设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[讨论题型+试做]风暴一百问V1.3

试着做了一百问,不过总觉得还是有点问题的,所以放在这里请大家试做,外加讨论一下。
BTW,有些题目很不适合新手上路,但是……对新手上路我也实在想不出来100问……|||||

修改了第20、40、71

风暴一百问

1、请教您的ID

2、你的职业

3、生平看的第一场电视转播的足球比赛

4、第一场身临现场的足球比赛

5、对于以上比赛有什么有趣的回忆吗?

6、(不论好坏)第一支传到你耳朵里的国家队是?

7、第一支让你钟情的国家队

8、当时的理由是?

9、现在最喜欢的国家队是?

10、现在的理由是?

11、第一次光临风暴在什么时候?

12、通过什么途径知道风暴的?

13、以当时自己为中心评述一下当时的风暴

14、何时注册第一个ID?

15、第一个ID是…

16、ID来历

17、有马甲吗?

18、有的话都出来晒晒如何?/ (没有的话)为什么没想过弄个马甲玩?

19、说说你的马甲来历吧。(没有马甲的就自动跳过)

20、有被消息警告或者更上一层楼的经历吗,呵呵。

21、(不论好坏)在风暴第一个让你眼熟的人是?

22、为什么?

23、在风暴的第一个让你觉得可以成为朋友的人是?

24、为什么?

25、目前在风暴有朋友吗?

26、将最铁的朋友拉出来亲一个吧。

27、在风暴最佩服的人是?

28、共享一下原因吧

29、觉得风暴里最风趣的人是?

30、有事例可考吗?

31、风暴里最BL(暴力)的人是?

32、鼓起勇气,人民是你的靠山,说出BL王的万恶罪行吧

33、心目中风暴最有威信的人是?

34、举例是一定要的

35、心目中风暴最好的好人

36、请以例服人

37、风暴的才子是

38、请以例服人

39、风暴的才女是

40、同38

41、风暴的BT是

42、风暴的大BT是

43、风暴的超级大BT是

44、认为以上三个问题很欠扁的可以在这里进行发泄。

45、风暴里有许多家族,有加入过各种亲戚关系吗?

46、说说吧。/ 没有加入过?想加入吗?

47、风暴中存在着各种官方和非官方的组织(比如:暴力派……),你加入过吗?

48、老实交代起因经过结果,亲王自会从轻发落

49、觉得风暴有祥瑞吗(不知道祥瑞是什么意思?哦,祥=扫帚,瑞=星,不然怎么叫“天降祥瑞”呢[特指将霉运带给周遭生物的人])

50、“天降祥瑞”的经过。

51、问你:你最初进风暴,最常去的版

52、原因

53、问你:你现在进风暴,最常在的窝?

54、再问原因

55、问你:你进风暴,最少去的版?

56、三问原因

57、问你:现在最想去的版。/ 或者当年最想进的版

58、四问原因

59、有人反映过来这可以用来唱越剧《红楼梦》中的四问吗。

60、恭喜过半,休息一下,随便说点什么吧。

61、正经的来说,风暴中印象最深的一篇文

62、简述一下印象

63、(不论好恶)印象最深的帖子

64、简述原因

65、有参加过论坛的网友聚会不?

66、(参加过的)说一说印象最深的一次。/ (没参加过)原因

67、对于那些在论坛上写下经过的聚会(自己没参加的),最关注的一期是?

68、为啥?

69、最想参加的聚会是(可以是自己设想的,也可以是已经办的聚会)

70、原因

71、用一种动物形容风暴

72、原因

73、用一种食物形容风暴

74、说原因

75、用一种植物形容风暴

76、快说原因

77、用一种天气形容风暴(除风暴以外)

78、胡诌原因

79、用一种环境污染形容风暴……

80、瞎掰原因

81、曾经在论坛有过“一言不和、拍案而起”的情况吗?

82、在拍案有后遗症吗?(出走?隐居?该版恐惧症?)

83、现在对当时的自己的评价是

84、现在遇到不和,选择的处理方式是?

85、选择这种方式的原因是

86、有因为风暴而快乐的故事吗?

87、因为风暴而难过的插曲

88、因为风暴而愤怒的插曲

89、因为风暴而辛苦的插曲

90、因为风暴而遇到的一些有趣的小故事?

91、平时除了风暴还去哪些论坛晃悠

92、在风暴有一些口头禅吗?、

93、有介绍朋友来风暴吗?

94、该朋友是球迷?哪个门派的(英派、意派?西瓜派?)。

95、朋友对风暴的评价是?

96、觉得自己为风暴付出最多的是?

97、觉得风暴让自己得到最多的是?

98、风暴生日,说点什么吧,给风暴一些建议如何?恭维也好啊。

99、以现在的自己为中心评述一下现在的风暴吧。

100、辛苦了,结束。最后一句!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不错啦...正式帖出去俺再做啦,西西

风暴一百问

1、请教您的ID
南威

2、你的职业
^*^

大概是86年决赛但肯定不是看的现场而是新闻片段估计~~

貌似没

没有

阿根廷

阿根廷

8、当时的理由是?
名字好听衣服好看

阿根廷

10、现在的理由是?
是一种习惯

02年8月大概

搜索到的

很多好图啊

03年1月

15、第一个ID是…
菱萝

16、ID来历
我以前一个同学用过,感觉很有意思,因为这个是女鬼的名字

17、有马甲吗?

18、有的话都出来晒晒如何?/ (没有的话)为什么没想过弄个马甲玩?
现在这个~~不过不算是MJ啦

这个的话~~自己去看战国策吧

碎碎念,老大说偶签名太大,怨念

游言

22、为什么?
因为除去早就认识的几只,这只是偶第一个说话的对象

游言

24、为什么?
发现这只也是同道中人

都很好呢,用啃的行不

多选还是单选?
多选的话就多了,蝶儿JJ啦,疾风老爹啦,豌豆JJ啦,还有兔子还有大姐还有CIO

28、共享一下原因吧
都是很厉害的才子才女外加工作能手呢~~

这个挺多的

30、有事例可考吗?
参看一堆八卦文文吧~~

没感觉到

偶8是受害者

老大吧

34、举例是一定要的
老大的权威难道你要挑战不成~~

纷飞

36、请以例服人
帮过偶很多很多次呢~~

37、风暴的才子是
多啊~~

38、请以例服人
手指头数不过来

39、风暴的才女是
更多~~

40、同38
难道你希望偶把脚趾也加进来数吗~~

41、风暴的BT是
貌似是王子版的两只

42、风暴的大BT是
貌似是卡尼版的曾经的两只

上面两者加总~~联姻

人要不断认识自己的说~~

没吧

47、风暴中存在着各种官方和非官方的组织(比如:暴力派……),你加入过吗?
汗。。。。。。。。海派算吧?

打倒冒牌亲王

49、觉得风暴有祥瑞吗(不知道祥瑞是什么意思?哦,祥=扫帚,瑞=星,不然怎么叫“天降祥瑞”呢[特指将霉运带给周遭生物的人])
没感觉

窃笑,想来应该很有趣吧

美图

52、原因
遍地是宝藏

主论坛,烈火,小艾和卡尼

54、再问原因
一个是现在的责任,一个是曾经的责任,两个是心中的最爱

很多

56、三问原因
版开太多了转不过来

当年最想进的是翻译~~

58、四问原因
因为神秘

殴打

是过了3/5了吧~~丫头LP你回家让LG偶来帮你补习数学吧

记不得具体的了,不过是关于卡尼的一些文

62、简述一下印象
别人笔下的卡尼,总是让偶激动的不行,风暴果然多才子/才女

那个照片帖子

64、简述原因
好玩~~

66、(参加过的)说一说印象最深的一次。/ (没参加过)原因
上海南京武汉那次吧~~人员好多的三地联欢

67、对于那些在论坛上写下经过的聚会(自己没参加的),最关注的一期是?
南京到上海那次

68、为啥?
因为原来要去临时没去

69、最想参加的聚会是(可以是自己设想的,也可以是已经办的聚会)
蝶儿JJ来的那次

70、原因
想见蝶儿JJ呢

72、原因
我喜欢翱翔的感觉

巧克力

74、说原因
偶喜欢吃,同是喜欢~~

太阳花

76、快说原因
通俗而始终充满希望

天高气爽丝丝凉风

78、胡诌原因
喜欢这种舒适的感觉

辐射

80、瞎掰原因
咳嗽,这个是事实啊,难道你不是用电脑上的

冷处理

个性使然

海,羊家等~~

目前是貌似~~

对,HC派的

有很多很好玩的东西

汗,找视频吧~~

朋友

98、风暴生日,说点什么吧,给风暴一些建议如何?恭维也好啊。
风暴越来越好,就是我的心愿

很好的地方~~

很BT,非常BT,超级BT

71、用一种生物形容风暴

72、原因

76、快说原因

把71改成动物好了……

匆匆看了下,感觉比王子那个复杂多了啊

个人意见:BT有余,热情不足
小众了一点[]

