设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

斑竹按:不清楚本版风格,想参观反面教材者进

[转帖]萨内蒂强过马尔蒂尼的4大理由 一个莫拉蒂唯一不喜新厌旧的球员,一个贝鲁斯科尼竞选总理的砝码。两个来自同城死敌国际米兰和AC米兰的队长----萨内蒂和马尔蒂尼,都是球队的象征和骄傲。但我觉得萨内蒂较马尔蒂尼更胜一筹。原因有如下几点:   1.萨内蒂比马尔蒂尼全面。 萨内蒂打过6个位置,他既可打右后卫稳固防线,出任右前卫时又能犀利助攻,甚至独自带球奔袭完成致命一击。更绝的是萨内蒂在国米伤兵满营 的情况下打过左路且发挥出色,虽说小马也有助攻能力,但和萨内蒂的经典之作相差甚远。   2.萨内蒂比马尔蒂尼更有勇气和魄力。与在温室中成长的马尔蒂尼相比,出生贫寒,没有正规足球教育的萨内蒂显然比马尔蒂尼更有勇气、魄力和超强的适应能力。1995年,年仅21岁的萨内蒂告别了祖国阿根廷,离开女友,独自一人来到了大洋彼岸的意大利。在世界最艰苦的意大利联赛中,在竞争激烈的豪门中,开始他炫目的国米生涯(估计有些人又要拿萨队随INTER所得冠军少了反驳了)   3.萨内蒂比马尔蒂尼更懂得团结。在不稳定的国米人员构架中,萨内蒂敬业和执着真的让人感动。萨队态度端正,可以为教练分忧解难,无论主力还是替补,队长都是兢兢业业,毫无怨言。而马尔蒂尼在体能和意识完全跟不上的情况下,硬占卡拉泽的位子。更是在2002年世界杯上,拖累了意大利,被安贞焕戏耍,死要面子活受罪。   4.萨内蒂比马尔蒂尼更忠诚。也许大家不同意这一点,认为小马也是AC的旗帜。但我们应该设身处地的想一下。几乎每年都有豪门邀请萨内蒂,特别28岁那年,皇马极力邀请他加盟。但他选择继续留在国际米兰。对他来说,俱乐部以及球迷是最重要的。这在国际米兰这个不断更换球员的球星黑洞中,真是难能可贵。能在一个没有成绩且不稳定的队伍中,那么的忠诚,完全可以盖过小马对AC的那种带有功利色彩的忠诚。   我相信,伟大的国际米兰在萨内蒂的带领下,用队长伟大的人格和球技,定会赢得久违的意甲冠军,萨队,我为你欢呼,我为你祝福!
[此贴子已经被红蝶于2004-12-2 14:40:24编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
凡是阿根廷的都是最好的,凡是跟阿根廷比起来的都是垃圾

楼下的请保持队形.....

马尔蒂尼荣誉比萨内蒂多

娜美\纲手 该用户已被删除

谁是后卫?谁又是边后卫?边后卫不是后卫?后卫不能做边后卫?

萨内蒂可不是贫寒的出生,他的家庭条件还不错。相同年龄的情况下,马尔蒂尼的防守能力显然强与萨内蒂。他们是风格不同的两种球员,不能这样简单的比较。

马尔蒂尼经常打中后卫吗?
边后卫就一定要长途奔袭?

楼上认错就不用了吧~
其实萨内蒂在后腰位置上也有过出色的发挥
而且萨队的过人十分了得,长途奔袭基本都建立在这个基础上
的确是比马尔蒂尼全面
但现在大家都看成绩
全面反而也可以说成没有特点

反正不喜欢马尔蒂尼
OVER~~

实力差不多的,不过老马头上有一堆光环,而队长只是黑洞(国米球迷不要太敏感,我本人也是国米的)的一线亮光

楼上的楼上,几楼来着,犯了个小错误。
马尔蒂尼是踢左成名成名的,鼎盛时期踢的也是左后卫。(边后卫)所以,两人还是可以比较的。

你一个意大利的土著,生在AC长在AC,犯不找用“忠诚”这么高贵的词语吧~~相反,你离开AC就是叛徒,留一辈子也没有到“忠诚”这程度。
人家萨队可是阿根廷哎,这才算的上高尚~~~~

