设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主:

[纪念日]餐厅一周年

以下是引用风中的风之子在2004-11-29 22:47:00的发言:
蓝白星空位置变动后,快乐家园成为了餐厅的邻居(偶和蝴蝶坚决奉行有福同享,有难最好她们当的原则)_____________________________
幻幻~不能就这么算了~偶们要大闹餐厅!!!

PS:眨眼睛@@为虾米要注册“小貂”留做斑竹用?又为虾米后来斑竹又从“小貂”变成“紫”了捏?
阿紫的马甲~蝴蝶的性别……偶在粉长一段时间里都晕头转向的:P偶是在圣诞接龙征文开始使也就是12月中旬才知道小貂就阿紫的= =|||

再PS:好想让我家阿蒙也达到“风暴里的经常见的写手都留下过文字了”这种境界~阿紫~你愿意成全你口爱的邻居吗(单纯的眼神看着阿紫@@)
再再再PS:8知道素不素很久看不到阿蒙比赛的原因…………恩……恩…………偶看上你家PUPI了,怎么办捏?

哎呀呀,这风暴对于我来说,最大的混乱就是迄今为止还分不清“幻幻”和“蒙蒙”WHO是WHO[][]

从开始就摆出一副“我不写文我怕谁”的死猪滚开水姿态,所以这些被催文的事是绝对落不到自己头上的,偷笑一下ing~~~[]

恩恩恩~~~PUPI的问题么~~~只许动口写文,不许动手触摸;可以租赁,价格按租子的长度和质量定~~~[]

戳戳蝴蝶~~~表耩子小气嘛= =|||
摸摸都不让……

我爱PUPI!!!!
喊完就跑~~~~

以下是引用幻樱在2004-11-29 21:15:00的发言:
[quote]以下是引用小貂在2004-11-29 12:10:00的发言:
蓝白星空位置变动后,快乐家园成为了餐厅的邻居(偶和蝴蝶坚决奉行有福同享,有难最好她们当的原则[])友好共处之,事实上蒙蒙和幻幻这实在是两个活宝宝BT邻居,很可爱的言语,快乐着她们自己的快乐。幸福地守着那个像麦当劳的叔叔[]

抗议一:虾米叫做“有福同享,有难最好她们当”捏?太米义气啦[em12]
抗议二:咱家阿蒙怎么说也素70年代的大好青年嘛,充其量不过是麦当劳GG,怎么可以称之为叔叔捏?[]
抗议三:戳戳阿紫,那个那个………偶真的很BT吗?(你看你看偶纯洁的无辜的眼神[])
差点忘了正题:热烈祝贺餐厅建成一周年,啦啦啦啦~~~[]

[/quote]

关于投诉,从睡眠中醒过来,解释下。
“1,有福同享,有难你当”,介这嘛是曾经做口头禅的话,只有对要好的朋友才酱紫说的哟[],唇亡齿寒这个道理偶是懂滴,万一快乐家园那边有事,偶们这里日子也不好过啊,只有游乐园效益好,才肯有客人来餐厅吃饭嘛[]

2,对称呼历来很模糊的,你表弟那一大家子我还谬搞懂谁是谁呢。你说怎么叫就怎么叫好了。。

3,BT呢,分大BT,小BT,超级BT,花痴BT,可爱BT等等,前三个你是不够格了,因为风暴这方面的人才太多了。。。。。幻幻和蒙蒙都属于那种很口耐的花痴BT[]

至于正题,哭下。怎么都谬送礼物的说呢[]

以下是引用幻梦冰翔在2004-11-29 21:59:00的发言:
唯一让我自豪的是,我的打字速度非常快,因此即使是再无能,也可以去胜任一名打字员,吃饭应该没有太大的问题。

另外,对于拿俺的四字id开涮这一恶劣行径,俺认为应该给以精神上的赔偿,毕竟,这已经对俺幼小的心灵造成了极大的伤害。

最后说一句,俺也非常欣赏紫同学,记得那篇:今夜不爱国米,只爱国米球迷,可以煽情煽倒了一大片蓝黑铁丝呢~~~

流水帐是种非常好的文体,我这里给一个建议,下个套,让你的搭档也去搞一篇什么回忆录~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

精神上抚慰下,你可以继续再起4个字的ID,其实偶也是觉得四各字的比较好听,这回我们绝对不随便乱叫了,即使乱叫你的名字也保证不让你听见,只在你背后说。[]

[][]   其实偶只是比较会赶时机而已,毕竟我写的时候正赶上第一次,一共也没有几篇文字,现在就不行了,江山代有才人出。我只能在台下看你们的了[]

偶的搭档不也是你的搭档吗?汗~~偶还没有能把某蝶说的动心了让她大笔一挥的口才[]你有吗?  

