设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

夜里风暴梦里家

去年写这个的时候,我还是个新人,偶那时很幼稚,很激情,偶还可以比划下江山激扬下汉字,偶也曾雄心壮志地想研究探讨下技战术的问题。
如今偶还是个新人。不过已经由幼稚变成无知了,江山不能随便比划,文字越来越像呻吟。技战术大概脑袋里已经没这个概念了。

到了一定时间似乎动力就消失了,但是我依然在这。
N久前我问过老大在这里这么久会不会感到厌倦。老大三个字就over了我的困惑——习惯了。
习惯了,是在打开地址拦里顺手输入www.argstorm.com这个域名?还是?
也许就像懵懂的迷恋上这抹蓝白色一样,是那种至今仍然让我纠结不清的情愫。
上经济课的时候书中有阿根廷三个字出现时,条件反射似的开始溜号
做英语时,看到题中有storm这个单词,顺手就在前面划出了Arg

03年的非典那个令人郁闷的时期,我用搜索找到了阿根廷风暴。
首页的帖子——有多少爱可以重来,有多少人值得等待,把我感动的一塌糊涂。
后来发现首页里还可以进去一个叫论坛的东东,大概没耐心潜水,注册进来就在美图版发了个有关巴蒂和克雷的帖子。居然现在还能看见。
第一次在这发帖子的就感觉这里的人真的很热情。
兔猪还在跟贴说了句“一起吃一起住”的玩笑话,似乎那时就暗示着这里会成为我的一个住所了。
犹记得开始在美图版留连的比较多几个有趣的帖子,比如贴球员驾照的,儿童照的,裸照的~~

后来去了雷霆园,结识了一大帮XDJM,也是在那从水里打捞出来头像下最初的十颗星星。参加了最高建筑非常男女的制造,也见证了雷霆一天1000帖子记录。还有那些红楼隔雨,苍穹飘灯,夜夜说传奇的日子……

虚度的暑假,披星戴月的时候上来的多。第一次写点文字很忐忑不安,而随后在一个心潮澎湃的晚上《夜里风暴梦里家》就变得轻松起来,当时的美文斑竹天天的鼓励很让我感动,事实上后来也发现这位GG也真是很会说话耶。后来还犀利糊涂的得了个奖,这绝对是我意料之外的惊喜。

第一个精华是转的帖子,星空蜻蜓加的
开始的开始以为客人就是客人,后来知道客人也是熟人。
那些叽里叽里呱啦的网络语言,很可爱,但是终究只能学点皮毛,太多了自己先晕。
一年半,慢慢的马甲们已经开始赶上我年龄。
也喜欢过一个ID,但是他走了就没回来。
后来我还申请了萨内蒂的小版面,这下子算是彻底把自己栓在风暴了。那里一周年http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2047&id=186293&star=1#228488

总会有人来,也会有人走;现在看来是何其自然的事情,虽然仍旧会不免有些伤感。
就像一趟列车,有的人早上早下,有的人早上晚下,有的人晚上晚下,有的人晚上早下。所以还真应当感谢缘分给了我们这样的一个擦肩而过的机会,
毕竟每个人充其量不过只是一个路人,一个过客,也没有谁比谁更经受得住时光的荏苒。还是享受当下的时光最重要。
大概某些时刻,人总会有冲动着想要留下一点什么的欲望, 也许我们在试图借着某种相对永恒的东西来证明自己的存在,因为我们个人是如此的微不足道。

我所在的城市足球氛围不是很浓,平时也没什么机会看球,谈球的机会也很少
而我经常死皮赖脸的想和人分享我喜欢的东西,不过对牛弹琴的感觉不太爽。
但是在风暴里不同,我知道在我欢欣或哭泣的时候,某处还有着同样的人在和我一样因为同样的原因欢欣与哭泣的人,有了这些鼓励或安慰——我们本来毫不相干的个体,因为挚爱的蓝白色而拥有了一个美丽的交集,同时也就拥有了某一个共同的期望和梦想。在这样一个愈加冷酷的世界里,这让我觉得温暖而幸福。

