设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

也来凑趣—风暴小记之GG篇

写不写这个回忆录,考虑良久。不写吧,难得风暴这样的热闹,不凑趣心有不甘;写吧,一个不知道说什么,二来,总觉得这么多人写,一不小心就重了,岂不是无趣。 仍旧废话,算是送礼吧,说一句,风暴,生日快乐。 如今在风暴进进出出,俨然一副地头蛇模样,其实扳指算来,也不过是一年多的时光,不要说比较那些骨灰级的开坛功勋,就连稍稍有些年月的风暴老人,都比我资格高了不知道多少。可既然心底里头将这个地方当作了家,横冲直撞地不免少了不少规矩,露出原来刁蛮面目也不知忌讳了。 认识风暴,是01年,恰好是新风暴成立。可惜当时菜鸟,不知论坛之存在,以至于等到03年才算真正归了进来,虽然期间在校内校外无数bbs上经过,却都是蜻蜓点水,一掠而过,所谓归属感,便是如此。 本来打算码出一页流水帐,至少可以凑满字数,后来想想实在是记不得那么多细节,何况流水帐的确有点太过纯净~想起自己风暴生涯周年的日子发了个风暴mm篇小记,当时七狼就问怎么没有gg篇,正好这次补上,不过胡说八道,大家赏脸看着玩儿吧。 1. Odin 慕容老大自然要摆在第一个写啦,这样才有老大的风范么,嘻嘻。 认识慕容是在进入风暴新闻组的事情了(众人:你还提新闻组,你多久没有翻译了?Aimma:大汗||||||||||)因为他的坛主身份,叫我和他说话都战战兢兢,深怕一个不小心惹恼了老大,Aimma在风暴的生命就要喀嚓一声结束了。当然,事实证明是我以小人之心度君子之腹,像慕容老大这么英明神武,贤良爱民的人怎么可能那么小鸡肚肠啊!(众人:你这个马p精!Aimma爬走[]) 慕容老大其实是个粉好粉好滴人~~(什么?你要我举例?这个太多太多了,偶扳手指扳脚趾也数不完哪![5.gif" smilieid="45" border="0" alt="" />]~~~什么?你居然对我的结论有意见?老大,把这个家伙拖出去好了[])说正经的,这个可不是我一个人的意见哦,老大真的是很好很好的一个人啊[]。 不要看他平时好像打打官腔,一副中立者的模样,其实他发飙起来是很厉害的,当然,他搞笑起来也是很可爱的[] 千万不要被他的表面现象蒙骗了。 上次小飞飞JJ来上海的时候形容慕容是圆圆的[]~~有点点符合哦。本人有幸见过他的庐山真面目,嘿嘿,和我想象的有点差别,但是要亲切很多,而且也有老大的样子[]还记得当时居然和老大握手来着|||||||||||||怎么好像中央领导接见我一样啊~ 2.兔子过猪 这个id在我一进入风暴的时候就注意到了,因为想不通虾米意思,又恰好有“兔子”二字。后来去南京的时候人家说那个“猪”就是野猪,因为兔子老大讨厌野猪~~这个说法在某次新闻组的聊天里头被兔子老大非正式承认了:P~~见兔猪也是在那次去南京。[] 兔子老大绝对是风暴最勤劳的人之一,虽然他也请假休息过,可是工作起来真是没完没了,尽心尽职,为了风暴见识呕心沥血(==|||||||||我觉得越来越像是马P贴和歌功颂德贴了)实在叫Aimma佩服得不得了啊,如果将来风暴写历史回忆录,一定要大书特书一笔兔猪的功勋事件。[] 叫我评价兔子老大其实满困难的,没有怎么很多接触过,除了以前翻译新闻的[],所以我唯一的印象就是这个人真是勤劳啊:P。八过,兔子老大当然也是一个很好很好的人啦 3.疾风 如果说现在评风暴的人气,疾风GG榜上有名一定是无可厚非,没有看见他可是在风暴上拥有正式的粉丝会的么。[em13] 如今疾风GG少有露面,所谓神龙见首不见尾,更加增添几分神秘感啊~加上他的历史背景(所谓历史背景就是指当年疾风GG叱咤江湖的英雄事迹啦[]),可是超级重量级的风暴人物哦。 认识疾风源于自己叫了一声“疾风GG”,嘻嘻,和疾风GG聊过一些,觉得疾风是那种很有水平的人啊,说话都很有道理,叫Aimma受益匪浅——这个也是偶认识疾风GG的师兄的评价哦。而且听说疾风GG是很会享受生活的那种人,所以,就算不来风暴,至少也是在幸福地生活着罢。 4.好夺 其实我和好夺大人一点都不熟啊,可是人家可是非常景仰好夺大人的[] 偶师兄说风暴他就佩服疾风GG和好夺大人~以Aimma之见,两位可是并称风暴的“¥%……%(对不起啊,实在找不出什么字眼形容,怕用俗了对两位大人不敬哪。)可以和疾风GG媲美的大人,自然不会差了。 