设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游言

[讨论题型+试做]风暴一百问V1.3

资历太浅了,算了
偶不做了
[]

以下是引用naclx在2004-12-3 0:43:00的发言:
nephtaly,虽然麻烦了一点,还是做吧,我资历也不深,不做白辛苦了游言,大不了每天饭后一题

喏,只是有些问题好难回答
思索ing~[]

以下是引用红酥手在2004-12-6 13:44:00的发言:

4、第一场身临现场的足球比赛
     重庆对四川。

5、对于以上比赛有什么有趣的回忆吗?

全场高呼:魏群,我儿

哈哈~[em16]

风暴一百问

1、请教您的ID  Nephatly

2、你的职业  校园游民,专业睡懒觉[]

3、生平看的第一场电视转播的足球比赛  那时我还小,虾米都不记得了~

4、第一场身临现场的足球比赛     某次在虹口

5、对于以上比赛有什么有趣的回忆吗?  没有啊,仅仅是为了逃课而去看球~

6、(不论好坏)第一支传到你耳朵里的国家队是?  乌拉圭,这锅名字好奇怪的说

7、第一支让你钟情的国家队  荷兰

8、当时的理由是? 巴萨,yeah~教父克鲁伊夫

9、现在最喜欢的国家队是?  这果还用说~赫赫[]

10、现在的理由是?  罗米,巴塔,博尔赫斯,科塔萨尔,太多理由啦~瓦咔咔

11、第一次光临风暴在什么时候?  上次世界杯以前~

12、通过什么途径知道风暴的?  追踪一篇文章[]

13、以当时自己为中心评述一下当时的风暴  乌戈长长的文章把偶吓住了[]

14、何时注册第一个ID? 自己看,就在左边

15、第一个ID是…  就是现在这个了

16、ID来历 要不要偶给个链接啊?~

17、有马甲吗? 有滴

18、有的话都出来晒晒如何?/ (没有的话)为什么没想过弄个马甲玩?  玉指犹凉

19、说说你的马甲来历吧。(没有马甲的就自动跳过)  请丫头JJ取滴~

20、有被消息警告或者更上一层楼的经历吗,呵呵。  呜呜呜,我被勒索过[]

21、(不论好坏)在风暴第一个让你眼熟的人是?  D23

22、为什么?  以前在11人巴萨版常见到他

23、在风暴的第一个让你觉得可以成为朋友的人是?  naclx

24、为什么?  删偶帖后给偶发了两条短消息,难得啊~真索好银一个[]

25、目前在风暴有朋友吗?  有啊

26、将最铁的朋友拉出来亲一个吧。  亲一个?!  偶姑姑呢,在哪里?要不要偶亲一下?表拧偶耳朵

27、在风暴最佩服的人是?  wlau

28、共享一下原因吧    罗米版的版主啊~

29、觉得风暴里最风趣的人是?   猩猩和他徒弟啦

30、有事例可考吗?   自己去水区看,哈哈

31、风暴里最BL(暴力)的人是?  偶不说~

32、鼓起勇气,人民是你的靠山,说出BL王的万恶罪行吧    就是不说,谁敢威胁偶,一脚踹开~[]

33、心目中风暴最有威信的人是?  众神之神呗

34、举例是一定要的   老大啊~

35、心目中风暴最好的好人   丫头

36、请以例服人    她就是好银,偶知道滴

37、风暴的才子是    七狼

38、请以例服人    484科班出生的啊,那么能写咯[]

39、风暴的才女是    如烟~还有好多啦

40、同38    很神秘啊,谁能八卦一下她

41、风暴的BT是    在水区

42、风暴的大BT是   雷霆园有好多

43、风暴的超级大BT是    偶不说了~

44、认为以上三个问题很欠扁的可以在这里进行发泄。  BT无极限,HC一万年[]

45、风暴里有许多家族,有加入过各种亲戚关系吗?  有啊~

46、说说吧。/ 没有加入过?想加入吗?  偶是蒙蒙滴侄女啊~

47、风暴中存在着各种官方和非官方的组织(比如:暴力派……),你加入过吗?  左路帮

48、老实交代起因经过结果,亲王自会从轻发落    老实交待,偶现在还不知道为虾米叫“左路”

49、觉得风暴有祥瑞吗(不知道祥瑞是什么意思?哦,祥=扫帚,瑞=星,不然怎么叫“天降祥瑞”呢,特指将霉运带给周遭生物的人)    ?!