以下是引用红蝶在2004-11-23 14:42:00的发言:
匆匆看了下,感觉比王子那个复杂多了啊

个人意见:BT有余,热情不足
小众了一点[]

俺感觉和你一样,所以才没有像上次一样直接贴出去,而跑进来求助了……[]

这个好象太多了,很多问题都好难回答哦~~~改少点吧~~

不是3週年嗎  33題就好了
百題對懶人來說簡直是酷刑[]

建议瘦身。。。

昏!居然有这么多懒人!
支持100问的说……只有酱紫才能表现诚意……

1、请教您的ID——波波利

2、你的职业——水星人(诶?是问职业哈?那应该是“灌水”)

3、生平看的第一场电视转播的足球比赛——录播是90对巴西,直播是90对德国

4、第一场身临现场的足球比赛——忘记了!84申花94中远||||||||||

5、对于以上比赛有什么有趣的回忆吗?——缪,倒是有教训:球场粉冷一定8能穿裙子。

6、(不论好坏)第一支传到你耳朵里的国家队是?——巴西(紧接着就是阿根廷,因为那个新闻的标题是“巴西被阿根廷淘汰"@@)

7、第一支让你钟情的国家队——阿根廷

8、当时的理由是?——人pp,而且被中国媒体“骂”(厄……)

9、现在最喜欢的国家队是?——阿根廷

10、现在的理由是?——习惯

11、第一次光临风暴在什么时候?——00年初吧大约是

12、通过什么途径知道风暴的?——google

13、以当时自己为中心评述一下当时的风暴?——当时觉得可以看粉多美文和板转,热闹!
14、何时注册第一个ID? ——01年11月中旬

15、第一个ID是…——纷飞(强烈抗议挖掘个人隐私)

16、ID来历——貌似和卡尼有关系……

17、有马甲吗?——正在做题的不是么

18、有的话都出来晒晒如何?/ (没有的话)为什么没想过弄个马甲玩?——Cherie,Babe,小宝和小乖……

19、说说你的马甲来历吧。(没有马甲的就自动跳过)——每次新HC的产物

20、有被消息警告或者更上一层楼的经历吗,呵呵。——缪,偶粉乖,嗷嗷~~

21、(不论好坏)在风暴第一个让你眼熟的人是?——眼熟?!应该是argstorm

22、为什么?——你说天天打网址能不眼熟么@@

23、在风暴的第一个让你觉得可以成为朋友的人是?—— 第一个?真的不怎么记得了。觉得在风暴的都可以成为朋友呢

24、为什么? ——老了记性不好了呗

25、目前在风暴有朋友吗?——有

26、将最铁的朋友拉出来亲一个吧。——8敢,会“扑街”的说。彼此心理明白就好了哈

27、在风暴最佩服的人是? ——蝶儿

28、共享一下原因吧——有人不佩服蝶儿jj么?

29、觉得风暴里最风趣的人是? ——小猪

30、有事例可考吗?——太多了哈

31、风暴里最BL(暴力)的人是?——暴力派掌门及其首席打手

32、鼓起勇气,人民是你的靠山,说出BL王的万恶罪行吧——||||||||||偶还8想死

33、心目中风暴最有威信的人是?——疾风好夺

34、举例是一定要的——8需要证明滴

35、心目中风暴最好的好人——慕容

36、请以例服人——他自己心里明白

37、风暴的才子是——七狼

38、请以例服人——哪里来这么多理由要写哈!稀饭看他的贴,8仅是美文,灌水也粉棒哩

39、风暴的才女是——颦儿

40、同38——同38

41、风暴的BT是——出这题的人

42、风暴的大BT是——出题人的额娘

43、风暴的超级大BT是——出这题的一家人

44、认为以上三个问题很欠扁的可以在这里进行发泄。——偶稀饭BT,哈哈哈

45、风暴里有许多家族,有加入过各种亲戚关系吗?——有

46、说说吧。/ 没有加入过?想加入吗?——隆村哈

47、风暴中存在着各种官方和非官方的组织(比如:暴力派……),你加入过吗?——有

48、老实交代起因经过结果,亲王自会从轻发落——偶家LP,当然要支持的说

49、觉得风暴有祥瑞吗(不知道祥瑞是什么意思?哦,祥=扫帚,瑞=星,不然怎么叫“天降祥瑞”呢[特指将霉运带给周遭生物的人])——完全无解中

50、“天降祥瑞”的经过。——同上

51、问你:你最初进风暴,最常去的版——主论坛||||||||(偶自己先倒一千遍)

52、原因——那个时候只有这一个版

53、问你:你现在进风暴,最常在的窝?——mm版

54、再问原因——现在是广告时间~~

55、问你:你进风暴,最少去的版?——主论坛|||||||||||||

56、三问原因——吓人!

57、问你:现在最想去的版。/ 或者当年最想进的版——mm版

58、四问原因——广告时间比较长,请大家千万不要走开

59、有人反映过来这可以用来唱越剧《红楼梦》中的四问吗。——迷茫中……

60、恭喜过半,休息一下,随便说点什么吧。——做得很辛苦

61、正经的来说,风暴中印象最深的一篇文——风暴群侠传(应该缪记错名字吧)

62、简述一下印象——好大的一个万年坑!!!!

63、(不论好恶)印象最深的帖子——02年7月那段时间的所有帖子

64、简述原因——有些东西从此永远的变了

65、有参加过论坛的网友聚会不?——有

66、(参加过的)说一说印象最深的一次。/ (没参加过)原因 ——就上周六那个吧

67、对于那些在论坛上写下经过的聚会(自己没参加的),最关注的一期是?——貌似缪

68、为啥?——懒!!!

69、最想参加的聚会是(可以是自己设想的,也可以是已经办的聚会)——HCBT大串联那种

70、原因——因为偶HC+BT呀

71、用一种动物形容风暴——@@鱼

72、原因——稀饭水

73、用一种食物形容风暴——色拉

74、说原因——稀饭吃

75、用一种植物形容风暴——向日葵

76、快说原因——瞎掰的

77、用一种天气形容风暴(除风暴以外)——6月天

78、胡诌原因——孩子脸?六月雪?总之随便想吧

79、用一种环境污染形容风暴……——废水

80、瞎掰原因——偶这不正在排放废水

81、曾经在论坛有过“一言不和、拍案而起”的情况吗?——有~~过~~吧~~但是不能算“一言不合”,是N言不合。偶忍了粉久的说!!

82、在拍案有后遗症吗?(出走?隐居?该版恐惧症?)——自己缪任何不妥,别人么……

83、现在对当时的自己的评价是——标准的墙头草

84、现在遇到不和,选择的处理方式是?——现在缪不和了,8会再有了

85、选择这种方式的原因是——同上

86、有因为风暴而快乐的故事吗?——也许

87、因为风暴而难过的插曲——很多(哈哈)

88、因为风暴而愤怒的插曲——少少

89、因为风暴而辛苦的插曲——缪

90、因为风暴而遇到的一些有趣的小故事?——每天都在发生吧

91、平时除了风暴还去哪些论坛晃悠——OG

92、在风暴有一些口头禅吗?——缪,汗!偶的意思是,偶在风暴缪口头禅

93、有介绍朋友来风暴吗?——缪

94、该朋友是球迷?哪个门派的(英派、意派?西瓜派?)。——都说缪了哈

95、朋友对风暴的评价是?——同上

96、觉得自己为风暴付出最多的是?——青春|||||||||||

97、觉得风暴让自己得到最多的是?——账单

98、风暴生日,说点什么吧,给风暴一些建议如何?恭维也好啊。——生生不息

99、以现在的自己为中心评述一下现在的风暴吧。——长大了哈

100、辛苦了,结束。最后一句!——终于可以吃饭了!