听很多人夸赞过好夺大人,说他好,说他闷骚([]这个词不是我说的,好夺大人不要打我[2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />]),说实话,偶想象八出来……最近看灌篮高手,觉得流川枫帮助樱木却又不肯表现出来的样子很闷骚,难道好夺大人是这个样子的? []Aimma实在不知道,想要了解,找他自己或者和他熟悉的人罢,逃走[] 5.玄武水星 据说当年的紫竹侠隐是风暴著名的才子……可惜没有赶上那个时候。等到我到风暴的时候,紫竹不在,代替他的是个BT猩猩>_<,真是生不逢时啊。 见到南威说星星是从葱白对象变成打击对象,想他也是风暴第一人了~至于事实真相,不说也罢~面具也好,掩饰也好,有时候假装快乐比不快乐好(靠!我说什么呢我) 算起来,水星辈份大了,风暴里头他收了不知道多少个孙女儿,可是表现却是比小孩子还小孩子……要说玄武水星有多变态,大家去数天上的星星罢,反正偶是三天三夜都说不完哪[] 此人有恶癖好,好收亲戚~什么孙女,表姐表妹的~所以mm们千万不要理会他~ 说了这么多不好的,我觉得好像背心发凉~~还是赶紧逃走了罢。 6.杨七狼 美文版版主可是公认的大才子哦。七狼的文章很大气,文采飞扬,相信佩服的人是不知道要排队到多远的地方了。 恩~该怎么说他呢,汗……我也不知道怎么形容啊。说话有时候文绉绉的,难道说是中文系出身的原因?又时候也会bt~这个大概是星星影响~:P 曾经不小心答应过做七狼的孙女,可是后来我又反悔……被星星谴责很久~[]我不是有意的,我还是继续葱白七狼大人好了[] 7.阿登 对于阿登更加觉得不知道说什么了,在罗米版说过一些话,很可爱的说,虽然我叫他阿登老伯~[],其他~~其他我也不了解,只是一直觉得是个满尽职的版主 8.恺撒帝国 因为都喜欢大头,和恺撒说话就比较合得来。以前仅仅限于说一些资料方面的东西,记得当初他在主论坛板砖乱飞,处处为大头说话~自然我要在一旁暗暗叫好,尽管我看见板砖就一个头两个大,经常跳跃着看一点点大概。 前段时间阿根廷比赛,恺撒兴奋地和我说他关于比赛的想法,关于大头的想法~和我的比较契合。我一整个就在接受足球理论知识教育了:P(恺撒,我对于这些实在不是特别懂,虽然你说的我可以理解很多,也只能限于听你说说,不能和你一起高谈阔论了) 9。蓝色高棉 我居然差点把棉花GG给忘记了,该打该打。 作为风暴的妇联主席,棉花GG和风暴的JM们的关系自然比较好,而且的确很好相处的一个人呢。[] 棉花GG有个马甲:公子蓝,超级可爱的说,好喜欢这个小马甲~ 上次王子来上海的时候,棉花GG带着他的阿根廷国旗,抱着大大海报的样子,现在都还很深刻呢。 10。bazooka 大家都叫他小猪,所以我就跟着叫小猪GG了。 发现又不知道怎么形容了,我总不能一直用可爱形容下去罢。==~不过小猪葛格真的很搞笑的~这个上海阿迷可以作证~我就先溜了 11。阿根廷大扇子 如果我没有记错,刚刚来风暴的时候,这个id给我的印象也是很深刻的~笑,说不上为什么,就是觉得满亲切。 当初的花扇奇缘一闹,叫我认识了扇子葛格的搞笑一面。而在我写个西蒙尼的帖子后面的回复也实在很难忘~~那样激动不已的扇子,叫我忍不住的感动呢 12.足球博士 见到博士之前,想到他那些高深无比的足球理论就双脚打颤~以为是个古板状的大叔~ 事实证明我错了一部分~博士有点博士的样子,但绝对不是古板状大叔——要知道什么形象,自己找博士要照片去。 不过博士真是是把有限的生命投入到无限的足球理论中去啊……在上海参加的聚会里,当时正在吃饭~博士在那里口若悬河,叫我们几个jm在一旁无奈得相互张望——听不懂啊,叫各位xd认真地盯着博士,就好像一帮听老师讲课的学生。当时还有张照片,可惜一时没有找出来~ 大家是不是很敬佩啊^^反正Aimma是佩服得五体投地了。 13。D23 DD是我参加风暴聚会见到的第一个人哦~因为那天我和他最早到的==~ DD说知道我是尘向他介绍——说我很小孩的==!~尘自己才小孩~DD也小孩。DD的梦想就是把风暴发扬光大,不是仅仅限于网络,我怀疑他要把这里弄成有限公司才罢休,那样的话,DD,记得要收留我这个小员工哦[] Pause 我真的写不下去了~完全没有上次写的热情啊……主要是这次的主角是各位GG,不敢造次,不像JM们可以随意调笑啊:P 写到13~这个数字不错,三周年么,就这样罢~没有写到的也不是没有想起来,是Aimma懒病发作啊……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
附mm篇之链接