阿根廷是这样一支如此奇妙的球队:它的身边聚集了世界上一群最有才华的年轻人。
似乎是多年以前那群高乔的浪子骄傲的灵魂依然还游走在大地上,那些与生俱来的独特气质仍然久久的驻留在你我之间。

每天在风暴里所面对的只是一些再熟悉不过的ID,不需要去考虑这些ID背后的面孔。
像四月天,SENSEN等等这样说话自称一体的MM, 看她们的回帖总觉得很意思~

我想在这里徜徉的时光,美就美在有无数美好的回忆,有比赛和每次面朝风暴,春暖花开的日子。
三年的时间我只呆了一年半,也感到一个论坛的建设是很辛苦的事。我懂的太少,实在是没能做点什么。而且一直遗憾着因为喜欢足球来的太晚,错过原本我应该喜欢的东西。

厌倦过,沮丧过,生气过,快乐过,笑翻过,感动过,激动过……
在风暴就是由这些点点滴滴构成的。
最终,习惯了。。。。。。。。

其实还有很多我都略过了,也没太提什么人,不太习惯写回忆什么的,因为在我看来记忆总是一环扣着一环的,想起了这一件,接着就会涌出许多件来,还有那些经意间不经意间记住了的人,想想还可以,要是打出来就非吐血挂了不可。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
就喜欢看这样的

啥也不说了

眼泪哗哗的

同楼上..........楼主其实不BL时还是挺可爱的......
啥也不说了
眼泪哗哗的.

每次看到紫的帖就觉得很暖和[]

却谁想原本是一刁蛮小丫头[]

同样的感觉说上百次千次也许会累[em11]

但不同时同地看到的人都会非常感动[]

PS:因为偏爱,紫的文字里最喜欢的还是那篇《一种风华 从此绝代》[]

以下是引用红蝶在2004-11-29 13:50:00的发言:
却谁想原本是一刁蛮小丫头[]
紫的文字里最喜欢的还是那篇《一种风华 从此绝代》[]

哈哈~原本偶很温柔的,但是这里禽兽太多,就温不起来了[]
知道你说的是哪个,不过那个题目我没写过,嘿嘿~~

P:)看文重在看神,无妨,你懂就好~~

还好紫对偶向来温柔

只有对cani小妮子那样的才会不温柔~~

紫。。。。。。
[]

以下是引用Fifi在2004-11-29 14:09:00的发言:
还好紫对偶向来温柔

[][]原来我都没看出来他是小妮子,那以后我得温柔点对他了。。

小4,叫我干吗?想把偶吃了,这样不太好耶[]

以下是引用小貂在2004-11-29 14:50:00的发言:
[quote]以下是引用Fifi在2004-11-29 14:09:00的发言:
还好紫对偶向来温柔

[][]原来我都没看出来他是小妮子,那以后我得温柔点对他了。。

小4,叫我干吗?想把偶吃了,这样不太好耶[]
[/quote]一切尽在不言中
那么长岁月,感触也良多,只是发现最近我不太会说话[]

以下是引用April在2004-11-29 14:57:00的发言:

一切尽在不言中
那么长岁月,感触也良多,只是发现最近我不太会说话[]

[]我知道的
很想有一天能和你们畅怀大唱《沧海一声笑》。。哈哈~发神经了

...................................

。。。。。偶徒儿只会唱《BT岁月》。。。。。。。和《二十年后又一条好汉》。。。。。。

楼主的温柔已经被我“正解”

这辈子能碰见像楼主这么温柔的MM

啥也不说了..眼泪哗哗的..

这辈子能被人这么夸奖过。。。我也知足了。。哗。。

相同的标题,不同的感愦。。

怀念以前那个带有浓浓亲情味的美图

谢谢紫姑娘漏夜赶工啊!!!!!!辛苦了!!!!!!!![]

习惯的感觉真好~~~

有必要和坛子的兄弟姐妹们多交流,真的,我觉得阿迷肯定是这个世界上最感性的一个群体!

感性是阿根廷带来的,很难想象对着巴西大抒内心情怀哈……