缩水。

3年100问不多,嫌少的肯定也有一大把[]

哇咔咔,波波小利好可爱啊~
亲亲

风暴100问

1、请教您的ID:小鱼菲菲

2、你的职业:专职闲逛

3、生平看的第一场电视转播的足球比赛:忘了,可能是90年的某场

4、第一场身临现场的足球比赛:苦着脸去看的老爸的某场比赛

5、对于以上比赛有什么有趣的回忆吗:那时对足球的恨如同今天的爱,只要在球场上,很难觉得有趣,又不让我带兔子……

6、(不论好坏)第一支传到你耳朵里的国家队是:中国队(不可避免的)

7、第一支让你钟情的国家队:德国

8、当时的理由是:克林斯曼

9、现在最喜欢的国家队是:阿根廷

10、现在的理由是:频率相同吧

11、第一次光临风暴在什么时候:02年暑假

12、通过什么途径知道风暴的:网友el_payaso介绍的哈

13、以当时自己为中心评述一下当时的风暴:好多图片、新闻,好喜欢这个地方阿

14、何时注册第一个ID?02年9月28

15、第一个ID是…小鱼菲菲

16、ID来历:同学朋友叫我小鱼,家人亲戚叫我菲菲。不否认,很可爱的名字啊,虽然我很老

17、有马甲吗:—_____—|||||好多……

18、有的话都出来晒晒如何:鲱,Fifi,乔南,Pez_Volenta,c_Delgado,海蓝海蓝的天,天蓝天蓝的海

鲱:拆分……
Fifi:音译……
乔南:某个漫画人物,悼念那些死去的HC对象……
Pez_Volenta:拼写错误的西语"飞鱼"
c_Delgado:HC……
海蓝海蓝的天:歌词
天蓝天蓝的海:同上,歌词。本来两个都是申请给同学的,后来没用,就自己用了,好像镜子……

20、有被消息警告或者更上一层楼的经历吗,呵呵:应该没有,我是乖鱼的哈

21、(不论好坏)在风暴第一个让你眼熟的人是:兔行天下

22、为什么:好酷~崇拜~~~~

23、在风暴的第一个让你觉得可以成为朋友的人是:el_payaso

24、为什么:第一个就认识他了……

25、目前在风暴有朋友吗:有

26、将最铁的朋友拉出来亲一个吧:亲哪一个呢?

27、在风暴最佩服的人是:CC

28、共享一下原因吧:对艾艾的执著,总能找多不少好东西

29、觉得风暴里最风趣的人是:玄武水星

30、有事例可考吗:还用吗?

31、风暴里最BL(暴力)的人是:某个掌门

32、鼓起勇气,人民是你的靠山,说出BL王的万恶罪行吧:我不是被暴力的对象,所以觉得她没什么罪哦

33、心目中风暴最有威信的人是:老大

34、举例是一定要的:也不用了吧

35、心目中风暴最好的好人:好多好人

36、请以例服人:很热心啊

37、风暴的才子是:好多个

38、请以例服人:翻贴子看啊

39、风暴的才女是:好多好多个

40、同38:翻贴子看啊

41、风暴的BT是:我

42、风暴的大BT是:我爷爷的徒弟

43、风暴的超级大BT是:我爷爷

44、认为以上三个问题很欠扁的可以在这里进行发泄:我该称呼SENSEN"奶奶"还是"爷爷的主人"?

45、风暴里有许多家族,有加入过各种亲戚关系吗:有

46、说说吧。/ 没有加入过?想加入吗?猩猩的孙女,驴行西游团-------小沙

47、风暴中存在着各种官方和非官方的组织(比如:暴力派……),你加入过吗:好像没有阿,如果有,就是驴行西游团啦

48、老实交代起因经过结果,亲王自会从轻发落:向往某个神圣的高原……

49、觉得风暴有祥瑞吗(不知道祥瑞是什么意思?哦,祥=扫帚,瑞=星,不然怎么叫“天降祥瑞”呢[特指将霉运带给周遭生物的人]):有阿

50、“天降祥瑞”的经过:说?算了,不像再祥瑞一次了

51、问你:你最初进风暴,最常去的版:美图

52、原因:看小艾图片

53、问你:你现在进风暴,最常在的窝:驴行,艾版,兔窝……

54、再问原因:很轻松的感觉

55、问你:你进风暴,最少去的版:翻译

56、三问原因:一次没去过,因为进不去,哈~~~

57、问你:现在最想去的版。/ 或者当年最想进的版:可以开好多个窗口吗?

58、四问原因:让我先咬一下就说

59、有人反映过来这可以用来唱越剧《红楼梦》中的四问吗:鱼很迟钝

60、恭喜过半,休息一下,随便说点什么吧:还好吃过午饭了,要不,真要咬某人了……

61、正经的来说,风暴中印象最深的一篇文:《我猜中了前头,可是我猜不着这结局》

62、简述一下印象:伤心的时候,伤心的文章

63、(不论好恶)印象最深的帖子:好多

64、简述原因:好多

65、有参加过论坛的网友聚会不:有

66、(参加过的)说一说印象最深的一次:总共就去过一次……

67、对于那些在论坛上写下经过的聚会(自己没参加的),最关注的一期是:北京阿迷一周年聚会

68、为啥:因为第二天考公务员错过了这个通宵聚会

69、最想参加的聚会是(可以是自己设想的,也可以是已经办的聚会):好几次集体看球的

70、原因:大家一起看很舒服,很过瘾

71、用一种动物形容风暴:饕餮

72、原因:新闻,图片,…………来吧,来吧,通吃……

73、用一种食物形容风暴:桃

74、说原因:桃养人,杏伤人,李子树下埋死人……

75、用一种植物形容风暴:食人树

76、快说原因:接近了就跑不了了,只有一个结果,变成汁液,总在树中

77、用一种天气形容风暴(除风暴以外):焚风

78、胡诌原因:热情火烈

79、用一种环境污染形容风暴:表了吧

80、瞎掰原因:痛恨的东西,不想拿来形容风暴

81、曾经在论坛有过“一言不和、拍案而起”的情况吗:有过吧,小拍一下吧

82、在拍案有后遗症吗?(出走?隐居?该版恐惧症?):没有

83、现在对当时的自己的评价是:生气,原来生气也会渐渐习惯

84、现在遇到不和,选择的处理方式是:当作没看见好了

85、选择这种方式的原因是:大家都没有恶意,何必太过计较

86、有因为风暴而快乐的故事吗:有

87、因为风暴而难过的插曲:有

88、因为风暴而愤怒的插曲:有吧,想不起来啊

89、因为风暴而辛苦的插曲:有段时间,网速慢得好辛苦

90、因为风暴而遇到的一些有趣的小故事:经常认错人……好糗……

91、平时除了风暴还去哪些论坛晃悠:好多的阿

92、在风暴有一些口头禅吗:哎……

93、有介绍朋友来风暴吗:当然

94、该朋友是球迷?哪个门派的(英派、意派?西瓜派?):有不是球迷的,有是球迷的

95、朋友对风暴的评价是:某个:好多人
                        某个:好干净的论坛,管理很好吧
                       其他的,想不起来了

96、觉得自己为风暴付出最多的是:看帖子的时间

97、觉得风暴让自己得到最多的是:各种信息,有趣的朋友

98、风暴生日,说点什么吧,给风暴一些建议如何?恭维也好啊:加油啊,土匪还要打劫

99、以现在的自己为中心评述一下现在的风暴吧:不错,清新活泼不是很好吗?

