设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 游言

[讨论题型+试做]风暴一百问V1.3

1、请教您的ID 星空蜻蜓 2、你的职业 还不知道 3、生平看的第一场电视转播的足球比赛 恩 不记得 小时侯看动画片经常被大人抢台播足球 4、第一场身临现场的足球比赛 某年足协杯 5、对于以上比赛有什么有趣的回忆吗? 大骂 扔水瓶纸屑 很发泄 6、(不论好坏)第一支传到你耳朵里的国家队是? 中国啊 7、第一支让你钟情的国家队 阿根廷 8、当时的理由是? 巴蒂 球衣好看 名字好听 9、现在最喜欢的国家队是? 阿根廷 10、现在的理由是? 一样 11、第一次光临风暴在什么时候? 不记得了 高三时候来看过 12、通过什么途径知道风暴的? 搜索 13、以当时自己为中心评述一下当时的风暴 讨论热烈 争论不少 14、何时注册第一个ID? 01年.. 15、第一个ID是… 蓝白什么的 当时看到好多人用 后来密码忘记了 星空蜻蜓应该是正式第一个吧 16、ID来历 喜欢 而且可以直接用拼音打出来(当时不大会打字) 17、有马甲吗? 有 18、有的话都出来晒晒如何?/ (没有的话)为什么没想过弄个马甲玩? **蜻蜓系列 Angela 再见萤火虫 cuore 小熊维尼... 19、说说你的马甲来历吧。(没有马甲的就自动跳过) **蜻蜓是抢注商标 Angela缘于一部电影里面一个小男孩的名字,但后来不幸被叫做"安哥拉" 再见萤火虫 电影 cuore 是"心"的意思 小熊嘛 因为很可爱! 20、有被消息警告或者更上一层楼的经历吗,呵呵。 好象没有喔 21、(不论好坏)在风暴第一个让你眼熟的人是? 疾风 22、为什么? 因为他很受女孩欢迎,刚来潜水时候发现他人猿很好 23、在风暴的第一个让你觉得可以成为朋友的人是? 恩..风子 24、为什么? 人很好,亲切,而且帮巴蒂辩护 25、目前在风暴有朋友吗? 有 担心写漏了他们找我算帐,就不列举了 26、将最铁的朋友拉出来亲一个吧。 那么多...都拉出来亲就不得了了 27、在风暴最佩服的人是? 疾风 28、共享一下原因吧 不管怎么样都很得人心 29、觉得风暴里最风趣的人是? 大扇子 30、有事例可考吗? 参看他的回帖.. 31、风暴里最BL(暴力)的人是? 我是钱 32、鼓起勇气,人民是你的靠山,说出BL王的万恶罪行吧 呵呵 她的暴力是专门对付BT 还有GG们的 33、心目中风暴最有威信的人是? 好夺 34、举例是一定要的 老斑斑那 人老资格老经验老 35、心目中风暴最好的好人 天使的羽毛 36、请以例服人 对我很好 37、风暴的才子是 wsdg 38、请以例服人 上至天文下至地理 无一不精 39、风暴的才女是 柳如烟 40、同38 文笔超好 41、风暴的BT是 杨七狼 42、风暴的大BT是 我爱长发飘飘 43、风暴的超级大BT是 玄武水星 44、认为以上三个问题很欠扁的可以在这里进行发泄。 45、风暴里有许多家族,有加入过各种亲戚关系吗? 有 46、说说吧。/ 没有加入过?想加入吗? 超级大BT的孙女团 47、风暴中存在着各种官方和非官方的组织(比如:暴力派……),你加入过吗? 灌水派 曾经 48、老实交代起因经过结果,亲王自会从轻发落 因为当时老灌水 49、觉得风暴有祥瑞吗(不知道祥瑞是什么意思?哦,祥=扫帚,瑞=星,不然怎么叫“天降祥瑞”呢[特指将霉运带给周遭生物的人]) 这个...也许 50、“天降祥瑞”的经过。 .............. 51、问你:你最初进风暴,最常去的版 海阔天空 52、原因 灌水 53、问你:你现在进风暴,最常在的窝? 影视音乐 54、再问原因 自留地当然要去浇灌拉 55、问你:你进风暴,最少去的版? 毛驴版 56、三问原因 冷清.... 57、问你:现在最想去的版。/ 或者当年最想进的版 巴蒂的雷霆员 58、四问原因 爱巴蒂,很多兄弟姐妹, 59、有人反映过来这可以用来唱越剧《红楼梦》中的四问吗。 毛~ 60、恭喜过半,休息一下,随便说点什么吧。 有些怀念当初无忧无虑的灌水时光了 还有那么多好朋友 天使 小四 爱爱 蓝白 大叔 爷爷 狼........... 61、正经的来说,风暴中印象最深的一篇文 aimma 的<想起> 62、简述一下印象 前面配了小美的歌词 第三人称 63、(不论好恶)印象最深的帖子 关于巴蒂的争论 64、简述原因 被气哭了>_< 65、有参加过论坛的网友聚会不? 有 66、(参加过的)说一说印象最深的一次。/ (没参加过)原因 北京阿迷会2周年聚会 67、对于那些在论坛上写下经过的聚会(自己没参加的),最关注的一期是? 上海武汉南京三地那次 68、为啥? 人好多好热闹看起来好好玩 69、最想参加的聚会是(可以是自己设想的,也可以是已经办的聚会) 阿迷全球聚会 70、原因 想到那个场面就壮观 71、用一种动物形容风暴 猫 72、原因 眼睛很灵 73、用一种食物形容风暴 大杂烩 74、说原因 各种各样的人都有 75、用一种植物形容风暴 槐树 76、快说原因 突然想到的 77、用一种天气形容风暴(除风暴以外) 温和多风 亚热带气候 78、胡诌原因 多数时候暖洋洋 几天一小吵 几年一大吵 79、用一种环境污染形容风暴…… 白色塑料袋 80、瞎掰原因 风吹着塑料袋..... 81、曾经在论坛有过“一言不和、拍案而起”的情况吗? 没 82、在拍案有后遗症吗?(出走?隐居?该版恐惧症?) 83、现在对当时的自己的评价是 84、现在遇到不和,选择的处理方式是? 低调处理 从此对那人生出种厌恶感 85、选择这种方式的原因是 不喜欢也不擅长争吵 86、有因为风暴而快乐的故事吗? 有,认识了很多好朋友 87、因为风暴而难过的插曲 输球时候那些催泪贴 还有..朋友的离开 88、因为风暴而愤怒的插曲 巴蒂的争论 89、因为风暴而辛苦的插曲 不辛苦不辛苦 90、因为风暴而遇到的一些有趣的小故事? 这个..........每天积累一点吧 91、平时除了风暴还去哪些论坛晃悠 永恒罗马 国米阵线 92、在风暴有一些口头禅吗?、 有 不定期改变 经常说你去死 93、有介绍朋友来风暴吗? 有 94、该朋友是球迷?哪个门派的(英派、意派?西瓜派?)。 他是个混坛白痴,教了很多遍还不会发贴 95、朋友对风暴的评价是? 眼花缭乱 人多嘴杂,id 与 id之间感情深厚 96、觉得自己为风暴付出最多的是? 时间 我的那些哗啦啦灌水贴啊.. 97、觉得风暴让自己得到最多的是? 希望是快乐和友情 98、风暴生日,说点什么吧,给风暴一些建议如何?恭维也好啊。 一个论坛能办三年真的很不容易 通常论坛的鲜活力会随着时间流逝人的出走下降 希望风暴能再多些突破口继续书写辉煌 建议..发红包~~ 99、以现在的自己为中心评述一下现在的风暴吧。 人群壮大了,人气却没有相应幅度上升 100、辛苦了,结束。最后一句! 愿风暴越来越好

我思考,所以我存在[]

..........
我倒是经常被人说
**一思考,上帝就发笑