设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[纪念日]餐厅一周年

[]撒花花~~~吹喇叭~~收礼拉~~~ 记下流水帐[] 一期工程 来风暴有一段时间的时候就很想做点什么也确实有兴趣。 曾经在站务问过为什么没有萨队版面的帖子,兔猪告诉我只要有合适的人就可以开。 偶那时就开始打萨队的主意了,不过当时上网不方便不敢贸然行动,只能先注册小貂这个马甲。准备当斑竹用。汗~~[] 2003年12月5日家里安了宽带,网速一快,头脑就热,激动万分地在站务发了个申请开版的帖子,忐忑不安地等待回音,出乎意料地老大答应的那么快,以至偶准备好一推可以胜任的之类的话都用不上了。。当晚就开版了。。于是我,我终于变成一只猪。。。 开版之前也想过这里是不会太热闹的,一来风暴里的分版太多,二来我当时在另一个园子灌水,但是没想把水引到这来,本身来讲萨队就是个很低调的人,绝少有花边。加上位置因素在星光灿灿的阿根廷队并不是很引人注意。从阿迷这一角度考虑。一般喜欢的人有,但极其喜欢的人不多。所以做最坏的打算,如果没人来就权当做资料库了。初衷就是想给萨队一个家,安静些也好。有时甚至诗意绵绵把这里想象成小径通幽的花园。[] 版面一开张很高兴地看见大家祝福的话。兴奋过后头脑就开始短路,一时也不知道从哪做起。后来美图那的小飞飞送来了国家队和俱乐部的图帖。接着就走访其他球员的版面开始观摩学习,记得老大和我说艾艾版那建的不错,于是在那也潜了一段,观摩学习的结果就是存了一堆小艾的靓图。[4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
过去的日子

版面刚开始建的时候冷清是必然的。
傻乎乎还去军团发了帖子,可是那时什么都没有,让人进来干吗呢?真是蠢[]
接着就一边发发新闻,转点文章。一边把以前的东西整理过来。
最刚开始时风灵37DD还常过来灌两句,也有意愿和我共同管理,没事时我就跟他有一句没一句地聊。但是再看那时说的话我头皮都发麻。

没多久,蝴蝶就走马上任了。
她什么时候来风暴的我还真没注意。那段时间恰巧处于马甲综合症的时期,再加上这家伙一直用男的头标,以至于偶对其身份怀疑了好久[]
后来才发现蝴蝶真是个大宝贝。说实话真是帮了不少忙,这样一来我就可以按时的偷懒了。[4.gif" smilieid="44" border="0" alt="" />]

开始老大选了一张萨队早期在国家队的图,图片让我感觉很冷。其实喜欢萨队有一原因是觉得他极其亲切,后来用了这个拿中国结的,是我比较喜欢的。高乔餐厅这个名字投票选出来的,不过投票的帖子里cani看穿了我的心思, 另外很欣慰他在一个帖子里提到我的话。(当然说的人是不会记得的)

蓝白星空位置变动后,快乐家园成为了餐厅的邻居友好共处之,事实上蒙蒙和幻幻这实在是两个活宝宝BT邻居,很可爱的言语,快乐着她们自己的快乐。幸福地守着那个像麦当劳的叔叔[]
还有可爱南瓜和土匪鱼时常送来点好东西,让我感动的真是眼泪——哗……

后来重量级电器冰箱同学从水底冒出来,早在军团的时候就见过这个ID。事实证明不但容量大效率快还很愿意干活。大概受他的专业影响吧,这家伙的效率我佩服的要死,而他“阵线倪萍”的美誉,还有很有水准的名字后来被演变成疾风破烂,幻梦冰箱,龙舞天线~~笑翻我也。[]

没有刻意地拉过什么人进来,但国际的球迷会更爱他们的队长,以后陆续进来些蓝黑球迷,我也很高兴能看见军团和阵线等地面熟的ID。最开始只记得蓝蓝黑黑。
不过有蝴蝶在,一些“蜜蜂”总是会闻风而致的,记得GIGS做过保镖,后来小伞,骆驼,好男人冷冰冰,蓝白黑等朋友的到来,都让我觉得他们很好很有趣。只是精力的限制很多人都只停留在表面的认识上。(怎么感觉像做报告)

