设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论题型+试做]风暴一百问V1.3

试着做了一百问,不过总觉得还是有点问题的,所以放在这里请大家试做,外加讨论一下。
BTW,有些题目很不适合新手上路,但是……对新手上路我也实在想不出来100问……|||||

修改了第20、40、71

风暴一百问

1、请教您的ID

2、你的职业

3、生平看的第一场电视转播的足球比赛

4、第一场身临现场的足球比赛

5、对于以上比赛有什么有趣的回忆吗?

6、(不论好坏)第一支传到你耳朵里的国家队是?

7、第一支让你钟情的国家队

8、当时的理由是?

9、现在最喜欢的国家队是?

10、现在的理由是?

11、第一次光临风暴在什么时候?

12、通过什么途径知道风暴的?

13、以当时自己为中心评述一下当时的风暴

14、何时注册第一个ID?

15、第一个ID是…

16、ID来历

17、有马甲吗?

18、有的话都出来晒晒如何?/ (没有的话)为什么没想过弄个马甲玩?

19、说说你的马甲来历吧。(没有马甲的就自动跳过)

20、有被消息警告或者更上一层楼的经历吗,呵呵。

21、(不论好坏)在风暴第一个让你眼熟的人是?

22、为什么?

23、在风暴的第一个让你觉得可以成为朋友的人是?

24、为什么?

25、目前在风暴有朋友吗?

26、将最铁的朋友拉出来亲一个吧。

27、在风暴最佩服的人是?

28、共享一下原因吧

29、觉得风暴里最风趣的人是?

30、有事例可考吗?

31、风暴里最BL(暴力)的人是?

32、鼓起勇气,人民是你的靠山,说出BL王的万恶罪行吧

33、心目中风暴最有威信的人是?

34、举例是一定要的

35、心目中风暴最好的好人

36、请以例服人

37、风暴的才子是

38、请以例服人

39、风暴的才女是

40、同38

41、风暴的BT是

42、风暴的大BT是

43、风暴的超级大BT是

44、认为以上三个问题很欠扁的可以在这里进行发泄。

45、风暴里有许多家族,有加入过各种亲戚关系吗?

46、说说吧。/ 没有加入过?想加入吗?

47、风暴中存在着各种官方和非官方的组织(比如:暴力派……),你加入过吗?

48、老实交代起因经过结果,亲王自会从轻发落

49、觉得风暴有祥瑞吗(不知道祥瑞是什么意思?哦,祥=扫帚,瑞=星,不然怎么叫“天降祥瑞”呢[特指将霉运带给周遭生物的人])

50、“天降祥瑞”的经过。

51、问你:你最初进风暴,最常去的版

52、原因

53、问你:你现在进风暴,最常在的窝?

54、再问原因

55、问你:你进风暴,最少去的版?

56、三问原因

57、问你:现在最想去的版。/ 或者当年最想进的版

58、四问原因

59、有人反映过来这可以用来唱越剧《红楼梦》中的四问吗。

60、恭喜过半,休息一下,随便说点什么吧。

61、正经的来说,风暴中印象最深的一篇文

62、简述一下印象

63、(不论好恶)印象最深的帖子

64、简述原因

65、有参加过论坛的网友聚会不?

66、(参加过的)说一说印象最深的一次。/ (没参加过)原因

67、对于那些在论坛上写下经过的聚会(自己没参加的),最关注的一期是?

68、为啥?

69、最想参加的聚会是(可以是自己设想的,也可以是已经办的聚会)

70、原因

71、用一种动物形容风暴

72、原因

73、用一种食物形容风暴

74、说原因

75、用一种植物形容风暴

76、快说原因

77、用一种天气形容风暴(除风暴以外)

78、胡诌原因

79、用一种环境污染形容风暴……

80、瞎掰原因

81、曾经在论坛有过“一言不和、拍案而起”的情况吗?

82、在拍案有后遗症吗?(出走?隐居?该版恐惧症?)

83、现在对当时的自己的评价是

84、现在遇到不和,选择的处理方式是?

85、选择这种方式的原因是

86、有因为风暴而快乐的故事吗?

87、因为风暴而难过的插曲

88、因为风暴而愤怒的插曲

89、因为风暴而辛苦的插曲

90、因为风暴而遇到的一些有趣的小故事?

91、平时除了风暴还去哪些论坛晃悠

92、在风暴有一些口头禅吗?、

93、有介绍朋友来风暴吗?

94、该朋友是球迷?哪个门派的(英派、意派?西瓜派?)。

95、朋友对风暴的评价是?

96、觉得自己为风暴付出最多的是?

97、觉得风暴让自己得到最多的是?

98、风暴生日,说点什么吧,给风暴一些建议如何?恭维也好啊。

99、以现在的自己为中心评述一下现在的风暴吧。

100、辛苦了,结束。最后一句!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
以下是引用红蝶在2004-11-23 14:42:00的发言:
匆匆看了下,感觉比王子那个复杂多了啊

个人意见:BT有余,热情不足
小众了一点[]

俺感觉和你一样,所以才没有像上次一样直接贴出去,而跑进来求助了……[]

拜谢以上各位的努力啊~~ 鉴于我现在快迟到了……所以回来以后再按照各位的要求修改之……