设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

代表ACN祝贺阿风暴成立三周年

欣闻阿根廷足球风暴网站三周年站庆,本人代表www.acmilancn.com全体工作人员向风暴敬以最诚挚的祝福,希望贵站在现有的基础还能百尺杠头更进一步。阿根廷风暴在网络足球论坛中也算一个元老级的站点。也给后建的足球论坛在很多方面都做出了良好的表率,更提供了许多非常好的学习以及借鉴之处。而ACN与阿风暴之间也保持了良好的合作关系,特别是在某些活动上得到了贵站版主“小巫师”等人的帮助,在此聊表感谢之意。希望双方在以后无论阳光还是风雨,也能继续共同发展,为阿根廷风暴的米兰球迷以及ACN的阿根廷球迷架设一条沟通的桥梁,同时,ACN也欢迎广大阿风暴非米兰球迷也到ACN做客。[][][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
谢谢楼主

以后多多交流多多合作^^

谢谢!谢谢!谢谢!
也感谢你们对风暴版庆活动的支持
好运MM,无尾鸟同学,贝贝MM都有参与录音活动哦....
西西....

PS:听说楼主老大在论坛打字都米超过20,风暴超有面子啊..西西(偶有内部消息哦)

米超过20~~
西西
以关税论处~~
哈哈

欢迎楼主老大~~
多来做客的说

我也是ACN的网友,在这里祝风暴三周年快乐

特送俗诗一首

三年,很长
旧的岁月
容易淡忘
三年,很短
眨眼时光
走过身旁
蓝白的融合
是我们的信仰
伟大的迭戈
带着我们走向辉煌
三年了
我不奢求
但决不甘于平庸
潘帕斯的人啊
让风暴来得更猛烈些吧

这只懒猪,不打不催就不肯动。

楼猪代表ACN来的,呵呵,就不揭你短了.
风暴和ACN 都是网络上最好的球迷之家.
真心的祝愿两个论坛能携手与进、共同发展.