100、辛苦了,结束。最后一句:手疼了……沉下去……

风暴一百问 1、请教您的ID caniforever 2、你的职业 学生 3、生平看的第一场电视转播的足球比赛 94世界杯巴西对荷兰 4、第一场身临现场的足球比赛 94年中国南北明星对抗赛 5、对于以上比赛有什么有趣的回忆吗? 范志毅在那场比赛里的拙劣表现 6、(不论好坏)第一支传到你耳朵里的国家队是? 中国队 7、第一支让你钟情的国家队 中国队 8、当时的理由是? 我是中国人 9、现在最喜欢的国家队是? 阿根廷 10、现在的理由是? 没有理由 11、第一次光临风暴在什么时候? 2002年的春节 12、通过什么途径知道风暴的? 在GOOGLE上搜索"阿根廷足球" 13、以当时自己为中心评述一下当时的风暴 感觉很有生气,看大家的帖子我很开心 14、何时注册第一个ID? 2002年2月13日 15、第一个ID是… caniforever 16、ID来历 那时看见有个朋友的ID是巴蒂永恒,我也就依葫芦画瓢 17、有马甲吗? 有 18、有的话都出来晒晒如何?/ (没有的话)为什么没想过弄个马甲玩? 就一个,剑血浮生 19、说说你的马甲来历吧。(没有马甲的就自动跳过) 港漫<<风云>>里无名的绝招 20、有被消息警告或者更上一层楼的经历吗,呵呵。 似乎没有 21、(不论好坏)在风暴第一个让你眼熟的人是? 好夺吧 22、为什么? 忘了,估计是对他的帖子印象比较深刻 23、在风暴的第一个让你觉得可以成为朋友的人是? CLSUPER 24、为什么? 他给我打电话约我参加聚会 25、目前在风暴有朋友吗? 有 26、将最铁的朋友拉出来亲一个吧。 师傅,来,亲一个. 27、在风暴最佩服的人是? 师傅玄武水星 28、共享一下原因吧 让我自愧不如的BT,和BT的外表下藏着的一颗炽热的心. 29、觉得风暴里最风趣的人是? 师傅 30、有事例可考吗? 太多........ 31、风暴里最BL(暴力)的人是? 紫 32、鼓起勇气,人民是你的靠山,说出BL王的万恶罪行吧 罄竹难书........ 33、心目中风暴最有威信的人是? ODIN 34、举例是一定要的 大家都这么说..... 35、心目中风暴最好的好人 雷霆园的兄弟姐妹 36、请以例服人 一起灌水的日子,不分老幼 37、风暴的才子是 七狼 38、请以例服人 他的美文 39、风暴的才女是 颦儿,柳如烟 40、同38 传说中的红学大牛和风暴里我觉得文章写得最好的人 41、风暴的BT是 师傅 42、风暴的大BT是 师傅 43、风暴的超级大BT是 师傅 44、认为以上三个问题很欠扁的可以在这里进行发泄。 我觉得这三个问题很好啊 45、风暴里有许多家族,有加入过各种亲戚关系吗? 算是吧 46、说说吧。/ 没有加入过?想加入吗? 拜了师傅 47、风暴中存在着各种官方和非官方的组织(比如:暴力派……),你加入过吗? 有 48、老实交代起因经过结果,亲王自会从轻发落 经引诱加入禽兽帮,投靠老大加入洪兴帮.... 49、觉得风暴有祥瑞吗(不知道祥瑞是什么意思?哦,祥=扫帚,瑞=星,不然怎么叫“天降祥瑞”呢[特指将霉运带给周遭生物的人]) ..........这是什么?....... 50、“天降祥瑞”的经过。 .......... 51、问你:你最初进风暴,最常去的版 主论坛 52、原因 那时好象就这一个版吧 53、问你:你现在进风暴,最常在的窝? 雷霆园,四川版,海阔天空 54、再问原因 喜欢 55、问你:你进风暴,最少去的版? 很多 56、三问原因 道不同 57、问你:现在最想去的版。/ 或者当年最想进的版 现在没有,当年,雷霆园算是吧 58、四问原因 那里的XDJM很好,再加上我喜欢BATI,最重要的是.......那里水多 59、有人反映过来这可以用来唱越剧《红楼梦》中的四问吗。 没有 60、恭喜过半,休息一下,随便说点什么吧。 今天午饭没吃饱 61、正经的来说,风暴中印象最深的一篇文 风灵的<<感受球星之卡尼吉亚>>,还有风中的风之子写西蒙尼的一篇文章 62、简述一下印象 看了直想哭 63、(不论好恶)印象最深的帖子 精彩世界里的照片专帖 64、简述原因 看美女 65、有参加过论坛的网友聚会不? 有 66、(参加过的)说一说印象最深的一次。/ (没参加过)原因 就一次,踢了会球就走了,还受了伤 67、对于那些在论坛上写下经过的聚会(自己没参加的),最关注的一期是? 今年暑假的成都球迷聚会,给萨队庆生 68、为啥? 因为我答应红蝶去结果最终没去,过意不去 69、最想参加的聚会是(可以是自己设想的,也可以是已经办的聚会) 上海阿迷聚会 70、原因 想和大家一起踢球,那边球赛组织得很好,口水...... 71、用一种动物形容风暴 猪 72、原因 我每天都离不开它 73、用一种食物形容风暴 饭 74、说原因 同72 75、用一种植物形容风暴 巨杉 76、快说原因 愿风暴能像它那样茁壮成长,至全球最大 77、用一种天气形容风暴(除风暴以外) 多云 78、胡诌原因 我喜欢云 79、用一种环境污染形容风暴…… 废水横流 80、瞎掰原因 现在流行"眼泪哗哗" 81、曾经在论坛有过“一言不和、拍案而起”的情况吗? 有 82、在拍案有后遗症吗?(出走?隐居?该版恐惧症?) 有.团结第一,有些话不会说了. 83、现在对当时的自己的评价是 有些冲动,但好象从小如此. 84、现在遇到不和,选择的处理方式是? 灌水 85、选择这种方式的原因是 用水熄灭怒火 86、有因为风暴而快乐的故事吗? 有,很多. 87、因为风暴而难过的插曲 有 88、因为风暴而愤怒的插曲 有 89、因为风暴而辛苦的插曲 好象没有 90、因为风暴而遇到的一些有趣的小故事? 有 91、平时除了风暴还去哪些论坛晃悠 中国摔角论坛 LOVEBEYOND论坛 92、在风暴有一些口头禅吗?、 啥也不说了,眼泪哗哗的..... 93、有介绍朋友来风暴吗? 有 94、该朋友是球迷?哪个门派的(英派、意派?西瓜派?)。 不是球迷,是我女朋友 95、朋友对风暴的评价是? 有我就够了 96、觉得自己为风暴付出最多的是? 时间 97、觉得风暴让自己得到最多的是? 朋友,快乐 98、风暴生日,说点什么吧,给风暴一些建议如何?恭维也好啊。 如果风暴人人都像我们师徒这般BT就好了....... 99、以现在的自己为中心评述一下现在的风暴吧。 有不谐之音,但阻止不了历史车轮的前进 100、辛苦了,结束。最后一句! 向出题者死亡的脑细胞默哀

风暴一百问

1、请教您的ID :小巫师

2、你的职业:计算机相关

3、生平看的第一场电视转播的足球比赛:米兰VS莱切

4、第一场身临现场的足球比赛 河北VS忘了

5、对于以上比赛有什么有趣的回忆吗?:没有那时候太小
6、(不论好坏)第一支传到你耳朵里的国家队是?:阿根廷和喀麦隆
7、第一支让你钟情的国家队:阿根廷

8、当时的理由是?第一眼的感觉是最好的

9、现在最喜欢的国家队是?阿根廷

10、现在的理由是?:相信命运,第一次看到的球队将陪伴终身

11、第一次光临风暴在什么时候?:2001年的冬天

12、通过什么途径知道风暴的?:网上搜索阿根廷足球

13、以当时自己为中心评述一下当时的风暴:原来喜欢阿根廷队的人这么少(我身边的上基本上都是阿迷,但当时感觉人少)
14、何时注册第一个ID?  2001年12月26号
15、第一个ID是…小巫师