一个莫拉蒂唯一不喜新厌旧的球员,一个贝鲁斯科尼竞选总理的砝码。两个来自同城死敌国际米兰和AC米兰的队长----萨内蒂和马尔蒂尼,都是球队的象征和骄傲。单纯从球员的角度来说,我认为两人都是世界级的优秀球员,但我十分不能理解的是为什么非要把他们放到俱乐部来说,我也有点意见要发表.
1.全面.说马尔蒂尼不全面吗,他同样打过做后卫,中后卫甚至左前卫,同样能胜任中后长多个位置,可现代足球需要这么多的全面球员吗,如果没有一个固定的、展现才华的位置,顶多是个万金油,要说全面,谁能比中国球员全面。
2.勇气和魄力。两者根本就没有可比性,里开家就叫有勇气吗,那欧洲的外籍球员多了去了,那些非洲国家的球员不是更有勇气,人家不是比萨内蒂更贫寒,勇气和魄力应该是那种能勇敢的承担重责的能力,米兰的后卫线中,有谁比马尔蒂尼承担着更多的责难,可他退缩过吗,只要国家和俱乐部召唤,他马上就能拼命。
3.懂得团结。国米每年有那么多球员走来走去,仅仅因为萨内蒂没走他就懂得团结了吗,国米球员在球场上往往一团散沙,大牌球星和俱乐部、教练矛盾重重,作为队长他做了什么,不说话就能起作用吗,看米兰,总是一个整体,有让人赏心悦目的比赛,如果说团结,萨内蒂连队长的职责都没做到。
4.忠诚。马尔蒂尼16岁开始为米兰效力,期见不也有无数豪门想要他吗,他去了吗,难道被皇马要求就那么光荣,不去就是忠诚吗!
5.最后说一点,我非常同意这为仁兄的观点,国米真是球星黑洞!!

真烦,不如锁了吧~~~
省得又成了米兰国米的口水仗,我可不想打仗。
over

以下是引用loverstarry在2004-12-2 13:44:00的发言:
一个莫拉蒂唯一不喜新厌旧的球员,一个贝鲁斯科尼竞选总理的砝码。两个来自同城死敌国际米兰和AC米兰的队长----萨内蒂和马尔蒂尼,都是球队的象征和骄傲。单纯从球员的角度来说,我认为两人都是世界级的优秀球员,但我十分不能理解的是为什么非要把他们放到俱乐部来说,我也有点意见要发表.
1.全面.说马尔蒂尼不全面吗,他同样打过做后卫,中后卫甚至左前卫,同样能胜任中后长多个位置,可现代足球需要这么多的全面球员吗,如果没有一个固定的、展现才华的位置,顶多是个万金油,要说全面,谁能比中国球员全面。
2.勇气和魄力。两者根本就没有可比性,里开家就叫有勇气吗,那欧洲的外籍球员多了去了,那些非洲国家的球员不是更有勇气,人家不是比萨内蒂更贫寒,勇气和魄力应该是那种能勇敢的承担重责的能力,米兰的后卫线中,有谁比马尔蒂尼承担着更多的责难,可他退缩过吗,只要国家和俱乐部召唤,他马上就能拼命。
3.懂得团结。国米每年有那么多球员走来走去,仅仅因为萨内蒂没走他就懂得团结了吗,国米球员在球场上往往一团散沙,大牌球星和俱乐部、教练矛盾重重,作为队长他做了什么,不说话就能起作用吗,看米兰,总是一个整体,有让人赏心悦目的比赛,如果说团结,萨内蒂连队长的职责都没做到。
4.忠诚。马尔蒂尼16岁开始为米兰效力,期见不也有无数豪门想要他吗,他去了吗,难道被皇马要求就那么光荣,不去就是忠诚吗!
5.最后说一点,我非常同意这为仁兄的观点,国米真是球星黑洞!!

国米的问题难道是队长不称职?那我是否可以说:中国腐败的问题是阁下您没有尽到群众监督的责任,您连一个中国公民的职责都没做到。

以下是引用loverstarry在2004-12-2 13:44:00的发言:
先揉一揉再狠狠地给一巴掌,米兰球迷果然阴险地很~~~

少罗嗦,把正身穿上,别穿个马甲鬼鬼祟祟的。萨内蒂如何如何,国际米兰如何如何,不劳您来教导~~~

至于球星黑洞一说,笑,要揭伤疤的话,谁都讨不到好,还是打住为妙。

这个问题本来就很无聊,根本就是两个位置上的不同球员,如何比较?要不要我再发一个————论萨穆埃尔强于罗纳尔多的N大理由?

唉,果然演变成了国米和AC的口水大战……
干嘛非要和马尔蒂尼比嘛,和卡洛斯、卡福比比不好么?这样我想就不会有分歧了吧。

啊~原作者是谁啊?硬伤太多,懒得一一反驳了,有兴趣的自己去萨版查资料:
http://bbs.argstorm.com/list.asp?boardid=2047

趁着斑竹还没以灌水的名义杀过来前溜走~~~[]

啊~~~居然给我转过来了~~~~~~~

一塌糊涂不知所云莫名其妙

鉴定完毕,锁了[]