现在版面也算齐全了,别的版面该有的基本上这里都有了,看着这里一点点充实起来真是一件很愉快的事。
其实他是个很让人用语言去表达的球员,很少有人能一而再再而三的写他,而风暴里的经常见的写手都留下过文字了,好欣慰[](当然有偶家蝴蝶的一份功劳)

偶在这一些错误也没少犯,从最初把红蝶看成马甲啊,把蓝蓝黑黑看成MM啊,把蓝白黑当成冰箱的马甲,还有把克鲁斯还看成当家的。数不胜数了。。
删帖的时候到是非常少。因为除了自己的实在是没有可删的。开始还那么像回事的翻译两篇简短的采访,后来一看别的地方有,就捡现成的了。国际社区的翻译总是很及时,加上翻译上小C做了很多。我也实在是没做过什么了。尤其近来一段时间。[]

到现在为止也没遇到过什么困难的事,就有一次那是开版一周后,自己遇到了一个很沮丧的事,当时心情坏到了极点,本不想在上网浪费时间。但是刚开版,我实在不好意思请假,那时想到找朋友用我的ID代理两天,但是大家都在忙。挺失望的。
最终自己的事还是得自己去做,也忘了怎么就过来了,最烦恼的时候也没有想过放弃什么。。。
当初就是想给萨队一个家,初衷早就达到了。现在就没什么让我觉得困难遗憾了。

回到梦开始的地方

有一次当体送国际的海报,我拿着看时一个同学凑巧过来(球盲级别),看了一眼就指着萨内蒂说,这个男还比较帅,我乐着说,这个人我可熟。(当然属于是我认识人家,人家不认识我的熟,另外拉她做球迷以失败告终)

最初这个叫萨内蒂的男人就走进了心里是云淡风轻般的,不如喜欢巴蒂时那么来的那么震撼。那一年的国际印象太深,因为那是我看球的第一个赛季。那时克雷先到了,巴蒂在冬歇期也到了,再加上萨内蒂,能看见我当时最喜欢的球员都在一个球队,再也没有比那更让我觉得梦幻的事了。那时候还有库珀那个老头。我是这么数着每一轮的积分走过来的。想让他们举起冠军的奖杯的愿望比任何时候都强烈。

赛场上早就习惯了他出现在边路上他身影,有他在就有那份塌实的感觉。习惯了新闻发布会上有他的讲话,那怕是那种千篇一律的官话。

其实现在绝对要比建版时更喜欢他些,发觉他的东西看的越多就越喜欢。球场上自不多言,场下他给人的感觉实在太好,太亲切。
一个如此喜欢唱歌的人,性格必是乐观的,唱歌有时候真的可以使心情变的开朗些,他的镇定使得他即使在球队处于低谷时也依然会有稳定的发挥。而能在逆境风雨中仍然保持那种平和乐观的心态,这大概是浮躁的社会里所缺乏的。生活中我相信他一定是一个极容易亲近的人。

就队长一言,有人说他不够霸气,太过于老好人,客观的看,确实他身上缺少那种统帅全局的气势,他不是进攻的核心,这也就是在阿根廷队,他并不是队长唯一的人选的原因,但是在国际,实在是找不到第二个人能代替他了,他身上所具备的稳定正是球队所缺乏的,可以说他是球队唯一稳定的因素。只有想起贾维尔在的时候。国际才不像一个人员流动站。

前段时间传言皇马接触他的消息,其实不管他走不走我都会理解,大约我会一直追随他。
当萨内蒂再一次声明他会留下的时候,还是让人高兴的。
米兰是他来欧洲的第一站,如今一晃很多年过去了。他脸上沧桑的痕迹并不太重。
当初那个年轻人提行李走到米兰时,这里寄托着他全部梦想,我想他一定还记得这些。在梦开始的地方希望他最终是可以圆梦的。