16、ID来历   贝隆的绰号

17、有马甲吗? 才有第一个马甲发帖子说足球

18、有的话都出来晒晒如何?/ (没有的话)为什么没想过弄个马甲玩? 佩克尔曼

19、说说你的马甲来历吧。(没有马甲的就自动跳过) 当然是国家队主教练的名讳噢
20、有被消息警告或者更上一层楼的经历吗,呵呵。有,发短信让别人注册用户名

阿根廷大扇子
22、为什么?感觉到亲切
23、在风暴的第一个让你觉得可以成为朋友的人是? 阿根廷大扇子
24、为什么? 他人好 嘿嘿

25、目前在风暴有朋友吗?有

26、将最铁的朋友拉出来亲一个吧。每天发短信骂我的

27、在风暴最佩服的人是? 慕容

28、共享一下原因吧   :众所周知的原因
29、觉得风暴里最风趣的人是? 阿根廷大扇子

30、有事例可考吗?
不经意间他什么事都能搞出来

31、风暴里最BL(暴力)的人是?巫婆们
每次开战都被扁
33、心目中风暴最有威信的人是?慕容

34、举例是一定要的:我很崇敬他

35、心目中风暴最好的好人:好运米兰

36、请以例服人 嫁给小巫师了!

37、风暴的才子是  足球博士

38、请以例服人  他的战术理论很渊博

39、风暴的才女是 没有

40、同38  女人对足球都很盲

41、风暴的BT是  小鱼菲菲

42、风暴的大BT是  WING87

43、风暴的超级大BT是  WTO

44、认为以上三个问题很欠扁的可以在这里进行发泄。我靠.....终于出口恶气

45、风暴里有许多家族,有加入过各种亲戚关系吗?没有

46、说说吧。/ 没有加入过?想加入吗?没有必要

47、风暴中存在着各种官方和非官方的组织(比如:暴力派……),你加入过吗?没有

49、觉得风暴有祥瑞吗(不知道祥瑞是什么意思?哦,祥=扫帚,瑞=星,不然怎么叫“天降祥瑞”呢[特指将霉运带给周遭生物的人])小巫师

每次我都自己喜欢的球队充满无限希望的时候,就是它倒霉的时候。

51、问你:你最初进风暴,最常去的版  海阔天空

52、原因  :可以版聊

53、问你:你现在进风暴,最常在的窝? 魔法村

54、再问原因  虽然.....但我对小巫师还是很牵挂

蓝白E时代
56、三问原因:到现在我都不知道那里是做什么的,所以一次也没进去过

57、问你:现在最想去的版。/ 或者当年最想进的版   彩票版

58、四问原因  我确实喜欢赌博

59、有人反映过来这可以用来唱越剧《红楼梦》中的四问吗。 嘿嘿....

60、恭喜过半,休息一下,随便说点什么吧。去WC方便一下,稍等....

61、正经的来说,风暴中印象最深的一篇文 无

62、简述一下印象  现在还没有感觉到那篇最出众

63、(不论好恶)印象最深的帖子 批判ONZE

64、简述原因  其实我觉得ONZE很不错,敢说实话,而且他的话,大部分我是认同的,只是他说的方法、方式不对

65、有参加过论坛的网友聚会不?没有

66、(参加过的)说一说印象最深的一次。/ (没参加过)原因 :远

67、对于那些在论坛上写下经过的聚会(自己没参加的),最关注的一期是?无

68、为啥?离我太远,关心不起来

风暴大聚会
70、原因
真心的想和大家好好聊聊

71、用一种动物形容风暴:狼

72、原因:群体活动比较多

73、用一种食物形容风暴;蛋糕

74、说原因:每天都想吃

75、用一种植物形容风暴:牡丹

76、快说原因:我感觉它是最好、最美丽的

77、用一种天气形容风暴(除风暴以外):阴雨连绵

78、胡诌原因:阴雨连绵是最好的解释

79、用一种环境污染形容风暴……白色垃圾

80、瞎掰原因:太分散了,感觉到处是“水”

81、曾经在论坛有过“一言不和、拍案而起”的情况吗? 有

82、在拍案有后遗症吗?(出走?隐居?该版恐惧症?)没有

83、现在对当时的自己的评价是:没什么啊...都是真实的我

84、现在遇到不和,选择的处理方式是?一样 (呵呵,没长进,需要高人指点)

85、选择这种方式的原因是:到那都是我(小巫师),没有什么遮遮掩掩的

86、有因为风暴而快乐的故事吗?当然,认识了我LP

87、因为风暴而难过的插曲:2002年阿根廷队失利
88、因为风暴而愤怒的插曲:在这里很多人不支持中国(足球之外的东西)

89、因为风暴而辛苦的插曲:做彩票版主太累,几乎每天都要来,太费神

目前无

91、平时除了风暴还去哪些论坛晃悠:米兰各个论坛

92、在风暴有一些口头禅吗?无

93、有介绍朋友来风暴吗?有

94、该朋友是球迷?哪个门派的(英派、意派?西瓜派?)。意大利球迷

95、朋友对风暴的评价是?很大,但很难容入其中

96、觉得自己为风暴付出最多的是?青春和MONEY

97、觉得风暴让自己得到最多的是?朋友和每天快乐的时光

98、风暴生日,说点什么吧,给风暴一些建议如何?恭维也好啊。希望风暴和我们每个人同在,祝愿风暴和所有的朋友拥有一个美好未来。

99、以现在的自己为中心评述一下现在的风暴吧:太大了,人们都很“隐蔽”的说。

终于完了...且听下回分解

风暴一百问

1、请教您的ID
幻梦冰翔,注意拼写,千万别拼写成***箱,谢谢合作~~~

2、你的职业
学海无涯,回头是岸

国际米兰VS桑普多利亚(当时完全看不懂,央2录播,很小的时候——|||)

申花队的某场比赛,具体场次忘了……

大骂裁判猪猡,并扔下矿泉水瓶若干~~~

中国国家男子足球队

中国国家男子足球队

8、当时的理由是?
理由很单纯,自己的孩子,再蠢再烂也要支持

阿德中意,四大球队,排名不分先后

10、现在的理由是?
喜欢一个球队哪有这么多理由啊……

03年的某天,

蓝黑军团的连接

……我老了,不中用了,什么都不记得了……

西元2004年2月12日零时

15、第一个ID是…
幻梦冰翔

16、ID来历
出自风魔小次郎,十圣剑之一,幻梦冰翔剑,觉得还可以,就拿来用了

17、有马甲吗?
有,不过我在说假话~~~

听说风暴的注册需要真实的邮箱,貌似比较麻烦……

跳过

有被删除的帖子,尚无不良记录

红蝶

22、为什么?
她教唆我来的

红蝶

24、为什么?
理由同22

不能亲,男女授受不亲

好夺的战术分析,杨七狼和柳如烟的文字,貌似红酥手也很厉害,这是我偷窥下来的结论。当然我是井底之蛙,偷窥的视野不够广袤~~~

28、共享一下原因吧
上面说过了~~~

都很风趣,我个人觉得有一对师徒非常有拔得头筹的潜质

30、有事例可考吗?
省略号用地神出鬼没,让我口水三千尺

不清楚,不过貌似西蒙尼版的某版非常暴力

强迫俺憋帖子,还扬言要摧毁队长版

威望高的自然有威信^_^

34、举例是一定要的
………………

我运气不错,没遇到什么坏人

36、请以例服人
…………这种问题应该枪毙…………

37、风暴的才子是
杨七狼

38、请以例服人
文字很漂亮,那个七重奏写地非常精彩

39、风暴的才女是
柳如烟

40、同38
写坎比的文写得很漂亮

41、风暴的BT是
都很变态

42、风暴的大BT是
都是大变态

都是超级大变态

变态是常态,所以我充分理解

没有

……关系错综复杂,人物扑朔迷离……晕都晕死了……

我进来时随便按的,结果被打成暴力一党了

随便按的……

貌似没有

貌似没有,因此也貌似没有经过

队长版

52、原因
我爱队长

队长版,体坛版,此外也会到处转悠

54、再问原因
1,我爱队长;2,工做是必须的

大致都去过,啊,貌似文化艺术没去过

56、三问原因
我是文盲,不过还不是流氓~~~

队长版

58、四问原因
我爱队长

红楼没看过,问三国和水许吧~~~

做完题目有什么好处没?

