设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论题型+试做]风暴一百问V1.3

缩水。

1、请教您的ID:足球博士

2、你的职业:找好文,删帖子,哈哈。  正经:贸易

3、生平看的第一场电视转播的足球比赛:忘了

4、第一场身临现场的足球比赛:忘了

5、对于以上比赛有什么有趣的回忆吗:足球令人兴奋

6、(不论好坏)第一支传到你耳朵里的国家队是:中国队

7、第一支让你钟情的国家队:中国

8、当时的理由是:自己的国家队啊

9、现在最喜欢的国家队是:阿根廷

10、现在的理由是:习惯了

11、第一次光临风暴在什么时候:01年12月1日

12、通过什么途径知道风暴的:好夺从11人狂野探戈邀请我进风暴

13、以当时自己为中心评述一下当时的风暴:气氛良好,适合论球

14、何时注册第一个ID?01年12月1日

15、第一个ID是…足球博士

16、ID来历:这还用问吗?

17、有马甲吗:有

18、有的话都出来晒晒如何:一辉

19、说说你的马甲来历吧:主id密码被盗,无奈之下。。。。

20、有被消息警告或者更上一层楼的经历吗,呵呵:没有

21、(不论好坏)在风暴第一个让你眼熟的人是:好夺

22、为什么:他拉我进来的

23、在风暴的第一个让你觉得可以成为朋友的人是:好夺

24、为什么:不是朋友就不进来了

25、目前在风暴有朋友吗:有

26、将最铁的朋友拉出来亲一个吧:烦不烦啊,再说他人家以为同行恋了!

27、在风暴最佩服的人是:杨七狼

28、共享一下原因吧:从他的文觉得他是一个豁达的人,还有他的文我一辈子也写不出来

29、觉得风暴里最风趣的人是:玄武水星

30、有事例可考吗:他写的东西真的很搞笑,虽然有时候很愤青

31、风暴里最BL(暴力)的人是:wto

32、鼓起勇气,人民是你的靠山,说出BL王的万恶罪行吧:道听途说的,她还没到敢惹我的程度,嘿嘿

33、心目中风暴最有威信的人是:疾风

34、举例是一定要的:为什么一定要举例呢?

35、心目中风暴最好的好人:兔子过猪

36、请以例服人:帮我解决看球难题

37、风暴的才子是:疾风,好夺,杨七狼,红酥手,wsdg,tjyhlt,mcruz11

38、请以例服人:疾风是把足球理论和文笔结合的非常好的人,七狼的文令人神往和陶醉,好夺,红烧手,tj,mcruz11都是足球方面的专家

39、风暴的才女是:柳如烟,楣豆

40、同38:不习惯评价女性

41、风暴的BT是:基本都是

42、风暴的大BT是:更多

43、风暴的超级大BT是:多

44、认为以上三个问题很欠扁的可以在这里进行发泄:免了,免了

45、风暴里有许多家族,有加入过各种亲戚关系吗:没有

46、说说吧。/ 没有加入过?想加入吗?不想,怕搞不清楚关系

47、风暴中存在着各种官方和非官方的组织(比如:暴力派……),你加入过吗:没有

48、老实交代起因经过结果,亲王自会从轻发落:坚决反对拉帮结派!

49、觉得风暴有祥瑞吗(不知道祥瑞是什么意思?哦,祥=扫帚,瑞=星,不然怎么叫“天降祥瑞”呢[特指将霉运带给周遭生物的人]):不清楚

50、“天降祥瑞”的经过:晕~~~~~~~~

51、问你:你最初进风暴,最常去的版:阿根廷足球世界

52、原因:论球的好地方

53、问你:你现在进风暴,最常在的窝:阿根廷足球世界

54、再问原因:做了太久主论坛斑竹,习惯了

55、问你:你进风暴,最少去的版:翻译会馆

56、三问原因:进不去

57、问你:现在最想去的版。/ 或者当年最想进的版:都差不多

58、四问原因:都说了差不多了

59、有人反映过来这可以用来唱越剧《红楼梦》中的四问吗:没看过《红楼梦》

60、恭喜过半,休息一下,随便说点什么吧:殴打出题者

61、正经的来说,风暴中印象最深的一篇文:七狼的,《在。。。。。。。淫笑》

62、简述一下印象:有气势,华丽

63、(不论好恶)印象最深的帖子:多

64、简述原因:原因你个头

65、有参加过论坛的网友聚会不:有

66、(参加过的)说一说印象最深的一次:去南京和南京阿迷切磋球艺,太没风格了!

67、对于那些在论坛上写下经过的聚会(自己没参加的),最关注的一期是:无

68、为啥:又问原因了~~~~~~~

69、最想参加的聚会是(可以是自己设想的,也可以是已经办的聚会):全国的风暴球迷大聚会,一起踢球,看球

70、原因:爽啊~~~~~~

71、用一种动物形容风暴:章鱼

72、原因:分版(爪子)太多

73、用一种食物形容风暴:橘子

74、说原因:我爱吃

75、用一种植物形容风暴:不知道

76、快说原因:我是植物盲

77、用一种天气形容风暴(除风暴以外):太阳雨

78、胡诌原因:变化无常

79、用一种环境污染形容风暴:殴打出题人!

80、瞎掰原因:再次殴打!

81、曾经在论坛有过“一言不和、拍案而起”的情况吗:有

82、在拍案有后遗症吗?(出走?隐居?该版恐惧症?):没有,心理承受力强

83、现在对当时的自己的评价是:认为自己有这个使命

84、现在遇到不和,选择的处理方式是:求同存异

85、选择这种方式的原因是:一贯的方式

86、有因为风暴而快乐的故事吗:有

87、因为风暴而难过的插曲:有

88、因为风暴而愤怒的插曲:有

89、因为风暴而辛苦的插曲:没有,我这人很懒

90、因为风暴而遇到的一些有趣的小故事:有

91、平时除了风暴还去哪些论坛晃悠:原来很多,现在不多了,偶尔去看看天邻,11人,米兰之家等

92、在风暴有一些口头禅吗:目前还没发现

93、有介绍朋友来风暴吗:有

94、该朋友是球迷?哪个门派的(英派、意派?西瓜派?):巴迷,无门无派

95、朋友对风暴的评价是:联系踢球的好地方

96、觉得自己为风暴付出最多的是:时间

97、觉得风暴让自己得到最多的是:朋友,认同感

98、风暴生日,说点什么吧,给风暴一些建议如何?恭维也好啊:录过音了

99、以现在的自己为中心评述一下现在的风暴吧:规则的执行上仍有待加强

100、辛苦了,结束。最后一句:做了以后发觉很快就完了,看来还可以再加100题嘛!