设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论题型+试做]风暴一百问V1.3

哇咔咔,波波小利好可爱啊~
亲亲

歪脑袋~
最近被很多人追债啊~~

1、        请教您的ID

Aimma

2、        你的职业

穷学生,未来的法律人:P

3、        生平看的第一场电视转播的足球比赛

正式看全的是01世青赛阿根廷VS法国

4、        第一场身临现场的足球比赛

班级比赛算不算?不算的话我没有看过==

5、        对于以上比赛有什么有趣的回忆吗?

阿根廷对法国的比赛兔子进了三个球,小多把脚折断了……心疼死我了555555555
至于我们班的比赛~只记得赢球了很开心==

6、(不论好坏)第一支传到你耳朵里的国家队是?

中国队~

7、第一支让你钟情的国家队

阿根廷

8、当时的理由是?

兔子这么可爱,巴蒂这么帅,我不支持阿根廷天理不容天理不容啊!

9、现在最喜欢的国家队是?

阿根廷

10、现在的理由是?

命中注定啊命中注定!

11、第一次光临风暴在什么时候?

01年年底罢,要么就是01年初,记不得了,那个时候在风暴首页混

12、通过什么途径知道风暴的?

搜索来的~

13、以当时自己为中心评述一下当时的风暴

这里有好多新闻啊,真好

14、何时注册第一个ID?

03年5月29还是30,自己去看资料

15、第一个ID是…

Aimma

16、ID来历

喜欢哈利波特里面的Hermione,也喜欢那个演员Emma,可是不想写成Emma就变化成为Aimma了,现在万分后悔中,总是有人认为我是把Aimar写错了5555555,我哪有那么笨。

17、有马甲吗?

有,很多

18、有的话都出来晒晒如何?/ (没有的话)为什么没想过弄个马甲玩?

一个是木婉清:因为狂喜欢狂喜欢学而JJ的木婉清
一个是赫敏-格兰杰:这个就是我最最稀饭的Hermione Granger了
一个是柳小烟:汗,这个是注册来和我姐姐捣蛋用的
一个是莱戈拉斯:那个精灵王子真索太有味道了——注意,偶八喜欢那个演员,可是喜欢小莱
一个是苍洛澈水:笑,这个id比较莫名其妙,喜欢里头的字,无意义,本来想要把死党的苍之颜舞拿到这里 来玩的,后来觉得不大好,所以就有了这个傻乎乎的id。

19、说说你的马甲来历吧。(没有马甲的就自动跳过)
见18

20、有被消息警告或者更上一层楼的经历吗,呵呵。

有么?我不记得了,大概没有罢==

21、(不论好坏)在风暴第一个让你眼熟的人是?

@@记不得了哈,当时看见很多很多,大概是星空蜻蜓

22、为什么?

因为那个时候她到处水,什么地方都有她

23、在风暴的第一个让你觉得可以成为朋友的人是?

星空蜻蜓

24、为什么?

第一,        因为她可爱,我满稀饭
第二,        她是第一个在我第一篇文章里头回帖的人,而且她说很喜欢,说了好几遍

25、目前在风暴有朋友吗?

很多很多很多哈

26、将最铁的朋友拉出来亲一个吧。

我可不可以多选?把每一个够铁的拉过来调戏~:D

27、在风暴最佩服的人是?

疾风GG

28、共享一下原因吧

因为他厉害啊,笑~觉得疾风GG很懂得生活的人,他说话很有道理。而且他是我见过把感情和理性分析结合得最好的写手。

29、觉得风暴里最风趣的人是?

很多啊,一定要最么

30、有事例可考吗?

事例,笑,随便找几个帖子就可以发现一堆搞笑得不得了的家伙

31、风暴里最BL(暴力)的人是?

WingJJ还是巫婆JJ?

32、鼓起勇气,人民是你的靠山,说出BL王的万恶罪行吧

她们只是暴力派的人而已,没有罪行,这个是用暴力惩罚应该惩罚的人啊!

33、心目中风暴最有威信的人是?

慕容

34、举例是一定要的

慕容老大说的话一般都没有什么异议罢,这个可不仅仅因为他的老大身份哦~因为看起来很稳重的样子

35、心目中风暴最好的好人

我姐姐,笑

36、请以例服人

因为姐姐对我好啊,不然怎么算我姐姐呢:P

37、风暴的才子是

非常多哈,如果就文采来说我觉得是杨七狼。如果综合来说我就没有办法评判了。

38、请以例服人

他的《在帕潘斯草原上吟咏、吟歌、甚至吟啸》是极品

39、风暴的才女是

风暴的才女这么这么多啊~八过我最佩服的就是偶姐姐柳如烟啦

40、同38

自己去看我姐姐的文章就知道了哈~

41、风暴的BT是

非常多,包括我自己

42、风暴的大BT是

基本上在风暴分论坛混得比较好的都是,我基本也是

43、风暴的超级大BT是

就算是超级大BT,风暴也多得很哈。比如出题者亲王一家~我不知道自己算不算

44、认为以上三个问题很欠扁的可以在这里进行发泄。

这个问题虽然变态,也反映一定事实~能够写出这些题目的人不BT谁信啊~

45、风暴里有许多家族,有加入过各种亲戚关系吗?

46、说说吧。/ 没有加入过?想加入吗?

我有个姐姐哈~~

47、风暴中存在着各种官方和非官方的组织(比如:暴力派……),你加入过吗?