在度过一个很悠闲的假期后,库珀去了马洛卡执教。
?反对库珀的媒体总是讽刺说,因为他过于保守,所以才逃不脱“千年老二”的命。
库珀对此有自己的见解:“人们看到的永远是眩目的花朵,而非隐藏的根茎。想要进入联盟杯、冠军杯决赛或是意甲冠军的最后争夺战,每个决赛资格都需经过漫长的努力才能获得。在很多决赛开始前,你还必须参加淘汰赛,输掉其中一场,决赛就没你的份了。因此淘汰赛也是种决赛,我的球队一次次地闯过了这些决赛。但其他人永远只看最终的结局,如果你赢不了,他们就会挑你的毛病。”

哪一个也没有写完。。。。。[]
只好冬歇期再说了[]

吐血
发现现在一打字就开始腰酸背疼,头晕眼花,四肢乏力。
很不喜欢做回忆一类的东西,因为想的到的会很多,可诉说出来总是东一句西一句的一点条理都没有。[]

心惊胆战问一句:可以回帖了吗…………[]

不管,回了哈,占个好楼层,省得没沙发不说,还得排到地底下

小鱼怎么变性了?????[][][][][]

原来楼主也会抒情..........
啥也不说了
眼泪哗哗的.

赶紧卡个位置,大吼一声:

下面进来的不许再淅沥哗啦了!!餐厅要被冲垮了~~~

@@
好长
俺先回帖再看文
我最不能写回忆帖子,俺记性不好,青年痴呆@@

以下是引用小貂在2004-11-29 12:10:00的发言:
吐血
发现现在一打字就开始腰酸背疼,头晕眼花,四肢乏力。
很不喜欢做回忆一类的东西,因为想的到的会很多,可诉说出来总是东一句西一句的一点条理都没有。[]

替貂貂捏捏肩膀[]

每个人回忆都是和回忆中的人、事、物一起共存的,似水流年,自然他们也像两岸的风景不停变换,这样我们的经历才多姿多彩。

而这样,也造成了回忆的璀璨而琐碎吧?就像那散落在渺渺银河各处的闪烁群星,每颗都钻石般光芒四射,而是喜欢每颗星辰的光芒还是沉醉整条河流的华丽,我想只要如实反映他们的光彩,每个人各取的所需都不同吧。

所以实在没必要为琐碎而烦恼呢。我手写我口,不用顾及太多。轻松,轻松就好~~[em14]

汗,想不到紫版主抒情起来也是让人高处不胜寒啊

既然红蝶卡住了泪水,偶只好让其冲垮自己的心理防线了

俺怕水太大,把餐厅接待你们人的热情都冲走了么……真是……[em12]

以下是引用Aimma在2004-11-29 13:28:00的发言:
@@
好长
俺先回帖再看文
我最不能写回忆帖子,俺记性不好,青年痴呆@@

嘿嘿~~小A怎么会记性不好呢
其实在脑力想一遍挺多内容的,但是一个字一个字的敲就完全不一样。。
就像我每次洗衣服,我总是泡一大堆想一次清理出来,但是刚泡在盆里就后悔了,累啊怎么这么多。我刚打下50个字我就觉得很后悔。。。难过的我吃了大约十多个橘子

以下是引用紫在2004-11-29 14:17:00的发言:
我刚打下50个字我就觉得很后悔。。。难过的我吃了大约十多个橘子

[][em12][][][]

以下是引用红蝶在2004-11-29 13:28:00的发言:

每个人回忆都是和回忆中的人、事、物一起共存的,似水流年,自然他们也像两岸的风景不停变换,这样我们的经历才多姿多彩。

而这样,也造成了回忆的璀璨而琐碎吧?就像那散落在渺渺银河各处的闪烁群星,每颗都钻石般光芒四射,而是喜欢每颗星辰的光芒还是沉醉整条河流的华丽,我想只要如实反映他们的光彩,每个人各取的所需都不同吧。