62、简述一下印象

64、简述原因

68、为啥?

70、原因

72、原因

74、说原因

76、快说原因

78、胡诌原因

80、瞎掰原因

先到六十,晚上有空再编辑

1、请教您的ID
玄武水星
2、你的职业
通信
某年的丰田杯
高二时全兴对万达
全兴赢了,爽
中国
阿根廷
8、当时的理由是?
老爸喜欢
阿根廷,塞黑
10、现在的理由是?
自己喜欢+习惯

01年上半年,具体时间记不清了
搜索引擎
当时主要在咸鱼上混,对风暴没什么印象
01年上半年,具体时间死无对证
15、第一个ID是…
紫竹侠隐
16、ID来历
我喜欢紫色,瘦得像竹子,向往武侠的世界,不喜欢抛头露面
17、有马甲吗?

黄金之肩,玄铁水银
前者是一部漫画的名字,97年有媒体用它来称呼CUCHU。后者是狒狒表妹刺激偶太瘦后一怒之下取了个重量级的
有,02年世界杯后骂人被封,之后有一次贴了篇有关领导人的笑话被老大口头警告,再后来长期在小黑屋度过

风灵
22、为什么?
足俱上老有她文章
疾风
24、为什么?
不打不相识

。。。。怕嫂子以为人家是BL,免了吧
WSDG
28、共享一下原因吧
有深度
wby100
30、有事例可考吗?
最近的“眼泪哗哗的”的始作俑者

紫和我是钱
。。。。。。大哥,我还想多活几天
老大
34、举例是一定要的
要不干吗大家都叫他老大。。。。。。。。
棉花
36、请以例服人
狒狒表妹老说他好
37、风暴的才子是
疾风
38、请以例服人
郎才女貌。漂亮的嫂子就是证明
39、风暴的才女是
风灵,柳如烟,颦儿,云淡风轻
40、同38
有诗文为证

41、风暴的BT是
wto
42、风暴的大BT是
wby100
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。这三个问题是不是针对偶的!

如今计有表姐表妹女儿徒儿各一,兄弟三(现在风暴的两名),孙女七
加入过
前后三次出任蓝白星空和文化版斑竹,现任颓废帮的左护法,禽兽帮玄武堂堂主。。。。。。。

偶就是啊

主论坛
52、原因
没别处可去
海阔
54、再问原因
因为懒了,BT了
翻译会馆
56、三问原因
进不去啊!
海阔/主论坛
58、四问原因
好玩/没别出可去!还问!
。。。。。克服下偶的智商。。。。。。。
。。。。。。这些问题够BT。。。。。。。。

狼的《在帕潘斯草原上吟咏、吟歌、甚至吟啸》
62、简述一下印象
极品
雷霆园的风暴第一高楼
64、简述原因
。。。。。。。。太。。。。。。太高了。。。。。。。。

。。。。就一次
。。。。。上海队血洗南京队那次
68、为啥?
。。。。。有美女。。。。。。。。
武汉的禽兽帮聚会
70、原因
。。。。。。。。。。仰慕已久,无缘得见

玄武
72、原因
。。。。。。。老家伙
。。。。。。。。食物是虾米?
74、说原因
。。。。。。克服下偶的智商
。。。。。。植物是虾米
76、快说原因
。。。。。。克服下偶的智商
。。。。。。。天气是虾米
78、胡诌原因
。。。。。。。克服下偶的智商
生活污水
80、瞎掰原因
。。。。。。啥也不说了,眼泪哗哗的

没做错
要嘛就不理,要嘛就猛拍
不和的太多了,要集中火力

天涯,铁血,大汉,金庸茶馆

是,阿迷
够BT
时间
朋友
。。。。。。。。你这个老不死的。。。。。。。
人总会长大
。。。。。。。。森森你确实够BT。。。。。。。

1、请教您的ID   kawatine

2、你的职业    阿根廷球迷

3、生平看的第一场电视转播的足球比赛   貌似竟然是94年世界杯半夜起床看两个姓罗的人踢球~

4、第一场身临现场的足球比赛   新民晚报杯

5、对于以上比赛有什么有趣的回忆吗?   不有趣,头晕目眩

6、(不论好坏)第一支传到你耳朵里的国家队是?   阿根廷

7、第一支让你钟情的国家队   阿根廷

8、当时的理由是?  感觉吧~

9、现在最喜欢的国家队是?   阿根廷

10、现在的理由是?   专一,感觉

11、第一次光临风暴在什么时候?   好像是99年还是2000年吧~

12、通过什么途径知道风暴的?   google

13、以当时自己为中心评述一下当时的风暴   强!

14、何时注册第一个ID?    02年初

15、第一个ID是…   kawatine

16、ID来历   名字和阿根廷联系在一起

17、有马甲吗?    没

18、有的话都出来晒晒如何?/ (没有的话)为什么没想过弄个马甲玩?   有名有姓,挺好~

20、有被消息警告或者更上一层楼的经历吗,呵呵。   没,我是好孩子

21、(不论好坏)在风暴第一个让你眼熟的人是?   好夺

22、为什么?  他的帖子太多了,我怎么也赶不上

23、在风暴的第一个让你觉得可以成为朋友的人是?   割咽切哑

24、为什么?    他把我当朋友

25、目前在风暴有朋友吗?  太多了

26、将最铁的朋友拉出来亲一个吧。   丫鬟,咱来波一个…………

27、在风暴最佩服的人是?    飞飞

28、共享一下原因吧   HC的让我太佩服了~

29、觉得风暴里最风趣的人是?    小猪

30、有事例可考吗?   好像…………没有……也是感觉吧~

31、风暴里最BL(暴力)的人是?   暴力派头号通缉犯!就是那个破地方的掌门

32、鼓起勇气,人民是你的靠山,说出BL王的万恶罪行吧   竟然把我当坐骑!!!

33、心目中风暴最有威信的人是?   那还用说?当然要拍拍老大的马屁

34、举例是一定要的   这还要举例?当心他删你的帖!

35、心目中风暴最好的好人   wing

36、请以例服人   不说了不说了,地球人都知道

37、风暴的才子是   没印象,不喜欢这个

38、请以例服人  说了没印象了

39、风暴的才女是  同上上

40、同38  同上上

41、风暴的BT是   斑竹暴多

42、风暴的大BT是  …………我?

43、风暴的超级大BT是   很多

44、认为以上三个问题很欠扁的可以在这里进行发泄。真TMD,啥也不说了……

45、风暴里有许多家族,有加入过各种亲戚关系吗?   这个属于HC们,我和她们保持一定距离的说~~嘿嘿

46、说说吧。/ 没有加入过?想加入吗?   坚决不HC

47、风暴中存在着各种官方和非官方的组织(比如:暴力派……),你加入过吗?   我的帮还没同过认证呢~不过已经是个组织(虽然人数不多)

48、老实交代起因经过结果,亲王自会从轻发落   问飞飞…………

49、觉得风暴有祥瑞吗(不知道祥瑞是什么意思?哦,祥=扫帚,瑞=星,不然怎么叫“天降祥瑞”呢[特指将霉运带给周遭生物的人])  没研究过,哪天研究研究

50、“天降祥瑞”的经过。   研究中……

51、问你:你最初进风暴,最常去的版   主论坛

52、原因  好像只有一个能让我有兴趣的~

53、问你:你现在进风暴,最常在的窝?   上海版

54、再问原因  我是斑竹~

55、问你:你进风暴,最少去的版?   美文版

56、三问原因   不喜欢文邹邹的感觉(感觉好像有错别字)

57、问你:现在最想去的版。/ 或者当年最想进的版   有吗?

