设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游言

[讨论题型+试做]风暴一百问V1.3

学校的机子怕不能存,只做了一点点先发上来~
好不容易能会风暴来,激动啊……祝福所有人…… 要快乐,一定要快乐

1、请教您的ID
若0120

2、你的职业
学生(我声明我是工科的,n多人认为小若是文科生,我真是失败~)

3、生平看的第一场电视转播的足球比赛
不记得了,这个可能我弟弟知道~~

4、第一场身临现场的足球比赛
米。本来想去看泰达的比赛,结果当天我们注射疫苗,计划不幸夭折~

5、对于以上比赛有什么有趣的回忆吗?
……

6、(不论好坏)第一支传到你耳朵里的国家队是?
应该是中国吧

7、第一支让你钟情的国家队

8、当时的理由是?
偶忘掉了,反正当年就记住了这么一个名字,也许是因为名字好听~~

9、现在最喜欢的国家队是?
阿根廷

10、现在的理由是?
偶看起来觉得舒服

11、第一次光临风暴在什么时候?
2002年8月

12、通过什么途径知道风暴的?
自己一头撞进来的

13、以当时自己为中心评述一下当时的风暴

14、何时注册第一个ID?
2003年3月4

15、第一个ID是…
若0120

16、ID来历
名字+生日(感觉这年头没人这么起id了,落伍~~)

17、有马甲吗?
无~

18、有的话都出来晒晒如何?/ (没有的话)为什么没想过弄个马甲玩?
高中没时间养马甲~~

19、说说你的马甲来历吧。(没有马甲的就自动跳过)
跳……

20、有被消息警告或者更上一层楼的经历吗,呵呵。
好像没有吧,偶这么乖乖巧巧的小丫头~~

21、(不论好坏)在风暴第一个让你眼熟的人是?
偶姐姐小阿

22、为什么?
忘了

23、在风暴的第一个让你觉得可以成为朋友的人是?
姐姐除外,丫头

24、为什么?
很喜欢丫头文字的风格,正巧看到她在酷极上写喜欢我的某篇文的感觉,然后……

25、目前在风暴有朋友吗?

26、将最铁的朋友拉出来亲一个吧。
除去偶姐姐和丫头,今天过生日的某人~~

27、在风暴最佩服的人是?
颦儿

28、共享一下原因吧
米想到还有这样子的人,几乎会所有我向往的~~

突然看到自己的签名档,想起来很多过去的日子,那些美好的往事……
现在我们分开,在不同的地方,彼此想念,虽不能见面,确实相濡以沫
我希望她能够不再忧伤,也许只是希望。在我们选择的这个方向,注定了不是人头攒动,不是受人注目,却是我们的心甘情愿。
想念所有人,想念失去的时光,想念我所回不去的想念……
就这样,亲亲所有人~~
我走了,去上我的工图,明天上午会回来的, 继续我的题目,继续逛我可爱的风暴~~