所以实在没必要为琐碎而烦恼呢。我手写我口,不用顾及太多。轻松,轻松就好~~[em14]

替貂貂捏捏肩膀[]

有你这句舒服多了。。想象着蝶蝶温柔的玉爪。。。。
其实你要是把一些诗意的回帖凑合到一起,会是一篇很不错的东东滴。。

唉~~现在现在风暴到处都在哗哗的。。。你说我们能止住吗[em12]

以下是引用红蝶在2004-11-29 14:26:00的发言:
[quote]以下是引用紫在2004-11-29 14:17:00的发言:
我刚打下50个字我就觉得很后悔。。。难过的我吃了大约十多个橘子

[][em12][][][]
[/quote]

身边只剩下橘子可吃了。。很小的时候老妈就喂我喝橘子汁,后来就很喜欢吃,小时侯有一次吃的手脚都发黄了[em17]

哎,我就不写文,老觉得写出的东西不能准确的表达出自己想要说的话。

总觉得是对看的人和文字本身都很愧疚……

签名留念。。。不过凌晨的比赛萨队表现一般啊。。。好在一分到手。。。

一年了?呵呵。斑竹们辛苦了。
  最早知道风暴是由于大学时三球和老四这两个铁哥们,这两家伙是阿根廷铁杆。国际和阿根廷的天生的血缘关系,使我们聊起来很投机(这两家伙老想把我改造成阿根廷球迷,不过在多次努力无效以后放弃了。我想我是无法再像爱国际一样爱上另外一支球队了,不过阿根廷是我最尊敬的国家队,因为他和国际也很像)
  我喜欢国际米兰是和库珀的到来是一起的。当时还不是很了解队长,记得第一次玩CM时把队长4千万卖了还自鸣得意(拒绝殴打[],谁叫那个版本设置的队长是拖后前卫右侧).现在谁说卖队长我跟谁急,包括莫拉蒂和曼奇尼.
   队长这样的人,是不容易让人一见钟情的,随着岁月的流逝,你才慢慢的感觉到他的无可替代的价值。“桃李不言,下自成蹊”,说的就是队长这样的人吧。不过我更喜欢“谦谦君子,温润如玉”和“有匪君子,如切如磋,如琢如磨”。是的,队长这样的人,是对君子这个词最好的注脚。(偶是当不成君子了,对队长只有佩服的份了)如果队长这样的人是你的朋友,那么一生有一个也就够了。
  我到餐厅的时间不长,可能有人还能记得。这是我找到的唯一的队长的专版,一定会长留在这里的——只要老板娘不赶人

[]

以下是引用小貂在2004-11-29 12:10:00的发言:
蓝白星空位置变动后,快乐家园成为了餐厅的邻居(偶和蝴蝶坚决奉行有福同享,有难最好她们当的原则[])友好共处之,事实上蒙蒙和幻幻这实在是两个活宝宝BT邻居,很可爱的言语,快乐着她们自己的快乐。幸福地守着那个像麦当劳的叔叔[]

抗议一:虾米叫做“有福同享,有难最好她们当”捏?太米义气啦[em12]
抗议二:咱家阿蒙怎么说也素70年代的大好青年嘛,充其量不过是麦当劳GG,怎么可以称之为叔叔捏?[]
抗议三:戳戳阿紫,那个那个………偶真的很BT吗?(你看你看偶纯洁的无辜的眼神[])

差点忘了正题:热烈祝贺餐厅建成一周年,啦啦啦啦~~~[]

唯一让我自豪的是,我的打字速度非常快,因此即使是再无能,也可以去胜任一名打字员,吃饭应该没有太大的问题。

另外,对于拿俺的四字id开涮这一恶劣行径,俺认为应该给以精神上的赔偿,毕竟,这已经对俺幼小的心灵造成了极大的伤害。

最后说一句,俺也非常欣赏紫同学,记得那篇:今夜不爱国米,只爱国米球迷,可以煽情煽倒了一大片蓝黑铁丝呢~~~

流水帐是种非常好的文体,我这里给一个建议,下个套,让你的搭档也去搞一篇什么回忆录~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

蓝白星空位置变动后,快乐家园成为了餐厅的邻居(偶和蝴蝶坚决奉行有福同享,有难最好她们当的原则)_____________________________
幻幻~不能就这么算了~偶们要大闹餐厅!!!

