设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: jame

三年了吗? 呵呵

。。。。。。。。。师傅抵不过人家一招。。。。。。。。何高之有。。。。。。。。。

以下是引用Caniforever在2004-12-2 16:46:00的发言:
哪里.........我说您高呢.........何必妄自薄...............

侵权……[]

。。。。。。。。。。。。。。徒儿。。。。。。。。。这次偶支持你非礼偶孙女。。。。。。。。。

。。。。。。。。。她一天变20次我怎么知道是孙女还是孙子啊!!!!!!

以下是引用玄武水星在2004-12-2 16:20:00的发言:
。。。。。。。。。。。。。。。你这个BT。。。。。。。。。。偶甘拜下风。。。。。。。。
若干年后,《风暴史·BT列传》中记载,风暴三年12月2日,天肃杀,诸事不宜。巳时,jame往祭坛,望空一击,遂去。申时,玄武水星往祭坛,无由倒地,吐血成升。解衣观之,前胸现一血手印,中有黑字:BT至尊,jame。众人皆惊。
玄武水星三月方愈,叹曰:余自幼修炼八荒六合惟我独尊BT大法,功成收徒一名,人皆叹服。不料天外有天,余二十年功力,竟不能挡jame随手一击。坐井观天,可乎?

[em14]这个有紫竹才子的风采,想来是星星人格分裂

表妹。。。。。。。。。。。[]

楼上的脑壳坏掉了是伐
偶可不是飞飞JJ,侬清醒一点哦

。。。。。。。。555555你不认帐。。。。。。。。。你欺骗偶。。。。。。。你伤害了一个纯真少年玻璃一样脆弱的心。。。。。。。。。

。。。。我先吐了。。。。。楼下的请自便。。。。。。

.........想当年,无限感概

呵呵 青出于蓝 胜于蓝了 连我外孙都有外孙(女?) (现在的小年轻儿啊 都搞不凌清男女的伐)
这已经不是我们的浆糊 huhu

猩猩儿子~~~~~~~是额娘不好, 你一出身就把你给扔了, 害你现在BT成这德行~~都怪额娘~

以下是引用jame在2004-12-2 20:48:00的发言:
呵呵 青出于蓝 胜于蓝了 连我外孙都有外孙(女?) (现在的小年轻儿啊 都搞不凌清男女的伐)
这已经不是我们的浆糊 huhu

我想你错了,风暴永远都是你们的江湖。在我眼里你们才是真正的奠基者,风暴能有今天你们功不可漠。人们常说,“开创比创新更艰难!”这绝对是一条真理。

朋友们大概不清楚,01年,02年要想在风暴当一个斑竹那是一件多么不容易的事情啊,决非等闲之辈能够胜任的。柳如烟大伙都认识吧,她在02年的时候想方设法要做斑竹,可争取了半年,楞是没做上。后来等那拨人撤的差不多了,她才能如愿。可想而知当时的斑竹水平。所以说真的应该感谢那帮老人为风暴所做的贡献。

先前在这个帖子里,还看见了纷飞的回帖,心里挺感动的。你要知道象她那样的在一个论坛里折腾了3,4年的主,现在还能保有热情是多么难得的一件事啊。实数不易~~~~~~

无论如何,欢迎你们的归来!

PS:肺腑之言,肺腑之言~~~~~~

2000年时风暴最热闹,时过境迁啊,很多老人都不发言

BT你来啦~~~~想不到居然JAME这个大名居然还活着 想到曾经以前海阔的快乐生活 以前你和蜻蜓两个BT整天就知道版聊,说的话在当时的网络环境中真是搞笑和经典  当时的版面还很少,当个斑竹还是个很拉风的事情  但是我居然搞不懂你这个BT是怎么混到海阔斑竹这个宝座的 让我当时的优越感荡然无寸  不过你后来离开也够BT的 居然什么也没有留下
   当时的日子很快乐 也很怀念 不过你现在这猪样无论怎么看也够BT的 现在风暴的那些BT们,可没你当年那么BT了