设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

也许就是因为缘分

90年世界杯刚开始便喜欢上了阿根廷,喜欢上了老马。那时刚开始踢球的我,却是因为老爸对马哥的称赞,才从对喀麦隆的比赛起关注这支天空与风融合的球队。有意思的是,老爸此后便对足球毫无兴趣。回想起当初那段时光,如果不是这段缘,或许那个夜晚,我是在为德国的夺冠欢呼,而不是为老马的泪水伤心。

10年之后,来到了风暴,当时只在主页上游走。这却又是一段只能用“缘”来解释的故事。

家里对足球的兴趣并不浓厚,更不用说阿根廷了。而一次却在亲戚的电脑中发现了放到收藏夹中的“阿根廷风暴”。当初只有蓝白色的印象,1年多以后,开始常常走过路过,上来看看。

2年过去了,从身边有寥寥几个称的上喜欢阿根廷的朋友,到如今,每天都要谈及潘帕斯草原的知己,正是这种奇特的力量让我与大家走到了一起。

也许还是“缘”。当我原本只是在风暴里随处看看,一个无忧无虑,空闲时关心一下阿根廷近况的球迷,我似乎只是将这里当作闲暇之余看看所喜爱的球员,了解一下高乔人动态的一个驿站。不曾想过,若干时间后,能和曾经为自己提供信息的朋友共事,去搜索资料、翻译新闻、更新信息...短短几个月的工作,似乎成了在阿根廷足球领域里的一个“传统意义上的黑客”。

能与朋友们一同最早分享阿根廷足球新闻,这是一种快乐;常常逼着自己从被窝中爬出来,去搜罗新闻,也是一种乐趣;多了那么多志同道合朋友,聊聊球员,说说比赛,便又是一种幸福。

这一切如何而来,也许是必然,也可能是偶然,但在众多球队中喜欢了阿根廷,在数不胜数的足球网站、论坛中情定风暴,那就只能说是因为缘分。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
志同道合是非常快乐的缘分[]

真的是缘分,我是97年开始踢球的,那时看意甲,我记住了这么一个名字,巴蒂斯图塔!后来98年世界杯,我又爱上了毛驴!!以至于正个阿根廷队!!!!99年美洲杯,傻贝更多的起用了新人,如罗米,索林,帕了摸等等!!!我那时真的希望看到巴蒂,毛驴,小克,贝龙他们上的,可是傻贝就不让上,没办法,直到02年,我那时看到对尼日利亚的比赛,我都哭了!!并用阿根廷在世界杯上的成绩和我高考的成绩联系在一起!!如果阿根廷能夺得世界杯,我就能考上武大最好的专业,结果阿根廷小组没出现,而我在考试中,频频失误(都是很低级的),没办法,没有了分数,只能到中南大学就读,4年后有所不同,这次是我先考研,我希望我能考上天大,也希望阿根廷能拿世界杯!!!!!!!!
大家都为自己所爱的阿根廷加油吧!!谢谢

和阿根廷在一起,和快乐在一起。

感动阿根廷,深爱阿根廷。

我是因为罗米才来到这里的…………………………

也许命中早就注定,永远深爱着阿根廷!

因为不爱读书,爱上体育 ,因为体育,爱上足球,因为足球,爱上进攻,因为进攻,爱上潘帕斯群鹰,因为潘帕斯群鹰,爱上阿根廷,因为阿根廷,爱上风暴,这感觉就是注定的缘分一样。。

以下是引用naclx在2004-11-22 23:42:00的发言:

能与朋友们一同最早分享阿根廷足球新闻,这是一种快乐;常常逼着自己从被窝中爬出来,去搜罗新闻,也是一种乐趣;多了那么多志同道合朋友,聊聊球员,说说比赛,便又是一种幸福。

从被窝爬起来以后叫叫我[]

钠DD真是一个非常勤劳的小孩, PF中~~~

偶跟着赞赞

我也是90年开始喜欢阿根廷的,那时还不知道什么叫越位,但蓝白的飘逸让我陶醉。以后,我便孤独的当起了球迷,只看不踢,身体素质太差。看的多了,最爱的还是第一次的选择。
      有一个词最能代表阿根廷的风格——随意,你不知道下一次会有什么样的进攻,什么样的配合。我欣赏这种踢法,有想不到的惊喜,苦涩也不可避免,有时感觉他们是不食人间烟火。
      感谢有风暴,信息及时、精华,美文足够煽情,球赛预报让我一场不拉——我见到的最好的时间表。
      欢乐和泪水同在,我一生的足球之恋融在了那天高云淡的色彩之中。

冥冥之中必有天意,当周围尽是些喜欢巴西,法国,荷兰,鹦哥蓝的球迷是,我感到有点孤单,在一次瞒无目的的收索中,我找到了阿根廷风暴,从此我不在孤单。

也同樣是緣份,讓我來到了風暴.熱愛在這里的每一分鐘!!!!!!
真是贊

以下是引用bene在2004-11-23 19:26:00的发言:
我是因为罗米才来到这里的…………………………

[]干杯[]