没有

48、老实交代起因经过结果,亲王自会从轻发落

不过我和暴力派,左路帮里头的人的关系不错

49、觉得风暴有祥瑞吗(不知道祥瑞是什么意思?哦,祥=扫帚,瑞=星,不然怎么叫“天降祥瑞”呢[特指将霉运带给周遭生物的人])

觉得

50、“天降祥瑞”的经过。

这么惨痛的经历再叫我复述一遍真是太不人道了5555,坚决不说,我要忘记掉!

51、问你:你最初进风暴,最常去的版

主论坛,海阔天空,美图,美文

52、原因

前两个热闹,后面的好东西多

53、问你:你现在进风暴,最常在的窝?

大头版,双索版,王子版,西蒙尼版还有浙江版

54、再问原因

可以hc,可以bt的地方我都稀饭~

55、问你:你进风暴,最少去的版?

博采,没有去过

56、三问原因

我不懂怎么玩而且不喜欢

57、问你:现在最想去的版。/ 或者当年最想进的版

当年最想去的版主论坛

58、四问原因

好奇心使然

59、有人反映过来这可以用来唱越剧《红楼梦》中的四问吗。

你不觉得两个气氛完全不同么?可见实在没有问题好问了

60、恭喜过半,休息一下,随便说点什么吧。

不止过半了罢~真累啊~可是稀饭

61、正经的来说,风暴中印象最深的一篇文

@@很多很多啊~~不过当初我姐姐的《多谢命运宠爱和诅咒》很喜欢很喜欢

62、简述一下印象

就是感动得不知道说什么好了,又难过又喜欢

63、(不论好恶)印象最深的帖子

自己发的第一篇文章

64、简述原因

从那个时候开始融入风暴

65、有参加过论坛的网友聚会不?

参加过很多次

66、(参加过的)说一说印象最深的一次。/ (没参加过)原因

去南京那次,见了好多好多人

67、对于那些在论坛上写下经过的聚会(自己没参加的),最关注的一期是?

蝶儿JJ来的那次:P

68、为啥?

一个是难得,另外一个看起来很好玩,那个时候我都还没有参加过聚会

69、最想参加的聚会是(可以是自己设想的,也可以是已经办的聚会)

更多的朋友来聚会,最好把所有的hc都聚集在一起:P

70、原因

有人陪你花痴绝对是件幸福的事情

71、用一种动物形容风暴

72、原因

因为狼通常集体活动,但是一旦有问题,内部闹得厉害

73、用一种食物形容风暴

满汉全席

74、说原因

好东西真多~~但是有我不喜欢吃的和讨厌吃的东西

75、用一种植物形容风暴

栀子花

76、快说原因

我们家门口有种,又香又美,可惜会有很小很小的虫子在上面,很讨厌~

77、用一种天气形容风暴(除风暴以外)

阳光灿烂

78、胡诌原因

通常情况下觉得温暖,偶尔你会觉得炎热过头

79、用一种环境污染形容风暴……

水污染

80、瞎掰原因

风暴水很多,可是又时候废水不是一般得多

81、曾经在论坛有过“一言不和、拍案而起”的情况吗?

算是有罢

82、在拍案有后遗症吗?(出走?隐居?该版恐惧症?)

有,拍了之后自己会很难受,然后有一段时间不敢去那个地方

83、现在对当时的自己的评价是

真是没用,说不过人家

84、现在遇到不和,选择的处理方式是?

不理会或者忍不住嘲讽

85、选择这种方式的原因是

不理会是表示蔑视,忍不住是因为忍无可忍

86、有因为风暴而快乐的故事吗?

当然啦,在风暴里头灌水就很快乐:P,就算看人家说话也会很快乐

87、因为风暴而难过的插曲

我想要上风暴却上不去的时候

88、因为风暴而愤怒的插曲

风暴小强横行的时候

89、因为风暴而辛苦的插曲

为了大头的访问,翻译了很久

90、因为风暴而遇到的一些有趣的小故事?

太多了,经常有

91、平时除了风暴还去哪些论坛晃悠

不一定啊~到处乱逛,很多地方都去看看

92、在风暴有一些口头禅吗?、

没有罢

93、有介绍朋友来风暴吗?

94、该朋友是球迷?哪个门派的(英派、意派?西瓜派?)。

算是喜欢阿根廷的罢,她自己说不是真正的球迷

95、朋友对风暴的评价是?

没有听她说过

96、觉得自己为风暴付出最多的是?

时间,笑~

97、觉得风暴让自己得到最多的是?

温暖,归属感

98、风暴生日,说点什么吧,给风暴一些建议如何?恭维也好啊。

希望等到老了,还有风暴的朋友们陪着,谢谢你在我生命里的每一天:)
希望风暴越来越好,更加热闹,更加有质量:p

99、以现在的自己为中心评述一下现在的风暴吧。

喜欢在风暴呆着,因为有家的感觉,可是风暴里头的小白不少,偶尔扫兴,可是我还是很爱很爱风暴啊。

100、辛苦了,结束。最后一句!

做这么辛苦,有没有奖励啊。

以下是引用星空蜻蜓在2004-12-5 16:35:00的发言:
我思考,所以我存在[]

@@
蜻蜓,你这个弟弟太高深了,他的话实在叫我这个笨蛋脑子消化不了啊~