58、四问原因   没有吧?

59、有人反映过来这可以用来唱越剧《红楼梦》中的四问吗。   昏,你问的什么问题啊?

60、恭喜过半,休息一下,随便说点什么吧。   快下班了,快点搞定!

61、正经的来说,风暴中印象最深的一篇文   没有

62、简述一下印象   没有呀~

63、(不论好恶)印象最深的帖子   忘记了

64、简述原因   说了忘记了,我要发疯了!!!

65、有参加过论坛的网友聚会不?   太多了

66、(参加过的)说一说印象最深的一次。/ (没参加过)原因   每次

67、对于那些在论坛上写下经过的聚会(自己没参加的),最关注的一期是?   好像只要通知我的我都去的

68、为啥?  我要抽你了哦~

69、最想参加的聚会是(可以是自己设想的,也可以是已经办的聚会)   风暴全国大聚会

70、原因   热闹啊,想打败所有的其他地区球队~

71、用一种动物形容风暴   又是什么问题啊?

72、原因   再问这样无聊的问题小心我叫那个破掌门抽你!

73、用一种食物形容风暴   唉,又问!

74、说原因   我真的去叫了哦,你等着,我这就写信给她~!

75、用一种植物形容风暴   啊!!!!!

76、快说原因   ……

77、用一种天气形容风暴(除风暴以外)   你是不是想不出问题了?

78、胡诌原因   没有!

80、瞎掰原因

81、曾经在论坛有过“一言不和、拍案而起”的情况吗?   好像没有

82、在拍案有后遗症吗?(出走?隐居?该版恐惧症?)   没有

83、现在对当时的自己的评价是   没有怎么办?

84、现在遇到不和,选择的处理方式是?   做和事老

85、选择这种方式的原因是   省事

86、有因为风暴而快乐的故事吗?   太多了

87、因为风暴而难过的插曲   有啊

88、因为风暴而愤怒的插曲   也有

89、因为风暴而辛苦的插曲   有啊

90、因为风暴而遇到的一些有趣的小故事?   有!

91、平时除了风暴还去哪些论坛晃悠   没了

92、在风暴有一些口头禅吗?   好像没

93、有介绍朋友来风暴吗?   有的

94、该朋友是球迷?哪个门派的(英派、意派?西瓜派?)。   所有派

95、朋友对风暴的评价是?   和谐

96、觉得自己为风暴付出最多的是?   时间?

97、觉得风暴让自己得到最多的是?   友情

98、风暴生日,说点什么吧,给风暴一些建议如何?恭维也好啊。   生日快乐

99、以现在的自己为中心评述一下现在的风暴吧。   大家一起努力(昏,我都不知道该怎么说了)

100、辛苦了,结束。最后一句!   别让我看见你长什么样!

1、请教您的ID:足球博士

2、你的职业:找好文,删帖子,哈哈。  正经:贸易

3、生平看的第一场电视转播的足球比赛:忘了

4、第一场身临现场的足球比赛:忘了

5、对于以上比赛有什么有趣的回忆吗:足球令人兴奋

6、(不论好坏)第一支传到你耳朵里的国家队是:中国队

7、第一支让你钟情的国家队:中国

8、当时的理由是:自己的国家队啊

9、现在最喜欢的国家队是:阿根廷

10、现在的理由是:习惯了

11、第一次光临风暴在什么时候:01年12月1日

12、通过什么途径知道风暴的:好夺从11人狂野探戈邀请我进风暴

13、以当时自己为中心评述一下当时的风暴:气氛良好,适合论球

14、何时注册第一个ID?01年12月1日

15、第一个ID是…足球博士

16、ID来历:这还用问吗?

17、有马甲吗:有

18、有的话都出来晒晒如何:一辉

19、说说你的马甲来历吧:主id密码被盗,无奈之下。。。。

20、有被消息警告或者更上一层楼的经历吗,呵呵:没有

21、(不论好坏)在风暴第一个让你眼熟的人是:好夺

22、为什么:他拉我进来的

23、在风暴的第一个让你觉得可以成为朋友的人是:好夺

24、为什么:不是朋友就不进来了

25、目前在风暴有朋友吗:有

26、将最铁的朋友拉出来亲一个吧:烦不烦啊,再说他人家以为同行恋了!

27、在风暴最佩服的人是:杨七狼

28、共享一下原因吧:从他的文觉得他是一个豁达的人,还有他的文我一辈子也写不出来

29、觉得风暴里最风趣的人是:玄武水星

30、有事例可考吗:他写的东西真的很搞笑,虽然有时候很愤青

31、风暴里最BL(暴力)的人是:wto

32、鼓起勇气,人民是你的靠山,说出BL王的万恶罪行吧:道听途说的,她还没到敢惹我的程度,嘿嘿

33、心目中风暴最有威信的人是:疾风

34、举例是一定要的:为什么一定要举例呢?

35、心目中风暴最好的好人:兔子过猪

36、请以例服人:帮我解决看球难题

37、风暴的才子是:疾风,好夺,杨七狼,红酥手,wsdg,tjyhlt,mcruz11

38、请以例服人:疾风是把足球理论和文笔结合的非常好的人,七狼的文令人神往和陶醉,好夺,红烧手,tj,mcruz11都是足球方面的专家

39、风暴的才女是:柳如烟,楣豆

40、同38:不习惯评价女性

41、风暴的BT是:基本都是

42、风暴的大BT是:更多

43、风暴的超级大BT是:多

44、认为以上三个问题很欠扁的可以在这里进行发泄:免了,免了

45、风暴里有许多家族,有加入过各种亲戚关系吗:没有

46、说说吧。/ 没有加入过?想加入吗?不想,怕搞不清楚关系

47、风暴中存在着各种官方和非官方的组织(比如:暴力派……),你加入过吗:没有

48、老实交代起因经过结果,亲王自会从轻发落:坚决反对拉帮结派!

49、觉得风暴有祥瑞吗(不知道祥瑞是什么意思?哦,祥=扫帚,瑞=星,不然怎么叫“天降祥瑞”呢[特指将霉运带给周遭生物的人]):不清楚

50、“天降祥瑞”的经过:晕~~~~~~~~

51、问你:你最初进风暴,最常去的版:阿根廷足球世界

52、原因:论球的好地方

53、问你:你现在进风暴,最常在的窝:阿根廷足球世界

54、再问原因:做了太久主论坛斑竹,习惯了

55、问你:你进风暴,最少去的版:翻译会馆

56、三问原因:进不去

57、问你:现在最想去的版。/ 或者当年最想进的版:都差不多

58、四问原因:都说了差不多了

59、有人反映过来这可以用来唱越剧《红楼梦》中的四问吗:没看过《红楼梦》

60、恭喜过半,休息一下,随便说点什么吧:殴打出题者

61、正经的来说,风暴中印象最深的一篇文:七狼的,《在。。。。。。。淫笑》

62、简述一下印象:有气势,华丽

63、(不论好恶)印象最深的帖子:多

64、简述原因:原因你个头

65、有参加过论坛的网友聚会不:有

66、(参加过的)说一说印象最深的一次:去南京和南京阿迷切磋球艺,太没风格了!

67、对于那些在论坛上写下经过的聚会(自己没参加的),最关注的一期是:无

68、为啥:又问原因了~~~~~~~

69、最想参加的聚会是(可以是自己设想的,也可以是已经办的聚会):全国的风暴球迷大聚会,一起踢球,看球

70、原因:爽啊~~~~~~

71、用一种动物形容风暴:章鱼

72、原因:分版(爪子)太多

73、用一种食物形容风暴:橘子

74、说原因:我爱吃

75、用一种植物形容风暴:不知道

76、快说原因:我是植物盲

77、用一种天气形容风暴(除风暴以外):太阳雨

78、胡诌原因:变化无常

79、用一种环境污染形容风暴:殴打出题人!

80、瞎掰原因:再次殴打!

