的耳机  虽然这耳机听的还不错,但是还是有些被广告骗的感觉  我日~~~  
      我个人推荐,买了VX707后,再买副森海塞尔的MX500的耳机 最好了

纠正一下,长发飘飘也在误导别人,魅族E2用的不是飞利谱芯片,而是美国的SIGMATEL3520芯片,因为昂达的VX707基本上跟魅族E2同一模子做出来的,所以也应该是3520芯片.

这个月就打算买了
你们有米终极结论啊= =
我到底买虾米牌子的?

有米就是创新苹果三星,没米就随便吧,反正都是深圳的山寨厂OEM的

应该说有米就买艾利和,没米就买创新昂达魅族吧,创新虽然是国外品牌,但价格算是在国外品牌中最便宜的了.另外,朝华的性价比也不错,而且是韩国货.

现在100多的128兆mp3也不错~

以下是引用阿根廷万岁!在2005-1-1 18:18:00的发言:
现在PSP的音质绝对好于苹果!

打你个生活不能自理!! PSP你知道价格多高?? 人家买MP3,又没说买GB 你越俎代庖干啥!
  我觉得有钱也不能买小艾 贵!  现在别人一问 呦 小森啊! 您介MP...3 多少钱...   "不贵 不就1500大洋嘛!" "傻X,烧包!!"
   真的,我买的昂达的 在单位都不敢拿出来,就怕被别人骂傻B,直到有个别我更傻的买了个三星的,我介才舒坦一些

..............................................
真想大哭一场啊
干脆我就挑个外表顺眼的得了555555555555555555555555

强烈推荐创新
http://www.china.creative.com
去看看吧,市面上比这个价格要低些。

IRIVER的MP3是最好的,尤其音质,价钱也不贵。

iriver音质是非常好啊,但价钱贵啊,你说不贵那你送个给我好了,或者便宜卖给我
我也准备要买一个,范围大概就在创新和昂达(魅族)之间了,如斧头帮主所说,创新是不错,但有点不好的就是原配耳塞,并不是音质问题,而是原配耳塞太大,塞到耳朵很难受,肯定要买过一副,花了将近900块钱的VX200(256M),还要买个森海塞尔MX500就超过1000元大元,觉得不是很划得来.
而昂达那些直接送的耳塞就已经是森海塞尔MX400的耳塞了,不过据说无论是昂达还是魅族的耳塞只是外型象森海塞尔,但好象并不是真品.今天去电脑市场逛了一下,昂达V707(256M)的现在只卖650,再加10块还可以另外买个充电器和充电电池,觉得挺超值的.唉,矛盾啊,都不知买什么好.