设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jame

三年了吗? 呵呵

听人说,“楼主原来是个斑竹,好象还和纷飞那帮子怨妇混过一阵,最后怎么就闪了呢”......
:)

这个跟本人绝对没有关系,因为我也是“听别人说的”。人们常说相见不如怀念,依我看那也未必。有些老人,很久没露面,这心里还真TMD有点挂念......

以下是引用jame在2004-12-2 20:48:00的发言:
呵呵 青出于蓝 胜于蓝了 连我外孙都有外孙(女?) (现在的小年轻儿啊 都搞不凌清男女的伐)
这已经不是我们的浆糊 huhu

我想你错了,风暴永远都是你们的江湖。在我眼里你们才是真正的奠基者,风暴能有今天你们功不可漠。人们常说,“开创比创新更艰难!”这绝对是一条真理。

朋友们大概不清楚,01年,02年要想在风暴当一个斑竹那是一件多么不容易的事情啊,决非等闲之辈能够胜任的。柳如烟大伙都认识吧,她在02年的时候想方设法要做斑竹,可争取了半年,楞是没做上。后来等那拨人撤的差不多了,她才能如愿。可想而知当时的斑竹水平。所以说真的应该感谢那帮老人为风暴所做的贡献。

先前在这个帖子里,还看见了纷飞的回帖,心里挺感动的。你要知道象她那样的在一个论坛里折腾了3,4年的主,现在还能保有热情是多么难得的一件事啊。实数不易~~~~~~

无论如何,欢迎你们的归来!

PS:肺腑之言,肺腑之言~~~~~~