81、曾经在论坛有过“一言不和、拍案而起”的情况吗:有

82、在拍案有后遗症吗?(出走?隐居?该版恐惧症?):没有,心理承受力强

83、现在对当时的自己的评价是:认为自己有这个使命

84、现在遇到不和,选择的处理方式是:求同存异

85、选择这种方式的原因是:一贯的方式

86、有因为风暴而快乐的故事吗:有

87、因为风暴而难过的插曲:有

88、因为风暴而愤怒的插曲:有

89、因为风暴而辛苦的插曲:没有,我这人很懒

90、因为风暴而遇到的一些有趣的小故事:有

91、平时除了风暴还去哪些论坛晃悠:原来很多,现在不多了,偶尔去看看天邻,11人,米兰之家等

92、在风暴有一些口头禅吗:目前还没发现

93、有介绍朋友来风暴吗:有

94、该朋友是球迷?哪个门派的(英派、意派?西瓜派?):巴迷,无门无派

95、朋友对风暴的评价是:联系踢球的好地方

96、觉得自己为风暴付出最多的是:时间

97、觉得风暴让自己得到最多的是:朋友,认同感

98、风暴生日,说点什么吧,给风暴一些建议如何?恭维也好啊:录过音了

99、以现在的自己为中心评述一下现在的风暴吧:规则的执行上仍有待加强

100、辛苦了,结束。最后一句:做了以后发觉很快就完了,看来还可以再加100题嘛!

以下是引用Aimma在2004-11-23 23:39:00的发言:
哇咔咔,波波小利好可爱啊~
亲亲

小A,表光亲8干活哈~~~[]

歪脑袋~
最近被很多人追债啊~~

1、        请教您的ID

Aimma

2、        你的职业

穷学生,未来的法律人:P

3、        生平看的第一场电视转播的足球比赛

正式看全的是01世青赛阿根廷VS法国

4、        第一场身临现场的足球比赛

班级比赛算不算?不算的话我没有看过==

5、        对于以上比赛有什么有趣的回忆吗?

阿根廷对法国的比赛兔子进了三个球,小多把脚折断了……心疼死我了555555555
至于我们班的比赛~只记得赢球了很开心==

中国队~

阿根廷

8、当时的理由是?

兔子这么可爱,巴蒂这么帅,我不支持阿根廷天理不容天理不容啊!

阿根廷

10、现在的理由是?

命中注定啊命中注定!

01年年底罢,要么就是01年初,记不得了,那个时候在风暴首页混

搜索来的~

这里有好多新闻啊,真好

03年5月29还是30,自己去看资料

15、第一个ID是…

Aimma

16、ID来历

喜欢哈利波特里面的Hermione,也喜欢那个演员Emma,可是不想写成Emma就变化成为Aimma了,现在万分后悔中,总是有人认为我是把Aimar写错了5555555,我哪有那么笨。

17、有马甲吗?

有,很多

一个是木婉清:因为狂喜欢狂喜欢学而JJ的木婉清
一个是赫敏-格兰杰:这个就是我最最稀饭的Hermione Granger了
一个是柳小烟:汗,这个是注册来和我姐姐捣蛋用的
一个是莱戈拉斯:那个精灵王子真索太有味道了——注意,偶八喜欢那个演员,可是喜欢小莱
一个是苍洛澈水:笑,这个id比较莫名其妙,喜欢里头的字,无意义,本来想要把死党的苍之颜舞拿到这里 来玩的,后来觉得不大好,所以就有了这个傻乎乎的id。

见18

有么?我不记得了,大概没有罢==

@@记不得了哈,当时看见很多很多,大概是星空蜻蜓

22、为什么?

因为那个时候她到处水,什么地方都有她

星空蜻蜓

24、为什么?

第一,        因为她可爱,我满稀饭
第二,        她是第一个在我第一篇文章里头回帖的人,而且她说很喜欢,说了好几遍

很多很多很多哈

我可不可以多选?把每一个够铁的拉过来调戏~:D

疾风GG

28、共享一下原因吧

因为他厉害啊,笑~觉得疾风GG很懂得生活的人,他说话很有道理。而且他是我见过把感情和理性分析结合得最好的写手。

很多啊,一定要最么

30、有事例可考吗?

事例,笑,随便找几个帖子就可以发现一堆搞笑得不得了的家伙

WingJJ还是巫婆JJ?

她们只是暴力派的人而已,没有罪行,这个是用暴力惩罚应该惩罚的人啊!

慕容

34、举例是一定要的

慕容老大说的话一般都没有什么异议罢,这个可不仅仅因为他的老大身份哦~因为看起来很稳重的样子

我姐姐,笑

36、请以例服人

因为姐姐对我好啊,不然怎么算我姐姐呢:P

37、风暴的才子是

非常多哈,如果就文采来说我觉得是杨七狼。如果综合来说我就没有办法评判了。

38、请以例服人

他的《在帕潘斯草原上吟咏、吟歌、甚至吟啸》是极品

39、风暴的才女是

风暴的才女这么这么多啊~八过我最佩服的就是偶姐姐柳如烟啦

40、同38

自己去看我姐姐的文章就知道了哈~

41、风暴的BT是

非常多,包括我自己

42、风暴的大BT是

基本上在风暴分论坛混得比较好的都是,我基本也是

就算是超级大BT,风暴也多得很哈。比如出题者亲王一家~我不知道自己算不算

这个问题虽然变态,也反映一定事实~能够写出这些题目的人不BT谁信啊~

我有个姐姐哈~~

没有

不过我和暴力派,左路帮里头的人的关系不错

觉得

这么惨痛的经历再叫我复述一遍真是太不人道了5555,坚决不说,我要忘记掉!

主论坛,海阔天空,美图,美文

52、原因

前两个热闹,后面的好东西多

大头版,双索版,王子版,西蒙尼版还有浙江版

54、再问原因

可以hc,可以bt的地方我都稀饭~

博采,没有去过

56、三问原因

我不懂怎么玩而且不喜欢

当年最想去的版主论坛

58、四问原因

好奇心使然

你不觉得两个气氛完全不同么?可见实在没有问题好问了

不止过半了罢~真累啊~可是稀饭

@@很多很多啊~~不过当初我姐姐的《多谢命运宠爱和诅咒》很喜欢很喜欢

62、简述一下印象

就是感动得不知道说什么好了,又难过又喜欢

自己发的第一篇文章

64、简述原因

从那个时候开始融入风暴

参加过很多次

去南京那次,见了好多好多人

蝶儿JJ来的那次:P

68、为啥?

一个是难得,另外一个看起来很好玩,那个时候我都还没有参加过聚会

更多的朋友来聚会,最好把所有的hc都聚集在一起:P

70、原因

有人陪你花痴绝对是件幸福的事情

72、原因

因为狼通常集体活动,但是一旦有问题,内部闹得厉害

满汉全席

74、说原因

好东西真多~~但是有我不喜欢吃的和讨厌吃的东西

栀子花

76、快说原因

我们家门口有种,又香又美,可惜会有很小很小的虫子在上面,很讨厌~

阳光灿烂

78、胡诌原因

通常情况下觉得温暖,偶尔你会觉得炎热过头

水污染

80、瞎掰原因

风暴水很多,可是又时候废水不是一般得多

算是有罢

有,拍了之后自己会很难受,然后有一段时间不敢去那个地方

真是没用,说不过人家

不理会或者忍不住嘲讽

不理会是表示蔑视,忍不住是因为忍无可忍

当然啦,在风暴里头灌水就很快乐:P,就算看人家说话也会很快乐

我想要上风暴却上不去的时候

风暴小强横行的时候

为了大头的访问,翻译了很久

太多了,经常有

不一定啊~到处乱逛,很多地方都去看看

没有罢

算是喜欢阿根廷的罢,她自己说不是真正的球迷

没有听她说过

时间,笑~

温暖,归属感

希望等到老了,还有风暴的朋友们陪着,谢谢你在我生命里的每一天:)
希望风暴越来越好,更加热闹,更加有质量:p

喜欢在风暴呆着,因为有家的感觉,可是风暴里头的小白不少,偶尔扫兴,可是我还是很爱很爱风暴啊。

做这么辛苦,有没有奖励啊。