设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

逝去日子

看到庆生的短信,才发现我注册的日子正好是这个论坛诞生的日子,笑,听起来像“同生缘”一般恶俗。我没能成为风暴出生的见证人,却歪打正着成了这个论坛出生的见证人。可是要说我和风暴的缘分,还是从之前的咸鱼论坛开始的。关于详细过程,我就偷个懒吧。见http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=8&ID=158513
02年世界杯后沉寂了好一段时间,而后开始在巴蒂版灌水。那应该算是一种逃避吧,逃避巴蒂他们已经离开的现实,逃避贝尔萨还是主教练的现实。那个时候的自己,真的以为自己的心已经死了。在那时认识了雷霆园的一众兄弟姐妹外加孙女,不少人都说我不像紫竹,我笑笑,不去想以前的事。
雷霆园的疯狂岁月是从疾风的一篇回帖开始的,他在金东春的帖子里说不习惯玄武水星这个ID,老让他想起泡在水里的大猩猩,头上还顶着一个八卦那种。。。。。。。我无语。。。。总不能犯上殴打兄长吧。。。。。。只能把那些轰笑的家伙挨个锤一遍。没想到却招惹了雷霆园的两位暴力女。。。。。。我的遭遇可想而知。。。。。从此只能乖乖的在那里灌水。。。。。。那个时候雷霆园真是一片汪洋,马甲横飞,让偶晕头转向。。。。。然后那帮马甲饲养员就开始幸灾乐祸——猩猩晕马甲。。。。直到半年后我才适应了。七狼和我的倾盖如故是从对古利特的推崇开始,在以后的交流中发现我们对很多事情的看法有惊人的相似之处,每每有知己的感觉。最欣赏七狼文中的大气磅礴,让人有当浮一大白的感觉,五体投地ING。。。。。。。这可不是PMP。。。。相信很多人都有同感。
对雷东多的看法也改变了,不再为他拒绝蓝白战袍的事耿耿于怀了。那场导致风暴分裂的风波让我成熟了许多,朋友们能在一起比什么都好,何必强求看法一样呢。我也开始在雷东多版转悠,认识了那对活宝母女——天!那天在QQ上挂着,被加入了一个临时群,我还没明白怎么回事,油烟丫头就冲过来管我叫爸。。。。。。当场昏厥5次。。。。。。正是认识她们之后才开始重新关注阿根廷的新一代。。。。。。。并且学会了花痴。还可以说。。。。。。。是这对母女让偶在BT上更上一层楼。。。。
说到BT不能不提wby100这家伙。。。。。。大BT啊!大伙都说了。。。。。。偶是用BT来掩藏什么。。。。。而这家伙却是发自肝肾的BT。。。。啥也不说了。。。。。眼泪哗哗的。。。。。差点忘了偶徒儿。。。。。把女朋友带到风暴陪自己灌水的他可算是第一人。。。。。更离谱的是偶徒儿的女朋友成了偶的孙女。。。。。。这辈分乱的。。。。
这几天好象流行怀旧,翻出以前写的帖子来看,才发现他们说得没错,真不敢相信那个紫竹侠隐就是我——现在的我懒了,没激情了,最重要的是BT了。徒儿,为师这算是走火入魔还是修成正果来着?
不知不觉风暴都三岁了,在这种时候人总是希望碰到些老朋友,但事与愿违,很是遗憾。不过我相信他们中的很多人都一直在关注着风暴,尽管他们可能忙得没时间发言,但一旦有空还是会上来看一看——我有段时间也是这样的。在这里向这些朋友问声好,不管他们是否能看见。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呵呵,猩猩的第二篇回忆录么?

有些人,一旦错过就不再……

这么短,算什么回忆录。。。。。。。。。改天把它充实一下吧。。。。。。。今天心里实在很乱。。。。。。。。。。。

丢钱包了?

。。。。。。。。。。。。。。。爷爷抽风了

回忆录也不在长短……

话说我还写不出哪怕是一个字的回忆录呢

一直觉得爷爷是个多面敏感又爱掩藏的人,BT只是表象。。。。。。我。。不会说话。啊。。算了。。

无论掩饰与否,只希望每一天,爷爷都如同他在BT时候表现的开心快乐,有一个好心情。

……………………丢钱包所以抽风了?……………………

啥也不说了,眼泪淅沥哗啦的

如你所说,你的确不象当年的卡尼了!我有很长时间不来,我想你们一定历经了许多波折,象你们这些老版主的付出一定不是我们这些时不时来来的人可比的,但我深信-在我们心底,对阿根廷足球的热爱没有改变!
而且我真心地希望总能看到那个对技战术分析得头头是道、风采斐然的卡尼的佳贴!

。。。。。。。。。。。昏死,大哥,我是紫竹。。。。。。。。。。。。。

以下是引用玄武水星在2004-11-24 17:38:00的发言:
。。。。。。。。。。。昏死,大哥,我是紫竹。。。。。。。。。。。。。

对对,我是老胡涂了,你是紫竹,可你也该叫大姐才对呀:)

天……又是个BT潜力贴

笑倒~~
星星于我
是从葱白对象变成打击对象的~~
卡卡

紫竹变了,偶也变了。
岁月如飞刀,刀刀催人老。
真TMD!
啥也不说了,眼泪哗哗得!

之所以与猩猩有相见恨晚的感觉。。。是因为发现我俩的喜恶常常是惊人的雷同。。。当然。。除了BT。。

。。。。。。。让大伙说说你BT不

想当初紫竹还是我敬佩的一个名字呢

THOSE DAYS HAVE GONE!

呵呵,楼主和我聊过!!

[]

冲这名字进来露脸给爷爷捧个场

顺便说,风暴,已经很久很久没有江湖的味道了,怀念
现在,连说话的习惯,都改了。
这两天,想的很多,可惜实在没时间付诸笔头
但是,在怎么疲惫不堪却都抵挡不住追思。
这种季节,这些人事,很容易就可以说出一些让人莫名所以流泪的话
还是让他继续沉淀吧。