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?BoardID=2033&replyID=89055&id=178950&star=1&skin=0

上来嚎一个~~
23筒子的确很十三得说呢
这个数字配得好

顶着锅子爬走~~

借这个帖子翘首期盼我家貂儿的版庆怀念文

以下是引用红蝶在2004-11-24 21:12:00的发言:
借这个帖子翘首期盼我家貂儿的版庆怀念文

[][]蝴蝶儿真是不给面子~
不说好坏就罢了,还在这里公然翘首期盼貂儿的文章~
打击伦家的热情和信心~555555
哭泣着跑开

顺便看了mm的那个贴,小a貌似在人口普查[]

[]谁说滴,偶是粉喜欢小AA的文才进来捧场的。

好文才有催稿的兴趣嘛~~~~[]

俺来补充点关于兔子过猪的小事情.
那还是在武汉,第一次参加聚会,并不是偶主动参加的,偶很懒.当时樱花开,在风暴认识了小阿mm,她说想来看樱花,顺便介绍偶加入组织,偶就欣然答应了.
第二天,小阿带了另两个武汉的阿迷,蓝白永恒和琴瘦,而后蓝白就大电话给兔子,说是有我这个新人加入,领导一定要来,兔子领导也真给偶面子,大老远的就跑来了,后来才知道他和偶是一个学校,偶的师兄.
入完组织就出去吃饭,可匆忙之间偶竟忘多带点钱,只有身上一点.吃饭时偶就惴惴的,担心结帐钱不够就很尴尬了.结果最后兔子竟然执意要自己一个人付钱,最后在大家强烈反对下作罢,改aa,结果偶的钱果然的不够,尴尬之下,还是兔子帮偶垫了钱.
至此以后,每次出去吃饭,偶都要带上大把的钱.
后来还在一次比较大的聚会上见过一次兔子,而后就没有再见过了.
现在天各一方,唯祝福兔子领导一切顺利,还有所有我认识的和不认识的阿迷都一切顺利.
btw:好久没写过帖子了,感觉写的都文不达意了,只想告诉大家偶很怀念和阿迷在一起的时光,虽然短暂,但却永记.祝风暴生日快乐,不断壮大.
偶也想过将风暴在各方面都发扬光大,办公司,出报纸之类都想过,但现在也只限于偶的脑袋里,呵呵.假如某天偶也成为什么大佬,大亨,大鳄之类的人物,就不会仅仅局限于幻想了,呵呵.

写得真有趣,让我认识了不少不认识的朋友。
坚绝拥护你对老大、玄武水星、七狼、和淡淡的评语,其他的我也不熟:)

拍爪子~~~

小A写GG们果然比写MM们时要卖力很多啊

偶这些天心情不好,离校出走流浪了两天两夜,差点学小马哥跑到海南去,这里的冬夜实在太冷了。今天还是把机票给退了,因为我觉得我走到哪里都不会开心了。
最想回来的地方还是风暴,如果风暴是一个现实的所在,我会毫不犹豫地奔到那里。我爱风暴:)

以下是引用南威在2004-11-24 21:10:00的发言:
上来嚎一个~~
23筒子的确很十三得说呢
这个数字配得好

顶着锅子爬走~~

江湖多险恶啊[]

偶是进来学习的,咔咔,我也认识认识Aimma眼中的众GG ^_^

写的好耶...何来凑趣之说.偶支持!!!!
偶也支持风暴迟早有一天上市的说!!!!

小a看过小猪以前的头像就知道为什么了,这么可爱的头像他居然不要了!

楼上,别以为你假装苏沪烟雨发首湿,我民就不知道你是做广告的!