50、“天降祥瑞”的经过。  !?

51、问你:你最初进风暴,最常去的版  主论坛呗

52、原因  人气旺~

53、问你:你现在进风暴,最常在的窝?  罗米版

54、再问原因    偶也插个广告,大家多来看看啊~

55、问你:你进风暴,最少去的版?  翻译版和版主论坛

56、三问原因   进不去,再次潸然泪下[]

57、问你:现在最想去的版。/ 或者当年最想进的版 就是上面那两锅

58、四问原因    好奇呗~

59、有人反映过来这可以用来唱越剧《红楼梦》中的四问吗。   虾米是四问?偶先问一下~[]

60、恭喜过半,休息一下,随便说点什么吧。   没有过半啦,偶从后面开始答的

61、正经的来说,风暴中印象最深的一篇文    风灵滴某篇

62、简述一下印象    看到的第一篇关于阿根廷的美文

63、(不论好恶)印象最深的帖子  《留下来,坚持下来》

64、简述原因     很感动~

65、有参加过论坛的网友聚会不?  木有啊~

66、(参加过的)说一说印象最深的一次。/ (没参加过)原因    总是在考试

67、对于那些在论坛上写下经过的聚会(自己没参加的),最关注的一期是?   南京聚会

68、为啥?   貌似狠热闹滴酱紫~

69、最想参加的聚会是(可以是自己设想的,也可以是已经办的聚会)  有米有寒假上海聚会咯?

70、原因    偶想参加

71、用一种动物形容风暴   天使波利[]

72、原因   好可爱啊,偶想抱一个

73、用一种食物形容风暴    南瓜[]

74、说原因    貌似某版主,咔咔~

75、用一种植物形容风暴    细柳如烟

76、快说原因   风暴某名人,咯咯~

77、用一种天气形容风暴(除风暴以外)  轻盈的风

78、胡诌原因    风起潘帕斯

79、用一种环境污染形容风暴……   辐射啊~

80、瞎掰原因    《Fallout》~

81、曾经在论坛有过“一言不和、拍案而起”的情况吗?    缪有啊

82、在拍案有后遗症吗?(出走?隐居?该版恐惧症?)  米

83、现在对当时的自己的评价是    偶索很温和滴乖孩[]

84、现在遇到不和,选择的处理方式是?  爬走~跟某人学的[]

85、选择这种方式的原因是   还能怎样呢~

86、有因为风暴而快乐的故事吗?  数不过来了

87、因为风暴而难过的插曲   主论坛有人在攻击罗米

88、因为风暴而愤怒的插曲   偶已经出离愤怒了

89、因为风暴而辛苦的插曲   惭愧啊~

90、因为风暴而遇到的一些有趣的小故事?  有啊,会心一笑[]

91、平时除了风暴还去哪些论坛晃悠   天涯,凯迪,bfclan,ntrpg

92、在风暴有一些口头禅吗?  ~

93、有介绍朋友来风暴吗?  有啊~

94、该朋友是球迷?哪个门派的(英派、意派?西瓜派?)  北欧派,嗷嗷~

95、朋友对风暴的评价是?   下次问他一下

96、觉得自己为风暴付出最多的是?   光阴啊~

97、觉得风暴让自己得到最多的是?   一种寄托啊~[em14]

98、风暴生日,说点什么吧,给风暴一些建议如何?恭维也好啊。    偶认为所有回答问题的同学都应该得到奖励@@偶答的最认真,跟蒙蒙一样认真~~~偶也要双份^^[em140]

99、以现在的自己为中心评述一下现在的风暴吧。    让人气更火一点吧~

100、辛苦了,结束。最后一句!  游言JJ,偶写了那么多,有来有往啊[em16]~你欠文债一篇啊^_^[]

楼上,当女孩的感觉确实挺好~

偶会不定时变性滴[em16]