PS:眨眼睛@@为虾米要注册“小貂”留做斑竹用?又为虾米后来斑竹又从“小貂”变成“紫”了捏?
阿紫的马甲~蝴蝶的性别……偶在粉长一段时间里都晕头转向的:P偶是在圣诞接龙征文开始使也就是12月中旬才知道小貂就阿紫的= =|||
再PS:好想让我家阿蒙也达到“风暴里的经常见的写手都留下过文字了”这种境界~阿紫~你愿意成全你口爱的邻居吗(单纯的眼神看着阿紫@@)  ————大叫~~仓惶而逃
再再再PS:8知道素不素很久看不到阿蒙比赛的原因…………恩……恩…………偶看上你家PUPI了,怎么办捏?

为什么要用小貂”做斑竹?省略,因为话太多。
后来改了是因为只有斑竹才能删掉自己的帖子啊,我想删两个帖子,你说站务那帮人还在为自己的帖子被删而投诉,可我这里还得为删帖而换斑竹当。。。晕~~

阿紫的马甲~蝴蝶的性别……????
真没想到当初我们这里还怎么神秘[em12]
才知道暴力小巫女原来是你。倒~~以前一直以为是WTO呢。。马甲在自己眼里很清楚在别人那就很混乱了,大家都一样。。

看上偶家PUPI了??[]

蝴蝶啊,别光让蒙蒙看着了,那样不是太眼馋了吗?说不定口水趟了一地我们还得收拾[]  也可以让她摸摸。不过摸摸的价格也按触摸的时间和位置定,可不许打坏主意哦了[]

阿紫~~暴力小巫女84偶~~~~应该素WING87吧~~~我以前也以为是WTO的
我的一个马甲是“暴力小丫头”~~~就是打算以丫头的名义出去做坏事的^^

只让摸不让打坏主意~~~~~怎么可能嘛= =|||
既要摸~又要打坏注意~横横
真素越来越稀饭你家老公了= =!

笑死偶了……
纪念,纪念,餐厅gg生日快乐……

笑死偶了……????????????????
有这么可笑吗???

这个帖子好生热闹,看的人忍俊不禁啊~

这个圣诞好生冷清,让人心里阵阵发酸

冷清个啥啊,有不是中国人的节日~~~
推掉吃饭唱歌等一干活动,回家把被子蒙头上
洗洗睡~~~

不是冷清,是人家都出去了~
偶们这样的孤家寡人就冷清了

冰箱你个恒温电器,不解风情滴

呀呀呀,两位两位,春天还远着呢~~~
思也没用~_~

我可没有思,思的恐怕是你这冰箱罢?

这个啊~~~
个人隐私,无可奉告。

小A说的道理,比如刚才他就问我

蔽云之岚 00:42:33
真的~~~
你想想,聪明伶俐的我一下子变成又痴又呆的老公公时,会是怎样~

以下是引用小貂在2004-12-26 0:52:00的发言:
小A说的道理,比如刚才他就问我

蔽云之岚 00:42:33
  真的~~~
你想想,聪明伶俐的我一下子变成又痴又呆的老公公时,会是怎样~
你你你你你……
我要暴走了!!!!!!

别着啊。。。。你的愿望还没实现呢

狂笑ing
冰箱啊冰箱~这下没有话说了罢

冰箱你的愿望提前达到了,明年你一定会很顺的[em14][em14]

既然餐厅庆典,有没有什么免费的或者打折酬宾的活动。

以下是引用紫在2004-12-26 13:47:00的发言: 冰箱你的愿望提前达到了,明年你一定会很顺的[em14][em14]
很好,感谢紫菜同学的热情。[][][]

嘿嘿~~
送份幼儿园小朋友的心意来

居然是倭式料理~~~
来人来人,把楼上的拖下去,大卸八块,做南瓜料理~~~
睡觉去,我说的是梦话,不要追究我的责任
谢谢。