PS:眨眼睛@@为虾米要注册“小貂”留做斑竹用?又为虾米后来斑竹又从“小貂”变成“紫”了捏?
阿紫的马甲~蝴蝶的性别……偶在粉长一段时间里都晕头转向的:P偶是在圣诞接龙征文开始使也就是12月中旬才知道小貂就阿紫的= =|||

再PS:好想让我家阿蒙也达到“风暴里的经常见的写手都留下过文字了”这种境界~阿紫~你愿意成全你口爱的邻居吗(单纯的眼神看着阿紫@@)
再再再PS:8知道素不素很久看不到阿蒙比赛的原因…………恩……恩…………偶看上你家PUPI了,怎么办捏?

以下是引用幻樱在2004-11-29 21:15:00的发言:
[quote]以下是引用小貂在2004-11-29 12:10:00的发言:
蓝白星空位置变动后,快乐家园成为了餐厅的邻居(偶和蝴蝶坚决奉行有福同享,有难最好她们当的原则[])友好共处之,事实上蒙蒙和幻幻这实在是两个活宝宝BT邻居,很可爱的言语,快乐着她们自己的快乐。幸福地守着那个像麦当劳的叔叔[]

抗议一:虾米叫做“有福同享,有难最好她们当”捏?太米义气啦[em12]
抗议二:咱家阿蒙怎么说也素70年代的大好青年嘛,充其量不过是麦当劳GG,怎么可以称之为叔叔捏?[]
抗议三:戳戳阿紫,那个那个………偶真的很BT吗?(你看你看偶纯洁的无辜的眼神[])

差点忘了正题:热烈祝贺餐厅建成一周年,啦啦啦啦~~~[]
[/quote]

不是一家人不进一家门……[em12]

不愧是隔壁邻居,连说话的口气都这么像~~[]

以下是引用蓝白黑在2004-11-29 18:06:00的发言:
一年了?呵呵。斑竹们辛苦了。
   最早知道风暴是由于大学时三球和老四这两个铁哥们,这两家伙是阿根廷铁杆。国际和阿根廷的天生的血缘关系,使我们聊起来很投机(这两家伙老想把我改造成阿根廷球迷,不过在多次努力无效以后放弃了。我想我是无法再像爱国际一样爱上另外一支球队了,不过阿根廷是我最尊敬的国家队,因为他和国际也很像)
   我喜欢国际米兰是和库珀的到来是一起的。当时还不是很了解队长,记得第一次玩CM时把队长4千万卖了还自鸣得意(拒绝殴打[],谁叫那个版本设置的队长是拖后前卫右侧).现在谁说卖队长我跟谁急,包括莫拉蒂和曼奇尼.
    队长这样的人,是不容易让人一见钟情的,随着岁月的流逝,你才慢慢的感觉到他的无可替代的价值。“桃李不言,下自成蹊”,说的就是队长这样的人吧。不过我更喜欢“谦谦君子,温润如玉”和“有匪君子,如切如磋,如琢如磨”。是的,队长这样的人,是对君子这个词最好的注脚。(偶是当不成君子了,对队长只有佩服的份了)如果队长这样的人是你的朋友,那么一生有一个也就够了。
   我到餐厅的时间不长,可能有人还能记得。这是我找到的唯一的队长的专版,一定会长留在这里的——只要老板娘不赶人

[]

本来这个版就是为了满足对于个人爱好的BTYY而存在的,来者随意。只要觉得开心就好~~~

偶就是笨了点,不大会钓出潜水鱼来~~~~
钓出来一个嘛,就举起菜刀,有米有礼物送来[](被貂儿BS:就是因为你太穷凶极恶的逼债所以餐厅都快变成十字坡了[]某蝶[]蹲在角落划圈圈……)